| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Дикий Койот мы уже снимали на выходных... Не думаю, что это варениШная
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ужинали вчера в Лимончелло
Один год с открытия - скидка на пиццу 50%
О пицце - тесто для пиццы просто восхитительное, начинки разные
мы брали Дьовало , Лимончеллу и еще какую то
Лимончелла - это шедевр, компоненты - моцарелла, прошуто, пармезан и т.д. правильного происхождения
остальные тоже весьма приличные
еще заказывали лазанью, но не классическую ( у них нет), а какие то типа рулетики с сыром - не особо
вообщем, если бы такая скидка на пиццу была каждый день, то мы бы стали регулярными посетителями
а так как то не бюджетно, ну совсем
( как для нас))
и видимо не только ибо ажиотажа не наблюдалось
даже на пиццу с половиной цены
скидочная система у них накопительная и накапливается аж до 5%
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Обедал сегодня в Кларабаре. Очень вкусные Хачапури по Аджарски , а Ципленок так вообще вкуснее не ел никогда!!!!! Обслуживание Отлично!!! Всем рекомендую!!!!
Люди добрые! выручайте! подруга моя из столицы прибыла, по совместительству наша форумчанка Love&Passion)))) душа бажаЕ вкусной еды и песен, ну или просто веселья! Парк - аренда всего этажа, где караоке(((( Беллини- столов нет((( Куда податься???? В Мама Мия караоке еще живо?? Выручайте- на форум одна надежда!!!!!
Сама не была, но вроде в Опере кухню хвалили...И песни там тоже есть)
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Все, кроме "Беллини" больше нигде в Одессе суши брать не буду! Кто там говорил о рвачестве Басса? После предыдущего захода двухнедельной давности решил проверить свои ощущения: схватил ассорти из трех роллов - суперпупермегакласс! Правда, три ролла это много... Пришлось заказанные уже эклеры просить с собой упаковать. Причем суббота - и почти никого, пустой зал. Музыка играет тихо, но даже так звук качественный. Сидишь, смотришь на улицу, как в каком-то клипе... Единственно, жаль, что за окном не то - ну это не к рестораторам вопрос, это в авиакассы... Только сейчас заметил, что в "Беллини" на суши еще и скидка - по воскресеньям, а также по будням до 16:00 на всю кухню. То есть реально вдвоем за 200 грн посушиться. А я, дурак, в субботу зачем-то приперся - нашел одно утро за всю неделю, когда скидки нет.
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 18.12.2011 в 08:53.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Karaoke-utochkino, alternativy po zvuku na segodnyashniy den-net.
Someday, someway
Социальные закладки