Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1118 из 7287 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 2118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #22341
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Ты уже слышишь ноты в голосах ? А голоса та не было , было сообщение. И оно совершенно о другом. Хуйло и в Африке хуйло , но народ страдает от клептоманов у власти. Это поняли даже западные инвесторы. Но ты продолжай лизать .

Кому лизать? на форуме нашим властьимущим? зачем, какой профит у меня от этого! Ты говоришь народ страдает? А не народ эту власть выбирает? А народ что-то делает чтоб контролировать эту власть? Контролировать чиновников всевозможных рангов, на местах, от которых этот народ и зависит? Наша власть это прямое отражение нашего народа! Кто эти чиновники? они что с Марса к нам прилетают? это и есть народ, который дорвавшись к власти теряет "берега"....

Мне пофиг на них всех, они все одинаковые. Чем они отличаются? Есть проЗападные, есть проросийские, после того что сделал путистан у нас....., и как путистан загнал сами себя в жопу...., мне с путистаном не по пути. Меня устраивает, что сегодня у нас проЗападные. Я буду поддерживать любых проЗападных, и не потому что они хорошие, правильные, Запад их хоть как-то может контролировать, а они в свою очередь будут вынужденны интегрировать в Мировой рынок...со всеми вытекающими последствиями, с конкуренцией, с западными компаниями у нас внутри страны. И общество будет вынужденно эволюционировать... А правильные будут только когда будет гражданское общество, которое будет контролировать их. Или что думаешь завтра придет хороший царь и будет за Тебя думать?
    Последний раз редактировалось Yura 106; 18.08.2016 в 09:33.

3. Вверх #22342
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Опаньки, только откинулся а тут та-а-а-кие люди! Сидеть за правое дело (а срок впаяли за"хамство в отношении деда") было не страшно. Теперь я себя узником совести считаю, практически.

Значит сразу свежая история. Оформляет человек сделку через контору недвижимости, бумаги готовит контора все проверяет и тому подобное. На самой сделке отсутствует полная экспертная оценка с обоснованием, есть только титульный лист с нее. Нотариус проводит сделку, но бумаги обещает отдать только после того как ему донесут полный прошитый комплект оценки. В итоге оценочную контору хлопает государство за заниженные оценки, лицензию и печать отбирают кое кого даже вяжут. Человек в шоке: он вообще не выбирал ни оценку ни нотариуса, все делало агенство . А проблемы теперь у него. Будьте бдительны !
    Но, конечно же.

4. Вверх #22343
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Опаньки, только откинулся а тут та-а-а-кие люди! Сидеть за правое дело (а срок впаяли за"хамство в отношении деда") было не страшно. Теперь я себя узником совести считаю, практически.
    партаки по отсидке набил? по хрущу за каждый день надо на спину и на костяшки пальцев к.и.в.а.н
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #22344
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    партаки по отсидке набил? по хрущу за каждый день надо на спину и на костяшки пальцев к.и.в.а.н
    Та какой там. В казематной тиши я как и многие обрел Иисуса. А он запрещает себя метить. Теперь буду покупать только освященный крестным знамением бетон и первым в хату запускать не кота а попа с кадилом.

Кстати, если кто не в курсе сейчас если подаешь на нормативную оценку земли, в ответ дают смешную бумажку что в соответствии с решением приморского суда от декабря 2014 года отстутствуют правовые основания к выдаче оной так как методика расчета признана не законной. Но можно заказать экспертную. Которая разумеется дороже
    Но, конечно же.

6. Вверх #22345
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    российское консульство тоже решили обложить жемчужинами
    вырыли котлован еще для двух

будет скоро аркадийское гетто с перманентной пробкой из кайенов

7. Вверх #22346
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Кому лизать? на форуме нашим властьимущим? зачем, какой профит у меня от этого! Ты говоришь народ страдает? А не народ эту власть выбирает? А народ что-то делает чтоб контролировать эту власть? Контролировать чиновников всевозможных рангов, на местах, от которых этот народ и зависит? Наша власть это прямое отражение нашего народа! Кто эти чиновники? они что с Марса к нам прилетают? это и есть народ, который дорвавшись к власти теряет "берега"....

Мне пофиг на них всех, они все одинаковые. Чем они отличаются? Есть проЗападные, есть проросийские, после того что сделал путистан у нас....., и как путистан загнал сами себя в жопу...., мне с путистаном не по пути. Меня устраивает, что сегодня у нас проЗападные. Я буду поддерживать любых проЗападных, и не потому что они хорошие, правильные, Запад их хоть как-то может контролировать, а они в свою очередь будут вынужденны интегрировать в Мировой рынок...со всеми вытекающими последствиями, с конкуренцией, с западными компаниями у нас внутри страны. И общество будет вынужденно эволюционировать... А правильные будут только когда будет гражданское общество, которое будет контролировать их. Или что думаешь завтра придет хороший царь и будет за Тебя думать?
    Я с тобой абсолютно согласен , что западный выбор перспективней. Правда пока у нас одни сложности от этого. А тенденции это дело такое , их не перещитаеш в конце месяца.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

8. Вверх #22347
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение

Истинно говоришь. У запада получается Япония, Южная Корея, Западная Германия. А у сесесера и его отрыжки Мордора получаются Куба и Северная Корея. Причем пример с Германией и Кореями наиболее показателен. Один народ, а результаты разные.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #22348
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    будет скоро аркадийское гетто с перманентной пробкой из кайенов
    Именно поэтому я Аркадию вообще не рассматриваю, вроде и место хорошее, но учитывая количество говностроя на квадратный метр, абсолютно не интересный райончик.
    Даже не представляю кому может нравится там жить, каким-то диким рагулям из глухих сел?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

10. Вверх #22349
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    втулить вместо торгового центра еще 2 жемчужины(40 и 41)
    цены весьма великоваты,учитывая,что сдача через 2,5 года (IIой 2019)--660 $,за 1-комн.

11. Вверх #22350
    На метле
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я Аркадию вообще не рассматриваю, вроде и место хорошее, но учитывая количество говностроя на квадратный метр, абсолютно не интересный райончик.
    я от новостроев в Аркадии иду пешком, пару раз застряла в пробках диких и решила, что пешком будет быстрее

а на Архитекторской получился жемчужный городок
    Ольга Вілкова

12. Вверх #22351

хотят империю возрождать
    кроваво естественно
    я тоже много чего хочу, но возможности...

http://petrimazepa.com/ninereasons.html

13. Вверх #22352
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    я тоже много чего хочу, но возможности...

http://petrimazepa.com/ninereasons.html
    в сирии пока показывали свои возможности
    заровняли несколько городов таких как одесса

Что касается украины - если нато будет вмешиваться или даст летальное оружие - хуйло предупредил
    нажмет на кнопку

также читал отчеты генералов нато из того что попало в прессу
    они гвоорят - русские проводят агрессивные учения из которых видно что в локальной войне они не постесняются применить тактическое ЯО

так что я бы тут пока продолжал арендовать и обновлял бы визы.
    Последний раз редактировалось DenisK; 18.08.2016 в 12:50.

14. Вверх #22353

Что касается украины - если нато будет вмешиваться или даст летальное оружие - хуйло предупредил
    нажмет на кнопку

они гвоорят - русские проводят агрессивные учения из которых видно что в локальной войне они не постесняются применить тактическое ЯО

только в сирии ПВО нету, не проводит параша мобилизацию одними самолетами не навоюют, так что выдыхай.
    так всю жизнь и проживешь "на стреме" жалко тебя даже.

15. Вверх #22354

нажмет на кнопку

Красиво нагнетает. Учитывая что жить с россиюшкой под боком придется всегда, чисто географически, не понимаю зачем тут и за 5 то покупать что-то при таких взглядах. Логично было бы продать все (если есть конечно что) и переехать куда то подальше.
    Но, конечно же.

