Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1065 из 3778 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 75555
  1. Вверх #21281
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    После праздников полностью убрала мучное и сладкое, основной упор на фрукты, после 18 не есть не получается, но очень стараюсь, хожу в день не менее часа(по магазинам, конечно), ну и пресс с приседаниями..за 5 дней- - 2 кг

2. Вверх #21282
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    устроила вчера себе разгрузочный день
    кефир с яблоками .......
    утром опять -100 грамм
    я чуть весы от злости не разбила !
    уже и после 6 не ем !и по калл не перебираю
    злости не хватает
    У меня тоже самоеВес встал как вкопаный. Врде и осталось сбросить 1 кг, но нифига не хочет уходить, а иной раз даже в плюс лезет((((
    You can never be too much you

3. Вверх #21283
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну не то что б обидятся, но вы же их покупали, готовили, тратили время, деньги.
    И потом, разве вас с детства не учили, бережно к хлебу относиться? Или как можно выплюнуть сыр, за 80 с лишним гривен за кг? Лучше уж не есть вообще, чем плевать, или купить и отдать нуждающимся.
    И похудеть можно и доброе дело сделать.
    Выплевывать еду - это вообще извращение какое-то...
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    девушки подскажите, чего не хватает, если тянет иногда на соевый соус, мож витамины какие-то?
    прям пробивает иногда)))
    Думаю, вы его просто любите, меня вот все время на конфеты тянет, нет чтоб на капустку с морковкой )))
    кефир с яблоками .......
    утром опять -100 грамм
    злости не хватает
    А ты сколько хотела? Сразу 2 кило? И вообще, есть мнение - если девушка сильно зациклена на похудении, оно идет в разы медленнее - расслабься, думай о чем-то приятном, а не о том, как я щас стану на весы в 5-ый раз за день и сколько они покажут, отпусти ситуацию, но продолжай контролировать питание, а вечерком прогулка или шейпинг вместо ужина, поверь через месяц от пятерика или даже больше точно избавишься и это будет правильное похудение )))

Цитата Сообщение от mamka87 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.нет времени перечитовать всю темку,хотя уверенна что найду у вас ответ!!!Подскажите,у меня есть 10дней и срочно нужно скинуть 3-5кг....?
    Как вариант - на 6 дней, каждый день по литру кефира и по 500 гр грудинки, картошки, овощей, фруктов, т.е. на один день - литр кефира+500 гр грудинки, на след день литр кефира +500 гр печеного картофеля и т.д. Но я бы не советовала....замедление обмена веществ.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #21284
    Постоялец форума Аватар для milass
    как вариант монодиеты.....можно на гречке,можно на рисе...и.т.д

5. Вверх #21285
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    кефир с яблоками .......
    утром опять -100 грамм
    злости не хватает
    я вчера была у диетолога,она сказала что ужин может быть и в 20-00 главное не раньше чем 2 часа до сна и не тяжелая пища. выписала мне диету,но в 9 вечера я так хочу фрукты-а нельзя кефир можно.....
    Tifonny

6. Вверх #21286
    Посетитель Аватар для Masha11
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    я вчера была у диетолога,она сказала что ужин может быть и в 20-00 главное не раньше чем 2 часа до сна и не тяжелая пища. выписала мне диету,но в 9 вечера я так хочу фрукты-а нельзя кефир можно.....
    А что еще кроме кефира можно вечером?
    Я кефир с яблоком ела
    Если тебе кажется,
    что жизнь кончена,
    начни все заново ...

7. Вверх #21287
    Новичок
    я не знаю как это обьяснить! но у меня есть секретный способ! отрезаешь часть лимона с цедрой заливаешь кипятком /как остыло пьешь теплуое!!!! голод уходит однозначно!

8. Вверх #21288
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Вот шоб проблема похудения решалась только игнорированием голода, так было бы мне счастье...))))

Я вот все изумляюсь как вы оперируете отвесами/привесами по 100-300гр... У меня полтора-два килограмма веса скачут туда-сюда совершенно независимо ни от чего... какое уж тут по 300гр наблюдать...)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #21289
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    немного юмора
    Основные правила для сидящих на строгой диете .
    1. Еда из чужой тарелки не считается.
    2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.
    3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
    4. Если Вы пьёте диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.
    5. Еда, используемая в медицинских целях, не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепрессанта и т.д.
    6. Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо…) не считаются. Так как Вы едите просто салат.
    7. Еда, которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью Вашего личного горючего.
    8. Отломанные кусочки печенья не считаются. Только целое печенье содержит калории.
    9.Когда Вы едите с кем-то ещё, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.
    10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

10. Вверх #21290
    Ягода Маринка

та куда уже сложнее?
    я ТАК еще ни разу не худела((((((это просто как издевательство ((((((
    Я не могу понять что ты хочешь???
    Ты сбрасываешь и так больше чем надо.
    Хорошее стойкое похудение- это 1,5-2 кг в месяц,
    А это значит 50 гр. в день- ориентировочно...
    У тебя 100
    Что ещё надо?
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Вот шоб проблема похудения решалась только игнорированием голода, так было бы мне счастье...))))

Я вот все изумляюсь как вы оперируете отвесами/привесами по 100-300гр... У меня полтора-два килограмма веса скачут туда-сюда совершенно независимо ни от чего... какое уж тут по 300гр наблюдать...)))
    Конечно!!
    Воды попил- и вот тебе коле6ание минимум в 250 грамм!
    Последний раз редактировалось pupsa; 14.01.2011 в 16:41.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #21291
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    девушки подскажите, чего не хватает, если тянет иногда на соевый соус, мож витамины какие-то?
    прям пробивает иногда)))
    При слове соевый соус у меня выделяется слюна...сама бы его ела, но с сушами разумеется)Так что, не вас одну тянет)
    Кстати, суши отличная, вкусная альтернатива малокалорийной диете...правда крутить их все время кропотливое занятие...и морепродукты нынче не дешевы....но можно просто с огурцом...тоже очень вкусно!

12. Вверх #21292
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    У тебя 100
    Что ещё надо?
    о да ,1,5-2 кг в месяц,тогда я буду ооооооочень долго худеть,а если придерживаясь диеты,все уходит быстрее-это плохо?

13. Вверх #21293
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    о да ,1,5-2 кг в месяц,тогда я буду ооооооочень долго худеть,а если придерживаясь диеты,все уходит быстрее-это плохо?
    Не то чтоб это плохо, просто это не стабильно быстро ушедшее, обычно, на жаль, быстро и возвращается...
    Есть такая теория, что терять килограммы, так чтоб надежно, придется столько же времени, сколько их набирали)) Гнусная теория такая))) но что-то рациональное в ней есть)))))

Конечно!!
    Та еще хуже даже))))

Я вот явно живой пример весового беспредела)))) полгода отсидела на дионовской системе подсчета калорий, с физическими нагрузками, все как положено, 68кг как приклеились!))))

Весь декабрь и до сих пор прошли в болезнях и праздниках, все забросила, то вообще не ем, то ем как нельзя))) перед новым годом вообще только лежала болела и ела))) 2-го стала на весы -67кг..хмм... ну ладно))))

Теперь вроде уже почти здоровая, праздники позади, "наша писня гарна й нова починаймо ии знову" - опять взялась за себя))))) 12-го разгрузочный на кефире, утром встала на весы - 69.300.. ну, зная себя, не оч удивилась))))
    13-го - 68.800, то есть полкило отвес, нормально, я много за разгрузочные не теряю обычно)))
    Ела опять по дионовской схеме)))

Сегодня мне весы показали 67.300))) И можно было бы, теоритически, списать на потерю жидкости и все такое)) если бы я не взвешивалась, простите, еще до туалета, но уже после выпитых почти двух поллитровых стаканов воды...))))

