|
ну тут не мудрено догадаться, что речь вы обо мне ведете
так вот развею ваши фантазии... в розовых очках, я не хожу и Оля, не сплю, просто я реалист, может даже оптимист, но не паникер... так что не стоит переходить на оскорбления, пусть даже в такой мягкой форме...![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Юля, спустить ради Бога на землю, кроме тебя достаточно людей на форуме в таких очках, я просто заходила в ту тему, где обсуждается кодекс. И почему ты решила, что мы паникуем??? Просто обсуждаем тему налогов, когда идет речь о свекрушках, это не паника, а просто беседа, ничего в этом нет. А тут, мы вдруг паникуем... слава Богу, что ты у нас самая спокойная оптимистическая реалистка.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оль, в каких очках, куда мне спустится (я никуда и не поднималась)??? Вот что ты конкретно можешь уверенно сказать на счет этого кодекса, какие действия наша власть уже принимает на счет моряков? Не стоит верить всему тому, что услышала от других, так как трепаться это одно, а действовать это другое... а правительство пока толком не действует, так как кодекс еще даже президент не утвердил и в силу он не вступил!!!
Ты уже как то писала, что на рынке услышала, что детские выплаы прекратят, так вот их не прекратят, а просто приостановят НА ПАРУ НЕДЕЛЬ пока новый бюджет не примут... а я как ото дурко начиталась тут и побежала всем рассказывать, а в ответ мне лишь палцем у виска покрутили... Так то думаю, что все таки нам тут всем стоит писать более проверенные факты... А то щас слабонервные тоже начитаются вашу писанину и будут мужей в рейсах беспокоить непроверенными фактами...
а про панику, раз уж это слово так зацепило, то его тут как раз многие и писали, ну и еще кучу синонимов к нему
А вообще пишите тут что хотите, а то так напали на меня, что щас еще пару постов почитаю в свой адресс и пойду валерианкой закидываться... Прям какой то враг народа блин стала из-за того, что посчитала лишним нервничать по этому поводу, пока все точно не разъяснится...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Во первых, раз уж так яро затронули тему... почему 17? Пока еще НДФЛ 15%. Вот нарыскала по сайтам утвержденный законопроект ВР, но ПОКА ЕЩЕ не подписанный президентом, особых изменений, кроме единщиков и всяких вещей, которые нас особо не касаются не заметила
Может мне кто то скинет тогда конкретные статьи или главы по причине которых стоит паниковать?Ато я запуталась...
ПС Юльчик, если таки будет взыматься такой налог с моряков, я тоже буду в ШОКЕ! Т.к. эта сумма будет куда поболее, чем сумма которую я получаю нынче в качестве з/п![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Я уже сходила приупила Кеназол, сказали что более эффективнее, чем другое всё. В общем сегодня буду пробовать.
Я малого начала водить с 1,7 г.Потом перерыв был и сейчас опять ходим. В первый месяц конечно всё не мог повторять, но сейчас спустя 2 месяца что мы не ходили, всё помнит.
но ведь это не выход.
Девочки, я за этот кодекс тоже переживаю, т.к. я помню когда ещё в 2004 г. всё это ххотели вести, но более лояльно всё дело было, а ейчас читаешь урывками всё и я полном абзаце. Я вот просто прикинула, что это нужно отдать 1 з/п мужа, но почему не учитывается то что моряк может просидеть в рейсе 9 месяцев допустим, а на суше посидеть все 11 и как жить? В общем принять приняли, а подумать что и как не подумали, вернее только о своей выгоде подумали. Почему не учитывается то что люди учаться, тоже платят деньги, почему не учитывается когда замена доков, всё ж официально платиться, знают сколько стоит, почему моряк должен платить ещё го-ву нашему грёбаному, если с него уже и так сняли налоги работадатели? И почему доблестный наш Президент , каторый всех "почуе", не слышит что твориться на Майдане? В общем меня сейчас накроет волна возмущения. Кто хотел суперового президента, вот и плучили, теперь пусть любуются красавчиком.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А что я могу сказать, ты посмотри новости украинские, посмотри, что творится в Киеве. Причем здесь, бабки сказали, дедки? Мы просто напросто попадаем под это налогообложение, вот и все.
Насчет детских денег, даже не помню, чтоб писала о таком, у меня маленьких детей нет, хотя.... я же склерозная старушенция,все может быть
Спасибо за разрешение!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Панель Инструментов верхняя всплывает когда вверх мышкой подвожу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки