Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1083 из 1285 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 25693
  1. Вверх #21641
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Сразу после еды??? Тогда уже что-то было до того. А понюхала или ацетоном не пахнет. Не пахнули, значит быстрее дело пойдет
    Минут через 30 - мах. час после ложечки пюре. Я тоже не была уверена, что от пюре - от неполной чайной ложки... Даже если бы и не пошло это пюре, почему её рвало ещё и после моего молока.
    А по поводу понюхала... Я же не знала (тттттт и сейчас не знаю), что такое ацетон у ребёнка. Веришь, все 7 лет искренне верила в сверхприродные способности этого врача. И за все 7 лет, кому ни рассказывала- ты первая, кто дал нормальное объяснение этому феномену

2. Вверх #21642
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Привет девочки.
    Мы что то опять чуть выпали с форума.
    Были в четверг в свои 7 мес. В поликлинике. Вообщем занавес у еас и мед сестра ушоа в декрет, кароче безхозные мы(((
    Тот педиатр который ходит к нам на вызова сказал такую инересную вещь что деток в 7 уже не взвещивают и не меряют только в 9, но если я хочу то они сделают мне такое отдолжение. Мы 8800 и 70 см хотя рост меня снушает но дома еще не добралась перемерить.
    Прививку мы не сделали у нас чуток повышены лейкоциты норма 10 у нас 12.6 сказал уже на следующей неделе прмходить пересдать. Я решила покупать вакцину и не делать индонезийскую, хотя с финансами сейчас туго го не лежит мне к ней душа(((((
    Из плохого сказали что у нас Сердечко шумит((( кто делал узи на слободке в детской киньте номерок телефона. Пока не паникую ну стараюсь а вот мою маму уже чуть удар не хватанул.
    По поводу достижений мы в 7 месяцев еще сами не сидим но тянемся и хорошо за ручки поднимаемся, чудно стоим на коленках и расскачиваемся, но ползти умеем только задним ходом.
    По поводу прикорма мы вот целый месяц уже едим а порцию еще не съедаем. Вот вчера максимум был 120 грамм овощного пюрехи..кабачок, лучок и цветная. А вот сегодня с утра Кабак с яблоком всего 70 грамм съела и так примерно и есть 70-90. Кушкаем еще чуток чвежеготяблочка грушки и бананчик. Бананчик лучше всего. Яблоко еще понравится должно не все бариня будет кушать. Пробовали печенько в ниблере нравится. Аьем плохо 30-50 грамм в день иногда больше под настроение. Варю компотик то только с яблоками то вот уже и грушку добавила, чистую воду ваще перестали пить а летом пили лучше.
    КакашунЕм человеческими пирамидками))) но иногда можем за день не разу не сходить а во. На след выдать все.
    По поводу встреч поселка мы за.
    Мы тут с Сашенькой и Сан Санычом мимолеком познакомились.

3. Вверх #21643
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    А мы вчера сделали первую акдс. Покупала в аптеке инфанрикс ипв.перенесли вроде нормально, но ночью толком не спала. Уснет а через час открываю глаза а она сидит смотрит на меня как пупс)))

4. Вверх #21644
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Привет девочки.
    Были в четверг в свои 7 мес. В поликлинике. Вообщем занавес у еас и мед сестра ушоа в декрет, кароче безхозные мы(((
    Тот педиатр который ходит к нам на вызова сказал такую инересную вещь что деток в 7 уже не взвещивают и не меряют только в 9, но если я хочу то они сделают мне такое отдолжение. Мы 8800 и 70 см хотя рост меня снушает но дома еще не добралась перемерить.
    Прививку мы не сделали у нас чуток повышены лейкоциты норма 10 у нас 12.6 сказал уже на следующей неделе прмходить пересдать. Я решила покупать вакцину и не делать индонезийскую, хотя с финансами сейчас туго го не лежит мне к ней душа(((((
    Из плохого сказали что у нас Сердечко шумит((( кто делал узи на слободке в детской киньте номерок телефона. Пока не паникую ну стараюсь а вот мою маму уже чуть удар не хватанул.
    По поводу достижений мы в 7 месяцев еще сами не сидим но тянемся и хорошо за ручки поднимаемся, чудно стоим на коленках и расскачиваемся, но ползти умеем только задним ходом.
    По поводу прикорма мы вот целый месяц уже едим а порцию еще не съедаем. Вот вчера максимум был 120 грамм овощного пюрехи..кабачок, лучок и цветная. А вот сегодня с утра Кабак с яблоком всего 70 грамм съела и так примерно и есть 70-90. Кушкаем еще чуток чвежеготяблочка грушки и бананчик. Бананчик лучше всего. Яблоко еще понравится должно не все бариня будет кушать. Пробовали печенько в ниблере нравится. Аьем плохо 30-50 грамм в день иногда больше под настроение. Варю компотик то только с яблоками то вот уже и грушку добавила, чистую воду ваще перестали пить а летом пили лучше.
    КакашунЕм человеческими пирамидками))) но иногда можем за день не разу не сходить а во. На след выдать все.
    Было очень приятно познакомиться!)))

