Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1083 из 3189 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #21641
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Kiev_Juls Посмотреть сообщение
    Просто если бы хотя бы движение было на Анастасии поприличнее, а то 2 калеки в месяц могут написать... а девушкам что годами ждать, пока им кто-то напишет, а потом молиться, что бы не слетел с переписки?? А потом к 60 замуж уже выйти за кого попадётся? )) МЫ не имеем права ограничивать девушек в их поиске. Это как минимум нарушение элементарных человеческих прав! Согласитесь, к нам относятся как к третьей стране мира, если не четвёртой. Попробовали бы Американке или немке такую хрень задвигать...представляете? К нам отношение ровно такое, какое мы допускаем.
    +100%

3. Вверх #21642
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    если вы удалите, то на кого катать телегу? никто из нас не может дать гарантию на счастливый брак. если у него не стоит и она его изменила, с соседом, то что мы должны ему деньги за чаты возмещать????)))
    +100! и ведь если хорошо попросит - вернут же!

4. Вверх #21643
    Новичок
    если вы удалите, то на кого катать телегу? никто из нас не может дать гарантию на счастливый брак. если у него не стоит и она его изменила, с соседом, то что мы должны ему деньги за чаты возмещать????)))
    Я на форуме недавно и вижу что батько Махно тут активный очень. Если не против батько Махно, может ты мне скажешь по поводу того что ты думаешь об этих сайтах и кто вообще с ними сотрудничает? А то вижу что Настя здесь в фаворе, но хотелось бы и по другим услышать. Меня интересуют star-marriage.com, natashaclub.com. Как вообще сотрудничество с этими сайтами. Потому что по первому сайту могут дать админку на прямую, а по второму от агентства как филиал, и вот думаю, но только что то все щас настей заняты)) Буду благодарен за ответ.

5. Вверх #21644
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Serega21099 Посмотреть сообщение
    Я на форуме недавно и вижу что батько Махно тут активный очень. Если не против батько Махно, может ты мне скажешь по поводу того что ты думаешь об этих сайтах и кто вообще с ними сотрудничает? А то вижу что Настя здесь в фаворе, но хотелось бы и по другим услышать. Меня интересуют star-marriage.com, natashaclub.com. Как вообще сотрудничество с этими сайтами. Потому что по первому сайту могут дать админку на прямую, а по второму от агентства как филиал, и вот думаю, но только что то все щас настей заняты)) Буду благодарен за ответ.
    наташа-ищите партнеров, стар-марриаж- похоже на пустую трату времени, я бы не пытался даже, но кто знает, может у вас там и получится.

6. Вверх #21645
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Британская пресса обратила внимание на брачную индустрию в Украине и России, занимающуюся поставкой невест британским и американским мужчинам, не нашедшим любви у себя на родине. Как пишет The Daily Mail, для таких клиентов разработаны специальные романтические туры по городам - своего рода "брачное сафари", где все нацелено на то, чтобы гость успел познакомиться с как можно большим числом женщин. Рынок знакомств за глаза называют cattle market (буквально, "рынок скота"). Однако одиноким джентльменам все нипочем и они готовы выложить за такой тур от 1,5 до 3 тысяч фунтов стерлингов (2,3 - 7,6 тысячи долларов).

Организаторы обещают иностранцам, что те почти постоянно будут находиться в компании "неизбалованных юных красавиц, верящих в семейные ценности". Мужчин с жаром уверяют, что "за 11 дней они встретят больше красивых женщин, чем не встретили бы и за пять лет". Те и правда "попадают в рай", ведь женщин, участвующих в таких встречах, как правило, в десять раз больше, чем мужчин, и они как минимум вдвое моложе.

Обычно в ходе подобных мероприятий 15-25 клиентов знакомятся со 150-250 женщинами, зачастую не знающими английского, так что общаться помогают переводчики. Для облегчения задачи каждому на одежду прикрепляют бумажку с именем, а то и с номером, что в глазах критиков ассоциируется с работорговлей. За день один мужчина знакомится в среднем с пятью женщинами.

По анонимным признаниям покупателей этих туров, да и самих сотрудников зарубежных социальных служб, в украинских и русских женщинах они ищут "традиционных жен, строго воспитанных, готовых заботиться о муже, как мать, образцовых домохозяек, привязанных к дому и детям". "А что в этом плохого?" - говорят мужчины, противопоставляя такой тип женщин соотечественницам, которым западная цивилизация подарила равноправие и независимость. "Советские" невесты не заражены всей этой феминистской ерундой", - мечтательно рассуждают иностранцы.

