Да, про развод никто не говорил, просто про то, берут или не берут, если им предлагают. Еще на сколько я знаю возникают проблемы с Волковой, Волчеком с кафедры эк. анализа.... ну хотя, может кто-то из настойчивых что-то с ними и решал.
|
Да, про развод никто не говорил, просто про то, берут или не берут, если им предлагают. Еще на сколько я знаю возникают проблемы с Волковой, Волчеком с кафедры эк. анализа.... ну хотя, может кто-то из настойчивых что-то с ними и решал.
Я закончила нархоз в 2007 году.ВУЗ отличный,учиться легко,хотите туда поступать-идите на ЛЮБОЙ факультет,поверьте, если у вас будет голова на плечах,работодателю будет абсолютно все равно, какой факультет вы закончили.Но на рынке труда ситуация что сейчас,что до кризиса плачевная.НИКОМУ не нужны специалисты без опыта работы и не важно- фэуп ты закончил или кэф.Поэтому если есть знакомства,чтоб устроиться на хорошую работу-это отлично.Если нет-сами вы работу найдете на зарплату в среднем 2000-2500грн.Я взяла средние цифры исходя из зарплат моих знакомых выпускников нархоза,работающик в разных сферах.А теперь посчитайте,сколько зарабатывает медсестра в больнице ,если 1 капельница стоит около 40 грн,а в день у нее этих капельниц минимум 5.Плюс уколы и т.д.Мой парикмахер,у которого нет высшего образования,зарабатывает около 700 грн в день,массажистка около 1000,маникюрша аналогично,знакомая официантка в обычном баре зарабатывает одними чаевыми около 300-400 грн в день.А зарплата гл. бухгалтеров в хороших фирмах в среднем 1000 у.е. -поверьте,никаких заоблачных цифр им никто не платит.Вот и сраните зарплату опытного специалиста и обычного парикмахера.Так этот специалист на работе и днюет, и ночует и в отпуск не ходит,потому что не отпускают.А у парикмахера свои живые деньги и он не зависит ни от директора,ни от кого-либо еще. Поэтому решайте ,что вам нужно-статус или заработок.А заработок и зарплата-это далеко не одинаковые понятия.
ребята,можете помочь с ответами на вопросы по философии? может есть конспекты или адрес какого-то сайта.Учусь на 1м заочном.
Могу помочь с сессией)))Пишите в личку, кому что нужно решить)))
сессия с понедельника начинается, последняя)
Последний раз редактировалось Голова; 12.02.2010 в 16:40.
Завтра сегодня станет вчера!
Нужно помочь с контрольной по моделированию 2 курс все есть не хочется влизать...по статистике
а технико-экономический анализ вообще преподается в одесских вузах ?
А кто уже сдавал ГОСы на заочке, поделитесь инфой как всё прошло? Многие завалили? особенно интересно по специальности учёт и аудит. Заранее спасибо
Я сдавала в прошлом году. Со всего потока не сдали учет и аудит 4 человека
А у Максимовой?
Не знаешь, там плотили или получалось списать? не дуиаю, что все выучили дружно!
да... почитал малёха за родной нархоз. ностальжи... а насчет конкретной специальности, друзья, я бы не заморачивался. закончив ФЭУП, я вижу как мои одногруппники в основной массе рванули в банки и бухгалтерию, где чувствуют себя очень неплохо. главное здесь найти себя. ты на 3-м курсе и понял, что нравится журналистика? ну и что! знания экономики тебе не помешают в этом деле. понимание экономических процессов кушать не просит. а если ты хороший парикмахер, но со знанием экономики, это, поверьте, лучше, чем плохой бухгалтер с задавленным в себе классным парикмахером. простите за корявость.
важно искать себя. найти то, что сделает Вас счастливым. если Вы всерьёз озадачились этим вопросом курсе на 3-4, то не парьтесь. это замечательно, что Вы его себе ваще задали! ибо многие люди никогда не задают себе важные, нужные и трудные вопросы. и предпочитают выполнять нелюбимую работу, жить не так как им хочется. а это путь к депрессии и тотальному несчастью. ой, ушёл в дебри. простите.
а Нархоз - классное место.
предполагаю, что кое-что поменялось за время Зверякова (я окончил в 2000г), но не критично. к сожалению, мои знакомые преподаватели Нархоза отмечают снижение уровня подготовки не только студентов, но и своих коллег. да, еще. я более чем уверен, что на занятиях по бухучету студенты до сих пор рисуют "самолётики" (Дт-Кт)!!! система вечна! так что 21-й век, нанотехнологии...
а годы таки лучшие. КВН, Карпаты, Экономист. и есть преподаватели, перед которыми хочешь сегодня снять шляпу. а есть и неадекваты, как и везде.
кстати, недавно заходил к товарищу, он как раз принимал экзамен на ФЭУПе. я во время беседы с ним без труда определял, кто списывает (ессесно никого не сдал, сам в этой шкуре был когда-то). не об этом. у меня вопрос, друзья. это так упала квалификация студентов, или это мы такие наивные были - "как мы незаметно все содрали, профессор - лопух"? студенты, вопрос к Вам!
Stranger in the КУ...
единственное,что я понимала на бухучете,так это как раз были "самолетики")))
а уровень действительно сейчас низкий,как студентов,так и преподавателей! Конечно преподаватель преподавателю рознь....но интересно,как я должна понимать тот самый бухучет,если наша преподавательница сама не знала что и как...общими усилиями разбирали,не говорю уже о том,что она обычный бухгалтер и у нее нет навыков преподавания.....чего только стоит Горбатенко со своими баллами....
Подскажите,какая сейчас стоимость на магистра ?
И как работодатели реагируют.....боюсь у меня не хватит сил на 5 курс...
Последний раз редактировалось Feliz11; 20.02.2010 в 21:00.
Социальные закладки