Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 108 из 709 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 14176
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Он у тебя животом к животу спит?. У нас с Колей сейчас такая же поза и я вот думаю как долго можно давать ему лежать на животе?он так сладко спит,будить и не хочется.
    нам терапевт говорил выкладывать на животик по 10 минут

2. Вверх #2142
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Понятно))) да, представляю каково таким мужьям.... Пропустить несколько месяцев в развитии крохи(((( тем более они сейчас так быстро меняются)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как Владик отреагировал????

Мамочки, а вы что то делали с шелушением на теле( это не кожа сухая, а именно шелушился как бывает у новорожденных)..... Я так понимаю это нормально, но оставить так пусть пройдет или маселком смазывать???

Владушка плакал, когда окунали полностью 3 раза в ледяную воду!!!!! А так хорошо себя вёл и был умничкой)))

У Владушки такая кожица была и мы пользовались веледовским маселком после купания (растирала его и разогревала в своих рруках и потом быстренька смазывала кожу) и молочком для купания тоже веледа, всё оч быстро прошло, ничего не шелушится, кожа мягенькая и пахнюченькая)))

3. Вверх #2143
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    а какую вчера вы делали прививку ?
    Вакцинация против гепатита В
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

4. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    я повторюсь ,но я брала аспиратор Чистый носик , очень довольна , не надо мучиться отсасывать ртом , очень хорошо и нежно отсасывает 100 грн стоит , привозят домой. Почитай отзывы в инете
    а можете фото скинуть вашего аспиратора, я нашла только вот такой, он на батарейках http://www.youtube.com/watch?v=De4P47A6Q0Q

5. Вверх #2145
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, может кто знает номер для записи в больницу резника на нейросонографию???
    спасибо!

6. Вверх #2146
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    [B]Мамули, у наших мамочек irishechka_best, Olga K.S., shevika и Sparse index деткам сегодня МЕСЯЦ!
    Тридцать дней уже малыш
    Колокольчиком звенит,
    Словно птичьи трели с крыш.
    И покой уж позабыт.
    Мы поздравить вас спешим
    Также выслушать от вас
    Непременно мы хотим
    О ребеночке рассказ!
    Спасибо большое=)) не верится, что уже месяц нашей манюньке - так время быстро летит=)))
    Лен, а вам прививку от гепатита Корею делали или другую какую -то? А то нам сегодня предложили ее сделать, но я решила до понедельника еще подумать - не слышала ничего о корейский вакцинах...Вот и не знаю стоит делать или нет, может лучше купить самим немецкую или французкую вакуину

7. Вверх #2147
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Всем привет!
    Малышей-именинников с первыми датками!
    Девули, забыла вам пожаловаться.
    Вчера вечером обожгла себе ладошку левую
    Короче, у меня в руке воспламенился полный коробок спичек. Как это произошло я до сих пор понять не могу. Огня не было рядом, я только успела вытащить одну спичку, закрыть коробок и тут . Теперь я с вульдырем на пол ладошки
    Ленчик, сочувствую, это так больно! Читала, что хорошо обожженное место в муку сунуть - если сразу после ожога это сделать, то и волдырь не появится.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, может кто знает номер для записи в больницу резника на нейросонографию???
    спасибо!
    Юль, я знаю: 726-77-34
    Правда, я как-то звонила туда полдня - и не дозвонилась
    Мы сегодня съездили к Швец Т.В. Бутуз наш в свои месяц и 4 дня весит 5600, от рождения прибавил аж 1760, обжоркин мой. ТВ сказала, что выглядит, как хороший трехмесячный ребенок. И откуда у маленькой меня он такой большой? ) Мужик, в общем Дали мне добро расширять свой рацион, ура-ура. Насчет узи головы ТВ посоветовала обратиться на Лермонтовский пер., 6 в НИИ курортологии, говорит, там очень хороший специалист. Попробую туда записаться.
    Жизнь прекрасна! :)

8. Вверх #2148
    это пипец...у моей сашки колики начались, только что была медсестра...я в шоке, плачу от того, что ей больно...переживаю, что и молоко на этом фоне пропадет((( блин, что делать? колики начинающиеся в 1,5 мес, это конечно абзац..

