Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1078 из 3189 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 2078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #21541
    Посетитель Аватар для admvip
    Obrik и батька Махно, а мне кажется что им просто нечем заняться. заработки падают, работы меньше, от безделья пухнут мозги, вот и придумывают всякую ересь, от сидения на форумах и до придумывания всякого бреда. так что настя даже не брачный сайт. у них нет цели знакомить между собой кого-то. иначе вместо всяких конкурсов и бредовых правил были правила для реальных знакомств. я думаю, благодаря такому сайту и появляется много "королей", которые в 75 ищут принцесс... мерзость....и что самое главное, сайт только на стороне мужчин, а клиентки-мясо, которое обязано им подчиняться и делать все по их стандартам, без мозгов, без самовыражения, без цели, без личности....

3. Вверх #21542
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите, на сколько оштрафует дрим то агентство, у которого замужняя клиентка? Три ее страницы паспорта я уже выслал, это моя бывшая переводчица, пойманная на вымогательстве денег. Или надо было подождать, чтоб она там деньжат заработала?
    у меня был прикол, доказали что не замужем, но денег не вернули. но штраф был 500уе+все бонусы. да и пофиг, в этом случай пусть бы ваша переводчица "отработала" ваш штраф. к тому же если мужчина, по собственной воле делает подарки(сам подарок или деньги на него), то это уже как бы и не вымогательство. я думаю что сайты штрафуют, потому что все обход них идет. иначе в реальности получается, все кто принимают подарки-те лохотронщики. ну так получается.
    Последний раз редактировалось admvip; 16.04.2013 в 01:11.

4. Вверх #21543
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    у меня был прикол, доказали что не замужем, но денег не вернули. но штраф был 500уе+все бонусы. да и пофиг, в этом случай пусть бы ваша переводчица "отработала" ваш штраф. к тому же если мужчина, по собственной воле делает подарки(сам подарок или деньги на него), то это уже как бы и не вымогательство. я думаю что сайты штрафуют, потому что все обход них идет. иначе в реальности получается, все кто принимают подарки-те лохотронщики. ну так получается.
    тут она никак не докажет, что разведена)))) спасибо))))) с нее и 500 хватит за мой моральный ущерб)) она вымогала вестерн-юнион на клиентке, которая настолько порядочная, что рассказала мне. Просто так любимых и переводчиков, в которых вложена твоя душа, не выгоняют и не подставляют.

5. Вверх #21544
    Новичок
    куплю или возьму под процент панель админки на фаинде!все подробности в личку

6. Вверх #21545
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите, на сколько оштрафует дрим то агентство, у которого замужняя клиентка? Три ее страницы паспорта я уже выслал, это моя бывшая переводчица, пойманная на вымогательстве денег. Или надо было подождать, чтоб она там деньжат заработала?
    На все бонусы заработанные по анкете с момента ее активации + 200 у.е.

7. Вверх #21546
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Sanzio Посмотреть сообщение
    Ребята, кто сейчас сотрудниает с дримом, какие у них требования к новым партнеркам? В процессе работы по сравнению с настей сильно жесткие?
    Жестче Насти может быть только Настя с новыми правилами

8. Вверх #21547
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    http://cs416630.vk.me/v416630975/36e0/2Ko589-cyPI.jpg
    суровый челябинский пин ап)))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #21548
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    http://cs416630.vk.me/v416630975/36e0/2Ko589-cyPI.jpg
    суровый челябинский пин ап)))))))))))))))))))))))))
    скорее всего молдавский вариант)))))))))

10. Вверх #21549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Неподражаемый Посмотреть сообщение
    куплю или возьму под процент панель админки на фаинде!все подробности в личку
    а чего просто не открыть? они вроде еще спокойно открывают.

11. Вверх #21550
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Настя зае...а, у меня там и так осталось чуть больше 10 особ, теперь наверное вообще оставлю пару человек.

