Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 111 из 257 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 5137
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Да, про развод никто не говорил, просто про то, берут или не берут, если им предлагают. Еще на сколько я знаю возникают проблемы с Волковой, Волчеком с кафедры эк. анализа.... ну хотя, может кто-то из настойчивых что-то с ними и решал.

2. Вверх #2202
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Да, про развод никто не говорил, просто про то, берут или не берут, если им предлагают. Еще на сколько я знаю возникают проблемы с Волковой, Волчеком с кафедры эк. анализа.... ну хотя, может кто-то из настойчивых что-то с ними и решал.
    С Волковой да, походу тетка просто стерва редкостная( хотя ясно из-за чего)

3. Вверх #2203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    лежала, к сожалению..но я не уверена, что медсестра может заработать в месяц столько же, сколько зарабатывает хороший квалифицированный специалист, будь то экономист, инженер или кто либо другой.
    официанты тоже не слишком много зарабатывают..в прочем, как и повара, ну естественно за исключением шеф-поваров, но эту должность не так уж просто получить)
    хорошая швея зарабатывает достаточно, но именно хорошая, а не посредственная.
    перечитала еще раз ваш пост, мне показалось, что у нас с вами разное представление о том, что такое "хороший заработок"
    Я закончила нархоз в 2007 году.ВУЗ отличный,учиться легко,хотите туда поступать-идите на ЛЮБОЙ факультет,поверьте, если у вас будет голова на плечах,работодателю будет абсолютно все равно, какой факультет вы закончили.Но на рынке труда ситуация что сейчас,что до кризиса плачевная.НИКОМУ не нужны специалисты без опыта работы и не важно- фэуп ты закончил или кэф.Поэтому если есть знакомства,чтоб устроиться на хорошую работу-это отлично.Если нет-сами вы работу найдете на зарплату в среднем 2000-2500грн.Я взяла средние цифры исходя из зарплат моих знакомых выпускников нархоза,работающик в разных сферах.А теперь посчитайте,сколько зарабатывает медсестра в больнице ,если 1 капельница стоит около 40 грн,а в день у нее этих капельниц минимум 5.Плюс уколы и т.д.Мой парикмахер,у которого нет высшего образования,зарабатывает около 700 грн в день,массажистка около 1000,маникюрша аналогично,знакомая официантка в обычном баре зарабатывает одними чаевыми около 300-400 грн в день.А зарплата гл. бухгалтеров в хороших фирмах в среднем 1000 у.е. -поверьте,никаких заоблачных цифр им никто не платит.Вот и сраните зарплату опытного специалиста и обычного парикмахера.Так этот специалист на работе и днюет, и ночует и в отпуск не ходит,потому что не отпускают.А у парикмахера свои живые деньги и он не зависит ни от директора,ни от кого-либо еще. Поэтому решайте ,что вам нужно-статус или заработок.А заработок и зарплата-это далеко не одинаковые понятия.

4. Вверх #2204
    Новичок
    ребята,можете помочь с ответами на вопросы по философии? может есть конспекты или адрес какого-то сайта.Учусь на 1м заочном.

5. Вверх #2205
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от vetlechok Посмотреть сообщение
    ребята,можете помочь с ответами на вопросы по философии? может есть конспекты или адрес какого-то сайта.Учусь на 1м заочном.
    kneu.com.ua регся и вперед. киевский нархоз-куча учебников и шпор

6. Вверх #2206
    Новичок
    Могу помочь с сессией)))Пишите в личку, кому что нужно решить)))

7. Вверх #2207
    Постоялец форума Аватар для Голова
    сессия с понедельника начинается, последняя)
    Последний раз редактировалось Голова; 12.02.2010 в 16:40.
    Завтра сегодня станет вчера!

8. Вверх #2208
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а был раньше ещё такой Федоряка,вот у него либо знаешь и сдаёшь сам либо до скорых встреч
    Федоряк и еще преподает)) да, дядька которому нужны только знания...

9. Вверх #2209
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Федоряк и еще преподает)) да, дядька которому нужны только знания...
    классный он мужик
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #2210
    Новичок Аватар для angel1612
    Нужно помочь с контрольной по моделированию 2 курс все есть не хочется влизать...по статистике

11. Вверх #2211
    Посетитель Аватар для трам-парапам
    а технико-экономический анализ вообще преподается в одесских вузах ?

