Я вовсе не спец по кулинарии, я просто слишком много лет замужем ))))))))))))))))))))). У нашей Гал, тамА, наверное, блинчики крутые, бо ей нуно трех детей кормить чем-то, а я мамой стала лишь три года назад )))))))))))), оттого у мя блинчики самые простые (как моя мама делала). НИКОГДА в жизни НЕ делала блинчики с крахмалом
. Мои блинчики-оладки )))): кислое молоко (или кефир, или сыворотка) + капелька сахарку + щепотка соды + ванилька хоть сухая, хоть в эссэнции (или корица) на выбор + яблочки меленько порезанные или изюм (белый) + мука, замешала все это и выкладываешь ложкой на раскаленную сковороду с раст.маслом. При подаче сверху мед или сметана или джем. Вот тебе и все блинчики, делов на копейку
. Крахмал НЕ кладу, он жопу отращивает больше нормы ))))))))))))))))))). Я вообще с крахмалом НЕ дружу, даже над закипающей кастрюлей с картошкой стою с ложкой напоготове и крахмал ентот снимаю
. )))
А музя мой сейчас печет маффины с билтонг, родину продать могу во ...второй раз за эти маффины
!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))

Тема:

). НИКОГДА в жизни НЕ делала блинчики с крахмалом
. Мои блинчики-оладки )))): кислое молоко (или кефир, или сыворотка) + капелька сахарку + щепотка соды + ванилька хоть сухая, хоть в эссэнции (или корица) на выбор + яблочки меленько порезанные или изюм (белый) + мука, замешала все это и выкладываешь ложкой на раскаленную сковороду с раст.маслом. При подаче сверху мед или сметана или джем. Вот тебе и все блинчики, делов на копейку
. )))
, довольна КАК слон
!

. Всю жизнЮ пила лишь (из темных сортов) "Капитан Морган", а сегодня решила попробовать (душа вдруг запросила
), так что не повестись не могла )))))))))). 

Социальные закладки