Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 107 из 3280 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 65597
  1. Вверх #2121
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем вечер добрый!
    lageza, малышка чудесная и фотографии очень красивые)))) А с какого вы возраста начали ходить в ШРР?
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

2. Вверх #2122
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Всем вечер добрый!
    lageza, малышка чудесная и фотографии очень красивые)))) А с какого вы возраста начали ходить в ШРР?
    Спасибо! Пошла в 2г 4м, ей очень нравится, Но, можно было и раньше пойти в ШРР.

3. Вверх #2123
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Спасибо! Пошла в 2г 4м, ей очень нравится, Но, можно было и раньше пойти в ШРР.
    Пасибки. Нам 1год и 4, но он стеснительный и не шустрый. Мы пока на дет. площадках к деткам привыкаем. Я думаю к весне будем определяться с ШРР.

4. Вверх #2124
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    А еще муж такую глупость сказал,раз такая ситуация с налоговым кодексом-надо все на родителей переписывать.Бред конкретный,как будто к его родителям не придут и не осуществят конфискацию имущества

5. Вверх #2125
    Пасибки. Нам 1год и 4, но он стеснительный и не шустрый. Мы пока на дет. площадках к деткам привыкаем. Я думаю к весне будем определяться с ШРР.
    Ой, стесняются они первые занятия, быстро к друг, другу привыкают в группе максимум 6 детей ( у нас с начало было 3 деток). Да сейчас, ходят вирусы всякие, у нас детки в группе по очереди болеют, хоть и кварцуют, после каждой группы комнаты.

6. Вверх #2126
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    мы пошли в 1.4-сначала адаптацию долго проходили,не хотела слушать преподавателя,бегала,а потом с каждым разом привыкала к деткам,и кто что надо слушать преподавателя-теперь,когда спрашиваю идем в школу-радостно машет что да,а в садик категорически нет

7. Вверх #2127
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Малышка - прелесть! Блондиночка!

Ой девочки, а я на базаре наслушалась про эти налоги, стояла в очереди за тюлькой, пришла домой злая... хочется просто рвать и метать, ну что ж нам так не везет с правительством постоянно???? Как упорят что-то, хоть стой, хоть падай
    А ты за кого голосовала???)))))
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Тут только почитать налоговый кодекс, волосы дыбом стоят. Налоговая имеет право без суда, арестовать, конфисковать Все твое имущество ( в счет уплаты налогов), зайти без санкции в частную собственность, сделать обыск.( если, они решили, что ты уклоняешься от налогов)
    Я пока еще морально держусь, рада-то приняла, а президент еще должен подписать.есть время, пусть немного, но достаточно, чтоб все обдумать...
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Приветик девочки!
    Скучаю очень сильно за вами,но времени вообще не хватает не на что.
    Снова подхватила маленькая болячку в садике-пролечили,сейчас вроде нормально.
    Но за то я заболела-болею почти каждый месяц.У одного лора была-выписал антибиотик,иммунная система убитая,поэтому он мне был до одного места.
    Сегодня приехала на Слабодку-3 часа ждала рентген сделать,еще хам врач оскорбил хамовито,что я расплакалась и не могла остановиться.В итоге мой врач ушел,пока я сделала снимок-пришла дежурная-сказала,что гайморит и сделала прокол,после которого куча гноя вышло и кровь к тому же пошла.Сказала,что надо ложиться в больницу на уколы и процедуру-я отказалась,завтра поеду к своему врачу,но думаю тоже самое назначит.Рыдала еще час в больнице,т.к.прокол я ее делать не просила.Знаю,что от него еще больше проблем.
    Еще сказала,что перегородку срочно нужно вправлять-вообщем весело.
    А я рыдаю,т.к.как же мне надоело болеть.
    Держись.Тебе нельзя болеть, у тебя же маленький ребеночек.находи силы и выздоравливай!
    А еще муж такую глупость сказал,раз такая ситуация с налоговым кодексом-надо все на родителей переписывать.Бред конкретный,как будто к его родителям не придут и не осуществят конфискацию имущества
    Возможно в чем-то он и прав, а еще стоит поискать родственников за границей...

