да мне тоже кож.больше, но не решусь))) Я не купила, я присматриваюсь
да мне тоже кож.больше, но не решусь))) Я не купила, я присматриваюсь
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Это аж в июне будет? Я бы пошлаНо цены я тебе скажу)))))))
Нифига не вульгано, а очень красиво! С джинсами вообще отпад! Только надо брать с косточками, что б грудь делали и талию. И на шнуровке, что б прям по фигуре корсет сел.
Мне очень и очень нравятся они.
У нашей Аннушки кстати тоже естьИ у Автоледи точно.
You can never be too much you
Доброе утро)
На улице пахнет Весной!
И чего я так рано просыпаюсь всегда![]()
Доброе утро всем! Делюсь с вами интересной статьей - "Диагностика по лицу"
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
С юбочкой и бантиком мне честно говоря не очень, как то много всего и безвкусно, а вот этот очень даже ничего.https://forumodua.com/album.php?albumid=17852&attachmentid=2098463
You can never be too much you
И мне тот, что Нателка скинула нравится)))
Верзик, корсетики есть в альбоме вот этой девочки. У нее и своя темка есть. Я даже один мерила, мне понравилось. Но купить.... не кажется, что корсетики - достаточно обязывающая одежда. + корсет пока на себе сама правильно зашнуруешь... Хотя смотрятся ооочень красиво!!!!![]()
Natella, я вот тоже начала к нему присматриваться, теперь тебя домучаю))))) Под что его можно ,если на вечеринку
Верзичек, просмотри ВСЮ тему. Разные фасоны, длина... На любой вкус, что называется![]()
лерик, боюсь ято не успею уже сшить до 12-го((( так что мне бы готовое)))
Верзик - нужно к такому корсету что-то интересное - я вижу юбку длинную не очень пышную.... с таакими разрезами до бедра и выше, выше.... можно полупрозрачную.... или чичяс найду - видела девочка продает брюки такие - в неподошедшем....
желания исполняются!
ааа ,вспомнила ,ща тоже гляну
лерик ,спасибо ,узнаю
Утречко
У меня сын со своим папой идут стричься - мне в голову мЫсля пришла : они больше 7 лет стригут одну и туже площадку у одной и той же девочки , бегая за ней по городу , когда она меняет место работы ..
Вы представляете ?! - семь лет на голове одно и тоже ! И менять не собираются .А Андрей говорит : "Я стригусь - как папа!"
Для любой женщины это было бы страшнейшее наказание![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки