Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 110 из 257 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 5137
  1. Вверх #2181
    Новичок
    Подскажите к кому можно обратится за помощью по выполнению контрольной по бух. учету (заочка, 3 курс, УП), нужно срочно, до пт. сдать, а я ничего в ней не понимаю

2. Вверх #2182
    Посетитель
    Ладно, не буду по этому поводу больше спорить. Просто, как я поняла, вы закончили универ ни в этом и не в том году, или я ошибаюсь? Я бы лучше прислушалась к тем студентам, которые сегодня там учатся, а не тем, которые уже закончили университет. Даже за 1 год ситуация может очень сильно измениться. Например, когда на ФЭФе замдеканом был Жечев, то он на экзамене все боялись даже брать с собой шпоры, не то, чтоб их доставать. Сегодня, конечно, ситуация получше. Но старшим курсам щас здорово портит нервишки Нейкова. Так что я лично попала на тот период, когда на 1-3 курсе было трудно учится из-за замдекана, который спал и видел как кого-то выгнать с экзамена или перевести на заочку, а на 5 к нам с Киева в гости приехала новая завкафедры (кафедра финансов). Так что расслабиться нам тоже особо не дают. Конечно, на кафедре второй кафедре нашего факультета - кафедры финансового менеджмента всё гораздо попроще, там и правда так сказать "халява".
    ИЗВЕНИТЕ, НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ.

3. Вверх #2183
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Максим Михайлов Посмотреть сообщение
    на КЭФе злорадствует - это Русева Е.П.? в мое время была обычным преподом - жила когда то в общаге- через 3 комнаты от меня
    да-да,она самая,да простят меня модераторы,сука редкостная
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Елена Петровна Русева - очень хороший преподаватель статистики, нормальный декан. Он не любит двоечников, это факт. Но у тех, кто учится хорошо, с ней проблем нет. Оскорблять ее - низко и глупо.

5. Вверх #2185
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Елена Петровна Русева - очень хороший преподаватель статистики, нормальный декан. Он не любит двоечников, это факт. Но у тех, кто учится хорошо, с ней проблем нет. Оскорблять ее - низко и глупо.
    ага,согласен,поэтому я её не оскорблял
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #2186
    Новичок
    Елена Петровна не любит тех, кто имеет свое мнение, отличное от того, которое имеет она.

7. Вверх #2187
    Посетитель Аватар для ПусичкА
    Скажите плиз,на туризме норм учиться и сколько?и что надо сдавать?если можно в личку)
    Мы в ответе за того,кого приручили.

8. Вверх #2188
    Посетитель Аватар для трам-парапам
    а сайт у нархоза вообще рабочий ?
    а уєф есть отдельній сайт ?
    и плиз подскажите как ваешй библиотекой пользоваться ?

9. Вверх #2189
    Частый гость
    Сайт нархоза рабочий - но надо выбрать язык, нажав на флажок и тогда он запускается. Сайта УЭФа отдельно нет, но информация обо всех факультетах и кафедрах есть на сайте ВУЗА. На счет библиотеки - мне казалось, чтобы пользоваться всеми возможностями библиотеки, надо иметь свой код доступа.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

10. Вверх #2190
    Посетитель Аватар для трам-парапам
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Сайт нархоза рабочий - но надо выбрать язык, нажав на флажок и тогда он запускается. Сайта УЭФа отдельно нет, но информация обо всех факультетах и кафедрах есть на сайте ВУЗА. На счет библиотеки - мне казалось, чтобы пользоваться всеми возможностями библиотеки, надо иметь свой код доступа.
    да, жалко , что кода доступа нет
    мне просто нужен был доступ в библиограф списки =(

11. Вверх #2191
    Новичок Аватар для Димон 93
    а на ФЕФе есть такие преподаватель как типа Русева?
    и вобще что со взятками?

12. Вверх #2192
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Димон 93 Посмотреть сообщение
    а на ФЕФе есть такие преподаватель как типа Русева?
    и вобще что со взятками?
    Бабло побеждает зло, решаются любые вопросы. В принципе в Нархозе есть золотое правило-берут все, не берут мало, надо только знать кому давать и как. Правда есть исключение-несколько неадекватов с которыми можно залупиться и не сдать вообще в текущем учебном году

13. Вверх #2193
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Бабло побеждает зло, решаются любые вопросы. В принципе в Нархозе есть золотое правило-берут все, не берут мало, надо только знать кому давать и как. Правда есть исключение-несколько неадекватов с которыми можно залупиться и не сдать вообще в текущем учебном году
    Сorban_Jum - ну зачем обобщать? Это мне напоминает, что то типа "ВСЕ МУЖИКИ СВО..." а ведь далеко не все Так вот, ведь не все берут взятки! и те, кто не берут, вовсе не являются неадекватными Имена Муравская, Сиротенко, Макеева и многие другие вам что то говорят? они ни копейки не берут! что ж Вы их так всех макнули? или взяточники или в неадеквате? не обижайтесь, но объективность все же превыше всего
    Последний раз редактировалось Таша_; 12.02.2010 в 17:33.

14. Вверх #2194
    Сorban_Jum - ну зачем обобщать? ну ведь не все берут! и те кто не берут, вовсе не являются неадекватными Имена Муравская, Сиротенко, Кузина, Макеева и многие другие вам что то говорят? они ни копейки не берут! что ж Вы их так всех макнули? или взяточники или в неадеквате? не обижайтесь, но объективность все же превыше всего
    а вы давно закончили?
    Фамилии эти не знаю, но конечно если в руки давать не возьмут. За 5 лет учебы не было таких обьективно на 99% с кем бы нельзя было договориться.

15. Вверх #2195
    Частый гость
    Дело не в том, когда я закончила, у меня сейчас учится как минимум 5 близко знакомых мне людей на 4-5 курсе УЭФ, включая моих близких родственников и конкретно девочка-мой бухгалтер на фирме, и не платят они ни копейки за предметы по специальности! да платили за математику, экономтеорию и т.д. Но не за бухучет!

16. Вверх #2196
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    а вы давно закончили?
    Фамилии эти не знаю, но конечно если в руки давать не возьмут. За 5 лет учебы не было таких обьективно на 99% с кем бы нельзя было договориться.
    а был раньше ещё такой Федоряка,вот у него либо знаешь и сдаёшь сам либо до скорых встреч
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #2197
    Дело не в том, когда я закончила, у меня сейчас учится как минимум 5 близко знакомых мне людей на 4-5 курсе УЭФ, включая моих близких родственников и конкретно девочка-мой бухгалтер на фирме, и не платят они ни копейки за предметы по специальности! да платили за математику, экономтеорию и т.д. Но не за бухучет!
    Парень спросил как обстоят дела со взятками и нет ли еще таких как Русева. Я ответил. Причем тут бухучет? И если девочки не платят это не значит, что не берут денег Бывает такое, что надо быстро закрыть, учить некогда-все решаемо
    Вообщем суть- сдать большую часть предметов можно и самому(ну есть и такие у кого не сдашь без денег, но крайне мало), но если не срослось выучить, лень, работа помешала-вопрос решаем с большинством
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 04.02.2010 в 14:59.

18. Вверх #2198
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Сorban_Jum - ну зачем обобщать? Это мне напоминает, что то типа "ВСЕ МУЖИКИ СВО..." а ведь далеко не все Так вот, ведь не все берут взятки! и те, кто не берут, вовсе не являются неадекватными Имена Муравская, Сиротенко, Кузина, Макеева и многие другие вам что то говорят? они ни копейки не берут! что ж Вы их так всех макнули? или взяточники или в неадеквате? не обижайтесь, но объективность все же превыше всего
    Кузина не берет?)))) это смотря как и через кого.... берут все, только некоторые не у всех подряд капусту косят, а смотрят по ситуации

19. Вверх #2199
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Кузина не берет?)))) это смотря как и через кого.... берут все, только некоторые не у всех подряд капусту косят, а смотрят по ситуации
    А Вы скажите, что она Вас разводила на бабки??? ведь нет! другое дело, есть такие студенты, которые сами бегают и лишь бы ничего не учить бабки суют, причем кому попало и не факт, что деньги дойдут до препода

20. Вверх #2200
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Та у на со всеми все решаемо, кроме Янковой тк пришибленная, ну и с Кабаком проблематично

А Вы скажите, что она Вас разводила на бабки??? ведь нет! другое дело, есть такие студенты, которые сами бегают и лишь бы ничего не учить бабки суют, причем кому попало и не факт, что деньги дойдут до препода
    А где хоть слово тут проскочило про развод на деньги?

Ответить в теме
Страница 110 из 257 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права