8. Вверх #2128
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Приветик девочки!
    А я рыдаю,т.к.как же мне надоело болеть.
    Алинка, тут рыдать не нужно, слезами, как говорится... нужно взять себя в руки и лечиться. Видать запустила себя хорошенько, но это и понятно, когда дитенок рождается, на себя пилюем, а потом расплачиваемся. Утри слезки, успокойся, все нормально будет. Ты молоденькая, организм все переборит.

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Я себе место не нахожу с какой радости платить такие деньги в налоговую если они нашим мужьям не предоставляют работу.
    Так не только работу не предоставляют... пенсии платить тоже не будут, вот паразиты, это же получается двойное налогооблажение, серьезное нарушение закона. Вот новости показывают, что творится, что творится, народ просто восстал. Мой говорит, что так же восстанут все моряки и будут подавать в международный суд иск, о нарушении прав. Блин, гражданская война начинается, во достали народ... капец!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #2129
    мы пошли в 1.4-сначала адаптацию долго проходили,не хотела слушать преподавателя,бегала,а потом с каждым разом привыкала к деткам,и кто что надо слушать преподавателя-теперь,когда спрашиваю идем в школу-радостно машет что да,а в садик категорически нет
    Пасибки) возьму на заметку.

10. Вверх #2130
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение

Я пока еще морально держусь, рада-то приняла, а президент еще должен подписать.есть время, пусть немного, но достаточно, чтоб все обдумать...
    Ты реально веришь, что не подпишет.? Они ж за одно. Небось уже всех моряков пересчитали и сколько бабла на них срубят.

11. Вверх #2131
    А ты за кого голосовала???)))))
    Возможно в чем-то он и прав, а еще стоит поискать родственников за границей...
    С голосованием у нас цирк был... мы в этот день гостей ждали к 4-м часам, с утра готовила,потом вышли проголосовать с мужем, и еще пробежаться по магазинам за мелочами к столу. Пришли на наш участок, простояли в тесноте и в духоте 35 минут, вызывали по номерам домов, а наш дом так и стоял, пропуская всех вперед, потом мои нервишки не выдержали, я пожелала всем избираемым ..... сами понимаете чего, и мы ушли. А проголосовать я хотела ПРОТИВ ВСЕХ! Никому больше не верю, так как прожила достаточно долгую жизнь и сделала вывод, все, кого бы мы не выбирали, всегда будут нас (народ) грабить и обдирать. Государство у нас неправовое, законы только на бумаге, и то, не в пользу народа.

12. Вверх #2132
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мы сидели в первом зале,возле входа в тот зал о котором ты говоришь!все было супер!а во сколько ты была?
    Мы примерно в 7 заходили.
    [
    Так не только работу не предоставляют... пенсии платить тоже не будут, вот паразиты, это же получается двойное налогооблажение, серьезное нарушение закона. Вот новости показывают, что творится, что творится, народ просто восстал. Мой говорит, что так же восстанут все моряки и будут подавать в международный суд иск, о нарушении прав. Блин, гражданская война начинается, во достали народ... капец!
    Девочки, я выпала из новостей про налоги, кодекс приняли уже этот?
    Почитала вас и разволновалась....
    Кстати, девочки, в каких банках минимальный процент за обналичку? Муж слышал где-то 0,1% платишь всего, реально ли это?
    И еще говорит, что нужно оформлять счет не как на моряка, а просто. Чтоб меньше светится.
    Life is unbelievable

13. Вверх #2133
    Девочки, я жду когда разрешат физ. лицу открывать счет в иностранном банке,( обещали принять до нового года). Обналичка будет больше, но в несколько раз меньше налога.

14. Вверх #2134
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, в каких банках минимальный процент за обналичку? Муж слышал где-то 0,1% платишь всего, реально ли это?
    И еще говорит, что нужно оформлять счет не как на моряка, а просто. Чтоб меньше светится.
    Майюшка, солнышко, как говорится, поздно пить боржоми... нас уже всех пересчитали и зафиксировали, чтоб они уже нажрались наконец-то!
    А ты не нервничай, тебе нельзя. Придется терпеть до следующих выборов, только как бы еще хуже не было (ттт). Казна пустая, народ бедный, вот и думают "умы наши", с кого бы еще можно содрать в этой стране деньжат. Даже на стариков покушались, пенсионный возраст увеличить, ну это чтоб пенсию не кому платить было (о кака экономия)...

