Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1083 из 8693 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 173853
  1. Вверх #21641
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    я почитала в воскресенье правила соблюдения поста (только часть, которая еды касается). вот прям жёстко его соблюдать не смогла бы. крякнула бы..) или убила бы кого-то)) там нельзя вообще кушать первые дня поста, потом приём пищи два раза в день без перекусов... та не.. я так начну стол рабочий грызть.
    Та я тоже почитала и в шоке, ну посмотрим, как ему пойдёт это дело))

2. Вверх #21642
    Модератор

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ой только вот не надо рассказывать какие украинцы бедные ))) достаточно посмотреть на чем ездят и сколько тратят на поездки . это все легко просчитывается ))) и как лихо рисуют статистику которая к реальности ну никаким боком не приложишь ))

и единый налог давно уже пора отменять !!!
    С чего вдруг? Чтобы все мало-мальски зарабатывающие свернули бизнес и развернули его в европе где-нить? Если уж и отдавать 15-20% дохода государству, то хоть за какие-то ништяки в ответ, а не в черную дыру. Я сейчас и так отдаю государству намного больше, чем когда-либо получу от него. Если государство захочет еще, то останется без моих налогов, все просто.

---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 15:31 ----------

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    И?)
    Это я к тому, что вам хорошо помогли).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #21643
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    достойная - это когда тебе всего необходимого достаточно, когда тебе комфортно, удобно, сытно и с удовольствием живётся )), и когда ты считаешь, что у тебя есть всё, что ты заслужила в своей жизни ))
    это про меня) мне хваатает на все и мне счастливО) но мне никто не поверит)
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #21644
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Что такое "фута"? Футболка?
    ФуТба хотела написать) да)
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    мож туфта)
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    ФУТА — ЗАПАШНАЯ ЮБКА у арабов
    Магия красоты в каждом макияже

5. Вверх #21645
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Когда была замужем, то тратила свою зп примерно на такое в порядке приоритета:
    - продукты (без особых излишеств. но обязательно много мяса. муж без него не мог)
    - бытовые товары (салфетки, туалетная бумага, моющие, порошки... По необходимости)
    - бензин на две машины (я очень часто давала деньги мужу на заправку его машины)
    - развлечения (кино, рестораны)
    - сигареты (курили оба, поэтому в месяц на двоих сигареты Парламент отнимали существенную часть расходов)
    - одежда, обувь, косметика (а я это дико люблю.. люблю дорогую одежду, обувь, аксессуары, косметику, но это было на последнем месте).

Сейчас гульки и шмотки у меня на первом месте... Пока только это меня и радует. И пусть радует, пока есть такая возможность.
    Ты на салфетки и туалетную бумагу тратила больше,чем на бензин???
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #21646
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ты на салфетки и туалетную бумагу тратила больше,чем на бензин???
    блин, в эту статью расходов входило не только это)))) я сюда включила всякие бытовые нужности типа этого. Это ещё моющие средства, тряпочки, фольга, пергамент (этого много уходило, потому что часто запекала что-то в духовке), мыло, всякие штуки для стирки и уборки, мелочи для кухни и дома..... иногда да, реально уходило больше, чем на бенз. и покупалось часто.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

7. Вверх #21647
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Если экономия это ограничения своих приятностей и потребностей, то это точно не мое)) я лучше больше заработаю чем до такой степени ограничивать себя......
    Иканомия это не только ограничение себя. Я ж имею все что мне надо, просто покупаю это дешевле гораздо. Сейчас новые футболки вывесилт по 199..в середине лета их же продавать будут по 40.. Так же и с продуктами, и с химией... Все можно взять дешевле если следить. А не брать просто потому что хочется здесь и сейчас..
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #21648
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне и квартиру не купили и ремонт в не купленной квартире не сделали).
    +1
    Мы начинали с нуля вдвоем, как только поженились, до этого не жили вместе. Причем с совершенного нуля, т.к. накануне оба поувольнялись с работы и были в поиске новой. Хотя у родителей просто не было возможностей, а не желания помочь. Это было 8 лет назад. Сейчас есть своя квартира, ремонт сделали сами, еще и получается родителям деньгами помогать. Считаю, неважно кто-кому помогает - главное ценить это и свою семью, как кот Леопольд говорил "давайте жить дружно"

Сегодня траты в Копейке - 140грн. на продукты. Последнее время понравился такой вот йогурт, копать ложкой надо и несладкий: Я с ним делаю фруктовый салат или с творогом ем итп. В Копейке он 23грн.
    Последний раз редактировалось toffee; 20.02.2018 в 15:34.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

9. Вверх #21649
    Не покидает форум
    я тут прифигела от внешнего вида этих женских труселей https://md-fashion.com.ua/store/zenskie-biruzovye-hlopkovye-trusy-diesel-00se02-0hafk-biruzovyj