Впрочем, несмотря на высокие требования в духе патриархата, стареющие и лысеющие женихи хотят, чтобы женщина была непременно "сексуальной". Судя по фотографиям с некоторых таких встреч, распространенным в интернете, участницы часто одеты так откровенно, что это больше похоже на так называемые "эскорт-услуги". Иногда им приходится дефилировать в бикини перед потенциальными мужьями.

Эти снимки вызвали бурные дискуссии на форумах. Многие выражают крайнее неприятие, часто грубо или нецензурно, в духе: "Как они могут продаваться этим старым жирным уродам? От одной только мысли, что с ними нужно спать, тянет блевать!" Другие защищают невест - мол, они готовы на любые условия, лишь бы сбежать от мужиков-алкоголиков и низкого уровня жизни.

Однако, как предупреждают эксперты по организации международных браков, женщины могут оказаться в еще худшем положении. Агентства и службы знакомств обещают им состоятельных мужей, тогда как на самом деле почти никто не проверяет ни их материального положения, ни психического состояния. Вполне возможно, что человек, выдающий себя за богатого иностранного бизнесмена, окажется человеком с криминальным прошлым или еще чем похлеще. По материалам: The Daily Mail

http://zn.ua/WORLD/britanskuyu-pressu-porazili-snimki-s-vecherinok-znakomstv-inostrancev-s-nevestami-v-ukraine-120925_.html

7. Вверх #21646
    наташа-ищите партнеров, стар-марриаж- похоже на пустую трату времени, я бы не пытался даже, но кто знает, может у вас там и получится.
    правильно. для получения развернутого ответа отправьте коньяк по адресу..)))))
    про стар мерридж. если я не ошибаюсь, мы общались тут, уж очень он похож интерефейсом на наташу, но это не он.
    думаю просто клон с ворованными профайлами)

8. Вверх #21647
    хорошая статья! и большей частью правда, тут как раз критукуются соушелы, устраиваемые анастасией, ну что ж, даже британская пресса видит, что нас ипользуют как скот!!! Только администрация насти этого не видит, устраивая бардельные соушелы.

9. Вверх #21648
    хорошая статья! и большей частью правда, тут как раз критукуются соушелы, устраиваемые анастасией, ну что ж, даже британская пресса видит, что нас ипользуют как скот!!! Только администрация насти этого не видит, устраивая бардельные соушелы.
    не провоцируйте его, умоляю вас, а то будет "как страшно жить -2. возвращение нытика"))

10. Вверх #21649
    Новичок
    с этим пунктом лично мне все понятно, как только девушка входит в более серьезные отношения и время идет к тому, чтобы получать деньги на визу, то я ее просто удалю. А не получится - восстановлю. А девушкам нужно объяснить, то мат помощь можно перекрутить как вымогательство или мошенничество. И нечего их баловать, если меня кто-нибудь подставит по этой статье, и я понесу убытки, то не поленюсь настрочить на нее заявление с доказательством ее мошенничества и вымогательства.
    самое интересное, что некоторые агентства пишут в объявлениях) что если хотите найти себе спонсора или состоятельного жениха который вас обеспечит то вам на Анастасию))
    вот у таких агентств будет больше всего проблем)
    А вообще если и дальше так будет, то какой смысл нормальной девушке регистрироваться на этом сайте, если даже за ухаживания мужчины девушку будет наказывать.

11. Вверх #21650
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    не провоцируйте его, умоляю вас, а то будет "как страшно жить -2. возвращение нытика"))
    уже потеплело и господин фотограф видимо стал чаще выбираться на фотосеты. А статья действительно хорошая, очень подходит для категории "СМИ о нас"
    Кто знает, тот поймет.