16. Вверх #22355
    Красиво нагнетает. Учитывая что жить с россиюшкой под боком придется всегда, чисто географически, не понимаю зачем тут и за 5 то покупать что-то при таких взглядах. Логично было бы продать все (если есть конечно что) и переехать куда то подальше.
    ну чего, может в раше смениться власть
    отвянут от украины (чего до сих пор не произошло, все с точностью до наоборот)
    тогда и вздохнем спокойно

еще два года назад речь про русские танки казалась сумасшествием
    сейчас уже так не кажется.

вы же сами понимаете что становится с оккупированными территориями
    западная цивилизация их отключает (банки, интернет сервисы и т.п.)
    а раша дает только гуляй поле там.

только в сирии ПВО нету, не проводит параша мобилизацию одними самолетами не навоюют, так что выдыхай.
    так всю жизнь и проживешь "на стреме" жалко тебя даже.
    есть разница. полноценно жить это одно. а оседать в стремном местяке стремно.
    а у одессы есть большие геополитические риски.

помню смотрел ролики на ютубе когда дебальцево брали.
    так там волонтеры говрят люмпенам - вот автобус поехали, в 500 метрах бои уезжайте
    а один из люмпенов отвечает: как же я козу свою брошу.

если бы в одессе настал бы русский мир, я бы моментально переместился бы в киев или львов.
    ездил бы по прежнему на хорошей машине и жил бы в хорошем жилье.

жить надо сейчас и притом полноценно

17. Вверх #22356
    ну чего, может в раше смениться власть
    отвянут от украины (чего до сих пор не произошло, все с точностью до наоборот)
    Власть может и сменится, но проблема то в совковом менталитете подавляющей части населения. Он и есть угроза появления будущих путенов, гиркиных и прочих ушлепков. Так что жить нам придется как Южной Корее возле Северной, постоянно ожидая подвоха от обезьяны с гранатой. И там, я вам скажу, несмотря на угрозы ядерных ударов люди как-то живут строятся да и цены на недвигу не маленькие. Главное конечно экономика, будет все нормально - будет по хрен на всяких душевно больных соседей
    Последний раз редактировалось Jackal211; 18.08.2016 в 13:36.
    Но, конечно же.

18. Вверх #22357
    Власть может и сменится, но проблема то в совковом менталитете подавляющей части населения. Он и есть угроза появления будущих путенов, гиркиных и прочих ушлепков. Так что жить нам придется как Южной Корее возле Северной, постоянно ожидая подвоха от обезьяны с гранатой. И там, я вам скажу, несмотря на угрозы ядерных ударов люди как-то живут строятся да и цены на недвигу не маленькие. Главное конечно экономика, будет все нормально - будет по хрен на всяких душевно больных соседей
    а в одессе думаешь другой менталитет...
    посмотрим вообщем

19. Вверх #22358
    Доктор просил передать вам фотку с надписью - Будет даражать

http://i.piccy.info/i9/91b87830b020d...zvanyia_5_.jpg

20. Вверх #22359
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от f0rRest Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Проблема Набережного квартала это проблема отдельного застройщика. Мы компании, которые работают за одной группой франшизы, но в каждого свой застройщик, поэтому мы не отвечаем за ошибки других. В нас много сданных домов по Украине: ЖК Форрест Хмельницк (zhk-forrest-forrest-m-hmelnickij)
    , ЖК Форрест Черкасы (cherkas/zhk-forest-m-cherkasi), г. Винница, Галицкий Лев во Львове, а также смотрите ссылки geneva.geos.ua( Киев Женева), ideaidea.com.ua.
    альтруисты))) отличнейший застройщик работает под франшизой с плохой репутацией)))
    В следующий раз скажут - "Проблема Набережного квартала это проблема отдельного инвестора"
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

21. Вверх #22360
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Доктор просил передать вам фотку с надписью - Будет даражать

http://i.piccy.info/i9/91b87830b020d...zvanyia_5_.jpg
    поиздержался старик))) изучает места где можно много стеклотары собрать
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 1118 из 7287 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 2118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права