| ||
заказала чуть шмоточек с сайта md-fashion.com.ua. на 9980грн. (майки, свитерок, носочки, лифон, ветровка). за размеры не переживаю, т.к. заказала те фирмы, которые уже у меня есть. Вот через инэт мне нравится заказывать, потому что именно ходить по магазинам я не люблю: не жарко, нудно, бесят люди вокруг, голова кружится от количества вешалок...))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
тогда мое субъективное мнение, что это уровень доходов семьи на грани бедности, а средний на много выше, да че там мелочиться , начинаем от 150 тыс....)
я не однократно слышала от людей, у которых доход тот который ты озвучил, что им катастрофически не хватает на жизнь( вполне серьезно)....
все важные фразы должны быть тихими...
А что в твоем понимании достойная? У каждого оно свое![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
да, спрашивали про моих роботов
пылесос iRobot Roomba 980
и мойщик iRobot Scooba 450
очень довольна и тем, и тем
Скуба, конечно, не такой умный, но очень хорошо моет пол. Полотеры с ним не сравнятся. Из минусов - шумноват.
Примерно за 40 минут комната проходит полный цикл - минут 20 на подметание румбой и минут 20 скуба моет пол. В скубу можно лить любимое средство для мытья полов, это очень удобно
о чём ты?))) мне всегда мало. я хочу новую сумочку Кельвин Кляйн и рюкзачок Армани. мне вот именно сейчас на них не хватает)) а ещё хочу в Барселону и Милан.
а если без шуток, то вопрос не по адресу. я живу, как хабалка))) мне позволяют не тратиться на коммуналку, на дорогой ремонт машины, если он необходим. Родители дали мне возможность оторваться на всю катушку (читать "на всю зарплату") в своё удовольствие. А зарплата не 50 000, правда, но вполне нормальная.
Прошу меня не осуждать, тапками не кидать, грубости не писать) сегодня я живу так, а завтра может начну по-другому. Когда была замужем, то тратила свою зп примерно на такое в порядке приоритета:
- продукты (без особых излишеств. но обязательно много мяса. муж без него не мог)
- бытовые товары (салфетки, туалетная бумага, моющие, порошки... По необходимости)
- бензин на две машины (я очень часто давала деньги мужу на заправку его машины)
- развлечения (кино, рестораны)
- сигареты (курили оба, поэтому в месяц на двоих сигареты Парламент отнимали существенную часть расходов)
- одежда, обувь, косметика (а я это дико люблю.. люблю дорогую одежду, обувь, аксессуары, косметику, но это было на последнем месте).
Сейчас гульки и шмотки у меня на первом месте... Пока только это меня и радует. И пусть радует, пока есть такая возможность.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Еще, как вариант, можно есть стейк, когда положено гречку, но при этом тебя потом мучает совесть)
Почти как у классика![]()
Социальные закладки