Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1127 из 3331 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 2127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 66604
  1. Вверх #22521
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    По готовке основных блюд что-то совсем нет идей, зато собралась куча рецептов тортов/пирогов, которые аж руки чешутся испечь. Вчера вечером испекла коржи на морковный торт от Эндишефа. Сейчас грею сливочное масло при комнатной температуре и охлаждаю Филадельфию, вечером буду собирать торт).
    О, расскажите потом впечатления..
    Это мой любимый на данный момент)
    А можно блендера модель, как раз ищу себе что то более мобильное ,чем кенвуд?

2. Вверх #22522
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Из совсем маленьких удобный вот такой (измельчает, взбивает) - для завтраков на пару человек - самое оно(яичница болтунья, сырники, оладушки, орехи/печенье смолоть в крошку или муку). Он же бывает чуть большего размера и чуть мощнее. По ценам не скажу, т.к. брала больше 2-х лет назад
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

3. Вверх #22523
    Знатная приколистка
    У меня тоже шоколад в апельсиновом пироге вниз упалЪ, что не помешало мне с удовольствием слопать кусочек.
    Вечером любимый придёт в гости, думаю, тоже будет доволен, он, слава Богу, неприхотлив в еде. ))))))))))))) Это плюс. Но он готовить не умеет (кроме супа-каши-картошки) - это минус. )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #22524
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Окей, завтра обязательно напишу).

Блендер Braun MQ 5177. Остановилась на этой модели, а не на более свежей только по причине отсутствия в ней, так называемой, блокировки от детей - мне кажется, она бы меня жутко раздражала)). Хотя в новых моделях намного удобнее кнопка включения (как для меня), но вот эта функция блокировки все преимущества перечёркивает(.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

5. Вверх #22525
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У меня тоже шоколад в апельсиновом пироге вниз упалЪ, что не помешало мне с удовольствием слопать кусочек.
    Вечером любимый придёт в гости, думаю, тоже будет доволен, он, слава Богу, неприхотлив в еде. ))))))))))))) Это плюс. Но он готовить не умеет (кроме супа-каши-картошки) - это минус. )))))))))))))))))
    а дитев он чем кормит???

6. Вверх #22526
    Zhemchug, спасибо, но мне нужен с венчиком!
    Casual-find , спасибо, пошла изучать

7. Вверх #22527
    Японамать

А я заскочила к Оле, прикупила пироженок))) Потом еще суши купила. В итоге я после порции суши съела почти целую павлову и сейчас боюсь шевелиться, чтоб не треснули трусы на попе))))))

Малый так налопался этих роллов, что даже не доел. Позже доест и мне не надо будет ужин готовить ))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #22528
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Всем привет .
    Подскажите ,пожалуйста , может кто в курсе по какому графику выдают загран.паспорта в городском , малиновском и киевском районах . Всё уже обыскала ! нигде нет инфы !

9. Вверх #22529
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А я заскочила к Оле, прикупила пироженок))) Потом еще суши купила. В итоге я после порции суши съела почти целую павлову и сейчас боюсь шевелиться, чтоб не треснули трусы на попе))))))

Малый так налопался этих роллов, что даже не доел. Позже доест и мне не надо будет ужин готовить ))))
    Так, тетечки мои любимые. насчет суши-роллов энд комани. Я не понимаю, почему всем моим знакомым вкусно, а мне совсем не вкусно( Из чего их вообще делают (простите меня, темную)? Может, этого от того, что я терпеть не могу морепродукты? Хотя рыбу ела бы и ела, в любом виде.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #22530
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение

А где брали?

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Так, тетечки мои любимые. насчет суши-роллов энд комани. Я не понимаю, почему всем моим знакомым вкусно, а мне совсем не вкусно( Из чего их вообще делают (простите меня, темную)? Может, этого от того, что я терпеть не могу морепродукты? Хотя рыбу ела бы и ела, в любом виде.
    Я безумно люблю сочетание риса и соевого. В последнее время, стала какой то бюджетной и тащусь от роллов с огурцом!!!)
    Если не любите морепродукты, то сейчас полно вегетарианских.

11. Вверх #22531
    А где брали?

Я безумно люблю сочетание риса и соевого. В последнее время, стала какой то бюджетной и тащусь от роллов с огурцом!!!)
    Если не любите морепродукты, то сейчас полно вегетарианских.
    То есть они из морепродуктов? Не из рыбы? От я... шая, в общем

12. Вверх #22532
    Частый гость Аватар для Азалия 89
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Из совсем маленьких удобный вот такой (измельчает, взбивает) - для завтраков на пару человек - самое оно(яичница болтунья, сырники, оладушки, орехи/печенье смолоть в крошку или муку). Он же бывает чуть большего размера и чуть мощнее. По ценам не скажу, т.к. брала больше 2-х лет назад
    И у меня такой -трудяжка. Он мне даже тесто песочное замешивает)))
    А миксер года три назад назад заказывала с Польши , немного слабоват и шумный, но тесто вымешивает любое.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 162045188_s265.jpg
Просмотров: 24
Размер:	14.4 Кб
ID:	12535528 http://hotline.ua/bt-miksery-kombajny-blendery/optimum-rk-0890/
    Кенвуд, конечно, мечта любой хозяйки )

У нас сегодня на обед гороховое пюре с печёнкой по-берлински и свекольный салатик. Есть ещё кекс с овсянки, сварила кисель с ягод из заморозки .
    То, что мы знаем, — ограничено, а то, чего мы не знаем, — бесконечно.

13. Вверх #22533
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Привет, любимая племяшка. )))))))))))
    Не ешь суши-роллы, нам больше останется. ))))
    Ну не обязана ты их любить, ёпта, каждое блюдо - на любителя... Не бывает еды, которую любят кушать все без исключения.
    А делают их из риса (туда какой-то специЯльный идётЬ), а наполнение - угорь, лосось, кревеДко, крабы, иногда другие морские гады... Плюс сливочный сыр, или омлет японский, и/или огурчик, помидорчик... в общем, состав разный бывает.
    Подаётся с маринованным имбирем, соевым соусом, вассаби (я вассаби не ем, этот хрен японский для меня слишком заборист). ))))

Когда-то бывший муж тоже носом воротил, говорил "фиииии, шо за блюдо - какой-то голимый рис и маленький кусочек рыбы, лучше на эти деньги просто сёмги купить". Потом, когда я заказала себе роллы, он один стырил у меня и слопал. Потом ещё один.... Получил по рукам..... стырил ещё один, получил по башке... )))))))))))
    И потом он в кафе заказывал себе двойную порцию.
    Вот до какой ручки жизнь людей доводит иногда. )))))))))))

14. Вверх #22534
    Японамать

Если любишь рыбу, то моя любимая филадельфия должна как раз понравиться))) Там рис, нори, филадельфия (сыр) и семга.

Беру в смайлфуде с самовывозом на Глушко. Мне удобно, когда езжу по делам, знаю, что приблизительно через полчаса буду в том районе по пути домой.

15. Вверх #22535
    Раюш, я жрала в разных вариациях, разных поставщиков и в разных компаниях. Ну не вкусно мне( Хотя палками есть умею даже жареную картошку)))))))))))

16. Вверх #22536
    Японамать

Как-то моя кума делала в суши ресторане ДР свой, когда они первые только стали появляться. Я расстроилась, потому что они мне тогда не нравились. Нашла, конечно, чем перекусить, были помимо роллов еще какие-то угощения. Но тогда это было не мое.
    А потом вдруг переклинило, начала сама делать и так они мне понравились! Кстати, именно из-затого, что искала где купить продукты на них, я попала на одесский форум в тему фуксии о роллах своими руками. Зарегилась и понеслось ))))) 2008 год.

17. Вверх #22537
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а дитев он чем кормит???
    Тем, что умеет готовить. )))) Супчики разные, кашки, пюре, макарошки, окорочка запечённые, сосисоны, салатики простенькие.
    К ним регулярно приходит родственница, помогает, готовит им котлеты, плов, жаркое и ты пы.
    Они обычную простую еду кушают. Да, иногда пиццу заказывают домой. ))))

18. Вверх #22538
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Хозяюшки всем привет.
    Киньте пожалуйста рецепт сырников в духовке. Я свой найти не могу, а хочется как всегда опробованный рецепт. Заранее спасибо....не срывайте курс похудения, мне и так сложно на нем держаться......(я еще сильно глубоко не зашла).

19. Вверх #22539
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Хозяюшки всем привет.
    Киньте пожалуйста рецепт сырников в духовке. Я свой найти не могу, а хочется как всегда опробованный рецепт. Заранее спасибо....не срывайте курс похудения, мне и так сложно на нем держаться......(я еще сильно глубоко не зашла).
    Я невеликая хозяюшка, сырников в духовке не делала никогда, но, если бы мне надо было, я бы сделала тесто для запеканки, "раскидала" бы его по смазанным маслом формочкам и запекла бы.
    Получились бы мини-запеканки - ну чем не сырники?

20. Вверх #22540
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    а просто запеканку сырную не сделать?

Ответить в теме
Страница 1127 из 3331 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 2127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права