нет, там, нужна только для стрижки - приезжает тарасюк и они сдают экзамен квалификации..
А чего это мужчинам сюда низя?...Я токо постреть. Руками трогать нибуду...![]()
Copyright ©Tango-Mango
Всем приветики... хороших выходных.. Я сегодня с Таташкой встерчалась- такая приятная девушка скажу вам!!!!!
девченки..приехала я с работы уже.... вот прав мой муж,...хотя я и не признаюсь.... как вышла на работу - расходы сократились..и не от того что зарабатываю, но от того, что мне некогда по магазинам ходить ))))))
пойду кормить детей, а то они могут и передумать суп кушать и дело плавно перейдет к ужину )))))
желания исполняются!
Джоли - бы пошла с радостью, но мои кудряхи уже один раз подстригли под каре лет 20 назад - до сих пор с содроганием вспоминаю как год отростала ))))))
желания исполняются!
ума не приложу , о ком ты
Придумала классный способ заталкивать в ребенка овощные сырые салаты - делаю дома шаурму : тарелку салата , сторовую ложку рубленного мяса или мелко накрошенных сосисок , кетчуп , тертый сыр . Сытом надо так притрусит и подогреть , чтоб он растаял и салат повыковыривать не было никакой возможностиПока - ест!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
я тоже сегодня шаурму делала, только зимой у меня корейская морковка и сельдерей,мяско и картошечка жарен. и сыр
и в духову на решетку кладу))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
у меня по плечи ,на каре не рушусь)))
девочки ,нужна пломощь,хочу корсет,но ничего не понимаю в них,никогда не носила ,вот нравится, но под что его одевать? этой юбки ж малова-то будет? или нет?
https://forumodua.com/album.php?albumid=17852&attachmentid=2173721
короче ,помощь нужна или корсеты - это не мое?
АА мне на мероприятие нуна
девочки, всем добрый вечер...решила блинчики испечь на кефире по рецепту gal (Мариха сегодня меня ими заразила), а крахмал забыла купить (я всегда просто на молоке делала)..как думаете чем можно крахмал заменить..или просто без крахмала делать![]()
Мамлюся, если тебе это поможетнапишу: мой музя тоже сегодня в 7 утра уже на работе был, по-честному отпахал с 7.00 до 14.00 (по субботам здесь дольше не работают
), не хотел работать в субботу, но - ничего не попишешь, срочный заказ. А вообще (как по мне) лучше когда много работы, чем когда её мало или вообще нет
.
Лерик, поверь мне, он СУПЕРОВСКИЙ! Пою его песни под гитару везде и всюду
(знаю почти все наизусть), была на его концерте - Гарик хоть и под шафе всегда поет
, но выкладывается на все 200%, он большая умничка и большая трудяжка
!
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, Вы же спец по кулинарии..спасайте..а то еще минут 20 и вся охота пропадет готовить блинчики))))
воть рецептик
2 желтка растереть с сахаром (1-3 ст.лож, кто как любит). В кефире (3 стакана) погасить соду (0,5 ч.л), размешать и дать подышать ему несколько минут, он поднимется. К желткам насыпать 4 ст. лож. крахмала, 8-9 ст. лож. с горкой муки и кефир. Всё хорошо размешать. В конце ввести аккуратно взбитые белки с солью и 3 ст. лож. раст. масла.
Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 05.02.2011 в 19:26.
Приехал музя с работы и порулили мы отвезти его заполненные бланки на голосование, а сами провинциальные выборы будут в мае. Впервые вижу такие регистрационные участки: стоят открытые тенты прямо на берегу океана (в зеленой зоне), сидят тётки внутри, улыбаются так, что я даж подумала, а не родственники ли мы
, йодированный воздух, одноразовые стаканчики для напитков и улыбки, улыбки, улыбки. ГоспАди, ну коДа ж я уже смогу ТУТ голосовать
??? )))
А ещё музя привез два кресла для нашей веранды, ЗАКОНЧИЛ! Балюстрады пока ещё нет, но сам пол на веранде полностью закончен
, а теперь и кресла приехали
. Посидела в них, опробовала - попппинс аж растекся вширь, такие они удобные и глубокие. Даешь теперь чтение на веранде?!!
)))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки