Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Кому лизать? на форуме нашим властьимущим?зачем, какой профит у меня от этого! Ты говоришь народ страдает? А не народ эту власть выбирает? А народ что-то делает чтоб контролировать эту власть? Контролировать чиновников всевозможных рангов, на местах, от которых этот народ и зависит? Наша власть это прямое отражение нашего народа! Кто эти чиновники? они что с Марса к нам прилетают? это и есть народ, который дорвавшись к власти теряет "берега"....
Мне пофиг на них всех, они все одинаковые. Чем они отличаются? Есть проЗападные, есть проросийские, после того что сделал путистан у нас....., и как путистан загнал сами себя в жопу...., мне с путистаном не по пути. Меня устраивает, что сегодня у нас проЗападные. Я буду поддерживать любых проЗападных, и не потому что они хорошие, правильные, Запад их хоть как-то может контролировать, а они в свою очередь будут вынужденны интегрировать в Мировой рынок...со всеми вытекающими последствиями, с конкуренцией, с западными компаниями у нас внутри страны. И общество будет вынужденно эволюционировать... А правильные будут только когда будет гражданское общество, которое будет контролировать их. Или что думаешь завтра придет хороший царь и будет за Тебя думать?
Последний раз редактировалось Yura 106; 18.08.2016 в 09:33.
Опаньки, только откинулся а тут та-а-а-кие люди! Сидеть за правое дело (а срок впаяли за"хамство в отношении деда") было не страшно. Теперь я себя узником совести считаю, практически.
Значит сразу свежая история. Оформляет человек сделку через контору недвижимости, бумаги готовит контора все проверяет и тому подобное. На самой сделке отсутствует полная экспертная оценка с обоснованием, есть только титульный лист с нее. Нотариус проводит сделку, но бумаги обещает отдать только после того как ему донесут полный прошитый комплект оценки. В итоге оценочную контору хлопает государство за заниженные оценки, лицензию и печать отбирают кое кого даже вяжут. Человек в шоке: он вообще не выбирал ни оценку ни нотариуса, все делало агенство . А проблемы теперь у него. Будьте бдительны !![]()
Но, конечно же.
Та какой там. В казематной тиши я как и многие обрел Иисуса. А он запрещает себя метить. Теперь буду покупать только освященный крестным знамением бетон и первым в хату запускать не кота а попа с кадилом.
Кстати, если кто не в курсе сейчас если подаешь на нормативную оценку земли, в ответ дают смешную бумажку что в соответствии с решением приморского суда от декабря 2014 года отстутствуют правовые основания к выдаче оной так как методика расчета признана не законной. Но можно заказать экспертную. Которая разумеется дороже![]()
Но, конечно же.
российское консульство тоже решили обложить жемчужинами
вырыли котлован еще для двух
будет скоро аркадийское гетто с перманентной пробкой из кайенов
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
я тоже много чего хочу, но возможности...
http://petrimazepa.com/ninereasons.html
в сирии пока показывали свои возможности
заровняли несколько городов таких как одесса
Что касается украины - если нато будет вмешиваться или даст летальное оружие - хуйло предупредил
нажмет на кнопку
также читал отчеты генералов нато из того что попало в прессу
они гвоорят - русские проводят агрессивные учения из которых видно что в локальной войне они не постесняются применить тактическое ЯО
так что я бы тут пока продолжал арендовать и обновлял бы визы.
Последний раз редактировалось DenisK; 18.08.2016 в 12:50.
ну чего, может в раше смениться власть
отвянут от украины (чего до сих пор не произошло, все с точностью до наоборот)
тогда и вздохнем спокойно
еще два года назад речь про русские танки казалась сумасшествием
сейчас уже так не кажется.
вы же сами понимаете что становится с оккупированными территориями
западная цивилизация их отключает (банки, интернет сервисы и т.п.)
а раша дает только гуляй поле там.
есть разница. полноценно жить это одно. а оседать в стремном местяке стремно.только в сирии ПВО нету, не проводит параша мобилизацию одними самолетами не навоюют, так что выдыхай.
так всю жизнь и проживешь "на стреме" жалко тебя даже.
а у одессы есть большие геополитические риски.
помню смотрел ролики на ютубе когда дебальцево брали.
так там волонтеры говрят люмпенам - вот автобус поехали, в 500 метрах бои уезжайте
а один из люмпенов отвечает: как же я козу свою брошу.
если бы в одессе настал бы русский мир, я бы моментально переместился бы в киев или львов.
ездил бы по прежнему на хорошей машине и жил бы в хорошем жилье.
жить надо сейчас и притом полноценно
Власть может и сменится, но проблема то в совковом менталитете подавляющей части населения. Он и есть угроза появления будущих путенов, гиркиных и прочих ушлепков. Так что жить нам придется как Южной Корее возле Северной, постоянно ожидая подвоха от обезьяны с гранатой. И там, я вам скажу, несмотря на угрозы ядерных ударов люди как-то живут строятся да и цены на недвигу не маленькие. Главное конечно экономика, будет все нормально - будет по хрен на всяких душевно больных соседей![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 18.08.2016 в 13:36.
Но, конечно же.
Доктор просил передать вам фотку с надписью - Будет даражать
http://i.piccy.info/i9/91b87830b020d...zvanyia_5_.jpg
Социальные закладки