Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
С мясом понятно, а с рыбой свежей что?
100% и с мясом ( мне тоже никогда не попадалось такое ттт) и тем. что менять нужно. мне все "свои" тоже сначала возили хорошо, а потом считают что можно начинать халтурить, хотя заказы на мясо всегда делала большие. ну раз людям интересно терять крупных клиентов то мне тем более легче пойти самой купить пару кг того, что мне нужно купить, а не им продать
Раньше тоже на привозе брал у своих.
По свежести вопросов нет - всегда свежее. А вот жирность/возраст мяса...это меняется от закупки к закупке.
От этого и вкус зависит и жесткость.
В последнее время сам хожу просто выбираю и зачастую нахожу лучше варианты, нежели привозят под заказ.
Подпись.
не к нулю, но спорить не буду.
в свое время, мой брат занимался закупкой свиней и дальнейшей реализацией.
Двоюродный брат занимается до сих пор. Большую часть они тут же продают, к сожалению в Одессу не ездят, так бы у него брала и не парилась.
Кстати, сестра сказала, что в Маяках устроили вечерний базар, собирают урожай и вечером вывозят,
там перекупщики все и забирают.
Кому не лень ехать, то можно и там покупать, если много
Ольга Вілкова
К вопросу мяса. У меня одноклассница на колбасе работает. В те редкие дни, когда нам нужно мясо, я ей звоню. Она рано утром мне берет и кладет в свой холодильник. А я уже забираю, когда могу подъехать. Так вот она говорит, что очень мало нормально выкормленных животных. С виду хорошее, свежее мясо может быть напичкано таким, что мама не горюй. Оно и красивое, и вкусное ( хотя как мясо может быть вкусным? Это ж не тортик))). Но потом не знаешь, откуда болячки появляются.
Хорошее разбирают свои и рано утром.
Так что лучше своего человека все-таки иметь.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
свиней на лугу не выпасают.
в корма добавляют все что угодно для быстрого роста, не выгодно сейчас кормить свиней долго.
Как и огурцы, помидоры выращивают в теплицах.
большая теплица стоит и там постоянно обрабатывается химикатами, рядом стоит маленькая, для себя, там не обрабатывают. Исключительно вредителей потравить могут, чтоб не лишиться урожая
Ольга Вілкова
Ну, я думаю, заготовители своих поставщиков знают. А вообще я так далеко цепочку не прослеживала.
Она сказала, что знает, где брать, ну я и доверилась, а там хз.
Как то занесло меня на Южный рынок. Покупаю помидоры у тетеньки. Мне нужна была еще селедка. А рыбный павильон прямо напротив. Спрашиваю у нее, подскажите, у кого селедку купить. Отвечает ее соседка. Подойдите к той (показывает) и попросите хорошую селедку. Я спросила, сколько доплатить за это. Сказала,ничего не надо.
Подхожу туда, пару человек очередь. Наступает моя. Я с нажимом на слове "хорошую" так и сказала. Она достала из под прилавка. Ну чистый СССР.
А вообще, на базаре два дурака. Один продает, другой покупает))))
Социальные закладки