12. Вверх #2212
    Частый гость
    Цитата Сообщение от трам-парапам Посмотреть сообщение
    а технико-экономический анализ вообще преподается в одесских вузах ?
    Не, не преподается, предподается только экономический, финансовый и стратегический
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

13. Вверх #2213
    Посетитель Аватар для трам-парапам
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Не, не преподается, предподается только экономический, финансовый и стратегический
    самое интересное , что раньше был ТЭА и АХД и они включали все выше перечисленные виды анализа, теперь все разделено

14. Вверх #2214
    Новичок Аватар для refery
    А кто уже сдавал ГОСы на заочке, поделитесь инфой как всё прошло? Многие завалили? особенно интересно по специальности учёт и аудит. Заранее спасибо

15. Вверх #2215
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    Я сдавала в прошлом году. Со всего потока не сдали учет и аудит 4 человека

16. Вверх #2216
    Новичок Аватар для refery
    А у Максимовой?
    Не знаешь, там плотили или получалось списать? не дуиаю, что все выучили дружно!

17. Вверх #2217
    Новичок Аватар для Круть
    да... почитал малёха за родной нархоз. ностальжи... а насчет конкретной специальности, друзья, я бы не заморачивался. закончив ФЭУП, я вижу как мои одногруппники в основной массе рванули в банки и бухгалтерию, где чувствуют себя очень неплохо. главное здесь найти себя. ты на 3-м курсе и понял, что нравится журналистика? ну и что! знания экономики тебе не помешают в этом деле. понимание экономических процессов кушать не просит. а если ты хороший парикмахер, но со знанием экономики, это, поверьте, лучше, чем плохой бухгалтер с задавленным в себе классным парикмахером. простите за корявость.
    важно искать себя. найти то, что сделает Вас счастливым. если Вы всерьёз озадачились этим вопросом курсе на 3-4, то не парьтесь. это замечательно, что Вы его себе ваще задали! ибо многие люди никогда не задают себе важные, нужные и трудные вопросы. и предпочитают выполнять нелюбимую работу, жить не так как им хочется. а это путь к депрессии и тотальному несчастью. ой, ушёл в дебри. простите.
    а Нархоз - классное место.
    предполагаю, что кое-что поменялось за время Зверякова (я окончил в 2000г), но не критично. к сожалению, мои знакомые преподаватели Нархоза отмечают снижение уровня подготовки не только студентов, но и своих коллег. да, еще. я более чем уверен, что на занятиях по бухучету студенты до сих пор рисуют "самолётики" (Дт-Кт)!!! система вечна! так что 21-й век, нанотехнологии...
    а годы таки лучшие. КВН, Карпаты, Экономист. и есть преподаватели, перед которыми хочешь сегодня снять шляпу. а есть и неадекваты, как и везде.
    кстати, недавно заходил к товарищу, он как раз принимал экзамен на ФЭУПе. я во время беседы с ним без труда определял, кто списывает (ессесно никого не сдал, сам в этой шкуре был когда-то). не об этом. у меня вопрос, друзья. это так упала квалификация студентов, или это мы такие наивные были - "как мы незаметно все содрали, профессор - лопух"? студенты, вопрос к Вам!
    Stranger in the КУ...

18. Вверх #2218
    Постоялец форума
    единственное,что я понимала на бухучете,так это как раз были "самолетики")))

а уровень действительно сейчас низкий,как студентов,так и преподавателей! Конечно преподаватель преподавателю рознь....но интересно,как я должна понимать тот самый бухучет,если наша преподавательница сама не знала что и как...общими усилиями разбирали,не говорю уже о том,что она обычный бухгалтер и у нее нет навыков преподавания.....чего только стоит Горбатенко со своими баллами....

19. Вверх #2219
    Постоялец форума
    Подскажите,какая сейчас стоимость на магистра ?
    И как работодатели реагируют.....боюсь у меня не хватит сил на 5 курс...
    Последний раз редактировалось Feliz11; 20.02.2010 в 21:00.

20. Вверх #2220
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Подскажите,какая сейчас стоимость на магистра ?
    И как работодатели реагируют.....боюсь у меня не хватит сил на 5 курс...
    не идите на 5 курс в нархозе. если мозги есть - неважно, какой диплом - бакалавра или магистра. а магистра, если желание есть, можно получить и через несколько лет, и в другом универе, и за границей, и на MBA уже можно податься.
    А стоил вроде где-то 11-12 тысяч

Ответить в теме
Страница 111 из 257 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права