15. Вверх #2135
    Ты реально веришь, что не подпишет.? Они ж за одно. Небось уже всех моряков пересчитали и сколько бабла на них срубят.
    Я уж не знаю , но, как говорится: "надежда умирает последней"...Я говорю о том, что ,если все-таки Янук подпишет этот закон, то в силу он вступит с 1 января и, типа, есть время морально и физически подготовиться
    С голосованием у нас цирк был... мы в этот день гостей ждали к 4-м часам, с утра готовила,потом вышли проголосовать с мужем, и еще пробежаться по магазинам за мелочами к столу. Пришли на наш участок, простояли в тесноте и в духоте 35 минут, вызывали по номерам домов, а наш дом так и стоял, пропуская всех вперед, потом мои нервишки не выдержали, я пожелала всем избираемым ..... сами понимаете чего, и мы ушли. А проголосовать я хотела ПРОТИВ ВСЕХ! Никому больше не верю, так как прожила достаточно долгую жизнь и сделала вывод, все, кого бы мы не выбирали, всегда будут нас (народ) грабить и обдирать. Государство у нас неправовое, законы только на бумаге, и то, не в пользу народа.
    вот)))понимаешь и я что-то наподобе, только мне ехать надо было , чтоб проголосовать, а куда в такую даль с малюто....короче, мы теперь лично непричем))))), а виноват тот, кто за него голосовал)))))
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    зря ты выпала, дело-то пахнет жареным...
    У нас счет в УкрСоц, ничего вообще за обналичку не берут, причем счет на мое имя, а не моряцкий.
    А сечь они будут все счета, могу ошибаться, но вроде как от 10 тыс.

16. Вверх #2136
    Даже на стариков покушались, пенсионный возраст увеличить, ну это чтоб пенсию не кому платить было (о кака экономия)...
    так что? не пождняли пенсионный возраст?я как раз наоборот слышала что уже подняли.моя мама в апреле этого года успела на пенсию выскочить, а мама подруги уже летом пролетела.Пестик, или я что-то путаю?

17. Вверх #2137
    Я уж не знаю , но, как говорится: "надежда умирает последней"...Я говорю о том, что ,если все-таки Янук подпишет этот закон, то в силу он вступит с 1 января и, типа, есть время морально и физически подготовиться
    А я неделю в темке про налоги для моряков сижу( подглядываю), так мысленно уже и привыкаю к зарплате минус 17%. ЖЕСТЬ КОРОЧЕ.....

18. Вверх #2138
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    но вроде как от 10 тыс.
    чего, грн. или $?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #2139
    А я неделю в темке про налоги для моряков сижу( подглядываю), так мысленно уже и привыкаю к зарплате минус 17%. ЖЕСТЬ КОРОЧЕ.....
    Та я тоже))).А вот привыкать даже мысленно НЕНАДО!!! надо искать выходы и входы!с какой стати твой муж, (работая НЕ на территории Украины) горбатясь в море с утра до ночи, не видя семью по пол-года, должен отстегивать какому-то дяде на новый лексус, причем тот дядя пенсией твоего мужа обеспечивать соооовсем не собирается, не говоря о элементарных соц гарантиях
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    чего, грн. или $?
    у.е, но это еще не точно.В первую очередь будут светить валютные счета

20. Вверх #2140
    так что? не пождняли пенсионный возраст?я как раз наоборот слышала что уже подняли.моя мама в апреле этого года успела на пенсию выскочить, а мама подруги уже летом пролетела.Пестик, или я что-то путаю?
    Женщинам оставили прежний возраст, а мужчинам хотят увеличить до 62-63 лет, точно я так и не въехала, но это все еще в обсуждении находится. Так что, ничего хорошего ожидать не приходится...

А ссылочку можно на темку?

Закрытая тема
Страница 107 из 3280 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права