Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 110 из 3280 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 65597
  1. Вверх #2181
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Значит у тебя все в шоколаде и тебе нечего паниковать.
    Мне вот например не очень хочется больше штуки в месяц отдавать в налоговую, не для этого муж пашет семьи не видит, чтоб кого то кормить.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Не, ну пипец вАще!!!! Ну посмотрим, что ты скажешь, когда у вас такая зарплата будет, правда еще до этого доучиться нужно, и проработать 30 лет в море, как ТЕ, у кого сейчас такая зарплата!
    Вам когда то тоже придется с большой зарплаты отвалить кусок хороший и тоже закипишишь.
    +++

2. Вверх #2182
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Иногда в розовых очках кажется, что это все легко и просто.
    Права солнышко! Особенно тем, кто в них спит даже!
    ну тут не мудрено догадаться, что речь вы обо мне ведете

так вот развею ваши фантазии... в розовых очках, я не хожу и Оля, не сплю, просто я реалист, может даже оптимист, но не паникер... так что не стоит переходить на оскорбления, пусть даже в такой мягкой форме...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #2183
    Счастье в глазах
    Таки да, 15 лет жуют эту тему в нашем правительстве. А чего от них ожидать можно, кроме гадости какой-то?
    Конечно, это сейчас единственный источник дохода. Только к этому, чтоб морякам дать работу они не собираются ни чего предпринимать.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #2184
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну тут не мудрено догадаться, что речь вы обо мне ведете:dry:

так вот развею ваши фантазии... в розовых очках, я не хожу и Оля, не сплю, просто я реалист, может даже оптимист, но не паникер... так что не стоит переходить на оскорбления, пусть даже в такой мягкой форме...
    Юля, спустить ради Бога на землю, кроме тебя достаточно людей на форуме в таких очках, я просто заходила в ту тему, где обсуждается кодекс. И почему ты решила, что мы паникуем??? Просто обсуждаем тему налогов, когда идет речь о свекрушках, это не паника, а просто беседа, ничего в этом нет. А тут, мы вдруг паникуем... слава Богу, что ты у нас самая спокойная оптимистическая реалистка.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #2185
    Конечно, это сейчас единственный источник дохода. Только к этому, чтоб морякам дать работу они не собираются ни чего предпринимать.
    Ага, собираются наш ЧМП восстанавливать, на словах пока правда. Хоть бы правнуки наши на родную державу поработали... когда это еще будет, и будет ли вообще
    Последний раз редактировалось Pestik; 22.11.2010 в 18:19.

6. Вверх #2186
    Счастье в глазах
    ну тут не мудрено догадаться, что речь вы обо мне ведете

Тебя ни кто не оскорбляет. Реалист, оптимист я уже заметила.

7. Вверх #2187
    Счастье в глазах
    Ага, собираются наш ЧМП восстанавливать, на словах пока правда. Хоть бы правнуки наши на родную державу поработали... когда это еще будет, ибудет ли вообще
    Хи, хи, они восстановят, ага, интересно как, может только на словах. Эх, помни времена когда своего провожала и встречала на морвокзале вот это была романтика, а сейчас самолеты, поезда, автобусы.

8. Вверх #2188
    Хи, хи, они восстановят, ага, интересно как, может только на словах. Эх, помни времена когда своего провожала и встречала на морвокзале вот это была романтика, а сейчас самолеты, поезда, автобусы.
    Я и папу своего с детства на морвокзале встречала с мамой, или на хлебной гавани, чуть дальше морвокзала. Мужа тоже... а сейчас, таки да... самолеты, поезда, автобусы...

9. Вверх #2189
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Юля, спустить ради Бога на землю, кроме тебя достаточно людей на форуме в таких очках, я просто заходила в ту тему, где обсуждается кодекс. И почему ты решила, что мы паникуем??? Просто обсуждаем тему налогов, когда идет речь о свекрушках, это не паника, а просто беседа, ничего в этом нет. А тут, мы вдруг паникуем... слава Богу, что ты у нас самая спокойная оптимистическая реалистка.
    Оль, в каких очках, куда мне спустится (я никуда и не поднималась)??? Вот что ты конкретно можешь уверенно сказать на счет этого кодекса, какие действия наша власть уже принимает на счет моряков? Не стоит верить всему тому, что услышала от других, так как трепаться это одно, а действовать это другое... а правительство пока толком не действует, так как кодекс еще даже президент не утвердил и в силу он не вступил!!!

Ты уже как то писала, что на рынке услышала, что детские выплаы прекратят, так вот их не прекратят, а просто приостановят НА ПАРУ НЕДЕЛЬ пока новый бюджет не примут... а я как ото дурко начиталась тут и побежала всем рассказывать, а в ответ мне лишь палцем у виска покрутили... Так то думаю, что все таки нам тут всем стоит писать более проверенные факты... А то щас слабонервные тоже начитаются вашу писанину и будут мужей в рейсах беспокоить непроверенными фактами...

а про панику, раз уж это слово так зацепило, то его тут как раз многие и писали, ну и еще кучу синонимов к нему

А вообще пишите тут что хотите, а то так напали на меня, что щас еще пару постов почитаю в свой адресс и пойду валерианкой закидываться... Прям какой то враг народа блин стала из-за того, что посчитала лишним нервничать по этому поводу, пока все точно не разъяснится...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #2190
    Счастье в глазах
    Я и папу своего с детства на морвокзале встречала с мамой, или на хлебной гавани, чуть дальше морвокзала. Мужа тоже... а сейчас, таки да... самолеты, поезда, автобусы...
    А у меня мой помню, на военную гавань заходил и пропуск выписывали, чтоб пройти так было интересно. Я мужа как то спрашиваю, интересно малый наш хоть увидеть где и на чем папа работает, на, что в ответ тишина.