[MOD] Завуал
    Тоже самое, надо наверно побыстрее удалять некоторых и оставить только самых активных, пока настя не присвоила себе всех девушек((

12. Вверх #21551
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    Obrik и батька Махно, а мне кажется что им просто нечем заняться. заработки падают, работы меньше, от безделья пухнут мозги, вот и придумывают всякую ересь, от сидения на форумах и до придумывания всякого бреда.
    Ну неужели они думают, что при таких драконовских методах у них заработки вырастут? Не дураки же там сидят

13. Вверх #21552
    Новичок
    Кстати не так давно, я писала тут проблему с настей, но на меня все накинулись из-за моей сомнительной проф.прегодности, что я делаю что-то не так. Так вот недавно , удалили мою девушку с насти. Причина оч веселая. Девушка общалась с мужчиной около 3 лет, вместе отдахыли, встречались и тд. На сайте они уже не общаются давно. год назад мужик вне сайта выслал деньги им на билеты в отпуск. Она купила билеты, и они поехали отдыхать. После последней встречи они расстались плохо ( она отказалась с ним всупать в интимную связь) Та вот этот упырь, приехал домой и пожаловался насте. Выслал им чек что он ей когда-то деньги пересылал на путевки ( ВНЕ САЙТА). Ее удалили со скандалом, без права восстановления, поместили ее в скамеры... Доказать им ничего не удалось. Печально, ведь это личная жизнь клиентки ( они уже давно общались по почте и телефону), как же я могу сказать девушкам что даже вне сайта нельза получать деньги от мужчин. Насте объяснила удаление тем , что девушка нанесла вред репутации сайта ( на то время еще не было этих новых правил по поводу пересылки вне сайта). Интересно, а если мужик приедет встретиться с девушкой и они пойдут в ресторан, он заплатит за нее, а потом психанет и пожалуется насте что потратил на девушку много в ресторане и вышлет чек, что будет?!.. .........как бы не было это смешно, но все уже к этому и идет

14. Вверх #21553
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Скажите пожалуйста, кому-то когда-то золушка высылала суммы меньше 500 долларов?

15. Вверх #21554
    Новичок
    т.е у них не было отношений? так просто встречались поболтать, чайка попить?

Цитата Сообщение от Alionk_@ Посмотреть сообщение
    Кстати не так давно, я писала тут проблему с настей, но на меня все накинулись из-за моей сомнительной проф.прегодности, что я делаю что-то не так. Так вот недавно , удалили мою девушку с насти. Причина оч веселая. Девушка общалась с мужчиной около 3 лет, вместе отдахыли, встречались и тд. На сайте они уже не общаются давно. год назад мужик вне сайта выслал деньги им на билеты в отпуск. Она купила билеты, и они поехали отдыхать. После последней встречи они расстались плохо ( она отказалась с ним всупать в интимную связь) Та вот этот упырь, приехал домой и пожаловался насте. Выслал им чек что он ей когда-то деньги пересылал на путевки ( ВНЕ САЙТА). Ее удалили со скандалом, без права восстановления, поместили ее в скамеры... Доказать им ничего не удалось. Печально, ведь это личная жизнь клиентки ( они уже давно общались по почте и телефону), как же я могу сказать девушкам что даже вне сайта нельза получать деньги от мужчин. Насте объяснила удаление тем , что девушка нанесла вред репутации сайта ( на то время еще не было этих новых правил по поводу пересылки вне сайта). Интересно, а если мужик приедет встретиться с девушкой и они пойдут в ресторан, он заплатит за нее, а потом психанет и пожалуется насте что потратил на девушку много в ресторане и вышлет чек, что будет?!.. .........как бы не было это смешно, но все уже к этому и идет

16. Вверх #21555
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ladyfox Посмотреть сообщение
    т.е у них не было отношений? так просто встречались поболтать, чайка попить?
    как не было? Были, но до интимных не доходило, они планировали расписываться, всё было нормально, он корректно к ней относился, а потом его поклинило и он начал диктовать условия какие-то, вот они и поругались. Но суть ведь не в этом, а в том, что все это время они общались уже не на сайте. Сказать что он постоянно высылал деньги или что девушка их выпрашивала нельзя, такого реально не было. Он предложил поехать отдохнуть, она согласилась, он выслал деньги на путевки. Ладно если б она обманула его и присвоила деньги, но нет, они действительно поехали отдыхать, те денег лично на свои расходы или помощи она не получала. Да и вообще, как я могу контролировать их личную жизнь и держать свечку? Люди начали делать документы для росписи, все было серьезно, а потом ему хрень в голову стукнула. Там не только по поводу интимю отношений, он также требовал чтоб она срочно бросила все и переехала к нему, а у нее реберок тут есть, на его документы необходимо время.

17. Вверх #21556
    как не было? Были, но до интимных не доходило, они планировали расписываться, всё было нормально, он корректно к ней относился, а потом его поклинило и он начал диктовать условия какие-то, вот ион и поругались. Но суть ведь не в этом, а втом, что все это время они общались уже не на сайте. Сказать что он постоянно высылал деньги или что девушка их выпрашивала нельзя, такого реально не было. Он предложил поехать отдохнуть, она согласилась, он выслал деньги на путевки. Ладно еслиб она обманула его и присвоила деньги, но нет, они действительно поехали отдыхать, те денег лично на свои расходы или помощи она не получала. Да и вообще, как я могу контролировать их хличную жизнь и держать свечку? Люди начали делать документы для росписи, все было серьезно, а потом ему хрень в голову стукнула. Там не только по поводу интимю отношений, он также требовал чтоб она срочно бросила все и переехала к нему, а у нее реберок тут есть, на его документы нужно время.
    Ну такие случае действительно не единичные. И я тоже не понимаю какой отношение Анастасия имеет к ним и какое они имеют право обвинять женщину в скаммерстве. У меня в прошлом году был случай похожий, но до жалоб слава Богу не дошло. Была у меня клиентка 40 с лишним лет, интересная очень дама, познакомилась с американцем, была хорошая переписка, телефонные звонки, подарки. У нас была зима и поэтому он предложил встретиться в Доминикане, само собой сказал, что все расходы возьмет на себя. Мы быстренько перевели их в плоскость личных контактов, где они уже обсуждали все финансовые детали. В итоге он переслал ей деньги на путевку и она полетела туда. По ее словам за несколько дней у них там не сложилось что-то, не буду вдаваться в подробности, но само собой к этому возрасту люди уже сформировавшиеся личности со своими устоями, в общем через 3 дня он уезжает оттуда, а она остается до конца путевки. Приехала отдохнувшая, довольная. Ну говорит, не сложилось, зато я бы сама не смогла себе позволить такой отдых. Слава Богу пронесло и мужчина никуда не жаловался, но если бы вдруг ему взбрело в голову это сделать, я вот искренне не понимаю в чем вина этой женщины. Разве можно ее назвать скаммером? Ну не сложилось у них, что она должна была делать в такой ситуации? Не понимаю эту политику, ведь Настя не Господь Бог, чтобы решать кто должен быть вместе. Наше и их дело свести людей вместе и оказать содействие при знакомстве через сайт, а что уже они дальше будут делать, это не наше и не их дело.

18. Вверх #21557
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    как не было? Были, но до интимных не доходило, они планировали расписываться,
    Как-то не вяжутся Ваши слова - одно другое исключает. Девушка замуж собиралась, но на интим не навернется? А на отдых она ехала с человеком, который ей сделал предложение с какими мыслями в голове? Думала, книжки будут читать на ночь друг другу? Или чай с баранками пить? ))) Я не обвиняю Вас, Alionk_@, мы здесь уже выстраивать отношения не обязаны. Но девушка хороша, конечно. Вы бы так ее не защищали, а? Согласна, что скам и возвраты денег здесь тоже перебор. Разбаловали мужиков. И еще раз довод в пользу неадекватности Анастасии.

