Всем вечер добрый!
lageza, малышка чудесная и фотографии очень красивые))))А с какого вы возраста начали ходить в ШРР?
|
Всем вечер добрый!
lageza, малышка чудесная и фотографии очень красивые))))А с какого вы возраста начали ходить в ШРР?
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
А еще муж такую глупость сказал,раз такая ситуация с налоговым кодексом-надо все на родителей переписывать.Бред конкретный,как будто к его родителям не придут и не осуществят конфискацию имущества
мы пошли в 1.4-сначала адаптацию долго проходили,не хотела слушать преподавателя,бегала,а потом с каждым разом привыкала к деткам,и кто что надо слушать преподавателя-теперь,когда спрашиваю идем в школу-радостно машет что да,а в садик категорически нет
А ты за кого голосовала???)))))
Я пока еще морально держусь, рада-то приняла, а президент еще должен подписать.есть время, пусть немного, но достаточно, чтоб все обдумать...
Держись.Тебе нельзя болеть, у тебя же маленький ребеночек.находи силы и выздоравливай!
Возможно в чем-то он и прав, а еще стоит поискать родственников за границей...
Алинка, тут рыдать не нужно, слезами, как говорится... нужно взять себя в руки и лечиться. Видать запустила себя хорошенько, но это и понятно, когда дитенок рождается, на себя пилюем, а потом расплачиваемся. Утри слезки, успокойся, все нормально будет. Ты молоденькая, организм все переборит.
Так не только работу не предоставляют... пенсии платить тоже не будут, вот паразиты, это же получается двойное налогооблажение, серьезное нарушение закона. Вот новости показывают, что творится, что творится, народ просто восстал. Мой говорит, что так же восстанут все моряки и будут подавать в международный суд иск, о нарушении прав. Блин, гражданская война начинается, во достали народ... капец!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
С голосованием у нас цирк был... мы в этот день гостей ждали к 4-м часам, с утра готовила,потом вышли проголосовать с мужем, и еще пробежаться по магазинам за мелочами к столу. Пришли на наш участок, простояли в тесноте и в духоте 35 минут, вызывали по номерам домов, а наш дом так и стоял, пропуская всех вперед, потом мои нервишки не выдержали, я пожелала всем избираемым ..... сами понимаете чего, и мы ушли. А проголосовать я хотела ПРОТИВ ВСЕХ! Никому больше не верю, так как прожила достаточно долгую жизнь и сделала вывод, все, кого бы мы не выбирали, всегда будут нас (народ) грабить и обдирать. Государство у нас неправовое, законы только на бумаге, и то, не в пользу народа.
Мы примерно в 7 заходили.
Девочки, я выпала из новостей про налоги, кодекс приняли уже этот?
Почитала вас и разволновалась....
Кстати, девочки, в каких банках минимальный процент за обналичку? Муж слышал где-то 0,1% платишь всего, реально ли это?
И еще говорит, что нужно оформлять счет не как на моряка, а просто. Чтоб меньше светится.
Life is unbelievable
Девочки, я жду когда разрешат физ. лицу открывать счет в иностранном банке,( обещали принять до нового года). Обналичка будет больше, но в несколько раз меньше налога.
Майюшка, солнышко, как говорится, поздно пить боржоми... нас уже всех пересчитали и зафиксировали, чтоб они уже нажрались наконец-то!
А ты не нервничай, тебе нельзя. Придется терпеть до следующих выборов, только как бы еще хуже не было (ттт). Казна пустая, народ бедный, вот и думают "умы наши", с кого бы еще можно содрать в этой стране деньжат. Даже на стариков покушались, пенсионный возраст увеличить, ну это чтоб пенсию не кому платить было (о кака экономия)...
Я уж не знаю , но, как говорится: "надежда умирает последней"...Я говорю о том, что ,если все-таки Янук подпишет этот закон, то в силу он вступит с 1 января и, типа, есть время морально и физически подготовиться
вот)))понимаешь и я что-то наподобе, только мне ехать надо было , чтоб проголосовать, а куда в такую даль с малюто....короче, мы теперь лично непричем))))), а виноват тот, кто за него голосовал)))))
зря ты выпала, дело-то пахнет жареным...
У нас счет в УкрСоц, ничего вообще за обналичку не берут, причем счет на мое имя, а не моряцкий.
А сечь они будут все счета, могу ошибаться, но вроде как от 10 тыс.
Та я тоже))).А вот привыкать даже мысленно НЕНАДО!!! надо искать выходы и входы!с какой стати твой муж, (работая НЕ на территории Украины) горбатясь в море с утра до ночи, не видя семью по пол-года, должен отстегивать какому-то дяде на новый лексус, причем тот дядя пенсией твоего мужа обеспечивать соооовсем не собирается, не говоря о элементарных соц гарантиях
у.е, но это еще не точно.В первую очередь будут светить валютные счета
Социальные закладки