Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 111 из 3280 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 65597
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Это фотки малой в ШРР, праздник осени, для папы сканировала, решила Вам показать.
    какая стильная дама!
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Приветик девочки!
    Скучаю очень сильно за вами,но времени вообще не хватает не на что.
    Снова подхватила маленькая болячку в садике-пролечили,сейчас вроде нормально.
    Но за то я заболела-болею почти каждый месяц.У одного лора была-выписал антибиотик,иммунная система убитая,поэтому он мне был до одного места.
    Сегодня приехала на Слабодку-3 часа ждала рентген сделать,еще хам врач оскорбил хамовито,что я расплакалась и не могла остановиться.В итоге мой врач ушел,пока я сделала снимок-пришла дежурная-сказала,что гайморит и сделала прокол,после которого куча гноя вышло и кровь к тому же пошла.Сказала,что надо ложиться в больницу на уколы и процедуру-я отказалась,завтра поеду к своему врачу,но думаю тоже самое назначит.Рыдала еще час в больнице,т.к.прокол я ее делать не просила.Знаю,что от него еще больше проблем.
    Еще сказала,что перегородку срочно нужно вправлять-вообщем весело.
    А я рыдаю,т.к.как же мне надоело болеть.
    Держи хвост пистолетом!следуй рекомендациям врача,которому ты довеяешь.
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Пасибки. Нам 1год и 4, но он стеснительный и не шустрый. Мы пока на дет. площадках к деткам привыкаем. Я думаю к весне будем определяться с ШРР.
    вот и мы на февраль-март пойдем!а вы куда ходите?
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Золотые слова! Я на свою свекровь не жалуюсь (пока), но она иногда такое мочит, что хоть стой, хоть падай. Из последнего: разговаривала с моей мамой по телефону и предложила, чтоб я переезжала к ней жить, пока её сын (муженька мой) в рейсе, чтоб типа он не нервничал Ну не капец? И это при том, что перед свадьбой мои родители нам купили квартиру, чтоб мы имели возможность жить отдельно
    хочет контролировать тебя!а вдруг ты гуляешь,тратишь чесТно заработанные деньги ее сынули!--типичные мысли свекрови!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #2202
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Жалко очень... ничего вечного нет,к сожалению))
    Может еще удастся побывать малому на судне у папы.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #2203
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

А вообще пишите тут что хотите, а то так напали на меня, что щас еще пару постов почитаю в свой адресс и пойду валерианкой закидываться... Прям какой то враг народа блин стала из-за того, что посчитала лишним нервничать по этому поводу, пока все точно не разъяснится...
    Вот и правильно))), не принимай все близко к сердцу, тебе в твоем положении сейчас это ни к чему.Беречься надо, а не нервничать!А мы в свою очередь постараемся , чтоб тебе было комфортно и будем разговаривать только про бывших жен, свекровей и о том, как сложно уйти в рейс
    Последний раз редактировалось NELLI; 22.11.2010 в 18:59.

4. Вверх #2204
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Может еще удастся побывать малому на судне у папы.
    Конечно удастся, вырастет и сменит папу на посту!

Пойду, немного повяжу, мне тут заказик поступил от родственников))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #2205
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Панель Инструментов верхняя всплывает когда вверх мышкой подвожу.
    Попробуй правой по рабочему столу - Вид - Показывать значки на рабочем столе
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #2206
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Где наша Дашулька потерялась?(((
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

7. Вверх #2207
    Наташа-Вивуля,как там Тима?уже даешь антибиотики?как тем-ра?

8. Вверх #2208
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А что я могу сказать, ты посмотри новости украинские, посмотри, что творится в Киеве.
    за новостями я как раз таки постоянно слежу, и самое страшное во всем этом пока для малых предпринимателей, да и еще раз скажу, что президент еще ничего не подписал, да и пока закон (не дай Боже) в силу войдет, и пока его начнут исполнять, то пройдет не мало времени и даже если речь идет о моряках, то уже найдутся уловки, которые обойдут закон, как у нас всегда и бывает. А то, что тут половину понаписывали извиняюсь, но просто бред сивой кобылы...

я думаю, что сначала всем следовало бы нововведения эти перечитать, а потом уже выводы делать самим...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #2209
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всё, нашла, нужно было нажать F11.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #2210
    Конечно удастся, вырастет и сменит папу на посту!

Пойду, немного повяжу, мне тут заказик поступил от родственников))
    я категорически против чтоб сын был моряком!ну,конечно это ему решать,но мы с мужем хотим чтоб малый стал врачем!(я -кардиологом,а папа-гинекологом)

11. Вверх #2211
    Юль, если на то пошло то декларацию о доходе каждый должен подать до 1 апреля. А в нашей стране всё быстро примут, ведь тут такими денежками пахнет.Ведь не в одной Одессе ходят в рейсе.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #2212
    за новостями я как раз таки постоянно слежу, и самое страшное во всем этом пока для малых предпринимателей, да и еще раз скажу, что президент еще ничего не подписал, да и пока закон (не дай Боже) в силу войдет, и пока его начнут исполнять, то пройдет не мало времени и даже если речь идет о моряках, то уже найдутся уловки, которые обойдут закон, как у нас всегда и бывает. А то, что тут половину понаписывали извиняюсь, но просто бред сивой кобылы...

я думаю, что сначала всем следовало бы нововведения эти перечитать, а потом уже выводы делать самим...
    У каждого своя правда! Я предлагаю пока закрыть тему и больше не дискуссировать) Закона официально еще нет. Да и после того как утвердят еще будет к нему кучу поправок, как обычно в нашем государстве, так что пока поводов для дискуссии я не вижу)
    ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)))

13. Вверх #2213
    Золотое сердце Аватар для Pestik

От ты неугомонная, Юля. Успокойся уже и не накручивай сама себя, тебе же нельзя нервничать. Уже и тему поменяли, а ты все никак... дай Бог, чтоб не приняли и не подписали этот закон, ну поговорили, посовещались, побредили на эту тему, что же тут такого?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #2214
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я категорически против чтоб сын был моряком!ну,конечно это ему решать,но мы с мужем хотим чтоб малый стал врачем!(я -кардиологом,а папа-гинекологом)
    ОООО, у меня тоже такая идея или врач, или что-то связанное с языками. Но если врачом, то гинекологом, т.к. есть знакомый дядя, которму благодарна за сына, который сказал что научит врачевать как нужно.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #2215
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Вот и правильно))), не принимай все близко к сердцу, тебе в твоем положении сейчас это ни к чему.Беречься надо, а не нервничать!А мы в свою очередь постараемся , чтоб тебе было комфортно и будем разговаривать только про бывших жен, свекровей и о том, как сложно уйти в рейс
    да чего же! тут все такие знатоки налогового кодекса и особенно его нововведений, что мне все таки интересно о нем почитать так что разговаривайте о нем на здоровье, а я вас почитаю

обещаю, нервничать не буду

16. Вверх #2216
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Где наша Дашулька потерялась?(((
    Тут я Вероничка)))) Внимательно за вами слежу))) пусть и не всегда пишу))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

17. Вверх #2217
    Девочки, у моего ребёнка дкая страсть порисовать ручкой цветную книжку, даю разукрашку не хочет, а книги не разрешаю рисовать, ау него прямо паника начинается. И объясняю, а он орёт, правда сейчас мозайкой заняла его.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Тут я Вероничка)))) Внимательно за вами слежу))) пусть и не всегда пишу))
    Пропажа)))))))))))))) как ты? Я уже соскучилась! Порадуй чем то)

19. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    У каждого своя правда! Я предлагаю пока закрыть тему и больше не дискуссировать) Закона официально еще нет. Да и после того как утвердят еще будет к нему кучу поправок, как обычно в нашем государстве, так что пока поводов для дискуссии я не вижу)
    ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)))
    От ты неугомонная, Юля. Успокойся уже и не накручивай сама себя, тебе же нельзя нервничать. Уже и тему поменяли, а ты все никак... дай Бог, чтоб не приняли и не подписали этот закон, ну поговорили, посовещались, побредили на эту тему, что же тут такого?
    Да я только за переведение темы!

Вот если подпишет наш велико разумный Президент, тогда и будем обсуждать и строить планы по избежанию возмездия Хотя думаю закон обойти всегда можно, просто многие не вникают во многие кодексы и законы, а там почитать, то тоже ховайся, но наш народ всегда выход находит и находит лазейки. Так что пусть еще попробуют нас прижать!

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, у моего ребёнка дкая страсть порисовать ручкой цветную книжку, даю разукрашку не хочет, а книги не разрешаю рисовать, ау него прямо паника начинается. И объясняю, а он орёт, правда сейчас мозайкой заняла его.
    а книг у тебя нет таких в которых можно фломиком рисовать, а потом стирать тряпочкой? я малому парочку таких купила, так он был в диком восторге! только вних фломастеры должны быть специальные, которые потом стереть можно...

Закрытая тема
Страница 111 из 3280 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права