Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 106 из 3280 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 65597
  1. Вверх #2101
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Это фотки малой в ШРР, праздник осени, для папы сканировала, решила Вам показать.

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    о, это моя бабушка (папина мама). Советов у нее полный воз...а сама тоже по жизни одна. Ребенок,это отдельная тема...игрушек много-это катастрофа для нее (вырастет избалованным), есть должен столько,сколько надо а не сколько хочет, грудью я кормлю не правильно...и вообще все делаю не так...и по её разговорам я не оправдала её надежд в выборе мужа.(она хотела,чтобы мой будующий муж, ей на старости лет подарил кругосветку на лайнере "Королева Елизавета") а я вышла замуж не за миллионера и даже не за богатого.....она осталась без кругосветки...
    Ну вот как ты могла, так бабушку подставила
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #2103
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Это фотки малой в ШРР, праздник осени, для папы сканировала, решила Вам показать.
    Красоточка!!!

4. Вверх #2104
    Всем пока, ушли мы в офис цветы полить и живность кормить, заодно с малым погуляем на обратном пути, он как раз на Торговой/бульвар Жванецкого, а то мы сегодня смотрели новые мультфильмы и на улицу днем не хотели.

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Девочки всем большой привет! Совсем не успеваю писать, только читаю Вас!
    Вот по Камаровскому может кому интерсно будет есть его форум

http://www.komarovskiy.net/vozdux-v-detskoj-komnate-2.html

6. Вверх #2106
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Малышка - прелесть! Блондиночка!

Ой девочки, а я на базаре наслушалась про эти налоги, стояла в очереди за тюлькой, пришла домой злая... хочется просто рвать и метать, ну что ж нам так не везет с правительством постоянно???? Как упорят что-то, хоть стой, хоть падай
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #2107
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Ну вот, а ты расстраивалась!
    Я сижу жду со дня на день звонка, а его всё нет и нет.

А свекрови я не намекаю, а уже так и говорю - если не я, то кто? Вот я вредная стала с этой Б.)))))))
    Ничего, скоро обязательно позвонит! Это не ты разбалованныя стала, а просто свекровь еще раньше на шею садиться начала, а ты все учтивая была, боялась обидеть и тд, а теперь ты просто чувствуешь себя такой же полноценной хозяйков в доме! И правильно

какие вы красотки Супер фоточки
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

8. Вверх #2108
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    она моей маме жизнь портила и теперь до меня добралась...хоть бы помогала....я вам о ней писала...она пыталась жить со мной....
    ооооо, я наверное это пропустила. Я скажу так, я не завидую тем девочкам, каторые живут вместе с родителями его или своими. т.к. я жила и со своими и со свекровью, то одно скажу, хорошо что мы живём отдельно. Я даже когда к родителям приезжаю, то начинаю там командовать, моя мама бедная от меня ходит, ну вот гнусная я такая, люблю что бы всё было по моему.Мне папа иногда гворит, так у тебя есть свой дом, так там и командуй, я гвоорю, ну это типа и мой дом. как ни как родительскийВ общем вот так шутим, хотя приезжаю домой и там отдыхаю , т.к. родные стены, но уже и тянет обратно в квартиу мужа, т.к. там больше места и уже всё оббжито и обставлено нами.
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ага, я смотрю раньше мы общались обо всем и ни о чем, а щас прям тематические дни у нас пошли, такое хоть бери и график составляй в какой день что обсуждать будем))))
    Точно нужно составлять тематику на неделю.

А у меня сейчас какаясь проблема началась с волосами и с кожей головы, девочки это просто жах какой-то, так кожа головы шелушиться , я даже не знаю что это может быть, у меня такое впервые, перхоть была, но она то проходит, то опять появляется, а сейчас волосы перестали лезть, так такая фигня да ещё и на лоб уже пошло шелушение. К кому это можно обратиться с такой проблемой?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #2109
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение

А у меня сейчас какаясь проблема началась с волосами и с кожей головы, девочки это просто жах какой-то, так кожа головы шелушиться , я даже не знаю что это может быть, у меня такое впервые, перхоть была, но она то проходит, то опять появляется, а сейчас волосы перестали лезть, так такая фигня да ещё и на лоб уже пошло шелушение. К кому это можно обратиться с такой проблемой?
    Для начала купи себе шампунь Низорал, она именно лечит от перхоти и шелушения, а не просто симптомы убирает ,как обычные шампуни от нее же.

