После праздников полностью убрала мучное и сладкое, основной упор на фрукты, после 18 не есть не получается, но очень стараюсь, хожу в день не менее часа(по магазинам, конечно), ну и пресс с приседаниями..за 5 дней- - 2 кг
|
После праздников полностью убрала мучное и сладкое, основной упор на фрукты, после 18 не есть не получается, но очень стараюсь, хожу в день не менее часа(по магазинам, конечно), ну и пресс с приседаниями..за 5 дней- - 2 кг
Выплевывать еду - это вообще извращение какое-то...
Думаю, вы его просто любите, меня вот все время на конфеты тянет, нет чтоб на капустку с морковкой )))
А ты сколько хотела? Сразу 2 кило? И вообще, есть мнение - если девушка сильно зациклена на похудении, оно идет в разы медленнее - расслабься, думай о чем-то приятном, а не о том, как я щас стану на весы в 5-ый раз за день и сколько они покажут, отпусти ситуацию, но продолжай контролировать питание, а вечерком прогулка или шейпинг вместо ужина, поверь через месяц от пятерика или даже больше точно избавишься и это будет правильное похудение )))
Как вариант - на 6 дней, каждый день по литру кефира и по 500 гр грудинки, картошки, овощей, фруктов, т.е. на один день - литр кефира+500 гр грудинки, на след день литр кефира +500 гр печеного картофеля и т.д. Но я бы не советовала....замедление обмена веществ.
Счастье не находят, его создают))
как вариант монодиеты.....можно на гречке,можно на рисе...и.т.д
я не знаю как это обьяснить! но у меня есть секретный способ! отрезаешь часть лимона с цедрой заливаешь кипятком /как остыло пьешь теплуое!!!! голод уходит однозначно!
Вот шоб проблема похудения решалась только игнорированием голода, так было бы мне счастье...))))
Я вот все изумляюсь как вы оперируете отвесами/привесами по 100-300гр... У меня полтора-два килограмма веса скачут туда-сюда совершенно независимо ни от чего... какое уж тут по 300гр наблюдать...)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
немного юмора
Основные правила для сидящих на строгой диете .
1. Еда из чужой тарелки не считается.
2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.
3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
4. Если Вы пьёте диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.
5. Еда, используемая в медицинских целях, не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепрессанта и т.д.
6. Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо…) не считаются. Так как Вы едите просто салат.
7. Еда, которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью Вашего личного горючего.
8. Отломанные кусочки печенья не считаются. Только целое печенье содержит калории.
9.Когда Вы едите с кем-то ещё, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.
10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Я не могу понять что ты хочешь???
Ты сбрасываешь и так больше чем надо.
Хорошее стойкое похудение- это 1,5-2 кг в месяц,
А это значит 50 гр. в день- ориентировочно...
У тебя 100
Что ещё надо?
Конечно!!
Воды попил- и вот тебе коле6ание минимум в 250 грамм!![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 14.01.2011 в 16:41.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
При слове соевый соус у меня выделяется слюна...сама бы его ела, но с сушами разумеется)Так что, не вас одну тянет)
Кстати, суши отличная, вкусная альтернатива малокалорийной диете...правда крутить их все время кропотливое занятие...и морепродукты нынче не дешевы....но можно просто с огурцом...тоже очень вкусно!
Не то чтоб это плохо, просто это не стабильнобыстро ушедшее, обычно, на жаль, быстро и возвращается...
Есть такая теория, что терять килограммы, так чтоб надежно, придется столько же времени, сколько их набирали)) Гнусная теория такая))) но что-то рациональное в ней есть)))))
Та еще хуже даже))))
Я вот явно живой пример весового беспредела)))) полгода отсидела на дионовской системе подсчета калорий, с физическими нагрузками, все как положено, 68кг как приклеились!))))
Весь декабрь и до сих пор прошли в болезнях и праздниках, все забросила, то вообще не ем, то ем как нельзя))) перед новым годом вообще только лежала болела и ела))) 2-го стала на весы -67кг..хмм... ну ладно))))
Теперь вроде уже почти здоровая, праздники позади, "наша писня гарна й нова починаймо ии знову" - опять взялась за себя))))) 12-го разгрузочный на кефире, утром встала на весы - 69.300.. ну, зная себя, не оч удивилась))))
13-го - 68.800, то есть полкило отвес, нормально, я много за разгрузочные не теряю обычно)))
Ела опять по дионовской схеме)))
Сегодня мне весы показали 67.300))) И можно было бы, теоритически, списать на потерю жидкости и все такое)) если бы я не взвешивалась, простите, еще до туалета, но уже после выпитых почти двух поллитровых стаканов воды...
))))
Я их, весы))) тягала по всей квартире и перевесила на них всех детей, потому что це вже занадто)))) но, вроде, не врут)) посмотрим что я там завтра увижу)))
Или не увижу!)) Бо так и хочется спрятать их подальше, просто делать все правильно, а взвешиваться раз в две недели и будь что будет)))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Девушки, а Вы не забыли про наш цикл? Скачки могут быть связаны с этим)
Ну ничего что долго...
Просто если резко єто ещё и для кожи плохо. Тяжело ей.
Потом на растяжки жалуются...
А 1,5 -2 стабильно и комфортно.
Так что не спешите, и как тут правильно сказали- не зацикливайтесь на взвешиваниях- можно вообще не взвешиваться- сами по вещам увидите, что таете на глазах.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ну когда остался один - эт понятно, но когда их 17
аха , я так 2 раза пробовала - нет уж , спасибо
потом совсем как то не радостно было.....
а я фрукты не люблю )))а как села на КД - так и начало хотеться как назло
тоесть набрать 7 кг за несколько недель это нормально , а сбрасывать их полгода ?
неее!я так не выдержу !
пусть как пришли - так и уходят )))
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки