Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 111 из 709 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 14176
  1. Вверх #2201
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Я хлебушек пока боюсь. Может совпадение, но как-то поела пару дней у малого так бурлило и мучался( может у нас он не пошел. Из мучного я ем зоо и Марию))

2. Вверх #2202
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я тоже ем и бородинский и батон. но при этом муж грит, что украинский бублик есть низя. почитала состав батона, чем отличается он от бублика - не понятно.
    ах, да - маком.
    не, я бородинский не ем, от него же пучит!!!! он к брожению приводит!!!!
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

3. Вверх #2203
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    я тоже ем и бородинский и батон. но при этом муж грит, что украинский бублик есть низя. почитала состав батона, чем отличается он от бублика - не понятно.
    ах, да - маком.
    меня еще в беременность на бублики прорвало, не могла и дня без них. поэтому долго я без них не выдержала))) кушаю 1 в день - половинку утром, доедаю вечером))
    хлеб долго боялась кушать, но потом пересмотрев свой рацион поняла, что ем много продуктов "посерьезнее" хлеба, поэтому стала кушать и его)
    может поэтому нам пукать так тяжело, не знаю, но что я ем, что не ем - результат один, поэтому решила есть))))

4. Вверх #2204
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Привет, мамулечки!
    Присоединяемся потихоньку к вам)
    Сегодня родилась наша Милана Николаевна! 3860г и 58см. Делали КС со спиналкой. Я пока в ПИТе, а малышка в детском отдыхает. Но сисю уже смоктали)))))
    Ура! Поздравляю вас! Как ты и думала- у вас девуля точно не на 56 размер))))
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    И мы были сегодня в поликлинике. Прошли педиатра, хирурга и невропатолога. За месяц набрали 950 гр и выросли на 1 см.

Что-то мы сегодня не какали. Но и ведет себя спокойно...Стоит ли делать клизму или фитилек? Или еще подождать?
    Подожди, если ведет себя спокойно, пока не делай.... А животик трогала- твердый?
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    не, я бородинский не ем, от него же пучит!!!! он к брожению приводит!!!!
    Точно!!!! Темный хлеб ведь даже деткам не рекомендуют давать долго т к он вызывает брожение
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #2205
    Постоялец форума Аватар для shevika
    ах, да - маком.
    Я ем бублик с роддома.

6. Вверх #2206
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Принимайте и нас с сынулей! Родился 13.10.2013 в 23.35, 3600 гр, 54 см
    Добро пожаловать!!! и Поздравляю!!!Растите здоровенькими!!!

7. Вверх #2207
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Привет, мамулечки!
    Сегодня родилась наша Милана Николаевна! 3860г и 58см. Делали КС со спиналкой. Я пока в ПИТе, а малышка в детском отдыхает. Но сисю уже смоктали)))))
    Поздравляю!!!Сонных вам ночек и вкусного молочка!!!

8. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    я тоже

поздравляю!!! какие вы высокие модели!!!! как тебе после спиналки?
    спасибо большое)
    Чувствую себя хорошо (ну насколько это позволяет шов), голова-ноги в норме, уже кручусь верчусь на кровати и вдула 2,5л воды) меня похвалили)))
    Но до сих пор заглядываю под одеяло и поражаюсь отсутствию такого уже привычного холмика!!! Даже талию увидела :-D хахаха
    Не пожалела, что выбрала этот наркоз. Теперь впечатлений надолго хватит))))))))

9. Вверх #2209
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне пришли денюжки . а скажите, кто не работает и у кого второй ребенок, сколько пришло?
    а когда вы документы подавали в собес? я подавала 27.09 и еще ничего нет)))

10. Вверх #2210
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мамы мальчиков, вы открываете "писюн" (простите за нескромность) . Нам педиатр ничего не говорила делать, а хирург сегодня ругал что не открываем там.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #2211
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    И мы были сегодня в поликлинике. Прошли педиатра, хирурга и невропатолога. За месяц набрали 950 гр и выросли на 1 см.

Что-то мы сегодня не какали. Но и ведет себя спокойно...Стоит ли делать клизму или фитилек? Или еще подождать?
    Если ее не беспокоит,то я думаю что не стоит ,у нас тоже так бывает,зато на след.день выдает двойную порцию какашек)))
    Счастливая мама))))

12. Вверх #2212
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Мамы мальчиков, вы открываете "писюн" (простите за нескромность) . Нам педиатр ничего не говорила делать, а хирург сегодня ругал что не открываем там.
    А нам наоборот сегодня хирург сказал,что открывайте,но без фанатизма,так как там все очень нежное и чтоб не порвать,я вообще боюсь этой процедуры.
    Счастливая мама))))

13. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    везде пишут писюн не трогать, на курсах говорили тоже туда не лезть.
    мой принц родился с таким себе уже взросло-мужским открытым писюном))))) когда приехали с РД и открыли наши прелести перед бабушками, у них был шок, что ж такое у дитяти с писюном??? он должен, ну просто обязан быть закрытым, а тут такое!!)) задали этот вопрос педиатру, оказалось что так бывает) "повзрослел" еще в утробе)) и родился с открытым. просто бабули не так много маленьких писюнов в своей жизни повидали))
    и хорошо, а то я в беременность парилась, что ж нам с ним делать-то?? оказалось, все просто теперь не лезу туда... ну, иногда только рассматриваю)))))))))

14. Вверх #2214
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    везде пишут писюн не трогать, на курсах говорили тоже туда не лезть.
    мой принц родился с таким себе уже взросло-мужским открытым писюном))))) когда приехали с РД и открыли наши прелести перед бабушками, у них был шок, что ж такое у дитяти с писюном??? он должен, ну просто обязан быть закрытым, а тут такое!!)) задали этот вопрос педиатру, оказалось что так бывает) "повзрослел" еще в утробе)) и родился с открытым. просто бабули не так много маленьких писюнов в своей жизни повидали))
    и хорошо, а то я в беременность парилась, что ж нам с ним делать-то?? оказалось, все просто теперь не лезу туда... ну, иногда только рассматриваю)))))))))
    Вот-вот, мне тоже сказали туда не лезть.да я и боюсь, честно говоря)))

15. Вверх #2215
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Если ее не беспокоит,то я думаю что не стоит ,у нас тоже так бывает,зато на след.день выдает двойную порцию какашек)))
    Вот мы последние два дня около 2-3х раз в туалет по большому ходим (при чем ближе к ночи). А нам нужно анализ утром отвезти, сказали что б свежий был. И как?

16. Вверх #2216
    А нам наоборот сегодня хирург сказал,что открывайте,но без фанатизма,так как там все очень нежное и чтоб не порвать,я вообще боюсь этой процедуры.
    Мне сказали после купания в течении минутки открывать, потом масло шиповника капнуть. Иначе фимоз.
    А вообще, эти врачи это что-то. Зла не хватает. Один говорит одно, второй противоположное. Кому верить?

17. Вверх #2217
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Мне сказали после купания в течении минутки открывать, потом масло шиповника капнуть. Иначе фимоз.
    А вообще, эти врачи это что-то. Зла не хватает. Один говорит одно, второй противоположное. Кому верить?
    Мне сказали открывать.

18. Вверх #2218
    Постоялец форума Аватар для milanika
    А как все таки надо??? Я на будущее интересуюсь. И вообще с мальчиками оно как? Ято к девочке привыкла, там все понятно было. А тут... Расскажите а)
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

19. Вверх #2219
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем привет!
    Сегодня МЕСЯЦ дочуркам наших Иры (Iriwa), Ани (Анюта 2007) и Наташи (NataliyaO)

Время не стоит на месте.
    Вот уж месяц, как вы вместе!
    Ваш ребенок чудо просто!
    Воплощенье веса, роста!

Поздравляем с днем рожденья!
    Первый месяц! Первый праздник!
    Вам, родители, терпенья –
    - Скоро вырастет проказник!

Пусть малыш растет на счастье,
    Пусть здоровым, крепким будет.
    Пусть минуют вас ненастья,
    Остальное все прибудет!
    Cпасибочки большое, очень приятно)

ох, даже не знаю. у меня уже спина очень болит, я беременная пропустила курс массажа и сейчас некогда идти к массажисту. после Б спина итак не в лучшем состоянии, и Левушку все время на руках ношу. Хотя в последнее время уже не могу носить, просто сижу на кровати, а он на руках.
    Что будет дальше, не знаю.
    У меня тоже со спиной полная попа, все позвонки в шахматном порядке, еле передвигаюсь. До беременности спасалась постоянными массажами, в беременность Г.не разрешала на массажи. А вчера меня наш папа отпустил на массаж, я так обрадовалась, приехала к массажистке, только улеглась, обрадовалась что хоть немного отдохну, звонит муж, дите в истерике бьется, ничего не помогает, бегом домой. Так и осталась без массажа, подорвалась и поехала домой, хорошо хоть быстренько повправляла кости, мне хоть немного легче стало.

