Сообщение от
не ангел но....
Ну что поехали.........Пятница , вечер, начитавшись про Софи решили там отужинать. Пришли, все чистенько, новенько, аккуратненько принесли напитки и мини корзиночку хлебо-булочных изделий ( ну оооочень мини), заказали, ждем-с через 20-25 мин принесли салаты. Что сказать неплохие, отведали ждем-с 20-25 мин принесли горячее рыбка хороша, а вот бефстроганов, это не бефстроганов , это пару малюсеньких кусочков мяска и соус с шампиньонами ( вроде-бы ничего так, но все-таки хотелось по-больше мяса) отведали ждем-с 20-25 мин ( уже устали , скучно, душно да ещё и в соседнем зале дяденька закурил.......еле удержалась чтоб открыть окно) , ну и собственно ОН ( ну оооооочень долгожданный )шоколадный фондан , 2 порции отличные, а 2 передержанные в духовке и получился не фондан , а просто кекс ( но вот тут я уже не сдержалась и сказала официантке , та удивилась) . Я просто обожаю этот десерт , сама его делаю, не понимаю почему его так долго нужно было готовить, вообщем это была точка испортили мне весь вечер..... Я о шоколадном фондане мечтала весь день и тут такое......(((( Он напрочь испортил и перечеркнул все впечатление, скорее всего больше туда ни ногой...И оооооочень долго,долго,долго,долго готовился заказ. А да вот ещё что почему-то салфетки лежали прямо на столе и их было мало, огромный минус. А цены таки совершенно неоправданно завышены.......
Социальные закладки