5. Вверх #21645
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Короче, пьём мы смекту и лактивле. И желудочный чаек даю ему. Очень тянется рука дать нмфуроксвзид, но ждём результат анализа. Вечером должен быть....

6. Вверх #21646
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки позвонили с поликлиники позванили на внеочередную инъекцию полиомиелита, что вы о ней слышали, делать стоит?
    Мы пойдем,т.к. второй акдс пока нет,вот и сделаем пока отдельно.Главное чтобы нам наши планы очередной зуб не наломал соплями.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем привет. Пишу с трясущимися руками. Вторые сутки мой ребёнок какает с кровными вкраплениями и слизью. Раньше никогда такого не было. Обнаружила позавчера вечером, сразу позвонили врачу, вчера были на приёме, сказал, что к животу претензий нет, но подозревает дисбактериоз либо колит. Сказал сделать ко программу и назначил лактиале малюк. Сегодня собирала какахи и вообще офигела. Кровянистая слизь так и есть плюс какахи стали темнозеленого цвета.... Я в панике...Пока что тихой....Муж повез все это добро на анализ.... При этом ребенокиведет себя активно, аппетит нормальный, темпы нет.....
    Я тоже думаю что смена воды.Купи Симбитер,он поправит дело быстро,не навредит точно.Ну или бифидумбактерин.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #21647
    Новичок Аватар для Анюта 22
    Всем привет! Давно уже наблюдаю за вашей темкой и все никак не доходят руки к вам присоединится, а уж очень хочеться. Я мама девулечки родились 31 мая с весом 3900 гр. 52 см. зовут Юстина. Живем в р-не дома мебели. ))

8. Вверх #21648
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Анюта 22 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно уже наблюдаю за вашей темкой и все никак не доходят руки к вам присоединится, а уж очень хочеться. Я мама девулечки родились 31 мая с весом 3900 гр. 52 см. зовут Юстина. Живем в р-не дома мебели. ))
    Добро пожаловать!
    А вы крестились? Имя при крещении Иустиния?
    Come As You Are

9. Вверх #21649
    Да мы крещенные. По моему так их есть несколько вариантов.

10. Вверх #21650
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Добро пожаловать. Какое необычное и красивое имя

11. Вверх #21651
    Спасибо))

12. Вверх #21652
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я вот только что ела манную кашу)))
    Ребенок потребовал взять его на руки-пришлось дать ложку, мокнуть в кашу и дать ее облизывать)
    Попробуй сама есть, то чем хочешь накормить Никитоса. Они же повторюхи

А что же вас отпрвило в инфекционку то???

Тата, я же вообще злая)))))
    Про грудное и тандем, у меня непонятки тут в голове... недавно прочитала, как у женщины начались схватки, а тут проснулся старший ребенок лет 2х и попросил грудь, и вот тут у меня диссонанс.....во-первых, почему у беременной было молоко, второе-почему новорожденный должен делиться своим молоком со старшим, который не с кем не делился же??)
    Я начала вообще задумываться о длительности гв, вот четко понимаю, что до самостоятельного прямохождения человека так точно, а вот дальше...
    если сам ходит, вроде же самостоятельный уже...хотя, нам почти 6, а спит со мной и сиськой в зубах в основном
    Теоритически ты права! Человеческий детёныш как только начинает ходить и "самостоятельно" может добывать себе еду, мамина сися несёт в себе чисто успокоительный и психологический хорактер. Переставать кормить ребенка грудью следует тогда когда оба к этому готовы(есть пару признаков). Это нам налекции по ГВ Мая расказывала. Но еще не плохо бы соблюсти некоторые момоменты: т.к. при отлучении имунитет падает, то не рекомендуется ребёнка отлучать от груди в разгар вирусный инфекций (начало весны, середина осени), в разгар торовирусных инфекций(летний периуд).
    Скажу от себя, я старшую кормила до год и три( завязала в декабре) этого планирую тоже в декабре след года т.е. в год и весемь, но это я планирую а как оно будит... одному Богу известно
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #21653
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Привет девочки.
    По поводу взвешеваний я вообще видела график так там в 1 месяц, в 3, 6, 9 и год. И всё!
    Оо вы тоже леньтяйки! Я думала только мой один отстает от общей массы. Мы в 6 месяцев тока переворачиваемся и сидим еле еле иногда даже с прямой спиной!
    По поводу УЗИ у нас в детской болтнице на Крымской отличная врач узистка, это жена узиста десткого с роддома, не помню фамилию.
    По поводу прикорма, а разве не 120 грамм норма овощей? Ну не 200 это точна. Она у тебя умничка съедает чтолько сколько надо! Дети они вообще лучше знают что и скока им надр кушать( сладенького)!