9. Вверх #2149
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Спасибо большое=)) не верится, что уже месяц нашей манюньке - так время быстро летит=)))
    Лен, а вам прививку от гепатита Корею делали или другую какую -то? А то нам сегодня предложили ее сделать, но я решила до понедельника еще подумать - не слышала ничего о корейский вакцинах...Вот и не знаю стоит делать или нет, может лучше купить самим немецкую или французкую вакуину
    Олечка, нам делали харьковскую вакцину, о корейской даже не слышала.
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ленчик, сочувствую, это так больно! Читала, что хорошо обожженное место в муку сунуть - если сразу после ожога это сделать, то и волдырь не появится.

Мы сегодня съездили к Швец Т.В. Бутуз наш в свои месяц и 4 дня весит 5600, от рождения прибавил аж 1760, обжоркин мой. ТВ сказала, что выглядит, как хороший трехмесячный ребенок. И откуда у маленькой меня он такой большой? ) Мужик, в общем Дали мне добро расширять свой рацион, ура-ура. Насчет узи головы ТВ посоветовала обратиться на Лермонтовский пер., 6 в НИИ курортологии, говорит, там очень хороший специалист. Попробую туда записаться.
    Уже есть волдырь, но ничего, до свадьбы заживет)))))))))
    Аха-ха, мы вчера когда были в поликлинике, муж сказал что детки вокруг выглядят как мелочь по сравнению с нашей Яськой. Мы весим 5400 и 57 см.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

10. Вверх #2150
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    это пипец...у моей сашки колики начались, только что была медсестра...я в шоке, плачу от того, что ей больно...переживаю, что и молоко на этом фоне пропадет((( блин, что делать? колики начинающиеся в 1,5 мес, это конечно абзац..
    а до этого не было? у моей было не сильно, а последние 2 дня усилились. прям беспокойная, какает реже, спит хуже....может этап такой в развитии?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #2151
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    спасибо!
    726-55-88, 726-74-54 Юль, туда можно без записи. мы записывались, пришли, а люди спокойно приходили без записи. нужно просто время знать приема
    - ДОПЛЕРОСОНОГРАФИИ
    (ультразвуковое исследование сосудов головного мозга и нижних конечностей)
    Время работы: ежедневно с 08:30 до 17:00
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

12. Вверх #2152
    Юль, ты сильно не переживай. это может быть единичный случай. у нас колик нет и не было, но позавчера она очень плакала вечером, 2 раза прокакалась и все прошло. не паникуй раньше времени

13. Вверх #2153
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Оно, Анют, не пропадете. У тебя лактационый криз, нам об этом Швец на курсах рассказывала. Это так на пару дней. Особо не докармливай. вот тебе Инструкции к применению:
    1много, очень много воды и теплого питья, особенно в момент кормления.
    2теплый душ. Можно и несколько раз в день
    3можешь попить лактационый чай
    4частые прикладыванмя- чем больше сосет, тем больше молочка вырабатывается

Тв сказала,что при выполнении этого твое молоко никуда не денется. Так что даже не переживал)))

Мы завтра тоже к ТВ на 11. Наш глазик почти прошел, но два дня как стал закисать вообще сильно(((( причем после массажа именно. Вечером его даже не делала, да и глаз уже красный у него от этого массажа(

кто знает милые церквушки с отдельными отапливаемыми крестильными?
    на 9 фонтана в Красных зорях хорошая церковь и отдельная крестильня тепленькая. На Фр.бульваре маленькая церквушка и там тоже крестят отдельно.
    Мое счастье 3960, 51 см)

14. Вверх #2154
    Постоялец форума
    Поздравляю всех мамочек,деткам которых сегодня 1 месяц))пускай растут здоровыми,счастливыми и послушными))

Девочки,а вы вот на это мини день рождение устраиваете праздник какой-то или что-то наподобие?

