|
С чего вдруг? Чтобы все мало-мальски зарабатывающие свернули бизнес и развернули его в европе где-нить? Если уж и отдавать 15-20% дохода государству, то хоть за какие-то ништяки в ответ, а не в черную дыру. Я сейчас и так отдаю государству намного больше, чем когда-либо получу от него. Если государство захочет еще, то останется без моих налогов, все просто.
---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 15:31 ----------
Это я к тому, что вам хорошо помогли).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
блин, в эту статью расходов входило не только это)))) я сюда включила всякие бытовые нужности типа этого. Это ещё моющие средства, тряпочки, фольга, пергамент (этого много уходило, потому что часто запекала что-то в духовке), мыло, всякие штуки для стирки и уборки, мелочи для кухни и дома..... иногда да, реально уходило больше, чем на бенз. и покупалось часто.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Иканомия это не только ограничение себя. Я ж имею все что мне надо, просто покупаю это дешевле гораздо. Сейчас новые футболки вывесилт по 199..в середине лета их же продавать будут по 40.. Так же и с продуктами, и с химией... Все можно взять дешевле если следить. А не брать просто потому что хочется здесь и сейчас..
ПАНДЕмия!
+1
Мы начинали с нуля вдвоем, как только поженились, до этого не жили вместе. Причем с совершенного нуля, т.к. накануне оба поувольнялись с работы и были в поиске новой. Хотя у родителей просто не было возможностей, а не желания помочь. Это было 8 лет назад. Сейчас есть своя квартира, ремонт сделали сами, еще и получается родителям деньгами помогать. Считаю, неважно кто-кому помогает - главное ценить это и свою семью, как кот Леопольд говорил "давайте жить дружно"
Сегодня траты в Копейке - 140грн. на продукты. Последнее время понравился такой вот йогурт, копать ложкой надо и несладкий:Я с ним делаю фруктовый салат или с творогом ем итп. В Копейке он 23грн.
Последний раз редактировалось toffee; 20.02.2018 в 15:34.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
я тут прифигела от внешнего вида этих женских труселей https://md-fashion.com.ua/store/zenskie-biruzovye-hlopkovye-trusy-diesel-00se02-0hafk-biruzovyj
это я такая старомодная или гендерное равенство добралось и до них
как по мне то чисто мужские трусы и резинка как в мужских
жуть !!!
о и у меня сегодня траты на обед 1350 грн. слава богу переезжаем в другой офис , где будет своя кухня и повар . можно будет поесть на работе а не гасать по разным общепитам ))
Дельфийка не путай свой нормальный легальный бизнес с тем что процветает повсеместно , где показано дохода 10.000 а через таможню прошло на 200.000 . и не в гривнах . надоело уже видеть скрепки и спички )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Все так, Чука, но одно но. Тебе следить в кайф. А кому другому (например мне), это напряг. Кучу энергии уходило бы у меня на такое тотальное слежение. Иногда да, я отлавливаю что-то на распродажах и страшно собой горжусь, но держать руку на этом пульсе мне просто не по приколу, на это тратится слишком много времени. Возможно потому, что я покупаю не только себе, а еще на 4 человек. А может просто это не в моем характере.
---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 16:40 ----------
А ты не забывай, что пострадает в первую очередь именно мой легальный бизнес, а теневой выкрутится как всегда.
Поэтому бороться с воровством у государства нужно как-то иначе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мдя , поела и забыла , вкусное мяско , хороший коньячек , и мороженко сХ...ссе!!!! Это среднеобеденно на одного?!кофейком
---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 17:01 ----------
это без посла иначе было бы на несколько штук )))) это только в мою одну персону .ну и жрут послы, однако
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Чука, по 199 точно вся Одесса в них будет ходит, а по 40 так вообще молчу))
Вот по акциям у меня свекр, он мне звонит и говорит - такая то акция на то то, тебе надо?)) обычно это мясо и он берет нам и себе, а в идеале берет и готовит нам и себе)))
Магия красоты в каждом макияже
Три дня в теме - как всё у нас хорошо и какие доходы превалируют... КУзя наверное уже передумал на запад двигать. Вернется домой
Социальные закладки