Блин ,а у меня малый сегодня срыгнул прям творожной кашицей,я в панике,такого никогда не было!!!! Сижу накручиваю себя....завтра побегу к врачу,девочки кто с таким сталкивался,что этоооо???
    Моя тоже иногда так срыгивает, врач сказала это нормально.
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет. Наконец-то могу писать в этой теме, как полноправный её участник, а не как сторонний наблюдатель))

Наверное, это уже сто раз тут обсуждалось, но времени на поиск сообщений нету (время теперь вообще в дефиците).. Скажите, вы купали своих малышат до того, как прищепка отпала? Я чего-то думала, что пока не отпала - купать нельзя (нам, кажется, и на курсах так говорили), а в роддоме сказали можно. И педиатр наша, и медсестра говорят купать без проблем и что наоборот это сейчас даже нужно...
    Мы купали сразу с прищепкой, при чём в обычной воде с крана, правда у нас душ стоит который очищает воду и расщепляет хлор.
    Кстати, у меня после родов стал ярко выраженный запах пота, я одна такая? Надеюсь это хоть с гармончиками связано?????!!!
    У меня тоже эта неприятность появилась, хотя раньше вообще запаха никакого не было, я даже дезиком не пользовалась, надеюсь это пройдёт
    Лера, я вот тож хочу. Так что кушай во благо!

Наверное, на выходных купим хурму и я утром махонький кусочек слопаю и посмотрю на реакцию Яськи.
    Еще хочу семгу запеченую, но вот терзают меня смутные сомнения, а можно ли нам красную рыбку.
    Я всё прибывание в РД ела семгу, т.к.не знала что её нельзя и нормально, потом вычитала что нельзя и перестала, надо опять попробовать. Хурму тоже очень хочу! Муж ест, а я давлюсь слюнями!!!

Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!! Принимайте нас к себе. Нас вчера выписали. Матвейка 3370 кг - 52 см.
    Поздравляю! Растите здоровенькие и счастливые!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Мамочки, а вы что то делали с шелушением на теле( это не кожа сухая, а именно шелушился как бывает у новорожденных)..... Я так понимаю это нормально, но оставить так пусть пройдет или маселком смазывать???
    Я масличком оливковым мазала, всё сошло.
    Мамули, у наших мамочек irishechka_best, Olga K.S., shevika и Sparse index деткам сегодня МЕСЯЦ!
    Тридцать дней уже малыш
    Колокольчиком звенит,
    Словно птичьи трели с крыш.
    И покой уж позабыт.
    Мы поздравить вас спешим
    Также выслушать от вас
    Непременно мы хотим
    О ребеночке рассказ!

Поздравляю с первыми круглыми датами!!!
    Я бы тоже хотела встречку, но куда уже с дитем... это только мужу его оставлять и самой ехать.
    интересно, если бы нас было много, сделали бы нам блюда для кормящих?)))
    Мы уже раз 5 ходили с малышкой по кафе/ресторанам и везде для меня находилось что покушать, в любом случае какое-то запеченное мясо есть везде.
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы вот на это мини день рождение устраиваете праздник какой-то или что-то наподобие?
    Мы устроили праздник, поехали в Смик папа купил доце подарки, а потом пошли посидели в кафе.
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Принимайте и нас с сынулей! Родился 13.10.2013 в 23.35, 3600 гр, 54 см
    Привет, мамулечки!
    Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими и побольше вкусного молочка!

20. Вверх #2220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Вот-вот, мне тоже сказали туда не лезть.да я и боюсь, честно говоря)))
    я тоже боялась и открывала наполовину...в 2,10 годика пошли на операцию зашкуривания к хирургу..обещалали к 3 годам сам откроется-ждала, но не дождалась, начал его трогать несколько дней вподряд, т.е что-то там беспокоило..мы пошли к хирургу..но скажу честно лучше раньше пойти, пока дите еще не понимает..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

Закрытая тема
Страница 111 из 709 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права