Есть у меня, точнее была, клиенточка, так она сразу сказала: до предложения - ни-ни. Ходила, выбирала, так и получилось, как хотела. Главное - себя правильно повести и поставить. И подружек привела, всем наставление дала )) но делать глупышку, ничего не понимающую, когда сделали предложение, поехали на отдых.. - извольте. о каких "отношениях" вообще речь. Другое дело - что ни мы, ни Настя уже ни при чем. Просто Настя не хочет больше таких же жалоб от мужчиков, вот и удалила. Для них - одной больше, другой меньше, подумаешь ))
    Последний раз редактировалось CherepaWka; 16.04.2013 в 13:20.

19. Вверх #21558
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Просто Настя не хочет больше таких же жалоб от мужчиков, вот и удалила. Для них - одной больше, другой меньше, подумаешь ))
    Мне кажется, что лучше уж такие жалобы от мужиков, чем когда они жалуются, что после долгого общения через сайт она не захотела встречаться. Вот здесь да, причина для жалобы действительно есть. Ну ведь согласитесь, что это бред - жаловаться, что уже ЕГО девушка ему не дала. Это уже ЕГО проблемы. Может он не так попросил или не то предложил.))) Или может сайт и агентства должны под белы ручки еще женщин к ним в опочивальню заводить? Я не против умеренной системы штрафов и наказаний, зная менталитет наших людей, требующий постоянного кнута. Но здесь уже маразм полный.

20. Вверх #21559
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Как-то не вяжутся Ваши слова - одно другое исключает. Девушка замуж собиралась, но на интим не навернется? А на отдых она ехала с человеком, который ей сделал предложение с какими мыслями в голове? Думала, книжки будут читать на ночь друг другу? Или чай с баранками пить? ))) Я не обвиняю Вас, Alionk_@, мы здесь уже выстраивать отношения не обязаны. Но девушка хороша, конечно. Вы бы так ее не защищали, а? Согласна, что скам и возвраты денег здесь тоже перебор. Разбаловали мужиков. И еще раз довод в пользу неадекватности Анастасии.

Есть у меня, точнее была, клиенточка, так она сразу сказала: до предложения - ни-ни. Ходила, выбирала, так и получилось, как хотела. Главное - себя правильно повести и поставить. И подружек привела, всем наставление дала )) но делать глупышку, ничего не понимающую, когда сделали предложение, поехали на отдых.. - извольте. о каких "отношениях" вообще речь. Другое дело - что ни мы, ни Настя уже ни при чем. Просто Настя не хочет больше таких же жалоб от мужчиков, вот и удалила. Для них - одной больше, другой меньше, подумаешь ))
    нет, там все было оговорено, вот и защищаю. Девушка нормально к этому вопросу относилась, сказала что после того как они распишутся всё будет, он согласился и добавил что это верное решение. А потом просто в один момент он нажрался и сказал либо сейчас поехали ко мне либо все кончено. Вполне нормальная реакция, что девушка отказалась. Эт как вообще? что за условия? Мы ж не проституцией тут занимаемся? Вполне понятно что девушка хотела себя обезопасить и сказала что все отношения после свадьбы ( одного ребенка без замужества ей хватило для опыта). А он повел себя как свинья еще и напакостил после.

21. Вверх #21560
    Новичок
    Ребята, подскажите есть ли возможность сейчас открыть панель Золушки? Хотела купить...так нехорошие люди "кинули"...Посоветуйте к кому лучше обратиться-к Марине или Оксане? И как правильно это сделать? Заранее всем Вам спасибо!!!!!!

Ответить в теме
Страница 1078 из 3189 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 2078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права