Я их, весы))) тягала по всей квартире и перевесила на них всех детей, потому что це вже занадто)))) но, вроде, не врут)) посмотрим что я там завтра увижу)))
    Или не увижу!)) Бо так и хочется спрятать их подальше, просто делать все правильно, а взвешиваться раз в две недели и будь что будет)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #21294
    Посетитель
    Девушки, а Вы не забыли про наш цикл? Скачки могут быть связаны с этим)

15. Вверх #21295
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Девушки, а Вы не забыли про наш цикл? Скачки могут быть связаны с этим)
    про него забудешь)))
    Тем не менее, скачки в связи с, тоже как бы не из воздуха берутся то же накопление (отеки), а потом потеря жидкости, ниче необъяснимого)))

16. Вверх #21296
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Ну ничего что долго...
    Просто если резко єто ещё и для кожи плохо. Тяжело ей.
    Потом на растяжки жалуются...

А 1,5 -2 стабильно и комфортно.
    Так что не спешите, и как тут правильно сказали- не зацикливайтесь на взвешиваниях- можно вообще не взвешиваться- сами по вещам увидите, что таете на глазах.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #21297
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    У меня тоже самоеВес встал как вкопаный. Врде и осталось сбросить 1 кг, но нифига не хочет уходить, а иной раз даже в плюс лезет((((
    ну когда остался один - эт понятно, но когда их 17

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Выплевывать еду - это вообще извращение какое-то...

Думаю, вы его просто любите, меня вот все время на конфеты тянет, нет чтоб на капустку с морковкой )))
    А ты сколько хотела? Сразу 2 кило? И вообще, есть мнение - если девушка сильно зациклена на похудении, оно идет в разы медленнее - расслабься, думай о чем-то приятном, а не о том, как я щас стану на весы в 5-ый раз за день и сколько они покажут, отпусти ситуацию, но продолжай контролировать питание, а вечерком прогулка или шейпинг вместо ужина, поверь через месяц от пятерика или даже больше точно избавишься и это будет правильное похудение )))

Как вариант - на 6 дней, каждый день по литру кефира и по 500 гр грудинки, картошки, овощей, фруктов, т.е. на один день - литр кефира+500 гр грудинки, на след день литр кефира +500 гр печеного картофеля и т.д. Но я бы не советовала....замедление обмена веществ.
    аха , я так 2 раза пробовала - нет уж , спасибо
    потом совсем как то не радостно было.....

Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    а я фрукты не люблю )))а как села на КД - так и начало хотеться как назло

У тебя 100
    Что ещё надо?

Конечно!!
    тоесть набрать 7 кг за несколько недель это нормально , а сбрасывать их полгода ?
    неее!я так не выдержу !
    пусть как пришли - так и уходят )))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

18. Вверх #21298
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    про него забудешь)))
    Тем не менее, скачки в связи с, тоже как бы не из воздуха берутся то же накопление (отеки), а потом потеря жидкости, ниче необъяснимого)))
    оййййй,как хорошо без них было почти 2 года,а да таки заметила,что у меня прям живот "перед" увеличивается.

19. Вверх #21299
    ну когда остался один - эт понятно, но когда их 17

тю,17,а 30 (трицаточку)слабо?вот это моя цель!30 кг!!!!!!!!!!!!!
    аж страшно!но все,пленку пищевую купила,завтра бой всему и да здравствуй здоровый образ жизни.

20. Вверх #21300
    Ну ничего что долго...
    Просто если резко єто ещё и для кожи плохо. Тяжело ей.
    Потом на растяжки жалуются...

А 1,5 -2 стабильно и комфортно.
    Так что не спешите, и как тут правильно сказали- не зацикливайтесь на взвешиваниях- можно вообще не взвешиваться- сами по вещам увидите, что таете на глазах.
    ну просто когда они сами уходят их как бы к себе не привязать,что бы они по чуть-чуть уходили.

Ответить в теме
Страница 1065 из 3778 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права