и мы в месяц ничего и никого не проходили. врач пришла к нам домой с весами, взвесила, измерила, послушала, спросила про прививки...а если бы дала направления куда-то, я ы, если честно, не пошла...я вижу своих детей и таскать их по врачам у меня нет желания.
я могу точно сказаь, что невропатолог "найдет" внутричерепное давление и назначит массажи 80% деток из нашей темки..не хочу быть конвейером.
---
по поводу невропатолога, стремный вопрос. мы Лере в 6 дней сделали доплеросонаграфию (просто уезжать надо было) и невролог смотрел, ничего не нашел. мне первому поставили внутричерепное, но легкое, мы не лечили, теперь оно осталось и начались головные боли. просто бывают такие случае, когда лучше раньше. я чего сделала, у меня тут подружка проворонила (или врачи) малую и она осталась больной (ттт), поэтому я так боялась, достала этого врача, а все ли нормально, а потом не проявится, а чо делать... короче, каждый сам себе решает. тут в России, кстати еще делают детям узи сердца, ЖКТ и мочеполовой

Социальные закладки