Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1128 из 3331 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 66602
  1. Вверх #22541
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Сырники в духовке, хм... Они будут похожи на творожные пряники или коржики.
    Вся суть сырников, я так думаю, что жаряться на сковородке в масле и получается вкусная корочка

2. Вверх #22542
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я невеликая хозяюшка, сырников в духовке не делала никогда, но, если бы мне надо было, я бы сделала тесто для запеканки, "раскидала" бы его по смазанным маслом формочкам и запекла бы.
    Получились бы мини-запеканки - ну чем не сырники?
    Сейчас буду снова перерывать свои талмуды.... Там рецепт отличался от обычной запеканки... Ну уж если не найду, то будет обычная запеканка с фруктами или зеленью.

3. Вверх #22543
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Но если вернуться к вопросу именно о арахисе, этот процессор комбайновский не расшвыряет по стенкам, как блендер измельчитель. Потому как,я уже как то пробовала, итог измельченных орехи,а не паста

Просто орехи надо измельчать дальше, можно чуток сиропа добавить или масла растительного, и они превратятся в пасту.

Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение
    Доброе утро Всем!
    Я тоже поддалась на флешмоб и испекла на выходных этот кекс.... ну такое...Шоколад взяла обычный, поломала кусочками, эти кусочки частично осели на самое дно формы, и прилипли к ней ( пекла в алюминиевой,для кекса), верх из-за был не эстетичным( Мое мнение - шоколад надо брать каплями, это кондитерский, продается в магазине для кондитеров, в Пряной хате должен быть, не знаю правда как по качеству. Я больше всего сомневалась в апельсине , который надо в пирог со шкуркой, но ничего, не сильно чувствуется. Как резюме - муж съел, а мне не понравился.
    я в пряной хате беру капли шоколадные нетающие, нот именно шоколадные, не глазурь. Отличные капли.

Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Иногда родственники присылают своё,домашнее мясо(они для себя отдельно растят),так вот оно ну оочень отличается и от базарного и от Сильпошного.
    вот поэтому на рынке тяжело бывает найти именно вкусное мясо, а не просто свежее.

Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Всем привет .
    Подскажите ,пожалуйста , может кто в курсе по какому графику выдают загран.паспорта в городском , малиновском и киевском районах . Всё уже обыскала ! нигде нет инфы !
    В этой теме должна быть http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=69347133#post69347133

Добрый вечер!

Наелись с малой борщика и занялись своими делами. Я перед тем, как пойти за ней в школу, поставила вариться борщ в мультю. включила всего 10 минут на *пар*. И на подогреве борщ дошел как в печке потомился )) Мы по солнышку гуляли где только можно было, и недавно домой вернулись, а нас ждёт запоздалый обед горяченький! Но я решила лучше подольше погулять. Обед никуда не убежит )

4. Вверх #22544
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Сырники в духовке, хм... Они будут похожи на творожные пряники или коржики.
    Вся суть сырников, я так думаю, что жаряться на сковородке в масле и получается вкусная корочка
    Сырники в духовке делаются в формочках(у меня есть силиконовые), отличаются от обычных отсутствием большого количества жира. Согласитесь ...запечь и пожарить-это два разных способа готовки.

5. Вверх #22545
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Lilu7 , огромное спасибо !

6. Вверх #22546
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Сейчас буду снова перерывать свои талмуды.... Там рецепт отличался от обычной запеканки... Ну уж если не найду, то будет обычная запеканка с фруктами или зеленью.
    Я как-то делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic13058.html Вкусно получилось.

Есть ещё в блокноте такие рецепты http://m.povarenok.ru/119945 и http://m.povarenok.ru/88090 но вроде как не опробованы, не помню

7. Вверх #22547
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Так, тетечки мои любимые. насчет суши-роллов энд комани. Я не понимаю, почему всем моим знакомым вкусно, а мне совсем не вкусно( Из чего их вообще делают (простите меня, темную)? Может, этого от того, что я терпеть не могу морепродукты? Хотя рыбу ела бы и ела, в любом виде.
    Не в обиду. Как меня удивляют люди, которые не любят суши. Пока, с вами, их двое. Муж мой равнодушен, может есть, а может и нет, но он любит горячие ролы. А я с дочей просто обожаю суши. Ну как можно не любить вкусный рис, копченый угорь - ммммм, креветки, семгу, тунец, кальмар и ... ну блин, вкусно же!
    Так же не понимаю людей не любящих имбирь и кинзу.... а вспомнила еще и баранину. Ну как!?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

8. Вверх #22548
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Не в обиду. Как меня удивляют люди, которые не любят суши. Пока, с вами, их двое. Муж мой равнодушен, может есть, а может и нет, но он любит горячие ролы. А я с дочей просто обожаю суши. Ну как можно не любить вкусный рис, копченый угорь - ммммм, креветки, семгу, тунец, кальмар и ... ну блин, вкусно же!
    Так же не понимаю людей не любящих имбирь и кинзу.... а вспомнила еще и баранину. Ну как!?
    Ага. Понятно. Терпеть не могу угорь, креветки и кальмар. Еще абсолютно не понимаю имбирь с кинзой. Вот! Теперь ближе к тому, чего мне суши не нравятся...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #22549
    Я вот тоже на диете! Первая неделя ниче так спокойно. Позавчера срыв... в Метро зашла в хлебный отдел, ЗАЧЕМ?! Вдохнула запах свежевыпеченного хлеба и понеслось. Схватила черные сухарики, думаю сьем 5 штук и фсе! Сьела половину пока ехала домой. Кинула их в коридоре. Весь вечер думала только о них. Хрустящие, вкусненькие, темненькие - ааааа. В 11 вечера не выдержала и пошла их жрать, сидя прямо на пуфике в коридоре...
    Сегодня в зале осталась на две тренировки, потом массаж.
    Из еды: утром гранола с йогуртом, в обед рис с овощами из вока, сейчас пойду доем куриный рулет и буряк.
    Сухарей в меню нет(((

10. Вверх #22550
    Частый гость Аватар для Азалия 89
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    сейчас боюсь шевелиться, чтоб не треснули трусы на попе))))))

Прочитала, глянула на аву, заржала так, что аж муж заглянул посмотреть из-за чего ржачь....теперь ржём оба))))
    То, что мы знаем, — ограничено, а то, чего мы не знаем, — бесконечно.

11. Вверх #22551
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Мой муж не ест мои самые любимые овощи - помидоры, грибы и баклажаны(. Не переносит их на дух прям. Я вот тоже совсем не понимаю, как их можно не любить((.
    Я вообще всеядна, по-моему. Не припоминаю продуктов, которые я бы не могла есть. Ну из тех, которые есть в нашей культуре, конечно). Мясо собаки или тараканов во фритюре я бы, конечно, есть не стала).

P.S. Вспомнила! Муж ещё ненавидит петрушку и тимьян! Ну вот и как с таким человеком можно жить, который половину продуктов, из которых можно готовить всякие вкусности, не воспринимает?)))

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

12. Вверх #22552
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я как-то делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic13058.html Вкусно получилось.

Есть ещё в блокноте такие рецепты http://m.povarenok.ru/119945 и http://m.povarenok.ru/88090 но вроде как не опробованы, не помню
    Спасибо большое, последний рецепт похож на тот что я делала..сейчас буду экспериментировать...

13. Вверх #22553
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Мой муж не ест мои самые любимые овощи - помидоры, грибы и баклажаны(. Не переносит их на дух прям. Я вот тоже совсем не понимаю, как их можно не любить((.
    Я вообще всеядна, по-моему. Не припоминаю продуктов, которые я бы не могла есть. Ну из тех, которые есть в нашей культуре, конечно). Мясо собаки или тараканов во фритюре я бы, конечно, есть не стала).

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Помидоры! Грибы! Баклажаны! Боже, как ты с ним живешь?)))) Что он вообще летом ест?!

14. Вверх #22554
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    огурцы...

15. Вверх #22555
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Добрый вечер всем! Худеете, умницы такие, а я пока не готова((, хожу таскаю рогалики, слабохарактерная я)))). Может чуть позже, соберусь с духом и перестану жрать, для меня главное вечером не есть, и потихоньку приду к желаемому результату, ну или к почти желаемому. Блин, и не ем же полноценно вечером, а бока тоже трещат, с задницей((. Этот месяц со всеми его праздниками, слава богу что закончился.
    По поводу мяса, в Сильпо акция была на свиную шею, по 106 грн за кг, купили уже на майские на шашлыки, проверим шо за мясо. Теперь жду 1-е мая)).

16. Вверх #22556
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Помидоры! Грибы! Баклажаны! Боже, как ты с ним живешь?)))) Что он вообще летом ест?!
    Ужас((, мои самые любимые овощи, плюс перец еще.

17. Вверх #22557
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    И мы с дочерью худели вечером))) Картошка фри, котлеты, кабачки (закрутки). Она еще и горячий бутер умяла.
    Я правда ругалась, что она ела первый раз и это был ужин. зато она с наращенными ресницами 2Д - красотка)) и на море погуляла.
    А я еле ноги домой принесла - устала.

18. Вверх #22558
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Мало завоевать мужчину, надо его еще как-то в плену прокормить!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

19. Вверх #22559
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Я не люблю кинзу, баранину и петрушку тоже терпеть не могу.)))
    О и тмин не люблю
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

20. Вверх #22560
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Я не люблю кинзу, баранину и петрушку тоже терпеть не могу.)))
    О и тмин не люблю
    Как твой муж с тобой живёт, ужжжжассс!!!! )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1128 из 3331 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права