Я хлебушек пока боюсь. Может совпадение, но как-то поела пару дней у малого так бурлило и мучался( может у нас он не пошел. Из мучного я ем зоо и Марию))
|
Я хлебушек пока боюсь. Может совпадение, но как-то поела пару дней у малого так бурлило и мучался( может у нас он не пошел. Из мучного я ем зоо и Марию))
меня еще в беременность на бублики прорвало, не могла и дня без них. поэтому долго я без них не выдержала))) кушаю 1 в день - половинку утром, доедаю вечером))
хлеб долго боялась кушать, но потом пересмотрев свой рацион поняла, что ем много продуктов "посерьезнее" хлеба, поэтому стала кушать и его)
может поэтому нам пукать так тяжело, не знаю, но что я ем, что не ем - результат один, поэтому решила есть))))
Ура! Поздравляю вас! Как ты и думала- у вас девуля точно не на 56 размер))))
Подожди, если ведет себя спокойно, пока не делай.... А животик трогала- твердый?
Точно!!!! Темный хлеб ведь даже деткам не рекомендуют давать долго т к он вызывает брожение
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
спасибо большое)
Чувствую себя хорошо (ну насколько это позволяет шов), голова-ноги в норме, уже кручусь верчусь на кровати и вдула 2,5л воды) меня похвалили)))
Но до сих пор заглядываю под одеяло и поражаюсь отсутствию такого уже привычного холмика!!! Даже талию увидела :-D хахаха
Не пожалела, что выбрала этот наркоз. Теперь впечатлений надолго хватит))))))))
Мамы мальчиков, вы открываете "писюн" (простите за нескромность) . Нам педиатр ничего не говорила делать, а хирург сегодня ругал что не открываем там.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
везде пишут писюн не трогать, на курсах говорили тоже туда не лезть.
мой принц родился с таким себе уже взросло-мужским открытым писюном))))) когда приехали с РД и открыли наши прелести перед бабушками, у них был шок, что ж такое у дитяти с писюном??? он должен, ну просто обязан быть закрытым, а тут такое!!)) задали этот вопрос педиатру, оказалось что так бывает) "повзрослел" еще в утробе)) и родился с открытым. просто бабули не так много маленьких писюнов в своей жизни повидали))
и хорошо, а то я в беременность парилась, что ж нам с ним делать-то?? оказалось, все простотеперь не лезу туда... ну, иногда только рассматриваю)))))))))
А как все таки надо??? Я на будущее интересуюсь. И вообще с мальчиками оно как? Ято к девочке привыкла, там все понятно было. А тут... Расскажите а)
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Cпасибочки большое, очень приятно)
У меня тоже со спиной полная попа, все позвонки в шахматном порядке, еле передвигаюсь. До беременности спасалась постоянными массажами, в беременность Г.не разрешала на массажи. А вчера меня наш папа отпустил на массаж, я так обрадовалась, приехала к массажистке, только улеглась, обрадовалась что хоть немного отдохну, звонит муж, дите в истерике бьется, ничего не помогает, бегом домой. Так и осталась без массажа, подорвалась и поехала домой, хорошо хоть быстренько повправляла кости, мне хоть немного легче стало.
Моя тоже иногда так срыгивает, врач сказала это нормально.
Мы купали сразу с прищепкой, при чём в обычной воде с крана, правда у нас душ стоит который очищает воду и расщепляет хлор.
У меня тоже эта неприятность появилась, хотя раньше вообще запаха никакого не было, я даже дезиком не пользовалась, надеюсь это пройдёт
Я всё прибывание в РД ела семгу, т.к.не знала что её нельзя и нормально, потом вычитала что нельзя и перестала, надо опять попробовать. Хурму тоже очень хочу! Муж ест, а я давлюсь слюнями!!!
Поздравляю! Растите здоровенькие и счастливые!
Я масличком оливковым мазала, всё сошло.
Поздравляю с первыми круглыми датами!!!
Мы уже раз 5 ходили с малышкой по кафе/ресторанам и везде для меня находилось что покушать, в любом случае какое-то запеченное мясо есть везде.
Мы устроили праздник, поехали в Смик папа купил доце подарки, а потом пошли посидели в кафе.
Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими и побольше вкусного молочка!
я тоже боялась и открывала наполовину...в 2,10 годика пошли на операцию зашкуривания к хирургу..обещалали к 3 годам сам откроется-ждала, но не дождалась, начал его трогать несколько дней вподряд, т.е что-то там беспокоило..мы пошли к хирургу..но скажу честно лучше раньше пойти, пока дите еще не понимает..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Социальные закладки