12. Вверх #21651
    Цитата Сообщение от Arunar Посмотреть сообщение
    А мне Половинка денег должна уже несколько лет. Ни на какие письма не отвечает. Просто кинули. А глобалледис вообще не пускают в админку INVALID USER / PASSWORD. Там сумма у них лежит 295 баксов кажется и видимо решили не отдавать ))) И кстатиникаких претензий у них к нам не было . все было хорошо и в Половинке и в глобаллелдис. остается грустно улыбаться читая этот форум. Мне кажется что так они поступают потому что стоят на грани коллапса. Поэтому и штрафуют и кидают
    глобалледис никогда не кидал и штрафов глупых не начислял. наоборот всегда дают возможность пояснить, если что случилось и принимают адекватное решение ( согласно правил, пардоньтес)... значит был тот второй случай, после которого отключили Вас и все... значит чёта накосячили там. а так правила адекватные и выполнимые. ничего лишнего и ничего личного )

13. Вверх #21652
    Цитата Сообщение от Alionk_@ Посмотреть сообщение
    как не было? Были, но до интимных не доходило, они планировали расписываться, всё было нормально, он корректно к ней относился, а потом его поклинило и он начал диктовать условия какие-то, вот они и поругались. Но суть ведь не в этом, а в том, что все это время они общались уже не на сайте. Сказать что он постоянно высылал деньги или что девушка их выпрашивала нельзя, такого реально не было. Он предложил поехать отдохнуть, она согласилась, он выслал деньги на путевки. Ладно если б она обманула его и присвоила деньги, но нет, они действительно поехали отдыхать, те денег лично на свои расходы или помощи она не получала. Да и вообще, как я могу контролировать их личную жизнь и держать свечку? Люди начали делать документы для росписи, все было серьезно, а потом ему хрень в голову стукнула. Там не только по поводу интимю отношений, он также требовал чтоб она срочно бросила все и переехала к нему, а у нее реберок тут есть, на его документы необходимо время.
    "Девушка общалась с мужчиной около 3 лет, вместе отдахыли, встречались и тд. На сайте они уже не общаются давно. год назад мужик вне сайта выслал деньги им на билеты в отпуск. Она купила билеты, и они поехали отдыхать. После последней встречи они расстались плохо ( она отказалась с ним всупать в интимную связь)"

история несчастной любви из серии "нарочно не придумаешь)))) ...есть ребёнок, три года встречались, ездили отдыхали, шло дело к росписи, все было так серьезно))) и тут ему ни с того, ни с сего хрень в голову стукнула))) т.к. все это время девушка не хотела вступать в интимные отношения.... наверное берегла свое целомудрие до первой брачной ночи....))) то не хрень ему в голову стукнула))) такие целомудренные девушки есть только на сайте у насти, их становится так много, как в Бразилии диких обезьян)))

14. Вверх #21653
    Новичок
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    глобалледис никогда не кидал и штрафов глупых не начислял. наоборот всегда дают возможность пояснить, если что случилось и принимают адекватное решение ( согласно правил, пардоньтес)... значит был тот второй случай, после которого отключили Вас и все... значит чёта накосячили там. а так правила адекватные и выполнимые. ничего лишнего и ничего личного )
    А как связаться с глобал ледис? Что бы партнером стать. буду благодарен за предоставленную информацию

15. Вверх #21654
    Посетитель Аватар для Dmitriy P.
    помогите, нужна консультация по анастасие. в лс.

16. Вверх #21655
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    с этим пунктом лично мне все понятно, как только девушка входит в более серьезные отношения и время идет к тому, чтобы получать деньги на визу, то я ее просто удалю. А не получится - восстановлю. А девушкам нужно объяснить, то мат помощь можно перекрутить как вымогательство или мошенничество. И нечего их баловать, если меня кто-нибудь подставит по этой статье, и я понесу убытки, то не поленюсь настрочить на нее заявление с доказательством ее мошенничества и вымогательства.
    Анастасия вообще отрицает женскую сущность как таковую . Какая нормальная женщина согласиться на такие условия ? Не извлекать никакой материальной выгоды вне сайта? Вне сайта это как ? Теперь каждый директор должен либо свечку держать , либо избавиться от реальных клиенток которые действительно хотят замуж . Все эти вещи- виза в другую страну , те же авиабилеты - это тысячи долларов , это неподъемная сумма для большинства женщин . Значит как подарки через сайт по диким ценам - так это не выгода , - )))) - это ж через сайт - а как помощь на визу - так выгода значит чистой воды . Это все к тому, что я говорила сейчас с женщиной 43 года из нашего агенства , так она сказала - " я поняла что я найду себе мужа где угодно , но только не на этом сайте ! " Процесс пошел - анастасия продолжает избавляться от реальных клиенток и реальных возможных браков , видимо добивается того - чтоб ее партнерами были насквозь скамерские агенства где 20 летние соплячки будут тупо работать в чатах и соблюдать все эти дебильные условия . ( а иногда и не соблюдать - когда деньги мужики сами предлагают - тут не каждый откажется) Иногда такое впечатление , что те кто придумывал эти правила какие - то вещества нехорошие принимают - как еще объяснить этот весь бред - видимо наличием каких- то токсических веществ в мозгах . Короче это уже превратилось в какой- то " Освенцим - Анастасия" , для директоров и для клиенток !
    Love is my life!...

