|
аха..брют 777 или агдам))
не, не знаю как раньше, сейчас 50гр с ребенка..
по мне сие представляется очень адекватной платой за все что с ними там делают с 13.30 до 17.30..
насчет кухни и обслуживания я осталась в таком культурном шоке что посвящу этому "сказку следующей ночи"))))
в шоколадницу, чесслово, даже заходиить не буду. это самая отвратиельная сеть в москве после кофе-хауса, где дорого и невкусно, и увидев их ЗДЕСЬ я поняла что принципиально туда не пойду даже если будут заняты все места в жето/компоте/бизе/и вообще везде.![]()
подскажите пожалуйста, можно ли в каком то ресторане приобрести подарочные сертификаты? у нас вообще где то такое есть?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Увы, дорогая, соглашусь скорей с ov!_promo по поводу того,
что перегнул малёхо С.Л. & Co с этим роскошным девайсом, выставив его на всеобщее обозрение.
Пардон, сама себя дезинформировала неверно понятой вводной информацией -
не рассматривала подробно края фото с холодильником...
Почему-то показалось, что это тебя водили по закромам
и шкаф оный где угодно находится, но не в зрительном зале.
Вот на кухне ему место, возбуждающе он должен на творческие замыслы поваров действовать,
а вот на едоков вряд ли.
Хотя, ради эксперимента, можно тем, кто ничего не имеет против такого зрелища в зале,
предложить пообедать/поужинать, а лучше позавтракать с видом на эти куски мяса.
Тогда и им самим понятней будет - уместно ли он расположен.
Скиньте кто-то, кто пойдёт в "СХ" его марку, интересно почитать аннотацию -
реально ли его предлагает производитель как витрину в ресторанах или
только для мясных лавок выпускает?
В "Горце" не только азербайджанская. Там и грузинская есть. Немножко, но есть.
Те же кубдари, хачапури, лобио, харчо и сациви. Что-то ещё наверняка. Не помню больше.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Значит заехали вчера в Свечу. Прошу официанта узнать какой вес у тарты. Так минимум 400 гр. ну как можно было сказать 170 . Кстати у моря было всего пару свободных столиков. на террасе мест не было, поднялись на второй этаж и не пожалели, очень хорошо задекорирован. Даже начало появляться новогоднее настроение.
Не знаю ,может я и мало ем, ну или скорее умеренно, но вот мой мужчина уж точно с отменным аппетитом, но нам вдвоем одной тарты с лихвой хватает. Хотя может, если прийти туда жутко голодным и кроме тарты ничего не заказать...может именно в такие моменты её размеры не впечатляют?
Кстати как раз вчера заезжали в Свечу поужинать, давно там не были, и я уже почти забыла эту бесподобную атмосферу! Ну просто очень романтик: мягкий приглушенный свет, свечи, море и девушка новенькая у них, так красиво поёт...![]()
Заказывали капрезе, шашлык из телятины и стейк из телятины.
Капрезе - 5 баллов, стейк - просто бесподобный, а вот шашлык, к сожалению, не удался - очень сухой, да и жестковатый.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Аналогично - только в первый раз съела тарту в Свече целиком! Все последующие - или на двоих берем, или вообще, зная о ее размерчиках, откладываю заказ на другой, более голодный ))) день. Или на разгрузочный))) - когда и одной тарты- с лихвой!
Кстати, у меня их альмонах есть, так вот - указанный вес - 300 грамм.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Слушайте, я могу с уверенностью сказать, что яблочную тарту - нам приносили и там точно не было четыреста грамм. Даже с соусом и мороженным.
Я в следующий ра3 закажу и отпишусьЕсли принесут такую огромную порцию - буду только рад.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки