Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1081 из 3189 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 2081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #21601
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Если бы вы почитали форум, то знали бы как и кто прокомментировал данный призыв.
    Здесь на форуме 20-30 агентств, а не сотни))) Настя не будет прислушиваться к агентствам, потому что сейчас админки раздаются всем! То есть, вы не захотите, на ваше место найдется еще тысяча желающих, которые будут грузить по 5 подружек на админку и работать на штрафы для Насти. Поэтому нужно выжимать из этой работы все, что можно и заниматься (начинать заниматься) другим видом деятельности.
    Абсолютно согласна. Тут уже личный выбор каждого работать с ними или нет и какую тактику сотрудничества выбирать. А массовый бунт в данной ситуации не пройдет по многим причинам.

3. Вверх #21602
    Новичок Аватар для VeryDating
    Если бы вы почитали форум, то знали бы как и кто прокомментировал данный призыв.
    Здесь на форуме 20-30 агентств, а не сотни))) Настя не будет прислушиваться к агентствам, потому что сейчас админки раздаются всем! То есть, вы не захотите, на ваше место найдется еще тысяча желающих, которые будут грузить по 5 подружек на админку и работать на штрафы для Насти. Поэтому нужно выжимать из этой работы все, что можно и заниматься (начинать заниматься) другим видом деятельности.
    Я согласна. Наши забастовки ничего не дадут!!!!

4. Вверх #21603
    Новичок
    Я давно с Анастасией покончила )) Если ничего не делать, то ничего и не изменится. Хотите делать бунт - соберите всех кого знаете. Да, здесь агентств 30, но каждый из нас знает ещё 2-3-5 аг-в. Если получится хотя бы на пару дней "заморозить" движение массово, включая Россию, при этом предупредив управляющих сайтом, то может что-то и получиться.

5. Вверх #21604
    Новичок
    Вот давайте и создадим этот профсоюз! )) предлагаю создать базу аг-в и общаться между собой. Ну, мы здесь и так общаемся, конечно, просто не понимаем кто есть кто... элементарно - имя хозяина аг-ва, название, имейл, тел. Скинемся ))
    Мы проигрываем только потому, что мы по-одиночке, а вместе мы - сила.
    Результат "одиночества" - это то, что мы имеем сейчас. Изменив одиночество на команду, мы будем иметь и результат другой.
    При этом каждый остаётся при своей независимости.

6. Вверх #21605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    одна извинилась, а второй исчез. не думаю, что спрашивал кто-либо, мы подписывали договор и его можно в любое время посмотреть на сайте. Просто админы штудируют форум и решили нам напомнить.
    Я здесь и не буду отрицать, что меня админы анастасии развели по полной, так сказать. Пока ответа от них жду. Как только, так сразу... всем сообщу. У меня уже самой за 2 дня 11 задач по удалению со сторонних сайтов. Так что можете представить мой шок! Мое терпение тоже на пределе. Сейчас всех буду удалять и, наверное, согласна, перемены пугают, но сколько их было за время работы, и всегда находили выход! По поводу Половинки - уроды действительно похлеще анастасии, но периодически пишут письма о возобновлении сотрудничества до сих пор.

7. Вверх #21606
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Я здесь и не буду отрицать, что меня админы анастасии развели по полной, так сказать. Пока ответа от них жду. Как только, так сразу... всем сообщу. У меня уже самой за 2 дня 11 задач по удалению со сторонних сайтов. Так что можете представить мой шок! Мое терпение тоже на пределе. Сейчас всех буду удалять и, наверное, согласна, перемены пугают, но сколько их было за время работы, и всегда находили выход! По поводу Половинки - уроды действительно похлеще анастасии, но периодически пишут письма о возобновлении сотрудничества до сих пор.
    Просто если бы хотя бы движение было на Анастасии поприличнее, а то 2 калеки в месяц могут написать... а девушкам что годами ждать, пока им кто-то напишет, а потом молиться, что бы не слетел с переписки?? А потом к 60 замуж уже выйти за кого попадётся? )) МЫ не имеем права ограничивать девушек в их поиске. Это как минимум нарушение элементарных человеческих прав! Согласитесь, к нам относятся как к третьей стране мира, если не четвёртой. Попробовали бы Американке или немке такую хрень задвигать...представляете? К нам отношение ровно такое, какое мы допускаем.

8. Вверх #21607
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    уроды действительно похлеще анастасии
    поэзия в прозе!

9. Вверх #21608
    Новичок
    Ребята, вопрос по Золушке! Подскажите есть ли возможность сейчас открыть панель Золушки? Посоветуйте к кому лучше обратиться? И как правильно это сделать? Может у них есть определённая заявка для приёма новых партнёров? Либо просто Марине письмо написать? Можно в личку. Заранее всем Вам СПАСИБО!!!!!!

10. Вверх #21609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    поэзия в прозе!
    Хоть сами то поняли, что написали, поэт фотографического искусства?

11. Вверх #21610
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Kiev_Juls Посмотреть сообщение
    Просто если бы хотя бы движение было на Анастасии поприличнее, а то 2 калеки в месяц могут написать...
    Если у вас нет движения на Насте, это не значит, что у всех так
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #21611
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Хоть сами то поняли, что написали, поэт фотографического искусства?
    да
    многие считают Анастасию апогеем уродства, но вы с ними не согласны и смогли выразить свою оценку Анастасии всего 4 (четырьмя!) словами

браво!

