Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 102 из 709 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 14176
  1. Вверх #2021
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Ниче не поняла. А я тут при чем..девы. Я ж ниче никому не советую

2. Вверх #2022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите от чего зависит "качество" молока и его количество
    изначально у меня грудь распирало от молока, аж каменела ,дите наедалось

а вот уже как дней 5 .... грудь вернулась в свой прежний размер , мягкая,
    молоко есть ,но уже так не наливается ,не болит и ее не "распирает" от молока

Дите поест , но не наедается вообще так как приходится давать смесь

Пс - Мне "пропилили все мозги" от того что я фиговая мама , ем мало , что хватит "гонять чаи" с овсяным печеньем и тд
    Вчера были на курсах как раз по ГВ,там говорят,что чем чаще прикладывать малыша к груди тем больше молока будет!!!когда малыш сосет грудь он тем самым раздражает рецепторы которые в свою очередь дают сигнал о том что нужно больше молочка(это если простыми словами)
    Но и кушать тебе тоже нужно,если ты кушаешь и чувствуешь что ты не голодна то больше и не надо,но если ты только чайчики пьешь то молочка тоже много не будет)))
    (это нам так рассказали)

3. Вверх #2023
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Девочки,подскажите,у малой цвет лица бывает так белеет,что страшно становится,может у кого тоже есть,что это???

4. Вверх #2024
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Вчера были на курсах как раз по ГВ,там говорят,что чем чаще прикладывать малыша к груди тем больше молока будет!!!когда малыш сосет грудь он тем самым раздражает рецепторы которые в свою очередь дают сигнал о том что нужно больше молочка(это если простыми словами)
    Но и кушать тебе тоже нужно,если ты кушаешь и чувствуешь что ты не голодна то больше и не надо,но если ты только чайчики пьешь то молочка тоже много не будет)))
    (это нам так рассказали)

Спасибо))
    в начале помню после кормлений хотела кушать как бешеная
    а сейчас кушать вообще не охота , я конечно кушаю , но не много (по желанию)

ПС нам бананы можно???
    я ела , вроде норм все
    а потом вычитала что от них вроде как колики
    .....102%

5. Вверх #2025
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Блин ,а у меня малый сегодня срыгнул прям творожной кашицей,я в панике,такого никогда не было!!!! Сижу накручиваю себя....завтра побегу к врачу,девочки кто с таким сталкивался,что этоооо???
    Счастливая мама))))

6. Вверх #2026
    Постоялец форума Аватар для takca
    Спасибо))
    а у меня дикий жор! Даже когда с малышом выхожу гулять, беру с собой печенье и топчу его. Вероятно, углеводы, которыми мы преимущественно питаемся,дают быстро расходуемую энергию.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #2027
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Блин ,а у меня малый сегодня срыгнул прям творожной кашицей,я в панике,такого никогда не было!!!! Сижу накручиваю себя....завтра побегу к врачу,девочки кто с таким сталкивался,что этоооо???
    Мы периодически так срыгиваем. Я пока не паниковала. Завтра тоже будем у врача, узнаю.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #2028
    User banned
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение

неее ты не поняла ) я не про тебя а про тему Майи где девочки писали советы) извини что тебя процитировала Я просто имела ввиду ту ссылку )))

9. Вверх #2029
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    неее ты не поняла ) я не про тебя а про тему Майи где девочки писали советы) извини что тебя процитировала Я просто имела ввиду ту ссылку )))
    ааа...))) а я уже тут успела накрутить, как всегда)) а я даже не вникала в советы, пошла перечитывать даже еще раз))
    меня там так растрогали всякие фразы про наших малышей)) что они у нас груднички и что мы и наша сися это весь мир для них))) эх)) аж всплакнула) так жалко стало всех малышей

10. Вверх #2030
    Девочки, а нам можно печенку кролика? сердечко? а то я поставила кроля запекаться..а вот сижу над печенкой и так хочется. вареную...

