| ||
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я про фактор родителей)
Мои купили нам квартиру и сделали недорогой ремонт, отдали старую советскую мебель когда мы переехали. И после того как закрылась за нами дверь финансовых вложений больше не было. На тот момент нам было 25 и 23 года. У меня поэтому все время вылетает из головы что у кого-то эта помощь есть (хотя, блин, у многих моих ровесников оказалось что есть).
Но в любом случае зп действительно хорошая, даже если на двоих и без помощи)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
когда вышла замуж, то наши родители купили нам квартиру и сделали в ней ремонт с мебелью, техникой и всеми делами (им за это огромное спасибо!), но на этом всё. финансово они больше не помогали, т.к. они не любили моего мужа и хотели, чтобы я открыла на него глаза, потому что они будто знали, что он зарабатывать не будет, и меня это рано или поздно достанет, и я устану. И я таки устала..)))
---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 14:59 ----------
ой, да ну тебя в пень, Джеймс Бонд прям
да.... решила на время поста отказаться от мяска. а ты всё замечаешь)) но полноценно пост держать не смогу....... только гастрономический вариант.
---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 15:07 ----------
это и я знаю)) мне зп платят не за красивые глаза)
---------- Сообщение добавлено 20.02.2018 в 15:07 ----------
блиииииииин, всё это так нудно, серьёзно и грустно.
у кого что сегодня на рабочем столе, чем обедали? чем собираетесь ужинать?
Я поела лёгкий овощной супчик с кур.филе, а муж мой решил конкретно поститься и сегодня по правилам у него только один приём пищи вечером - это хлеб и вода, а еще и собирается бросить курить. За последнее я только рада, но такая еда....это жесть, конечно.
я почитала в воскресенье правила соблюдения поста (только часть, которая еды касается). вот прям жёстко его соблюдать не смогла бы. крякнула бы..) или убила бы кого-то)) там нельзя вообще кушать первые дня поста, потом приём пищи два раза в день без перекусов... та не.. я так начну стол рабочий грызть.
Социальные закладки