Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 107 из 709 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 14176
  1. Вверх #2121
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я бы тоже хотела встречку, но куда уже с дитем... это только мужу его оставлять и самой ехать.
    интересно, если бы нас было много, сделали бы нам блюда для кормящих?)))

Вернула сыну сиську, сосет, психует че то, вреднота малая, там молоко льется само, усилий прилагать даже не надо!
    так не хочу сцеживаться больше, соски болят очень. думаю ему давать сиську а потом докармливать. вот только сколько докорма надо, я ж не знаю сколько он высосет. хотя за 6 часов там около соточки может набраться, ну 70 грамм будет точно. но он ж ленится работать....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #2122
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девули, забыла вам пожаловаться.
    Вчера вечером обожгла себе ладошку левую
    Короче, у меня в руке воспламенился полный коробок спичек. Как это произошло я до сих пор понять не могу. Огня не было рядом, я только успела вытащить одну спичку, закрыть коробок и тут . Теперь я с вульдырем на пол ладошки
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

3. Вверх #2123
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    и мы в месяц ничего и никого не проходили. врач пришла к нам домой с весами, взвесила, измерила, послушала, спросила про прививки...а если бы дала направления куда-то, я ы, если честно, не пошла...я вижу своих детей и таскать их по врачам у меня нет желания.
    я могу точно сказаь, что невропатолог "найдет" внутричерепное давление и назначит массажи 80% деток из нашей темки..не хочу быть конвейером.

---
    Катя, тебе нужны бы весы...может в аренду возьмешь? тогда тыбы могла контролировать количество съеденного.

4. Вверх #2124
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    а где можно взять в аренду?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #2125
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    и мы в месяц ничего и никого не проходили. врач пришла к нам домой с весами, взвесила, измерила, послушала, спросила про прививки...а если бы дала направления куда-то, я ы, если честно, не пошла...я вижу своих детей и таскать их по врачам у меня нет желания.
    я могу точно сказаь, что невропатолог "найдет" внутричерепное давление и назначит массажи 80% деток из нашей темки..не хочу быть конвейером.

---
    Катя, тебе нужны бы весы...может в аренду возьмешь? тогда тыбы могла контролировать количество съеденного.
    кстати, мы так с первым делали, брали в 5РД весы в аренду и взвешивали после каждого кормления и все писали )))
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

6. Вверх #2126
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    раньше можно было в 5 РД, а сейчас не знаю

7. Вверх #2127
    [QUOTE=мегамама;42451841]и мы в месяц ничего и никого не проходили. врач пришла к нам домой с весами, взвесила, измерила, послушала, спросила про прививки...а если бы дала направления куда-то, я ы, если честно, не пошла...я вижу своих детей и таскать их по врачам у меня нет желания.

---
    по поводу невропатолога, стремный вопрос. мы Лере в 6 дней сделали доплеросонаграфию (просто уезжать надо было) и невролог смотрел, ничего не нашел. мне первому поставили внутричерепное, но легкое, мы не лечили, теперь оно осталось и начались головные боли. просто бывают такие случае, когда лучше раньше. я чего сделала, у меня тут подружка проворонила (или врачи) малую и она осталась больной (ттт), поэтому я так боялась, достала этого врача, а все ли нормально, а потом не проявится, а чо делать... короче, каждый сам себе решает. тут в России, кстати еще делают детям узи сердца, ЖКТ и мочеполовой

8. Вверх #2128
    User banned
    мы в месяц проходили хирурга и невропатолога. ТТТ ничего не нашли сказали все норм

9. Вверх #2129
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девули, забыла вам пожаловаться.
    Вчера вечером обожгла себе ладошку левую
    Короче, у меня в руке воспламенился полный коробок спичек. Как это произошло я до сих пор понять не могу. Огня не было рядом, я только успела вытащить одну спичку, закрыть коробок и тут . Теперь я с вульдырем на пол ладошки
    Бедняга у меня тоже такое было я сразу масоо на ладошку подсолнечного.

10. Вверх #2130
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    первая же ссыль в гугле. http://www.babyrent.od.ua/index.php?category=Vesi_dlya_novorogdennih
    [QUOTE=Mishelka2002;42452503]

---
    по поводу невропатолога, стремный вопрос. мы Лере в 6 дней сделали доплеросонаграфию (просто уезжать надо было) и невролог смотрел, ничего не нашел. мне первому поставили внутричерепное, но легкое, мы не лечили, теперь оно осталось и начались головные боли. просто бывают такие случае, когда лучше раньше. я чего сделала, у меня тут подружка проворонила (или врачи) малую и она осталась больной (ттт), поэтому я так боялась, достала этого врача, а все ли нормально, а потом не проявится, а чо делать... короче, каждый сам себе решает. тут в России, кстати еще делают детям узи сердца, ЖКТ и мочеполовой
    ну я ж говорю, что я слежу за своими детьми и примерно понимаю, что им нужно в плане консультаций.
    ВЧД может быть после ер, согласна, а у меня кс...риск ниже..да и видно,если оно есть, по поведению малыша.

11. Вверх #2131
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Ирина Снегова

Мне снился сон: под звездной рябью,
    Как в поле крест, стою одна я
    И проклинаю долю бабью,
    За всех живущих проклинаю.
    За тех, кто плачет ночь в обиде,
    За тех, кто в крик кричит рожая,
    За тех, кто слез своих не видит,
    Весь век в дорогу провожая.
    За стервенеющих на кухне,
    За увядающих до срока,
    За тех, чей праздник рано рухнет,
    Чья удаль облетит без прока.
    За беззаветных и кичливых,
    Земных забот хлебнувших вволю,
    За несчастливых и счастливых
    Я проклинала бабью долю.
    За всех рожденных с искрой Божьей,
    Что век тянуть упряжку рабью,
    За всех кто мог бы — да не сможет,
    Я проклинала долю бабью…
    Проснулась я от плача дочки,
    Вставало солнце в чистом небе,
    Благословляя мой бессрочный,
    Мой трудный, мой прекрасный жребий.

12. Вверх #2132
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    И что б я делала без форума. Малый стал чаще просить грудь, я уже начала переживать что молоко пропадает Теперь буду просто почаще прикладывать, и чайчик наверо возьму!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #2133
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    не,в аптеке-анкор.Думаю и в других есть
    Нам помогает хорошо,правда легкие надо разрабатывать)))
    поняла)) спасибо!

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    сегодня вспоминала нашу встречку 1-го сентября..хех...и так захотелось повторить...
    я тоже вспоминала её))) хотелось так же...похавать вкусно че хочешь и приехать домой завалиться спать!

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    я повторюсь ,но я брала аспиратор Чистый носик , очень довольна , не надо мучиться отсасывать ртом , очень хорошо и нежно отсасывает 100 грн стоит , привозят домой. Почитай отзывы в инете
    ааа..это тот шо от пылесоса) ща пойду читать

А нам мочу и кровь в 2 мес сдевать сказали, перед 2-й прививкой от гепатита В.
    Блин я уже неделю думаю как мочу собирать)))))

14. Вверх #2134
    [QUOTE=мегамама;42453227]первая же ссыль в гугле. http://www.babyrent.od.ua/index.php?category=Vesi_dlya_novorogdennih
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение

ну я ж говорю, что я слежу за своими детьми и примерно понимаю, что им нужно в плане консультаций.
    ВЧД может быть после ер, согласна, а у меня кс...риск ниже..да и видно,если оно есть, по поведению малыша.
    ты права. но вот первый у меня был КС, но правда он родился в 35-36 недель (( может из-за этого

15. Вверх #2135
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, эврика! Я поняла, почему малыши во сне рот открывают. Это не из-за насморка! Они просто на автомате просят кушать и рот оставляют открытым! Ленчик сейчас спит на мне и есть возможность за ним долго наблюдать)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #2136
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Блин я уже неделю думаю как мочу собирать)))))
    в аптеке есть мочесборники под памперс. Так мне сказала медсестра. А нам кровь и мочу велено сдавать в месяц. Так не хочу, чтобы малого кололи!
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

17. Вверх #2137
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    в аптеке есть мочесборники под памперс. Так мне сказала медсестра. А нам кровь и мочу велено сдавать в месяц. Так не хочу, чтобы малого кололи!
    Ну ниче се)) технологии! Гг)))

И я не люблю когда ему шото делают( загрызть готова! Када бцж делали очень злилась на тетку

18. Вверх #2138
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Ну ниче се)) технологии! Гг)))

И я не люблю когда ему шото делают( загрызть готова! Када бцж делали очень злилась на тетку
    А нашей БЦЖ делала милейшая м/с. Яська спала, так она ее раздела, уколола так манюня даже не проснулась)) Девочка-медсестричка просто умничка.
    Да и вчера делали прививку в поликлинике, тоже все прошло замечательно.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #2139
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, эврика! Я поняла, почему малыши во сне рот открывают. Это не из-за насморка! Они просто на автомате просят кушать и рот оставляют открытым! Ленчик сейчас спит на мне и есть возможность за ним долго наблюдать)
    Он у тебя животом к животу спит?. У нас с Колей сейчас такая же поза и я вот думаю как долго можно давать ему лежать на животе?он так сладко спит,будить и не хочется.

20. Вверх #2140
    Постоялец форума Аватар для Svest
    А нашей БЦЖ делала милейшая м/с. Яська спала, так она ее раздела, уколола так манюня даже не проснулась)) Девочка-медсестричка просто умничка.
    Да и вчера делали прививку в поликлинике, тоже все прошло замечательно.
    а какую вчера вы делали прививку ?

Закрытая тема
Страница 107 из 709 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права