Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1082 из 8724 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 174479
  1. Вверх #21621
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    а чё?)) мне тоже интересно) как часто ты кушаешь стейк?))))
    У тебя на втором месте после продуктов идет пункт с туалетной бумагой. Рекомендую взять пример с арабов и пользоваться гигиеническим душиком - вот тебе и экономия

2. Вверх #21622
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Еще, как вариант, можно есть стейк, когда положено гречку, но при этом тебя потом мучает совесть)

Почти как у классика
    А ещё можно совмещать как делаю это я))) каждый день, скоро снится уже будет эта еда

3. Вверх #21623
    Не покидает форум Аватар для skown
    глобальней это как? на старость откладывать?)) я откладываю..) а ещё я за мир во всём мире))) норм?
    это же твоя жизнь )), я просто проходил мимо ))

4. Вверх #21624
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    прочти первый пост (#21641) на этой (1083) странице )

да, я считаю, что с доходом 2-2,5 тысячи евро в месяц на семью из трёх человек сегодня можно жить достойно )), примерно так живут многие народные депутаты, чиновники высокого ранга и успешные бизнесмены
    Не, ну тех кого ты перечислил разве можно назвать средним классом? Чиновник высокого ранга получает побольше. И успешные бизнесмены? 2–2,5 тысячи это в малом и среднем бизнесе можно заработать. Для крупного это смешные цифры)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #21625
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Не, ну тех кого ты перечислил разве можно назвать средним классом? Чиновник высокого ранга получает побольше. И успешные бизнесмены? 2–2,5 тысячи это в малом и среднем бизнесе можно заработать. Для крупного это смешные цифры)
    по европейским меркам депутаты парламента - это средний класс )), а успешные бизнесмены, конечно же, бывают разными )), тут я согласен ))

6. Вверх #21626
    по европейским меркам депутаты парламента - это средний класс ))
    Так это тама... А мы здеся)

7. Вверх #21627
    Модератор
    Сказочная скотыняка

это же твоя жизнь )), я просто проходил мимо ))
    так что там со стейками?) часто их кушаешь?
    у меня на обед сегодня овощи гриль с рисом и сушёные кусочки манго. а ещё я жду, когда мне помощник сделает кофе с кокосовым молоком. главное, чтоб не плюнул туда))) а то он меня вчера назвал Круэллой Де Вилль)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

8. Вверх #21628
    о чём ты?))) мне всегда мало. я хочу новую сумочку Кельвин Кляйн и рюкзачок Армани. мне вот именно сейчас на них не хватает)) а ещё хочу в Барселону и Милан.

а если без шуток, то вопрос не по адресу. я живу, как хабалка))) мне позволяют не тратиться на коммуналку, на дорогой ремонт машины, если он необходим. Родители дали мне возможность оторваться на всю катушку (читать "на всю зарплату") в своё удовольствие. А зарплата не 50 000, правда, но вполне нормальная.
    Прошу меня не осуждать, тапками не кидать, грубости не писать) сегодня я живу так, а завтра может начну по-другому. Когда была замужем, то тратила свою зп примерно на такое в порядке приоритета:
    - продукты (без особых излишеств. но обязательно много мяса. муж без него не мог)
    - бытовые товары (салфетки, туалетная бумага, моющие, порошки... По необходимости)
    - бензин на две машины (я очень часто давала деньги мужу на заправку его машины)
    - развлечения (кино, рестораны)
    - сигареты (курили оба, поэтому в месяц на двоих сигареты Парламент отнимали существенную часть расходов)
    - одежда, обувь, косметика (а я это дико люблю.. люблю дорогую одежду, обувь, аксессуары, косметику, но это было на последнем месте).

Сейчас гульки и шмотки у меня на первом месте... Пока только это меня и радует. И пусть радует, пока есть такая возможность.
    Блин, Хоха, у меня аж от сердца отлегло. Я все время думала откуда ж у тебя столько бабла)

9. Вверх #21629
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Блин, Хоха, у меня аж от сердца отлегло. Я все время думала откуда ж у тебя столько бабла)
    у меня зп 27000 + оплачивается бензин, телефон, и есть всякие премии и др. плюшки. когда я жила с мужем на мою зп, то да, мне не хватало на разгульную жизнь))) но не могу сказать, что я себя прям в чём-то сильно ущемляла.

10. Вверх #21630
    Профи тролль
    у меня на обед сегодня овощи гриль с рисом и сушёные кусочки манго. а ещё я жду, когда мне помощник сделает кофе с кокосовым молоком. главное, чтоб не плюнул туда))) а то он меня вчера назвал Круэллой Де Вилль)))
    Седая прядь появилась?))
    А как стейки коррелируют с доходом? Вот ты уже который день как от них отказалась

11. Вверх #21631
    у меня зп 27000 + оплачивается бензин, телефон, и есть всякие премии и др. плюшки. когда я жила с мужем на мою зп, то да, мне не хватало на разгульную жизнь))) но не могу сказать, что я себя прям в чём-то сильно ущемляла.
    Я про фактор родителей)
    Мои купили нам квартиру и сделали недорогой ремонт, отдали старую советскую мебель когда мы переехали. И после того как закрылась за нами дверь финансовых вложений больше не было. На тот момент нам было 25 и 23 года. У меня поэтому все время вылетает из головы что у кого-то эта помощь есть (хотя, блин, у многих моих ровесников оказалось что есть).
    Но в любом случае зп действительно хорошая, даже если на двоих и без помощи)

12. Вверх #21632
    ты ведь хорошо знаешь, что я не отвечаю на личные вопросы )

я ем мясо и рыбу каждый день, люблю вкусно поесть, но это не является приоритетом моей жизни )

статья расходов на еду - самая малая в моём бюджете ))
    Последний раз редактировалось skown; 20.02.2018 в 13:58.

13. Вверх #21633
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я про фактор родителей)
    Мои купили нам квартиру и сделали недорогой ремонт, отдали старую советскую мебель когда мы переехали. И после того как закрылась за нами дверь финансовых вложений больше не было. На тот момент нам было 25 и 23 года. У меня поэтому все время вылетает из головы что у кого-то эта помощь есть (хотя, блин, у многих моих ровесников оказалось что есть).
    когда вышла замуж, то наши родители купили нам квартиру и сделали в ней ремонт с мебелью, техникой и всеми делами (им за это огромное спасибо!), но на этом всё. финансово они больше не помогали, т.к. они не любили моего мужа и хотели, чтобы я открыла на него глаза, потому что они будто знали, что он зарабатывать не будет, и меня это рано или поздно достанет, и я устану. И я таки устала..)))

---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 14:59 ----------

ты ведь хорошо знаешь, что я не отвечаю на личные вопросы )

я ем мясо и рыбу каждый день, люблю вкусно поесть, но это не является приоритетом моей жизни )

статья расходов на еду - самая малая в моём бюджете ))
    ой, да ну тебя в пень, Джеймс Бонд прям

14. Вверх #21634
    Модератор

Я про фактор родителей)
    Мне и квартиру не купили и ремонт в не купленной квартире не сделали).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #21635
    когда вышла замуж, то наши родители купили нам квартиру и сделали в ней ремонт с мебелью, техникой и всеми делами
    всё, что я имею я заработал исключительно самостоятельно, мне никто даже 100 долларов не подарил , поэтому я знаю цену деньгам, я знаю, что такое труд, мне хорошо знакомо умение экономить и рационально расходовать материальные средства

16. Вверх #21636
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Седая прядь появилась?))
    А как стейки коррелируют с доходом? Вот ты уже который день как от них отказалась
    да.... решила на время поста отказаться от мяска. а ты всё замечаешь)) но полноценно пост держать не смогу....... только гастрономический вариант.

---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 15:07 ----------

всё, что я имею я заработал исключительно самостоятельно, мне никто даже 100 долларов не подарил , поэтому я знаю цену деньгам, я знаю, что такое труд, мне хорошо знакомо умение экономить и рационально расходовать материальные средства
    это и я знаю)) мне зп платят не за красивые глаза)

---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 15:07 ----------

блиииииииин, всё это так нудно, серьёзно и грустно.
    у кого что сегодня на рабочем столе, чем обедали? чем собираетесь ужинать?

17. Вверх #21637
    Жемчужина форума
    Я поела лёгкий овощной супчик с кур.филе, а муж мой решил конкретно поститься и сегодня по правилам у него только один приём пищи вечером - это хлеб и вода, а еще и собирается бросить курить. За последнее я только рада, но такая еда....это жесть, конечно.

18. Вверх #21638
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне и квартиру не купили и ремонт в не купленной квартире не сделали).
    И?)

19. Вверх #21639
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я поела лёгкий овощной супчик с кур.филе, а муж мой решил конкретно поститься и сегодня по правилам у него только один приём пищи вечером - это хлеб и вода, а еще и собирается бросить курить. За последнее я только рада, но такая еда....это жесть, конечно.
    я почитала в воскресенье правила соблюдения поста (только часть, которая еды касается). вот прям жёстко его соблюдать не смогла бы. крякнула бы..) или убила бы кого-то)) там нельзя вообще кушать первые дня поста, потом приём пищи два раза в день без перекусов... та не.. я так начну стол рабочий грызть.

20. Вверх #21640
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Вы просто не поняли о чем говорит skown
    Средняя зарплата и классы людей это две большие разницы
    Вложение 12570156
    Пысы я считаю что средний класс сейчас вообще ниже 10%
    На фото данные за 2013 год
    После этого поста моя самооценка упала до критического уровня, я политически не активен

Ответить в теме
Страница 1082 из 8724 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права