17. Вверх #21656
    Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    Процесс пошел - анастасия продолжает избавляться от реальных клиенток и реальных возможных браков , видимо добивается того - чтоб ее партнерами были насквозь скамерские агенства где 20 летние соплячки будут тупо работать в чатах и соблюдать все эти дебильные условия . ( а иногда и не соблюдать - когда деньги мужики сами предлагают - тут не каждый откажется)
    так вы же сама постоянно заявляете, что Вы скаммерша, тогда в чем проблема? Чем вы отличаетесь от "соплячек "?

вопрос не в деньгах на визу, всех задолбали скамеры, вымогающие деньги со всех и вся!!!! Вот из-за них и ужесточают правила.

18. Вверх #21657
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    так вы же сама постоянно заявляете, что Вы скаммерша, тогда в чем проблема? Чем вы отличаетесь от "соплячек "?

вопрос не в деньгах на визу, всех задолбали скамеры, вымогающие деньги со всех и вся!!!! Вот из-за них и ужесточают правила.
    Послушайте батька - я не скамерша - и где вы видели что я это заявляю ? Вы меня не правильно поняли - видимо мне не нужно было именно вас цитировать . Я абсолютно против скамерства и абсолютно вас поддерживаю . я просто против этого освенцима - когда шаг влево - шаг вправо расстрел . и правильно всех попрошаек на этих сайтах нужно наказывать очень жестоко - они всем нам- нормальным и честным простите гадят . Только я о тех женщинах которые действительно хотят найти мужа а не разводить на сайтах . Вот как здесь быть ? Люди сходяться - расходяться , ругаются - это абсолютно нормальный процесс - но только вот анастасия наплодила у себя целую касту так наз " жалобщиков" . Теперь жалуйся - нехочу ! Не удовлетворила невеста - или удовлетвориола не полностью - пожаловался - все для этого создано ! Только жаловаться могут только мужики - для женщины такого не предусмотрено , словянка ведь все стерпит , - как безмолвная скотина , зато заплесневелые деды - мягко сказать короли . Так вот - какой нормальной клиентке это нужно ? И это не только этого правила касается - теперь на анастасии не так сел не так встал , не так дышишь , не о том думаешь - на получи штраф . Я абсолютно согласна что работать в ноль или себе в минус- это никому не надо , только вот тяжеловато эти концлагерные условия с нормальными женщинами соблюдать - я только вот это имею ввиду !
    Love is my life!...

19. Вверх #21658
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Serega21099 Посмотреть сообщение
    А как связаться с глобал ледис? Что бы партнером стать. буду благодарен за предоставленную информацию
    помнится, тут не так давно был представитель этого сайта, предлагал сотрудничество и обещал вернутся с ответом. Но куда-то запропастился... (( а до этого слышала, что они не открывают админки агентствам.

20. Вверх #21659
    Новичок
    Цитата Сообщение от DiamondLady Посмотреть сообщение
    Ребята, вопрос по Золушке! Подскажите есть ли возможность сейчас открыть панель Золушки? Посоветуйте к кому лучше обратиться? И как правильно это сделать? Может у них есть определённая заявка для приёма новых партнёров? Либо просто Марине письмо написать? Можно в личку. Заранее всем Вам СПАСИБО!!!!!!
    Меня тоже интересует ответ на этот вопрос.

21. Вверх #21660
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю удалять или нет. Если удалю, то не получу возможности себе в актив записать два успешных брака, что на подходе и там денег немного обещают за это.
    А если не срастется и женихи накатают телегу, с жалобой на девушку, то получу неслабые списания. Дилемма...

лично мое мнение-удалять. а то потом еще штраф накатают за то, что вовремя не удалили и уже почти чужую жену держали на сайте. просто когда будет свадьба, указываете ид его и ее. мол, клиенты ваши и наши, вот поженились, познакомившись на вашем сайте.

Ответить в теме
Страница 1083 из 3189 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права