Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1076 из 3778 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 2076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 75555
  1. Вверх #21501
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Belcka Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Отчитываюсь:
    Сегодня закончилась для меня 9-ти дневная диета Маргариты Королевой.
    Результат -5 кг Была 89.7 стала 84.6.
    Я разочарована. В прошлом году на Японке я похудела за 9 дней на 9 кг.
    С завтрашнего дня сожусь на японку(буду ее рассматривать, как выход из предыдушей диеты)
    О результатах отпишусь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: рукалицо.jpg
Просмотров: 49
Размер:	41.5 Кб
ID:	2124611
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #21502
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну ничего что долго...
    Просто если резко єто ещё и для кожи плохо. Тяжело ей.
    Потом на растяжки жалуются...

А 1,5 -2 стабильно и комфортно.
    Так что не спешите, и как тут правильно сказали- не зацикливайтесь на взвешиваниях- можно вообще не взвешиваться- сами по вещам увидите, что таете на глазах.
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну вообще-то, растяжки появляются во время набора(именно быстрого, особенно это видно у подростков), а не сброса. просто их видно становится, как раз во время худения.
    Не надо мне рассказывать.
    У всех здесь они или уже есть или их нет.
    Я тебе могу показать конкретный пример дамы , которая дошла до 112 кг и у неё нет ни одной растяжки.
    Даже если они появились- при быстром сбрасывании веса- кожа подвисает- ой-ой-ой как.
    Даже при небыстром подвисает.
    Коже тоже нужно время на сокращение и восстановление.

И вообще ты решил со мной поспорить?
    Самое главное когда они появились?
    По существу что-то есть возразить или так...поговорить?
    ну конечно по существу. растяжки появляются, во время резкого набора массы, а не во время сброса, они не всегда появляются, тут оно так и есть, всё зависит от той самой кожи, но именно в той последовательности, в которой я написал. являюсь сам владельцем данных, а также знаю лично(не лично и считать страшно) не один десяток бодибилдеров, заработавших себе растяжки, набрав резко за 6-12 недель 8-20 кг веса и в общем за 1-3 года по 30-40 кг веса. а то что худея, кожа будет иметь не очень презентабельный вид, это да и растяжки будут, ещё более видны.
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ну, теперь, значит прозревай!))))
    То, что называется "растяжками" пиисят))) процентов страдалиц оными))) получают еще в подростковом возрасте и их появление с колебаниями веса никак не связано, онли с гормональными всплесками))
    А я таки думала что ты уж все знаешь, даже за советами хотела обращаться хмм..)))))
    прозреваю.
    http://www.academy-mc.ru/php/content.php?id=1184

http://babyhelp.kiev.ua/?/article/1/537/11145454

и так далее, то что есть причины типа гормональные, не отрицаю, но так как я больше по мужскому делу, то такого у нас не наблюдается, но и по работе и просто на тренировках, сколько это обсуждалось с девушками и женщинами, то это было преобретено именно набором веса или беременностью, а это резкий рост живота и не способность кожи успеть должным образом отреагировать. всё знать никто не может, учиться надо всю жизнь.
    http://biceps.com.ua/novosti/uzhasnaya-istoriya-kak-vrachi-prinyali-moi-rastyazhki-za-smertelnoe-zabolevanie вот тоже очень забавная история про растяжки и грамотных врачей
    Ракушок, я тебя оч уважаю, и не только за эту тему)))) но вот это все про растяжки, ей богу, лучше не чипай)))) а то ну слишком смешно получается)))
    скажу честно, меня откровенно это зацепило, особенно всё-таки выделю фразу, котрая была выше.
    То, что называется "растяжками" пиисят))) процентов страдалиц оными))) получают еще в подростковом возрасте и их появление с колебаниями веса никак не связано, онли с гормональными всплесками))
    что я могу сказать, опять же повторюсь, что растяжки в основной своей массе появляются при наборе массы тела, избыточном, резком, беременность, бодибилдинг, но растяжки появляются именно в период набора массы(потому они и называются растяжки), а не в момент худения. да, в момент худения они становятся более видны, так как кожа обвисает и морщится да они не у всех появляются, т.к. содержание коллагеновых и эластических волокон может быть разным и соответственно эластичность будет нарушена, у кого-то с этим есть проблемы. информация основана на личном опыте, также на нашем форуме есть модератор, имеющий медицинское образование и проконсультировавшись у него, я получил подтверждение своих слов.
    Появление растяжек возникает из-за чрезмерного растяжения кожи (н.п. когда вес набирается быстрее, чем может растягиваться кожа, причин увеличения веса масса, это и мыш.масса, избыточное жироотложение, просто быстрый рост или беременность)
    также я посетил несколько медицинских зарубежных сайтов, в которых эта причина, обусловлена, теми же причинами. не скрою есть и другие различные причины, которые могут привети к растяжкам, к примеру болезнь Кушинга, но как вы все думаю понимаете, этот шанс очень маленький.
    выше я указывал ссылки, в которых это тоже подтверждается, вот последняя http://en.wikipedia.org/wiki/Stretch_marks на этом вопрос закрываю.

3. Вверх #21503
    Ягода Маринка

Ты никогда не видел худышек, которые никогда не поправлялись, с растяжками??
    Да сплошь и рядом.
    И гормональный фон как раз и влияет на эластичность кожи..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #21504
    Жемчужина форума
    Ты никогда не видел худышек, которые никогда не поправлялись, с растяжками??
    Да сплошь и рядом.
    И гормональный фон как раз и влияет на эластичность кожи..
    Может они быстро росли в подрастковом периоде? rakywok так и написал ))
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #21505
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Может они быстро росли в подрастковом периоде? rakywok так и написал ))
    Настолько быстро, что это можно сравнить с сильным перебором веса?))