это я такая старомодная или гендерное равенство добралось и до них как по мне то чисто мужские трусы и резинка как в мужских жуть !!!
    о и у меня сегодня траты на обед 1350 грн. слава богу переезжаем в другой офис , где будет своя кухня и повар . можно будет поесть на работе а не гасать по разным общепитам ))

Дельфийка не путай свой нормальный легальный бизнес с тем что процветает повсеместно , где показано дохода 10.000 а через таможню прошло на 200.000 . и не в гривнах . надоело уже видеть скрепки и спички )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

10. Вверх #21650
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    я тут прифигела от внешнего вида этих женских труселей https://md-fashion.com.ua/store/zenskie-biruzovye-hlopkovye-trusy-diesel-00se02-0hafk-biruzovyj

это я такая старомодная или гендерное равенство добралось и до них как по мне то чисто мужские трусы и резинка как в мужских жуть !!!
    о и у меня сегодня траты на обед 1350 грн. слава богу переезжаем в другой офис , где будет своя кухня и повар . можно будет поесть на работе а не гасать по разным общепитам ))
    )))
    Х...ссе!!!! Это среднеобеденно на одного?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #21651
    Модератор

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Иканомия это не только ограничение себя. Я ж имею все что мне надо, просто покупаю это дешевле гораздо. Сейчас новые футболки вывесилт по 199..в середине лета их же продавать будут по 40.. Так же и с продуктами, и с химией... Все можно взять дешевле если следить. А не брать просто потому что хочется здесь и сейчас..
    Все так, Чука, но одно но. Тебе следить в кайф. А кому другому (например мне), это напряг. Кучу энергии уходило бы у меня на такое тотальное слежение. Иногда да, я отлавливаю что-то на распродажах и страшно собой горжусь, но держать руку на этом пульсе мне просто не по приколу, на это тратится слишком много времени. Возможно потому, что я покупаю не только себе, а еще на 4 человек. А может просто это не в моем характере.

---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 16:40 ----------

Дельфийка не путай свой нормальный легальный бизнес с тем что процветает повсеместно , где показано дохода 10.000 а через таможню прошло на 200.000 . и не в гривнах . надоело уже видеть скрепки и спички )))
    А ты не забывай, что пострадает в первую очередь именно мой легальный бизнес, а теневой выкрутится как всегда.
    Поэтому бороться с воровством у государства нужно как-то иначе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #21652
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Я про фактор родителей)
    Мои купили нам квартиру и сделали недорогой ремонт, отдали старую советскую мебель когда мы переехали. И после того как закрылась за нами дверь финансовых вложений больше не было. На тот момент нам было 25 и 23 года. У меня поэтому все время вылетает из головы что у кого-то эта помощь есть (хотя, блин, у многих моих ровесников оказалось что есть).
    Но в любом случае зп действительно хорошая, даже если на двоих и без помощи)
    Нам отдали квартиру без ремонта))) мы сами постепенно делали и еще делаем ремонт)

а на счет на двоих и без помощи, то с нынешними ценами я бы не сказала,что хорошо.....хотя опять же у каждого - хорошо - это понятие разное...

13. Вверх #21653
    Риба золотая
    ну и жрут послы, однако
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #21654
    Не покидает форум
    Х...ссе!!!! Это среднеобеденно на одного?!
    мдя , поела и забыла , вкусное мяско , хороший коньячек , и мороженко с кофейком

---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 17:01 ----------

ну и жрут послы, однако
    это без посла иначе было бы на несколько штук )))) это только в мою одну персону .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

15. Вверх #21655
    Скорая помощь форума
    Это что за элитная столовка такая?)

16. Вверх #21656
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Это что за элитная столовка такая?)
    В верховной зраде вроде бюджетней

17. Вверх #21657
    Бьютимейкер
    Чука, по 199 точно вся Одесса в них будет ходит, а по 40 так вообще молчу))

Вот по акциям у меня свекр, он мне звонит и говорит - такая то акция на то то, тебе надо?)) обычно это мясо и он берет нам и себе, а в идеале берет и готовит нам и себе)))

18. Вверх #21658
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    мдя , поела и забыла , вкусное мяско , хороший коньячек , и мороженко с кофейком

---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 17:01 ----------

это без посла иначе было бы на несколько штук )))) это только в мою одну персону .
    Коньячок,видать по цене, авиаспецрейсом прямо из французской провинции Кониак доставлено
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #21659
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Три дня в теме - как всё у нас хорошо и какие доходы превалируют... КУзя наверное уже передумал на запад двигать. Вернется домой

20. Вверх #21660
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Коньячок,видать по цене, авиаспецрейсом прямо из французской провинции Кониак доставлено
    а кофе от самих производителей- каких-то там хорьков, которые типа едят кофейные зерна, а потом гранулы отправляют в посольство))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 1083 из 8693 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права