14. Вверх #21654
    Я тоже что то с першащим горлом!
    А еще Миха заболел ветрянкой! Теперь мы плавно становимся аватаром! Старшая переболело и вот две недели спустя и у него повылазило! Ну ничё я ему свой имунитет передаю и надеюсь легче перенесёт, ведь говорят чем раньше тем легче!
    Последний раз редактировалось Katy; 31.10.2015 в 15:27.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

15. Вверх #21655
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    B0bren0k рвота после пюре из баночки была. Я чуть подождала, дала грудь, она и молоко вырвала. Педиатр сказала, если ещё раз её вырвет, то звонить в скорую. Скорая сразу нас в инфекционку. Что именно было - не знаю, врачи сказали, что некачественное пюре было. Но мы отделались легким испугом. 2 дня, 2 капельницы и мы ушли.
    Кстати, нам попалась заведующая - бабушка божий одуванчик. Когда она пришла первый раз она сразу же понюхала ребёнка. Мне сказала, что у нас все хорошо и мы скоро поедем домой, моей соседке, после того как понюхала ребёнка, выписала кучу направлений на анализы и сказала, что они задержутся. Так и получилось - мы уехали через 2 дня, а полуторагодовалый мальчик (сосед по палате) остался, дед его накормил грецкими орехами и там (говоря обывательским языком) желудок остановился, от чего воспалилась поджелудочная, увеличилась печень и ещё что-то (уже не помню).
    Врач-ищейка ацетона
    Просто раньше не кричали на каждом углу про ацетон у детей, это сейчас все грамотные
    Я точно выросла без этой информации, моя мать (медсестра) до сих пор считает, что у ребенка, у которого нет сахарного диабета или просто повышеного сахара и ацетона быть не может...
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я тоже что то с першащим горлом!
    А еще Миха заболел ветрянкой! Теперь мы плавно становимся аватаром! Старшая переболело и вот две недели спустя и у него повылазило! Ну ничё я ему свой имунитет передаю и надеюсь легче перенесёт, ведь говорят чем раньше тем легче!
    Фига се, вы ранние
    Температурит?
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 31.10.2015 в 18:25.
    11.05.2015 Матвейчик

16. Вверх #21656
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Врач-ищейка ацетона
    Просто раньше не кричали на каждом углу про ацетон у детей, это сейчас все грамотные
    Я точно выросла без этой информации, моя мать (медсестра) до сих пор считает, что у ребенка, у которого нет сахарного диабета или просто повышеного сахара и ацетона быть не может...

Лично мы "познакомились" с ацетоном не от еды, а от реакции на общий наркоз. В общем-то так мы и узнали Николая Александровича, упоминаемого здесь. Тьфу,тьфу больше не было...А есть среди наших знакомых дети, у которых уже свои медсестры, которые приезжают и капают дома, чтобы в инфекционку не загребли
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #21657
    Царица гидротехники
    Да мы крещенные. По моему так их есть несколько вариантов.
    Юстина - классный вариант

Девочки, мне явно надо отохнуть)) Хотела спросить а как маму зовут? Хорошо ник прочла

Температуры у нас больше не было, ттт.
    Ставим лаферобион, начали принимать дентокинд. Лёня послушно его пьет.
    Утром заспали до полдесятого, видно тоже устал после темпы.
    Ели мы сегодня утром овсянку с бананом, в обед суп овощной за обе щеки трескал.
    Проголодался,т.к. два дня висел на полупустыхполных сисях.
    Come As You Are

18. Вверх #21658
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    7 мка работает каждый день ио разному и смотря куда надо, согласно что ничего приличного и дешевого там нет, лучше в магазин когда скидки. Что каается прививки поеятно что решения буду принимать сама просто хотела услышат мнение( я за прививки только сейчас и зубы и осень все чихают плбс нашижелудок думаю может взять и перенести все на весну

19. Вверх #21659
    Царица гидротехники
    Про каши спросила педиатра, цитирую: молочные разводить водой, безмолочные молоком или смесью.
    О как. Получается, что если каша как отдельный прикорм, то все равно молочная.
    Хотя я, как Тата, добавляла гречку безмолочную в супчик для приятной консистенции.
    Come As You Are

20. Вверх #21660
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    katella, если есть возможность на посёлке делать, то делайте там УЗИ. Не то чтобы на Слободке всё так плохо, наоборот, но вот эти узюсенькие и душные коридоры ну совершенно не приспособлены для детей. Номера нет, но я и без записи топала. Главное до часу дня успеть.

Ответить в теме
Страница 1083 из 1285 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 ... ПоследняяПоследняя