11. Вверх #2031
    Девочки, а нам можно печенку кролика? сердечко? а то я поставила кроля запекаться..а вот сижу над печенкой и так хочется. вареную...
    Печенку нам вроде можно любую, (от бройлерных кур нельзя). Я очень её люблю, но готовить её совсем не умею

12. Вверх #2032
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления) Мы сегодня были в поликлинике, за месяц набрали 650 г и 1 см, врач сказал в пределах нормы, а я ей жаловалась, что мы переедаем))) Спрашивала по поводу сыпи на щечках и в волосиках(на щечках пару прыщиков и в волосиках несколько), сказала, что не страшно, что это гормональное, т.к. на теле прыщиков нет, а я уже думала, что обратно на диету придется возвращаться)
    Во! и мне так сказали) Ну и порекомендовали активированый уголь попить. Так мало того, меня тоже слегка посыпало(((
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Не знаю ,но меня раздражают советы типо " ВЫ же мать ,а не мачеха , берите ребенка по первому требованию " Я очень люблю своего сына и беру его конечно на руки когда болит ,но при этом хочу чтобы он спал в кроватке и у меня было время на домашнии дела . Ну нравиться кому то носить 24 часа ребенка на руках и в слинге да пожалуйста, но зачем навязывать это другим и говорить что вы не мать если так не делаете ))
    Анют, поддерживаю! У меня малая иногда капризничает когда меня не видит. Вот я в комнате, а она в кроватке и кричит, я с ней разговариваю, но она услышав голос затихнет на пару сек, но поняв что меня нет рядом дальше канючит. Подхожу ближе, в момент успокаивается, лыбится и начинает гулять. Терорристка))))
    Стараюсь не сильно приучать к рукам и если она 2 минутки плачет/канючит и успокаивается, то так и остается лежать в кроватке. А если начать брать ребенка по первому требованию, только крикнул и сразу на руки, то пипец рукам, спине и мозгам.

Пс - Мне "пропилили все мозги" от того что я фиговая мама , ем мало , что хватит "гонять чаи" с овсяным печеньем и тд
    Сколько прошло после родов?
    Меня педиатр в РД предупредила о "лактационном кризисе" в мес,3 и 6. Это период когда молока становится меньше. Советовала чаще прикладывать к груди, спокойствие и питание в т.ч. теплое питье. Также рекомендовала теплый душ и массаж зоны ШВЗ. Ну и самое главное НЕ ПАНИКОВАТЬ.
    Так, кто обидел мою девочку? Я вот только проснулась и полна сил, кого наругать?
    Спасибо))

ПС нам бананы можно???
    я ела , вроде норм все
    Я ем один банан в неделю. Т.е. пол банана или четверть банана и растягиваю на нед.

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    а у меня дикий жор! Даже когда с малышом выхожу гулять, беру с собой печенье и топчу его. Вероятно, углеводы, которыми мы преимущественно питаемся,дают быстро расходуемую энергию.
    У меня в сумке постоянно бублики лежат)))))) Муж мне заваривает литр чая на прогулку и я пью чай и топчу бублики)
    ааа...))) а я уже тут успела накрутить, как всегда)) а я даже не вникала в советы, пошла перечитывать даже еще раз))
    меня там так растрогали всякие фразы про наших малышей)) что они у нас груднички и что мы и наша сися это весь мир для них))) эх)) аж всплакнула) так жалко стало всех малышей
    Ох,Настена, Настена))))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

13. Вверх #2033
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    два рецепта которые меня примирили с необходимостью есть печенку
    ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
    300Г куриной печени моем режем на кусочки
    лук режем морковку трём, делаем зажарку. я делаю в мульте на режиме выпечка. но можно и в сковородке потушить, не зажаривать сильно.
    к овощам добавляем печенку и тоже тушим до готовности.
    потом это все либо через мясорубку пропускаем либо блендером. добавляем кусок сливочного масла, грамм 80. перемешиваем.

ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ

куриную печень моем режем на куски. 2 ст ложки муки смешиваем с 2 чайными ложками сахара!!! да-да! обваливаем печенку и жарим до готовности двух сторон. жарим недолго, не надо её до корочки зажаривать. зарумянилось и хватит. солим уже готовую. в оставшемся соке от жарения печенки обжариваем дольки яблок, лучше кислых, с кожурой, но без сердцевины.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #2034
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девочки, хочу хурму. Нам можно ее?
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

15. Вверх #2035
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу хурму. Нам можно ее?
    И я хочуууууу.Буду пробовать)))

16. Вверх #2036
    Ой, у нас только вроде сыпь с щечек сошла, появилась на подбородке и на шее (зона декольте). А можно ли как-то определить аллергия или гормональное?

17. Вверх #2037
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девчонки, привет. Наконец-то могу писать в этой теме, как полноправный её участник, а не как сторонний наблюдатель))

Наверное, это уже сто раз тут обсуждалось, но времени на поиск сообщений нету (время теперь вообще в дефиците).. Скажите, вы купали своих малышат до того, как прищепка отпала? Я чего-то думала, что пока не отпала - купать нельзя (нам, кажется, и на курсах так говорили), а в роддоме сказали можно. И педиатр наша, и медсестра говорят купать без проблем и что наоборот это сейчас даже нужно...

18. Вверх #2038
    Посетитель Аватар для olesssia
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет. Наконец-то могу писать в этой теме, как полноправный её участник, а не как сторонний наблюдатель))

Наверное, это уже сто раз тут обсуждалось, но времени на поиск сообщений нету (время теперь вообще в дефиците).. Скажите, вы купали своих малышат до того, как прищепка отпала? Я чего-то думала, что пока не отпала - купать нельзя (нам, кажется, и на курсах так говорили), а в роддоме сказали можно. И педиатр наша, и медсестра говорят купать без проблем и что наоборот это сейчас даже нужно...
    Мы ждали когда прищепка отпадет) только потом купались полноценно в ванночке. До этого, от пупка и ниже мы мылись под краном, а складочки мыли кипяченой водой, как в роддоме
    Красота спасёт мир:)

19. Вверх #2039
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    дизайн конечно дааа))))специфический так сказать, а мне нравится видеть как он сосет ее и как работает его ротик))))))

а зачем голову пеплом посыпать??????
    потому что пустышки противоречат моим взглядам...противоречили...раньше))))
    так гляди еще посажу детей входунки..и можно убиццаобстену))
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а я может и рада дать соску, и даже готова ходить с пеплом на голове)))да моя мадам Верещагина её не берет.....никакую.....
    вот ты прикалываешься а мне абыдно))) так как рушатся мои принципы)))

просто установилась лактация. грудь не должна быть налитой! из этих, как тебе кажется, тряпочек может поступать много молочка!!!
    количество молочка зависит от питания (5-тиразовое должно быть) и кол-ва выпитой жидкости (теплой, 3 л в сутки).
    советчико в топку! тем более таких!
    Спасибо))

ПС нам бананы можно???
    я ела , вроде норм все
    бананы точно можно,они неалергенны. я ем по 2 в день в чистом виде или творог+банан в блендере.
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    ну молоко в желудке ж сворачивается, вот и творожистое вещество. отставить панику))

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Ой, у нас только вроде сыпь с щечек сошла, появилась на подбородке и на шее (зона декольте). А можно ли как-то определить аллергия или гормональное?
    алилуя...я все-забиваю на сыпь!!!у нас тоже самое, сыпь пошла вниз...
    делаю вывод, что это возрастное у грудничков, раз все происходит так одинаково у деток!

20. Вверх #2040
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    моя Александра сегодня впервые засмеялась в голос)))))
    happy moments)

Закрытая тема
Страница 102 из 709 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права