|
Владушка плакал, когда окунали полностью 3 раза в ледяную воду!!!!! А так хорошо себя вёл и был умничкой)))
У Владушки такая кожица была и мы пользовались веледовским маселком после купания (растирала его и разогревала в своих рруках и потом быстренька смазывала кожу) и молочком для купания тоже веледа, всё оч быстро прошло, ничего не шелушится, кожа мягенькая и пахнюченькая)))
а можете фото скинуть вашего аспиратора, я нашла только вот такой, он на батарейках http://www.youtube.com/watch?v=De4P47A6Q0Q
девочки, может кто знает номер для записи в больницу резника на нейросонографию???
спасибо!
Спасибо большое=)) не верится, что уже месяц нашей манюньке - так время быстро летит=)))
Лен, а вам прививку от гепатита Корею делали или другую какую -то? А то нам сегодня предложили ее сделать, но я решила до понедельника еще подумать - не слышала ничего о корейский вакцинах...Вот и не знаю стоит делать или нет, может лучше купить самим немецкую или французкую вакуину
Всем привет!
Малышей-именинников с первыми датками!
Ленчик, сочувствую, это так больно! Читала, что хорошо обожженное место в муку сунуть - если сразу после ожога это сделать, то и волдырь не появится.
Юль, я знаю: 726-77-34
Правда, я как-то звонила туда полдня - и не дозвонилась
Мы сегодня съездили к Швец Т.В. Бутуз наш в свои месяц и 4 дня весит 5600, от рождения прибавил аж 1760, обжоркин мой. ТВ сказала, что выглядит, как хороший трехмесячный ребенок. И откуда у маленькой меня он такой большой?) Мужик, в общем
Дали мне добро расширять свой рацион, ура-ура. Насчет узи головы ТВ посоветовала обратиться на Лермонтовский пер., 6 в НИИ курортологии, говорит, там очень хороший специалист. Попробую туда записаться.
Жизнь прекрасна! :)
это пипец...у моей сашки колики начались, только что была медсестра...я в шоке, плачу от того, что ей больно...переживаю, что и молоко на этом фоне пропадет((( блин, что делать? колики начинающиеся в 1,5 мес, это конечно абзац..
Олечка, нам делали харьковскую вакцину, о корейской даже не слышала.
Уже есть волдырь, но ничего, до свадьбы заживет)))))))))
Аха-ха, мы вчера когда были в поликлинике, муж сказал что детки вокруг выглядят как мелочь по сравнению с нашей Яськой. Мы весим 5400 и 57 см.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
726-55-88, 726-74-54 Юль, туда можно без записи. мы записывались, пришли, а люди спокойно приходили без записи. нужно просто время знать приема
- ДОПЛЕРОСОНОГРАФИИ
(ультразвуковое исследование сосудов головного мозга и нижних конечностей)
Время работы: ежедневно с 08:30 до 17:00
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Поздравляю всех мамочек,деткам которых сегодня 1 месяц))пускай растут здоровыми,счастливыми и послушными))
Девочки,а вы вот на это мини день рождение устраиваете праздник какой-то или что-то наподобие?
Всем доброго дня!!!
Ой, девочки была я со старшей сегодня на санации - это пипец !!! плакать мы начали уже в коридоре, в кабинете истерически орала и не давалась ни в какую зубы сделать-мы вдвоем ее удержать не могли ( всего то 2 маленькие дырки). В итоге я поставила себе 2 пломбы и пошли домой.............а как малой теперь зубы лечить не представляю , через неделю мужа с ней отправлю.........все, пожаловалась)
мы в месяц проходили невропатолога и хирурга все ок)) сделали прививку гепатит и все. Ни анализов ни узи нам не назначали.
Последний раз редактировалось Сашенька_одесса; 17.10.2013 в 14:32.
Девочки, назначали кому-то из малышей узи головного мозга? Нам сказали сделать, мол, все ли в порядке, так как родились на недельку раньше и потом уже к педиатру. Записалась на вторник, но переживаю из-за самой процедуры. Как это узи вообще делается?
Мы до поликлиники пока не добрались, а сама рост пыталась сегодня померить - получилось то ли 59, то ли 60. Половина одежды уже мала %-)
нам назначили, т.к. родились тугим обвитием и родовой опухолью на лобике. С дочкой тоже делали узи, т.к кефалогематома была. ничего страшного в процедуре нет, обычное УЗИ - смотрят через родничок на темечке и на висках.
Жизнь прекрасна! :)
не было(( вот и у нас вчера и сегодня проблема с покакать и соответственно с спокойным сном. я очень надеюсь что это только этап(((
не плюсишься..спасибо это не мне, но я передам.
балиин..да я поэтому и не хочу к врачам, после их слов у меня стресс..."ну теперь до трех месяцев это будет...а может и дольше"
Социальные закладки