10. Вверх #2110
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а я на базаре наслушалась про эти налоги, стояла в очереди за тюлькой, пришла домой злая... хочется просто рвать и метать, ну что ж нам так не везет с правительством постоянно???? Как упорят что-то, хоть стой, хоть падай
    Оль, я сама в шоке хожу, т.к. это даёт полную свободу нашим не уж так и честным представителям власти.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #2111
    Линочка,я не уверена, но кажется врач называется трихолог, может девочки меня поправят. А быть такое может на нервной почве, или может маски какие-то делала, а они тебе не подошли, вернее твоим волосам.

12. Вверх #2112
    Тут только почитать налоговый кодекс, волосы дыбом стоят. Налоговая имеет право без суда, арестовать, конфисковать Все твое имущество ( в счет уплаты налогов), зайти без санкции в частную собственность, сделать обыск.( если, они решили, что ты уклоняешься от налогов)

13. Вверх #2113
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Для начала купи себе шампунь Низорал, она именно лечит от перхоти и шелушения, а не просто симптомы убирает ,как обычные шампуни от нее же.
    Иннусь, спасибки, завтра наверное пойду куплю.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #2114
    Линочка,я не уверена, но кажется врач называется трихолог, может девочки меня поправят. А быть такое может на нервной почве, или может маски какие-то делала, а они тебе не подошли, вернее твоим волосам.
    Ольчик, заметила я это уже давненько, думаю что всё от нервов, какраз тогда малый сильно болел, потом с мужа деньгами фигня была, а маски не меняла, я ними уже давно пользуюсь. Попробую Низорал, а потом будет видно.
    Тут только почитать налоговый кодекс, волосы дыбом стоят. Налоговая имеет право без суда, арестовать, конфисковать Все твое имущество ( в счет уплаты налогов), зайти без санкции в частную собственность, сделать обыск.( если, они решили, что ты уклоняешься от налогов)
    Чисто узаконили рейдерство, по другому ничего не скажу.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Оль, я сама в шоке хожу, т.к. это даёт полную свободу нашим не уж так и честным представителям власти.
    В общем - беспредел полнейший. Анархия, так сказать - мать порядка, что хотят, то и делают, законы под себя пишут, народ грабят.... а еще в Евросоюз хотят, правители наши, ой.... стоп Пестик, а то меня сейчас как Остапа понесет

16. Вверх #2116
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Приветик девочки!
    Скучаю очень сильно за вами,но времени вообще не хватает не на что.
    Снова подхватила маленькая болячку в садике-пролечили,сейчас вроде нормально.
    Но за то я заболела-болею почти каждый месяц.У одного лора была-выписал антибиотик,иммунная система убитая,поэтому он мне был до одного места.
    Сегодня приехала на Слабодку-3 часа ждала рентген сделать,еще хам врач оскорбил хамовито,что я расплакалась и не могла остановиться.В итоге мой врач ушел,пока я сделала снимок-пришла дежурная-сказала,что гайморит и сделала прокол,после которого куча гноя вышло и кровь к тому же пошла.Сказала,что надо ложиться в больницу на уколы и процедуру-я отказалась,завтра поеду к своему врачу,но думаю тоже самое назначит.Рыдала еще час в больнице,т.к.прокол я ее делать не просила.Знаю,что от него еще больше проблем.
    Еще сказала,что перегородку срочно нужно вправлять-вообщем весело.
    А я рыдаю,т.к.как же мне надоело болеть.

17. Вверх #2117
    Всем пока, ушли мы в офис цветы полить и живность кормить, заодно с малым погуляем на обратном пути, он как раз на Торговой/бульвар Жванецкого, а то мы сегодня смотрели новые мультфильмы и на улицу днем не хотели.
    Какая, ты молодец, ходишь кормишь котиков, цветы поливаешь. Тебе хоть деньги дают на корм?

18. Вверх #2118
    Счастье в глазах
    Еще не плохая, Себорин.
    Я себе место не нахожу с какой радости платить такие деньги в налоговую если они нашим мужьям не предоставляют работу.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #2119
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение

Я себе место не нахожу с какой радости платить такие деньги в налоговую если они нашим мужьям не предоставляют работу.
    И меня уже неделю колбасит, как представлю всё это.... А ведь соц. защиты никакой как и прежде, зато отобрать чесно заработанное -это сразу (((((
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

20. Вверх #2120
    eksklusiv. Лечись! Выздоравливай скорей! Ну, не расстраивайся, может прокол к лучшему, гноя ж было много. Конечно дежурная, не права, она должна была поставить тебя в известность о том что собирается делать прокол А на хамов, не обращай внимания.

Закрытая тема
Страница 106 из 3280 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права