Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1082 из 3189 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #21621
    Посетитель Аватар для Exotika
    И вообще каким образом Анастасия является единоличным владельцем фотографий девушки, если девушка сама заплатила за фотографии или принесла в агенство готовые фото? Может если они такие умные они будут оплачивать фото -сессии для начала?

3. Вверх #21622
    Легче найти летающую лошадь, чем доказать что-то Анастасии, если они захотят оштрафовать ваше агенство или закрыть его

4. Вверх #21623
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    А по-моему этот пункт договора у них совсем не новый. Я помню, что еще при открытии агентства консультировалась по этому поводу с юристом. Мне вот просто интересно, после каждого такого "сюрприза" от Насти и наших возмущений здесь, кто-то снижает там обороты? Удаляет клиенток? Или все заканчивается тем, что "побухтели тут и разошлись")))
    Новых не регистрируем, потому что дешевле будет
    Последний раз редактировалось Exotika; 17.04.2013 в 10:53.

5. Вверх #21624
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Я тоже. Добавили 2 новые анкеты с хорошими фото, без боевой раскраски индейца,приличные интересные фото. и что? отклонили. Так что это все без нас, без нас!

6. Вверх #21625
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Я тоже. Добавили 2 новые анкеты с хорошими фото, без боевой раскраски индейца,приличные интересные фото. и что? отклонили. Так что это все без нас, без нас!
    даже со всеми условиями кастинг не прошли? ну настя дает. хоть есть повод поржать. потому как по другому никак. скоро скажут "активируем только 90-60-90, с 1 размером бюста, длинными волосами, посещающие салоны красоты, с определенным разрезом глаз и легкой припухлостью губ...." то ли еще будет. только вот сама настя уже никому нужна не будет. есть правда выход, грузить именно скамерш с привлекательной внешностью. потому как безвозмездно они могут и в другом месте поискать. ну или их давно заприметил кто-то другой. иностранцы красавицам особо не нужны, да еще и тратить на них свое время.... мне бы было лень сидеть, еще и запоминать кто что и кому написал. бред.

7. Вверх #21626
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Добрый день. Ребята не побоюсь выразить свое мнение о происходящем на Анастасии. Сайт молодец (браво), решил монополизировать этот бизнес целиком и полностью, Как говорят " Кто с нами-тот молодец" После происходящего в сентябре я думала хуже уже не куда, - ох, как я ошибалась, все только начинается. Я знаю, что многие просто бросят работать с Настей, некоторые будут работать частично, некоторые останутся только с ней. В любом случае произойдет отсеивание агентств и клиенток. Это как в джунглях выживет сильнейший. Что-то доказать им бесполезно. Права девушек и наши права были нарушены еще много лет назад. Какой справедливости ждать от них сейчас. Мы сами себе даем лживые надежды. обсуждать можно эту тему долго, но у меня очень много работы, так как кроме Насти есть еще много хороших сайтов, если уделять им больше внимания то мы сможем компенсировать сумму потерявшую не работая с Настей. Я знаю, что многие могут не согласится со мной, но мне дороги мои нервы, я устала жить думая о том, что завтра Настя лишит меня основного дохода. Поэтому я сама откажусь от нее. Удалю всех перспективных дам, я смогу на них заработать на любом другом сайте. оставлю только тех кто пользуется спросом на Анастасии и не пользуется спросом на других сайтах, пусть их будет 5 человек. Имея 5 дам на Насте (даже не самых звездных, можно всегда заработать несколько сотен). Как только я приняла это решение, моя жизнь наладилась, появилась улыбка на моем лице, появилось еще большее желание работать и выдавать женщин замуж. Всех поздравляю с прекрасным солнечным днем, (Не вешать нос, уважаемые!!!)

8. Вверх #21627
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    мой фаворит-НаташаКлаб. остальные как у всех. ну и еще через каталог работаем. как уже ранее писала, я развиваю новое направление, так что этим занимается менеджер. вроде как получается. тут дело даже не в самих сайтах, а в собственной лени. все из этого выходит. даже за собой иногда наблюдаю. только расслаблюсь, так заработки по наклонной покатились))))
    а что это за такой каталог? даже не слышала про такое направление...ветку читать всегда не успеваю, т к неприятно читать по 10-20 страниц выяснения отношений

9. Вверх #21628
    Частый гость Аватар для батька Махно
    ВНИМАНИЕ! Объявление для админов анастасии дэйт!
    1. Хватит читать форум, ничего хорошего и нового о себе не услышите.
    2. Займитесь своей прямой работой.
    3. Одобрите все новые анкеты.
    4. Одобрите новые фотографии в анкетах.(ничего штамповать и обрезать не надо)
    5. Решите проблемы с зависанием видео-чатов.
    6. Ответьте на письма партнеров в вопросах-ответах
    7. Закройте висящие задачи.
    8. Отправьте комиссионые за март агентствам - уже можно, согласно договору.
    9. Перестаньте вносить коррективы в договор
    10. Активационное видео считать годным, если понятно, что клиентка держит паспорт, копия которого прилагается, хотите высокое качество - сделайте возможность загружать оригиналы видео в высоком качестве.

распечатайте это сообщение и повесьте на видное место.
    Последний раз редактировалось батька Махно; 17.04.2013 в 13:38.

10. Вверх #21629
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ребята не побоюсь выразить свое мнение о происходящем на Анастасии. Сайт молодец (браво), решил монополизировать этот бизнес целиком и полностью, Как говорят " Кто с нами-тот молодец" После происходящего в сентябре я думала хуже уже не куда, - ох, как я ошибалась, все только начинается. Я знаю, что многие просто бросят работать с Настей, некоторые будут работать частично, некоторые останутся только с ней. В любом случае произойдет отсеивание агентств и клиенток. Это как в джунглях выживет сильнейший. Что-то доказать им бесполезно. Права девушек и наши права были нарушены еще много лет назад. Какой справедливости ждать от них сейчас. Мы сами себе даем лживые надежды. обсуждать можно эту тему долго, но у меня очень много работы, так как кроме Насти есть еще много хороших сайтов, если уделять им больше внимания то мы сможем компенсировать сумму потерявшую не работая с Настей. Я знаю, что многие могут не согласится со мной, но мне дороги мои нервы, я устала жить думая о том, что завтра Настя лишит меня основного дохода. Поэтому я сама откажусь от нее. Удалю всех перспективных дам, я смогу на них заработать на любом другом сайте. оставлю только тех кто пользуется спросом на Анастасии и не пользуется спросом на других сайтах, пусть их будет 5 человек. Имея 5 дам на Насте (даже не самых звездных, можно всегда заработать несколько сотен). Как только я приняла это решение, моя жизнь наладилась, появилась улыбка на моем лице, появилось еще большее желание работать и выдавать женщин замуж. Всех поздравляю с прекрасным солнечным днем, (Не вешать нос, уважаемые!!!)
    Вы молодец!!!! мы уже тоже начинаем двигаться в этом направлении!!!

11. Вверх #21630
    Новичок
    Всем добрый день. Совет по поводу Анастасии хороший. Нужно будет и себе отфильтровать анкеты. А вот написали про то что и другие очень хорошие сайты? Например? Подскажите, потому что щас работаю с zolushka.net, anastasiadate.com и рассматриваю возможность работы по письмам с natashaclub.com и star-marriage.com. Если кто может посоветовать какие еще сайты)) И также хотел узнать у кого как идет работа на этих сайтах которые я написал?

12. Вверх #21631
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Поэтому я сама откажусь от нее. Удалю всех перспективных дам, я смогу на них заработать на любом другом сайте. Как только я приняла это решение, моя жизнь наладилась, появилась улыбка на моем лице, появилось еще большее желание работать и выдавать женщин замуж.
    я даже понимаю, почему наладилась жизнь )) В данной ситуации, проблема с Настей висит мертвым грузом и давит на нервы и мозг нормального человека. На Анастасии свет клином не сошелся, но мы привыкли так думать, и как только мы примем окончательное решение - станет жизнь проще, а дыхание легче ))) А все силы и нервы, потраченные на Настю будут просто направлены в другое русло, другие сайты... У кого-то конечно, получается, с ними работать, кто-то тянет до последнего. Но это агентства с девушками, которые работают на Насте, абсолютно не заинтересованные невесты. Вопрос только для Насти - понимают ли они, что НЕКОГО будет замуж-то отдавать, рекламу себе делать, если замуж идти не будет. Модельным девушкам, которые привыкли получать % с чатов на Насте заморские красавцы и даром не нужны!!! а компания сделала ВСЕ, для того, чтобы отсеять реальных и заинтересованных!
    Сама пока не удалила, но вот-вот... У меня есть куда направить свои ресурсы и силы!

13. Вверх #21632
    Цитата Сообщение от Sanzio Посмотреть сообщение
    говорят типа перефоткайте, всего-то делов)
    ну да. А чего? У Вас что, 50-100дол карман не жмут? У меня жмут - вот пойду выброшу их ))) Лучше ж быть с Настей!!! от чудные!

14. Вверх #21633
    Новичок
    На золушке не густо, но там администрация адекватная. Приятно с такими работать.
    Спасибо за ответ. А что по поводу еще двух сайтов. Там просто предлагают админку. Но вот думаю.

15. Вверх #21634
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ребята кто сотрудничает с дримом? нужна помощь.
    излагайте в личку

16. Вверх #21635
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    а что это за такой каталог? даже не слышала про такое направление...ветку читать всегда не успеваю, т к неприятно читать по 10-20 страниц выяснения отношений
    по сути, этот каталог у вас уже есть, если у вас есть клиентки. все зависит от того, как вы этим каталогом распоряжаетесь. не обязательно ждать с моря погоды и сидеть только на сайтах-партнерах. можно и самим женихов поискать. то есть полноценно исполнять свои обязательства по отношению к клиенткам. ведь наша цель найти мужа, и клиенткам по сути все-равно где вы ищете и что с этого имеете. так что проявлять инициативу и трудолюбие всегда только к лучшему.