11. Вверх #2191
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Во первых, раз уж так яро затронули тему... почему 17? Пока еще НДФЛ 15%. Вот нарыскала по сайтам утвержденный законопроект ВР, но ПОКА ЕЩЕ не подписанный президентом, особых изменений, кроме единщиков и всяких вещей, которые нас особо не касаются не заметила
    Может мне кто то скинет тогда конкретные статьи или главы по причине которых стоит паниковать? Ато я запуталась...

ПС Юльчик, если таки будет взыматься такой налог с моряков, я тоже буду в ШОКЕ! Т.к. эта сумма будет куда поболее, чем сумма которую я получаю нынче в качестве з/п
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

12. Вверх #2192
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Еще не плохая, Себорин.
    Я уже сходила приупила Кеназол, сказали что более эффективнее, чем другое всё. В общем сегодня буду пробовать.
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Пасибки. Нам 1год и 4, но он стеснительный и не шустрый. Мы пока на дет. площадках к деткам привыкаем. Я думаю к весне будем определяться с ШРР.
    Я малого начала водить с 1,7 г.Потом перерыв был и сейчас опять ходим. В первый месяц конечно всё не мог повторять, но сейчас спустя 2 месяца что мы не ходили, всё помнит.
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Девочки, я жду когда разрешат физ. лицу открывать счет в иностранном банке,( обещали принять до нового года). Обналичка будет больше, но в несколько раз меньше налога.
    но ведь это не выход.

Девочки, я за этот кодекс тоже переживаю, т.к. я помню когда ещё в 2004 г. всё это ххотели вести, но более лояльно всё дело было, а ейчас читаешь урывками всё и я полном абзаце. Я вот просто прикинула, что это нужно отдать 1 з/п мужа, но почему не учитывается то что моряк может просидеть в рейсе 9 месяцев допустим, а на суше посидеть все 11 и как жить? В общем принять приняли, а подумать что и как не подумали, вернее только о своей выгоде подумали. Почему не учитывается то что люди учаться, тоже платят деньги, почему не учитывается когда замена доков, всё ж официально платиться, знают сколько стоит, почему моряк должен платить ещё го-ву нашему грёбаному, если с него уже и так сняли налоги работадатели? И почему доблестный наш Президент , каторый всех "почуе", не слышит что твориться на Майдане? В общем меня сейчас накроет волна возмущения. Кто хотел суперового президента, вот и плучили, теперь пусть любуются красавчиком.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #2193
    Оль, в каких очках, куда мне спустится (я никуда и не поднималась)??? Вот что ты конкретно можешь уверенно сказать на счет этого кодекса, какие действия наша власть уже принимает на счет моряков? Не стоит верить всему тому, что услышала от других, так как трепаться это одно, а действовать это другое... а правительство пока толком не действует, так как кодекс еще даже президент не утвердил и в силу он не вступил!!!

Ты уже как то писала, что на рынке услышала, что детские выплаы прекратят, так вот их не прекратят, а просто приостановят НА ПАРУ НЕДЕЛЬ пока новый бюджет не примут... а я как ото дурко начиталась тут и побежала всем рассказывать, а в ответ мне лишь палцем у виска покрутили... Так то думаю, что все таки нам тут всем стоит писать более проверенные факты...

а про панику, раз уж это слово так зацепило, то его тут как раз многие и писали, ну и еще кучу синонимов к нему

А вообще пишите тут что хотите, а то так напали на меня, что щас еще пару постов почитаю в свой адресс и пойду валерианкой закидываться... Прям какой то враг народа блин стала из-за того, что посчитала лишним нервничать по этому поводу, пока все точно не разъяснится...
    А что я могу сказать, ты посмотри новости украинские, посмотри, что творится в Киеве. Причем здесь, бабки сказали, дедки? Мы просто напросто попадаем под это налогообложение, вот и все.

Насчет детских денег, даже не помню, чтоб писала о таком, у меня маленьких детей нет, хотя.... я же склерозная старушенция,все может быть

Спасибо за разрешение!

14. Вверх #2194
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я уже сходила приупила Кеназол, сказали что более эффективнее, чем другое всё. В общем сегодня буду пробовать.
    Расскажешь потом как помог. Удачи!

15. Вверх #2195
    А у меня мой помню, на военную гавань заходил и пропуск выписывали, чтоб пройти так было интересно. Я мужа как то спрашиваю, интересно малый наш хоть увидеть где и на чем папа работает, на, что в ответ тишина.
    Так я тоже суда мужа только на фотках вижу, ну или на карте, когда слежу за рейсами...

16. Вверх #2196
    Расскажешь потом как помог. Удачи!
    Спасибки, конечно расскажу.
    Девочки, нужна помощь, я на что-то нажала, вернее малыйпомог в этом и теперь у меня нет Пуска и верхней линейки. Что нужно нажимать?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #2197
    Счастье в глазах
    Так я тоже суда мужа только на фотках вижу, ну или на карте, когда слежу за рейсами...
    Были временна, мой малый уже не увидит такого. А эти пассажирские лайнеры, только фотки остались.

18. Вверх #2198
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Спасибки, конечно расскажу.
    Девочки, нужна помощь, я на что-то нажала, вернее малыйпомог в этом и теперь у меня нет Пуска и верхней линейки. Что нужно нажимать?
    Попробуй перезагрузить компьютер.

19. Вверх #2199
    Панель Инструментов верхняя всплывает когда вверх мышкой подвожу.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #2200
    Были временна, мой малый уже не увидит такого. А эти пассажирские лайнеры, только фотки остались.
    Жалко очень... ничего вечного нет,к сожалению))

Закрытая тема
Страница 110 из 3280 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права