Ну что тут сказать, ты с годами стал какой-то злобный и забывчивый. Я так понимаю наверное от жизни в частном секторе в аркадии. жизнь там видимо особенно озлобляет если снимать. Бывает.

Два раза по-моему я тебя уже информировал что не проживаю на улице Балковской и никогда там не жил, а смотрел там пару квартир в далеком 2009. И не в яме а в районе Фоззи. А 3-ком квартиру не советской постройки 80+ квадратов купил в другом месте , и не за 100к а за 70, плюс сейчас потихоньку строюсь/облагораживаю свой скромный (или не очень) участок землицы на Фонтане с маленьким домиком и может быть когда-то туда переберусь. Короче я за 10 лет оброс кое-какой недвигой.
А ты снимал квартиру, потом дом на фонтане, потом дом в аркадии и я искренне желаю тебе дальнейших успехов и хороших ласковых хозяев. Потому что переезжать с пожитками наверное не сахар, когда ты совсем уже не мальчик. Впрочем , думаю ты и сам это понимаешь со своей женой и детьми ( если они конечно есть).
PS Кстати, подумываю воспользоваться услугами профессионала по поводу ландшафтного дизайна и вообще расположения всяких дорожек, беседочек, мангальчиков, детских качелей на территории и перед забором.
На такие вещи вообще делают проекты? Кто-то пользовался услугами?
Социальные закладки