13. Вверх #21612
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Если у вас нет движения на Насте, это не значит, что у всех так
    все равно сейчас спад очень серьезный и по письмам и по чатам ... даже в связи с тем что видеочаты срываются ... от двадцати до пятидесяти минут висят эти замороженные видеочаты ... анастасия никак на это не реагирует видимо им совсем все пофигу - пиши им не пиши - они свое на штрафах отобьют ... то что на анастасии сейчас- никак не сравнить с тем что было раньше ((( к сожалению (((
    Love is my life!...

14. Вверх #21613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    да
    многие считают Анастасию апогеем уродства, но вы с ними не согласны и смогли выразить свою оценку Анастасии всего 4 (четырьмя!) словами

браво!
    Просто так сложно реагировать на ваши слова, так как ваша аватарка меня с толку сбивает - обожаю его!!! Смените аватарку и будем на равных))) С вами не буду начинать полемику на счет каких-либо сайтов, так как вы здесь с другой целью и ваше творчество пусть остается при вас. Пардон

15. Вверх #21614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    имя хозяина аг-ва, название, имейл, тел.
    соберем базу
    там окажутся менеджеры Анастасии и силовики
    в итоге все бунтари еще до бунта будут оштрафованы на все деньги, что есть на админке
    повод любой подойдет, у Вас долги и можно закрывать сотрудничество с Настей
    силовики придут к Вам и проверят правильность ведения бизнеса, винду, налоги
    в итоге у Вас добавится еще одна ежемесячная статья расходов сравни арендной платы за офис
    Ваш коллега и земляк размещает объявление о наборе девочек на работу в Ваше агентство, с Вашим именем и номером тел, скриншот идет на все сайты, в т.ч. на Настю
    в итоге вам закрывают партнерку многие сайты
    и это только то, что лежит на поверхности...

Вот Katamadze поинтересовалась у Насти . Они тут-же воспользовались ее любопытством и нагрели, как захотели.
    Думаю, что врядли кто-то захочет раскрываться тут перед кем-то. Я могу здесь относительно доверить нескольким людям. Их легко посчитать на пальцах одной руки…
    Нагрели так, что уму непостижимо! За столько лет работы с ними - такого никогда не ожидала! Вот не могу дождаться комментариев по этому поводу от них. А доверять нельзя даже самому себе иногда... Хотя. зная это, все равно делаем все те же ошибки - нормальные люди-человеки...

16. Вверх #21615
    Посетитель Аватар для Dmitriy P.
    Друзья, а как, где и через кого происходит непосредственная регистрация агенства на Насте?
    желательно было бы получить информацию о процессе регистрации. а то шибко сложно ее найти. можно в личку. можно тут.

17. Вверх #21616
    Посетитель
    А мне кажется что лучше просто сделать 2 фотосессии девушкам - одна на настю а другие фотосеты для др сайтов. и 2 профайла делать с разными описаниями.

18. Вверх #21617
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    от спасибо, Лакомка, что подсказали здесь Насте ))) Хотя они и так проверят, описание разные, а анкетные данные - одни и те же!

19. Вверх #21618
    Новичок Аватар для Женя 333
    Ребята, подскажите кого штрафовали если не набиралось 30% от кол-ва девушек на соушиал? и у всех ходят девочки?

20. Вверх #21619
    Новичок Аватар для VeryDating
    Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    все равно сейчас спад очень серьезный и по письмам и по чатам ... даже в связи с тем что видеочаты срываются ... от двадцати до пятидесяти минут висят эти замороженные видеочаты ... анастасия никак на это не реагирует видимо им совсем все пофигу - пиши им не пиши - они свое на штрафах отобьют ... то что на анастасии сейчас- никак не сравнить с тем что было раньше ((( к сожалению (((
    Я думала только от меня морозятся этими нулевыми видеочатами. Я задралась писать им и высылать скриншоты. Никакой реакции.

21. Вверх #21620
    Посетитель Аватар для Exotika
    Новая редакция правил на Анастасии противоречит правам человека. "Девушка не должна просить материальную помощь у клиентов компании через сервиса сайта, а также вне сервиса сайта." (С) Как агенство может контролировать личные отношение людей или переписку через личный эмэйл? Таким образом любая помощь мужчина на курсы или на визу или мало ли еще на что вообще может привести к тому что агенство закроют. В случае если мужчина и девушка поссорятся, мужик всегда может пожаловаться и с агенства и тогда "сумма всех чарджбэков, ( сумма всех транзакций проведенный на сайте) востребованная клиентами сайта будет списываться с баланса агенства если клиент потратил деньги на девушку с вашего агенства". (С)
    То есть мужик палтил по 8 баксов за вх. и исх. письмо и с агенства будут снимать по такой же цене при том что агенство зарабатывало только 1,5 и только за исходящее начиная со второго?
    Как агество должны запретить девушкам просить мат. помощь при общении вне сайта? Какой то бред, например мужчина уже вне сайта просит девушку приехать, девушка попросила деньги на билеты и все уже сразу скамерша)))))))) Короче анастасия хочет чтоб украинские девушки и агентсва еще доплачивали американским мужчинам за то что они на Анастасии.

Ответить в теме
Страница 1081 из 3189 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 2081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права