15. Вверх #2155
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Всем доброго дня!!!

Ой, девочки была я со старшей сегодня на санации - это пипец !!! плакать мы начали уже в коридоре, в кабинете истерически орала и не давалась ни в какую зубы сделать-мы вдвоем ее удержать не могли ( всего то 2 маленькие дырки). В итоге я поставила себе 2 пломбы и пошли домой.............а как малой теперь зубы лечить не представляю , через неделю мужа с ней отправлю.........все, пожаловалась)

мы в месяц проходили невропатолога и хирурга все ок)) сделали прививку гепатит и все. Ни анализов ни узи нам не назначали.
    Последний раз редактировалось Сашенька_одесса; 17.10.2013 в 14:32.

16. Вверх #2156
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Девочки, назначали кому-то из малышей узи головного мозга? Нам сказали сделать, мол, все ли в порядке, так как родились на недельку раньше и потом уже к педиатру. Записалась на вторник, но переживаю из-за самой процедуры. Как это узи вообще делается?

17. Вверх #2157
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех мамочек,деткам которых сегодня 1 месяц))пускай растут здоровыми,счастливыми и послушными))

Девочки,а вы вот на это мини день рождение устраиваете праздник какой-то или что-то наподобие?
    Спасибо, мини-праздник сделаем, когда папа придет) пироженые заварные готовлю). Ну и небольшую фотосессию устроим. А потом с мужем будем просматривать фото и вздыхать, как дите уже выросло))

18. Вверх #2158
    Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение
    Девочки, назначали кому-то из малышей узи головного мозга? Нам сказали сделать, мол, все ли в порядке, так как родились на недельку раньше и потом уже к педиатру. Записалась на вторник, но переживаю из-за самой процедуры. Как это узи вообще делается?
    мы сами делали специально, чтобы ничего не пропустить. делают как обычное узи через родничок

19. Вверх #2159
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Олечка, нам делали харьковскую вакцину, о корейской даже не слышала.

Уже есть волдырь, но ничего, до свадьбы заживет)))))))))
    Аха-ха, мы вчера когда были в поликлинике, муж сказал что детки вокруг выглядят как мелочь по сравнению с нашей Яськой. Мы весим 5400 и 57 см.
    Мы до поликлиники пока не добрались, а сама рост пыталась сегодня померить - получилось то ли 59, то ли 60. Половина одежды уже мала %-)
    Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение
    нам назначили, т.к. родились тугим обвитием и родовой опухолью на лобике. С дочкой тоже делали узи, т.к кефалогематома была. ничего страшного в процедуре нет, обычное УЗИ - смотрят через родничок на темечке и на висках.
    Жизнь прекрасна! :)

20. Вверх #2160
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а до этого не было? у моей было не сильно, а последние 2 дня усилились. прям беспокойная, какает реже, спит хуже....может этап такой в развитии?
    не было(( вот и у нас вчера и сегодня проблема с покакать и соответственно с спокойным сном. я очень надеюсь что это только этап(((
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    726-55-88, 726-74-54 Юль, туда можно без записи. мы записывались, пришли, а люди спокойно приходили без записи. нужно просто время знать приема
    - ДОПЛЕРОСОНОГРАФИИ
    (ультразвуковое исследование сосудов головного мозга и нижних конечностей)
    Время работы: ежедневно с 08:30 до 17:00
    не плюсишься..спасибо это не мне, но я передам.
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Юль, ты сильно не переживай. это может быть единичный случай. у нас колик нет и не было, но позавчера она очень плакала вечером, 2 раза прокакалась и все прошло. не паникуй раньше времени
    балиин..да я поэтому и не хочу к врачам, после их слов у меня стресс..."ну теперь до трех месяцев это будет...а может и дольше"

Закрытая тема
Страница 108 из 709 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права