Добрый день. Ребята не побоюсь выразить свое мнение о происходящем на Анастасии. Сайт молодец (браво), решил монополизировать этот бизнес целиком и полностью, Как говорят " Кто с нами-тот молодец" После происходящего в сентябре я думала хуже уже не куда, - ох, как я ошибалась, все только начинается. Я знаю, что многие просто бросят работать с Настей, некоторые будут работать частично, некоторые останутся только с ней. В любом случае произойдет отсеивание агентств и клиенток. Это как в джунглях выживет сильнейший. Что-то доказать им бесполезно. Права девушек и наши права были нарушены еще много лет назад. Какой справедливости ждать от них сейчас. Мы сами себе даем лживые надежды. обсуждать можно эту тему долго, но у меня очень много работы, так как кроме Насти есть еще много хороших сайтов, если уделять им больше внимания то мы сможем компенсировать сумму потерявшую не работая с Настей. Я знаю, что многие могут не согласится со мной, но мне дороги мои нервы, я устала жить думая о том, что завтра Настя лишит меня основного дохода. Поэтому я сама откажусь от нее. Удалю всех перспективных дам, я смогу на них заработать на любом другом сайте. оставлю только тех кто пользуется спросом на Анастасии и не пользуется спросом на других сайтах, пусть их будет 5 человек. Имея 5 дам на Насте (даже не самых звездных, можно всегда заработать несколько сотен). Как только я приняла это решение, моя жизнь наладилась, появилась улыбка на моем лице, появилось еще большее желание работать и выдавать женщин замуж. Всех поздравляю с прекрасным солнечным днем, (Не вешать нос, уважаемые!!!)

Социальные закладки