Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ну учитывая подавляющий перевес в возрасте, количество времени оставшееся дедушке можно назвать бОльшим только в случае физического уничтожения всех остальных участников ветки. Причем желательно немедленного, а то не ровен час опередит. Ты что-то знаешь про коварные планы божьего одуванчика?![]()
Но, конечно же.
лучше 10 лет прожить как человек чем 30 лет как скотина или в мордоре
он живет именно как белый человек - работа такого уровня, хороший дом в нью-йорке, круизы и т.п.
высокое качество доступной ему медицины.
как для человека такого возраста очень неплохо мыслит. любит тролить вас.
Раз уж сегодня день очевидных признаний, давай уж тут скажем что и в первый раз женится не просто предложив любимой всю жизнь скитаться по съемным квартирам. Женщины на рассказы про то что "скоро мы с тобой возьмем хрущ по пять" ведутся , прямо скажем не очень. Особенно на 10-20 году совместной жизни ( кстати, пользуясь случаем напомню что через месяц наша ветка отмечает десятилетие ) . Так что надеюсь для своей скво , у тебя есть более увлекательные истории.![]()
Но, конечно же.
))) ну ну.
Видала я таких женатиков, которые пытались во второй раз жениться, с вопросом:
-Как не хочешь? Чем не подхожу?
Почему-то некоторые мужики считают, что если они носят штаны, то они прям нужны всем женщинам.
Не, может нужны какой-то дуре, так это не значит, что любой дурак нужен женщине.
Я передам своему любимому, что так обо мне беспокоятся
Ольга Вілкова
Jackall кстати если "возьмут" одессу
тебе сразу прийдется бросить все и тикать
альтернатива - топтать зону на сибири как лютый майдановец
разбираться не будут, на майдане стоял, пожалуйте в эшелон
а продать хатку на балковской тяжело будет, за треть от цены можешь сейчас скинуть пока русские танки не дошли.
Больше не дадут.
Ты ведть брал за 100 тысяч, да? )))))))))) Умора.
вложил 100 тыщ в балковскую.
Ну что тут сказать, ты с годами стал какой-то злобный и забывчивый. Я так понимаю наверное от жизни в частном секторе в аркадии. жизнь там видимо особенно озлобляет если снимать. Бывает.
Два раза по-моему я тебя уже информировал что не проживаю на улице Балковской и никогда там не жил, а смотрел там пару квартир в далеком 2009. И не в яме а в районе Фоззи. А 3-ком квартиру не советской постройки 80+ квадратов купил в другом месте , и не за 100к а за 70, плюс сейчас потихоньку строюсь/облагораживаю свой скромный (или не очень) участок землицы на Фонтане с маленьким домиком и может быть когда-то туда переберусь. Короче я за 10 лет оброс кое-какой недвигой.
А ты снимал квартиру, потом дом на фонтане, потом дом в аркадии и я искренне желаю тебе дальнейших успехов и хороших ласковых хозяев. Потому что переезжать с пожитками наверное не сахар, когда ты совсем уже не мальчик. Впрочем , думаю ты и сам это понимаешь со своей женой и детьми ( если они конечно есть).
PS Кстати, подумываю воспользоваться услугами профессионала по поводу ландшафтного дизайна и вообще расположения всяких дорожек, беседочек, мангальчиков, детских качелей на территории и перед забором. На такие вещи вообще делают проекты? Кто-то пользовался услугами?
Последний раз редактировалось Jackal211; 18.08.2016 в 15:25.
Но, конечно же.
Социальные закладки