Подскажите к кому можно обратится за помощью по выполнению контрольной по бух. учету (заочка, 3 курс, УП), нужно срочно, до пт. сдать, а я ничего в ней не понимаю![]()
|
Подскажите к кому можно обратится за помощью по выполнению контрольной по бух. учету (заочка, 3 курс, УП), нужно срочно, до пт. сдать, а я ничего в ней не понимаю![]()
Ладно, не буду по этому поводу больше спорить. Просто, как я поняла, вы закончили универ ни в этом и не в том году, или я ошибаюсь? Я бы лучше прислушалась к тем студентам, которые сегодня там учатся, а не тем, которые уже закончили университет. Даже за 1 год ситуация может очень сильно измениться. Например, когда на ФЭФе замдеканом был Жечев, то он на экзамене все боялись даже брать с собой шпоры, не то, чтоб их доставать. Сегодня, конечно, ситуация получше. Но старшим курсам щас здорово портит нервишки Нейкова. Так что я лично попала на тот период, когда на 1-3 курсе было трудно учится из-за замдекана, который спал и видел как кого-то выгнать с экзамена или перевести на заочку, а на 5 к нам с Киева в гости приехала новая завкафедры (кафедра финансов). Так что расслабиться нам тоже особо не дают. Конечно, на кафедре второй кафедре нашего факультета - кафедры финансового менеджмента всё гораздо попроще, там и правда так сказать "халява".
ИЗВЕНИТЕ, НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ.
Елена Петровна Русева - очень хороший преподаватель статистики, нормальный декан. Он не любит двоечников, это факт. Но у тех, кто учится хорошо, с ней проблем нет. Оскорблять ее - низко и глупо.
Елена Петровна не любит тех, кто имеет свое мнение, отличное от того, которое имеет она.
Скажите плиз,на туризме норм учиться и сколько?и что надо сдавать?если можно в личку)
Мы в ответе за того,кого приручили.
а сайт у нархоза вообще рабочий ?
а уєф есть отдельній сайт ?
и плиз подскажите как ваешй библиотекой пользоваться ?
Сайт нархоза рабочий - но надо выбрать язык, нажав на флажок и тогда он запускается. Сайта УЭФа отдельно нет, но информация обо всех факультетах и кафедрах есть на сайте ВУЗА. На счет библиотеки - мне казалось, чтобы пользоваться всеми возможностями библиотеки, надо иметь свой код доступа.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
а на ФЕФе есть такие преподаватель как типа Русева?
и вобще что со взятками?
Сorban_Jum - ну зачем обобщать?Это мне напоминает, что то типа "ВСЕ МУЖИКИ СВО..."
![]()
![]()
а ведь далеко не все
Так вот, ведь не все берут взятки! и те, кто не берут, вовсе не являются неадекватными
Имена Муравская, Сиротенко, Макеева и многие другие вам что то говорят? они ни копейки не берут! что ж Вы их так всех макнули?
или взяточники или в неадеквате?
не обижайтесь, но объективность все же превыше всего
![]()
Последний раз редактировалось Таша_; 12.02.2010 в 17:33.
Дело не в том, когда я закончила, у меня сейчас учится как минимум 5 близко знакомых мне людей на 4-5 курсе УЭФ, включая моих близких родственников и конкретно девочка-мой бухгалтер на фирме, и не платят они ни копейки за предметы по специальности! да платили за математику, экономтеорию и т.д. Но не за бухучет!
Парень спросил как обстоят дела со взятками и нет ли еще таких как Русева. Я ответил. Причем тут бухучет? И если девочки не платят это не значит, что не берут денегБывает такое, что надо быстро закрыть, учить некогда-все решаемо
Вообщем суть- сдать большую часть предметов можно и самому(ну есть и такие у кого не сдашь без денег, но крайне мало), но если не срослось выучить, лень, работа помешала-вопрос решаем с большинством
Последний раз редактировалось Corban_jum; 04.02.2010 в 14:59.
Социальные закладки