Мне кажется тут уже полная путаница наблюдается между понятиями стрии бывают разными. От белесых черточек, до подкожных разрывов, которые выглядят уж совершенно иначе)) И есть абсолютно разные вещи Первые могут преспокойно появиться прямо чуть не на глазах, без всяких скачков в весе и размере, как побочка гормональной перестройки, вторые же - повреждения подкожных тканей, которые без набора веса, или беременности, не бывают.

Я вообще не понимаю, что именно Ракушка так "зацепило")))) если все, по сути, говорят об одном и том же Может только в разных пропорциях))) точно так же, в связи со своим личным опытом Но ему почему-то хочется настоять именно на том, что его сведения о процентности чисто гормональных растяжек у женщин, вернее)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #21506
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Вчера села на диету Кима Протасова.Вечером решила подсчитать кол-во продуктов,которое надо употребить,чтоб набрать не меньше 1.300ккал.Это же полведра жрачки!!!Нереально запихнуть в себя такой объем,да еще и два литра воды.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

7. Вверх #21507
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    У сына на спине растяжки ( он худой) появились в подростковом возрасте , из- за сильного роста - так сказал врач.

8. Вверх #21508
    Жемчужина форума
    Но ему почему-то хочется настоять именно на том, что его сведения о процентности чисто гормональных растяжек у женщин, вернее)))
    Это свойственно мужчинам ))
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #21509
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    есть диета..для тех кому много скинуть надо..
    за месяц от 20 до 28 кг уходит.
    слышала отзывы-люди таки реально худеют!!
    если кому надо - могу выложить)
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

10. Вверх #21510
    Настолько быстро, что это можно сравнить с сильным перебором веса?))

Мне кажется тут уже полная путаница наблюдается между понятиями стрии бывают разными. От белесых черточек, до подкожных разрывов, которые выглядят уж совершенно иначе)) И есть абсолютно разные вещи Первые могут преспокойно появиться прямо чуть не на глазах, без всяких скачков в весе и размере, как побочка гормональной перестройки, вторые же - повреждения подкожных тканей, которые без набора веса, или беременности, не бывают.

Я вообще не понимаю, что именно Ракушка так "зацепило")))) если все, по сути, говорят об одном и том же Может только в разных пропорциях))) точно так же, в связи со своим личным опытом Но ему почему-то хочется настоять именно на том, что его сведения о процентности чисто гормональных растяжек у женщин, вернее)))
    а у Вас никогда не было друзей в школе, которые за лето, вырастали на 8-10 см? у меня были и не только у меня. понятно же, что за 3 месяца, кожа ну никак не успеет отреагировать на такой резкий рост.
    меня немножко зацепило, потому что было сказано,
    и их появление с колебаниями веса никак не связано, онли с гормональными всплесками

11. Вверх #21511
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    конечно нужно,выкладывайте.

12. Вверх #21512
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Вчера села на диету Кима Протасова.Вечером решила подсчитать кол-во продуктов,которое надо употребить,чтоб набрать не меньше 1.300ккал.Это же полведра жрачки!!!Нереально запихнуть в себя такой объем,да еще и два литра воды.
    может неправильно считали? или вся пища низкокалорийная?

13. Вверх #21513
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    ща отсканю)))
    10 мин)
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

14. Вверх #21514
    Чет я не пойму,а может уходить 1 кг в день?или мои весы меня так любят?
    завтракала вчера как обычно(бутек)днем только чашка кефира,вечером 2 ст.ложки риса и все,сегодня -1,да у меня очень много лишнего веса,но так терять наверно тоже плохо?

15. Вверх #21515
    может неправильно считали? или вся пища низкокалорийная?
    Ну,да.Все низкокалорийное.Огурцы,помидоры,капуста,перец,морк овь,буряк,кисломолочка....

16. Вверх #21516
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это свойственно мужчинам ))
    к сожалению нету поста который Вы процитировали. на самом деле всё совсем не так))), просто Вы Natallya сказали, что единственная причина пояления растяжек, онли с гормональными всплесками, что не есть правда, вот я и настаиваю, а сколько там и там процентов, мне это не важно.

17. Вверх #21517
    Ну,да.Все низкокалорийное.Огурцы,помидоры,капуста,перец,морк овь,буряк,кисломолочка....
    ну тогда точно пол ведра будет))) белки откуда и сколько планируете?

18. Вверх #21518
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    За месяц 20кг????Неееее,нехочу...

19. Вверх #21519
    За месяц 20кг????Неееее,нехочу...
    ну за месяц 20 -,это наверно ничего не есть,даже при таком раскладе,тяжело столько потерять.
    сейчас девушка выложит-посмотрим.

20. Вверх #21520
    Заноза :)
    Супер-модератор
    а у Вас никогда не было друзей в школе, которые за лето, вырастали на 8-10 см? у меня были и не только у меня. понятно же, что за 3 месяца, кожа ну никак не успеет отреагировать на такой резкий рост.
    Я сама из таких была)) Но у меня так же были и те, кому подобные скачки могли только сниться, а растяжки все равно появились как и те, кто на подобном всплеске роста ни одной стрии нигде так и не заработал

меня немножко зацепило, потому что было сказано,
    Потому что так оно и есть)) необязательно куда-либо тянуть или не тянуть кожу)) чтобы гормональные изменения оставили на ней следы))) Организмы просто по разному реагируют на гормональные перестройки и сбои, кожа такой же полноправный орган, как и любой другой и тоже может просто "сдать" под нажимом, и проявляется это сугубо кожными проблемами)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 1076 из 3778 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 2076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права