17. Вверх #21636
    Новичок Аватар для VeryDating
    Цитата Сообщение от Exotika Посмотреть сообщение
    Новая редакция правил на Анастасии противоречит правам человека. "Девушка не должна просить материальную помощь у клиентов компании через сервиса сайта, а также вне сервиса сайта." (С) Как агенство может контролировать личные отношение людей или переписку через личный эмэйл? Таким образом любая помощь мужчина на курсы или на визу или мало ли еще на что вообще может привести к тому что агенство закроют. В случае если мужчина и девушка поссорятся, мужик всегда может пожаловаться и с агенства и тогда "сумма всех чарджбэков, ( сумма всех транзакций проведенный на сайте) востребованная клиентами сайта будет списываться с баланса агенства если клиент потратил деньги на девушку с вашего агенства". (С)
    То есть мужик палтил по 8 баксов за вх. и исх. письмо и с агенства будут снимать по такой же цене при том что агенство зарабатывало только 1,5 и только за исходящее начиная со второго?
    Как агество должны запретить девушкам просить мат. помощь при общении вне сайта? Какой то бред, например мужчина уже вне сайта просит девушку приехать, девушка попросила деньги на билеты и все уже сразу скамерша)))))))) Короче анастасия хочет чтоб украинские девушки и агентсва еще доплачивали американским мужчинам за то что они на Анастасии.
    Я эти вопросы им задавала. Мне написали что необходимо проводить с девушками беседу по поводу просьб о мат. помощи, но мне кажется сколько не проводи, а все равно если мужчина предлагает деньги то мало кто откажется. И мало добросовестных девушек которые думают по поводу того что агентство оштрафуют на большую сумму или вообще закроют. У всех есть личная жизнь и это конечно бред что вне сайта тоже такие правила. Это просто невозможно так контролировать.......

18. Вверх #21637
    Новичок Аватар для VeryDating
    Цитата Сообщение от Exotika Посмотреть сообщение
    И вообще каким образом Анастасия является единоличным владельцем фотографий девушки, если девушка сама заплатила за фотографии или принесла в агенство готовые фото? Может если они такие умные они будут оплачивать фото -сессии для начала?
    Вот, вот. На каких основаниях эти фото им принадлежат? Некоторые фотографы даже заставляют подписывать им договор на право собственности, потому что некоторые фотографы размещают фото по всему миру и в журналах. Так это еще ладно, все таки фотограф имеет отношение к этому, но а Настя каким боком непонятно!

19. Вверх #21638
    Цитата Сообщение от VeryDating Посмотреть сообщение
    Я эти вопросы им задавала. Мне написали что необходимо проводить с девушками беседу по поводу просьб о мат. помощи, но мне кажется сколько не проводи, а все равно если мужчина предлагает деньги то мало кто откажется. И мало добросовестных девушек которые думают по поводу того что агентство оштрафуют на большую сумму или вообще закроют. У всех есть личная жизнь и это конечно бред что вне сайта тоже такие правила. Это просто невозможно так контролировать.......
    с этим пунктом лично мне все понятно, как только девушка входит в более серьезные отношения и время идет к тому, чтобы получать деньги на визу, то я ее просто удалю. А не получится - восстановлю. А девушкам нужно объяснить, то мат помощь можно перекрутить как вымогательство или мошенничество. И нечего их баловать, если меня кто-нибудь подставит по этой статье, и я понесу убытки, то не поленюсь настрочить на нее заявление с доказательством ее мошенничества и вымогательства.

20. Вверх #21639
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю удалять или нет. Если удалю, то не получу возможности себе в актив записать два успешных брака, что на подходе и там денег немного обещают за это.
    А если не срастется и женихи накатают телегу, с жалобой на девушку, то получу неслабые списания. Дилемма...
    если вы удалите, то на кого катать телегу? никто из нас не может дать гарантию на счастливый брак. если у него не стоит и она его изменила, с соседом, то что мы должны ему деньги за чаты возмещать????)))

21. Вверх #21640
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Если бы вы почитали форум, то знали бы как и кто прокомментировал данный призыв.
    Здесь на форуме 20-30 агентств, а не сотни))) Настя не будет прислушиваться к агентствам, потому что сейчас админки раздаются всем! То есть, вы не захотите, на ваше место найдется еще тысяча желающих, которые будут грузить по 5 подружек на админку и работать на штрафы для Насти. Поэтому нужно выжимать из этой работы все, что можно и заниматься (начинать заниматься) другим видом деятельности.
    +100%

Ответить в теме
Страница 1082 из 3189 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права