Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1085 из 5489 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 109772
  1. Вверх #21681
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    В отличии от Хижины в Горце есть шашлык из баранины - и как на мой вкус он лучший, зато в Хижине самые вкусные хачапури.

Вчера мы поняли что Шоколаднице не грозит печальная участь заведений, которые прежде располагались в этом несчастливом месте, ибо правильно выбрано позиционирование - КофейняДляТехКомуНеНашлосьМестаВЖето. - Спонтанно заскочили вечером в Жето скоротать часок перед спектаклем за их обалденным киевским тортом, но были остановлены жестокими словами "Извините, но пока у нас мест нет...". Кстати, не в первый раз уже попадаем там на подобный аншлаг.
    В результате оказались в Шоколаднице - приятное во всех отношениях заведение, но вот лично мне выбор тортиков/пирожных абсолютно не понравился - всё какое-то однообразные новомодные муссосуфлесточизкейковое, и даже то что у отмечено в меню как "по классическим рецептам" также в большинстве своем выполнено в этом стиле. В конце концов выбор для меня свелся к "штрудель или штрудель"... Кстати, штрудель оказался отличным, как и мороженное с ванильным соусом к нему, жёнин чизкейк был тоже неплох, однако в следующий раз наверное зайдем только если опять не пустят в Жето.

P.S. Понравилась оригинальная фишка - возможность взять ноутбук на прокат прямо в кофейне.
    в Шоколаднице совершенно улетные блинчики с черникой и взбитыми сливками! ну просто "рыба моей мечты!"
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

2. Вверх #21682
    Новичок Аватар для Mamba****
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    надо было попросить креплёного брюта
    аха..брют 777 или агдам))

)) по журналу Огонёк в кармане, конечно же!!!
    Вы не знаете ПД?? тогда мы идём к Вам!
    вопрос: МК детей по воскресеньям заводит-разводит всё так же "без-воз-мез-ддо... то есть дадом" (с) ?
    не, не знаю как раньше, сейчас 50гр с ребенка..
    по мне сие представляется очень адекватной платой за все что с ними там делают с 13.30 до 17.30..
    насчет кухни и обслуживания я осталась в таком культурном шоке что посвящу этому "сказку следующей ночи"))))

в Шоколаднице совершенно улетные блинчики с черникой и взбитыми сливками! ну просто "рыба моей мечты!"
    в шоколадницу, чесслово, даже заходиить не буду. это самая отвратиельная сеть в москве после кофе-хауса, где дорого и невкусно, и увидев их ЗДЕСЬ я поняла что принципиально туда не пойду даже если будут заняты все места в жето/компоте/бизе/и вообще везде.

3. Вверх #21683
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение

еще хочу сказать про Помадоро на Глушко. вкусно. не долго готовят. разнообразно. опять таки приятное обслуживание. пиццы -вкуснее не пробовала (особенно деревенская и карера. фетучини с карбонара... мммм... и их Цезарь мне больше всего нравится. и детская площадка классная)) и рядом с нами)) то что надо для воскресных обедов (с.) =)
    И мне их Цезарь больше всего нравится.Деревенская пицца таки хороша,ну и штрудель,как же без него
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #21684
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что ресторан будет собирать фанатов сериала "Декстер". У него же рейтинг зашкаливает
    или фанатов музеев ужасов) такой симпатиШный стеклянный гробик с подсветкой и мясом без кожи))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #21685
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    или фанатов музеев ужасов) такой симпатиШный стеклянный гробик с подсветкой и мясом без кожи))
    И еще иногда повар будет его открывать и тесаком срубать кусок мяса на глазах у публики
    У меня жена в первый раз ногу хамона испугалась, потом правда привыкла )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #21686
    И еще иногда повар будет его открывать и тесаком срубать кусок мяса на глазах у публики
    А потом подходить к столикам посетителей, вытирая руки от крови о фартук, спрашивать, уютно ли им в их ресторане)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #21687
    Частый гость Аватар для DIVIMA

говорят, главное - чтобы не снилось всё это... сырое - в первую очередь...
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

8. Вверх #21688
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    подскажите пожалуйста, можно ли в каком то ресторане приобрести подарочные сертификаты? у нас вообще где то такое есть?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #21689
    Частый гость

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    это еще Мафия не разошлась мыслью по пармезану...

Увы, дорогая, соглашусь скорей с ov!_promo по поводу того,
    что перегнул малёхо С.Л. & Co с этим роскошным девайсом, выставив его на всеобщее обозрение.
    Пардон, сама себя дезинформировала неверно понятой вводной информацией -
    не рассматривала подробно края фото с холодильником...
    Почему-то показалось, что это тебя водили по закромам
    и шкаф оный где угодно находится, но не в зрительном зале.
    Вот на кухне ему место, возбуждающе он должен на творческие замыслы поваров действовать,
    а вот на едоков вряд ли.
    Хотя, ради эксперимента, можно тем, кто ничего не имеет против такого зрелища в зале,
    предложить пообедать/поужинать, а лучше позавтракать с видом на эти куски мяса.
    Тогда и им самим понятней будет - уместно ли он расположен.
    Скиньте кто-то, кто пойдёт в "СХ" его марку, интересно почитать аннотацию -
    реально ли его предлагает производитель как витрину в ресторанах или
    только для мясных лавок выпускает?

Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Интересно сравнить, где лучше в Одессе шашлык и все прочее, и есть ли лучше? Вроде "Горец" у них за конкурента, хотя тут грузинская кухня, а там азербайджанская, но блюда многие совпадают. И уж совсем интересно сравнить с реальной Грузией, сейчас туда уже можно, даже кулинарные туры организовывают.
    В "Горце" не только азербайджанская. Там и грузинская есть. Немножко, но есть.
    Те же кубдари, хачапури, лобио, харчо и сациви. Что-то ещё наверняка. Не помню больше.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

10. Вверх #21690
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, можно ли в каком то ресторане приобрести подарочные сертификаты? у нас вообще где то такое есть?
    В "Базилик" есть, я брал недавно: есть на триста, 400 и 500 гривен. Удобно дарить тем, что у них три заведения - и человек может пойти куда ему удобнее\ближе

11. Вверх #21691
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

Что перегнул малёхо С.Л. & Co с этим роскошным девайсом, выставив его на всеобщее обозрение.
    Зато все о нем (о шкафе) только и говорят))) свежее дыхание, так сказать))

12. Вверх #21692
    Посетитель Аватар для Shustroff
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Зато все о нем (о шкафе) только и говорят))) свежее дыхание, так сказать))
    Ага, филиал "Кладбища (домашних) животных"

И ещё кровушки свежей стаканчик...

Так сказать, ФРЕШ
    Верю в смерть после жизни и в крем после бритья

13. Вверх #21693
    Новичок
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Та где ж она большая там...грамм 170 максимум (Лёня, почему я за тебя должен писать)
    Но очень вкусная - факт!
    Значит заехали вчера в Свечу. Прошу официанта узнать какой вес у тарты. Так минимум 400 гр. ну как можно было сказать 170 . Кстати у моря было всего пару свободных столиков. на террасе мест не было, поднялись на второй этаж и не пожалели, очень хорошо задекорирован. Даже начало появляться новогоднее настроение.

14. Вверх #21694
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Та где ж она большая там...грамм 170 максимум (Лёня, почему я за тебя должен писать)
    Но очень вкусная - факт!
    Цитата Сообщение от инакомыслящий Посмотреть сообщение
    Есть еще кто-то кто считает. что в Свече маленькая тарта?
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    половину тарты из Свечи, не стесняясь, забрала домой. Она Огромная. (или я просто мало ем)
    Не знаю ,может я и мало ем, ну или скорее умеренно, но вот мой мужчина уж точно с отменным аппетитом, но нам вдвоем одной тарты с лихвой хватает. Хотя может, если прийти туда жутко голодным и кроме тарты ничего не заказать...может именно в такие моменты её размеры не впечатляют?
    Кстати как раз вчера заезжали в Свечу поужинать, давно там не были, и я уже почти забыла эту бесподобную атмосферу! Ну просто очень романтик: мягкий приглушенный свет, свечи, море и девушка новенькая у них, так красиво поёт...
    Заказывали капрезе, шашлык из телятины и стейк из телятины.
    Капрезе - 5 баллов, стейк - просто бесподобный, а вот шашлык, к сожалению, не удался - очень сухой, да и жестковатый.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

15. Вверх #21695
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Аналогично - только в первый раз съела тарту в Свече целиком! Все последующие - или на двоих берем, или вообще, зная о ее размерчиках, откладываю заказ на другой, более голодный ))) день. Или на разгрузочный))) - когда и одной тарты- с лихвой!
    Кстати, у меня их альмонах есть, так вот - указанный вес - 300 грамм.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

16. Вверх #21696
    User banned
    Слушайте, я могу с уверенностью сказать, что яблочную тарту - нам приносили и там точно не было четыреста грамм. Даже с соусом и мороженным.
    Я в следующий ра3 закажу и отпишусь Если принесут такую огромную порцию - буду только рад.

17. Вверх #21697
    Частый гость

Слушайте, я могу с уверенностью сказать, что яблочную тарту - нам приносили и там точно не было четыреста грамм. Даже с соусом и мороженным.
    Я в следующий ра3 закажу и отпишусь Если принесут такую огромную порцию - буду только рад.
    Ты это... аккуратненько я бы на твоём месте не спорила с представителем "Свечи",
    который так ратует за большой вес порций.
    А то мало ли что тебе в следующий раз принесут в тарелке с тартой

18. Вверх #21698
    Новичок
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Аналогично - только в первый раз съела тарту в Свече целиком! Все последующие - или на двоих берем, или вообще, зная о ее размерчиках, откладываю заказ на другой, более голодный ))) день. Или на разгрузочный))) - когда и одной тарты- с лихвой!
    Кстати, у меня их альмонах есть, так вот - указанный вес - 300 грамм.
    Я тоже спросил про это. официант ответил, что у них многие блюда на выходе весят больше чем в меню. Шашлык из шеи это точно ну и суши все наверное знают.

19. Вверх #21699
    Новичок
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Ты это... аккуратненько я бы на твоём месте не спорила с представителем "Свечи",
    который так ратует за большой вес порций.
    А то мало ли что тебе в следующий раз принесут в тарелке с тартой
    А что я не могу просто любить этот ресторан? Мне очень нравится Свеча. Вы же любите Беллини? или там работаете?

20. Вверх #21700
    Частый гость

Цитата Сообщение от инакомыслящий Посмотреть сообщение
    А что я не могу просто любить этот ресторан? Мне очень нравится Свеча. Вы же любите Беллини? или там работаете?
    Конечно можете! И конечно люблю "Беллини"! ...и ещё с десяток ресторанов.
    Про итальянскую кухню в другой жизни мы с Вами уже говорили,
    так что Вы должны быть в курсе - какой у меня любимый ресторан,
    и приблизительно понимать где и кем я работаю

Ответить в теме
Страница 1085 из 5489 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права