|
Хипхоперши, межжжжу прочим - финалистки чемпионата Европы ))) на разогреве были у остальной толпы... и дабы не офф: молодец Рабинович, уютно на этих праздниках, тепло..... на кого из малышей не взглянешь- ну такое ж счастье!!! даже несмотря на шум и оголтелых бабушек с фотоаппаратами, норовящих присесть своими центнерами тебе в салат от Депардье прямо на стол
дети- наше все!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Была сегодня в Базилике.понравилось и интерьерчик очень оригинальный со знакомыми лоскутками)) Значит текс:
- Грибной крем суп - улет! Просто то что я искала!! белые грибы присутствуют не только в меню, но и в супе - 5++++++++++ - 34грн
-Теплый салат курицой. яблоками, пармезаном, мне ... так себе, спутнику понравился - 52грн
-чай с базиликом - оригинально. но больше его брать не буду
- Торт Эстерхази - улет 5+++++ - 38грн
Нашла таки я суп который по вкусу совпадает с бывшим Мама-Казальным.
да, можно представлять живые розовые стаи креветок и заливать слезами бокал с пивом....
Или рыдать над таранькой: "NEMO -oooooooo"
шкаф этот попросту непривычный для нашего взгляда и ментальности, но просто он такой, С.И., необычный...
так там вроде мясо не свежее, а копчёное?? судя по фото
rb20e
возможно, фото неудачное. свежее мясо
с нетерпением ждем продолжения))))))))))))))улыбнуло)))) это же надо в 41 так отжигать))))))))))
а по теме...были в Шико на Екатериниской...и чего-то мне не понравился и чизкейк вишневый и мужа яблочная вертута..вроде ничего...но как-то грустненько...
а давно хочу спросить...а хороший китайский ресторан есть у нас? или в основном быстрое питание?
Тайский знаем...японских много..а про китайский не слышала...
это еще Мафия не разошлась мыслью по пармезану...
...вот уж в Сейке, так точно - СВЕЖЕЕ : )), не копченое. Забавно: этакое соревнование в МЯСНОСТИ - то шкафик с тушей, то rokkoвые женщины, с бордов запихивающие кровавые куски в себя : ))) интересно, кто же все таки САМЫЙ мясной, кто кого ПЕРЕмяснит? : ))))) ...в Рокко была недавно, радует у них скорость обслуживания кроме всего радостного остального. Она такова, что я в обеденный перерыв (хотя он и поздний) успеваю там перекусить... респект
Торопиться надо нету
А вот я не могу также порадоваться за Помадорро, хотя очень хочется, т.к. из-за любви детей к их детской площадке приходится часто там бывать. Я считаю что всетаки дороговато и порции маловаты. В Робине Бобине например похожий набор блюд получился дешевле и порции гораздо больше....
а в каком из РБ если не секрет вам понравилось БОЛЬШЕ чем в Помомдоро?
Торопиться надо нету
Который на канатной в районе 1 ст.фонтанской дороги. 100 лет не ходили в Робин, считали что он испортился. Если совсем придираться - то вначале подошел официант плохо знающий меню, но он не стал выкручиваться, а пригласил более опытную девушку, которая быстро и качественно нас обслужила.
Социальные закладки