Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1067 из 3778 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 75555
  1. Вверх #21321
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    девочки,я оопяять с вами..
    надеюсь в этот раз на всегда,ну или хотябы до конечного результата
    то что я скинула (-5 кг) за октябрь,у меня все вернулось за новогодние праздники(((
    теперь снова точка отсчета 89 кг
    надо за пол года минималочку скинуть 30 любыми усилиями!!!!даже если будет вредно дляорганизма..
    сегодня(точнее уже вчера) сидела на разгрузке,и на весах пока 88 уже..
    на выходных решу что-то с тренажоркой..))
    Помогите мне пожалуйста чем сможите,кто ругайте меня,кто хвалите(но не захваливайте))))
    удачки всем нам!!!)

2. Вверх #21322
    Частый гость Аватар для Amalia
    Ну на этих фотках, конечно, чересчур. Наверно, такой период у нее был.

3. Вверх #21323
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    theplace.ru/photos/photo.php?id=323807
    ну и тут
    Вложение 2113467Вложение 2113468
    она вроде уже поправилась насколько я знаю..)

4. Вверх #21324
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    немного юмора
    Основные правила для сидящих на строгой диете .
    1. Еда из чужой тарелки не считается.
    2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.
    3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
    4. Если Вы пьёте диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.
    5. Еда, используемая в медицинских целях, не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепрессанта и т.д.
    6. Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо…) не считаются. Так как Вы едите просто салат.
    7. Еда, которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью Вашего личного горючего.
    8. Отломанные кусочки печенья не считаются. Только целое печенье содержит калории.
    9.Когда Вы едите с кем-то ещё, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.
    10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.
    Аххх..еслибі так и вправду білооо))))))

5. Вверх #21325
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ну, теперь, значит прозревай!))))
    То, что называется "растяжками" пиисят))) процентов страдалиц оными))) получают еще в подростковом возрасте и их появление с колебаниями веса никак не связано, онли с гормональными всплесками))
    А я таки думала что ты уж все знаешь, даже за советами хотела обращаться хмм..)))))
    прозреваю.
    http://www.academy-mc.ru/php/content.php?id=1184
    Почему появляются растяжки?

Беременность, быстрое нарастание веса и некоторые эндокринные заболевания зачастую оставляют после себя некрасивые рубцы на коже - растяжки (стрии). Они способны испортить настроение кому угодно. Бороться со стриями сложно, но можно. И конечно, проще избежать их возникновения, чем пытаться избавиться от стрий.

Обычно растяжки появляются на животе, бедрах, груди, а при эндокринных проблемах - и на лице. Они могут быть вертикальными, если возникают вследствие резкого изменения массы тела, и горизонтальными, если вызваны гормональными проблемами.
    http://babyhelp.kiev.ua/?/article/1/537/11145454
    Известно, что коллаген и эластин - вещества, благодаря которым наша кожа всегда выглядит красивой и здоровой. Они способствуют ее упругости, замедляют процесс старения клеток, повышают эластичность кожи. Если происходят нарушения синтеза данных веществ, кожа становится уязвимой и легко травмируемой. Во время беременности рост живота способствует растяжению не только мышц и фасций передней брюшной стенки, но и кожи. Она просто не успевает изменяться, из-за чего и появляются проблемные места. Растяжкам на коже подвержены также люди, которые интенсивно прибавляют в весе.
    и так далее, то что есть причины типа гормональные, не отрицаю, но так как я больше по мужскому делу, то такого у нас не наблюдается, но и по работе и просто на тренировках, сколько это обсуждалось с девушками и женщинами, то это было преобретено именно набором веса или беременностью, а это резкий рост живота и не способность кожи успеть должным образом отреагировать. всё знать никто не может, учиться надо всю жизнь.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #21326
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    Помогите мне пожалуйста чем сможите,кто ругайте меня,кто хвалите(но не захваливайте))))
    удачки всем нам!!!)
    Тебе 17 лет!)) что ты хочешь услышать?))) я в твоем возрасте за два месяца в талии похудела на 12 см легко!(весов не было, в кг не посчитаюсь))) причем именно зимой вытягивала себя на ближайшую детскую площадку в одном свитере, в мороз))) и активно там бегала-прыгала-качала пресс))) шоб не замерзнуть))) и круг по четыре часа в день крутила)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #21327
    http://biceps.com.ua/novosti/uzhasnaya-istoriya-kak-vrachi-prinyali-moi-rastyazhki-za-smertelnoe-zabolevanie вот тоже очень забавная история про растяжки и грамотных врачей

8. Вверх #21328
    Ну и? худые ножки, сиськи, и накачанные руки))) И что?)))
    скелет этот. я думаю, мало кому это понравиться, ну разве что, что Вы там между упомянули)))?!

9. Вверх #21329
    Супер-модератор
    http://biceps.com.ua/novosti/uzhasnaya-istoriya-kak-vrachi-prinyali-moi-rastyazhki-za-smertelnoe-zabolevanie вот тоже очень забавная история про растяжки и грамотных врачей
    Ракушок, я тебя оч уважаю, и не только за эту тему)))) но вот это все про растяжки, ей богу, лучше не чипай)))) а то ну слишком смешно получается)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #21330
    Тебе 17 лет!)) что ты хочешь услышать?))) я в твоем возрасте за два месяца в талии похудела на 12 см легко!(весов не было, в кг не посчитаюсь))) причем именно зимой вытягивала себя на ближайшую детскую площадку в одном свитере, в мороз))) и активно там бегала-прыгала-качала пресс))) шоб не замерзнуть))) и круг по четыре часа в день крутила)))
    да я уже столько раз піталась похудеть,что иногда мне кажеться чтоникогда не смогу(((
    а я как вы наверное никогда не смогу..силы воли не хватитда и наверное меня будет мучать то что меня кто-то увидит в таком виде(
    я если бегаю на стадионе то только глубокой ночью..

11. Вверх #21331
    Супер-модератор
    да я уже столько раз піталась похудеть,что иногда мне кажеться чтоникогда не смогу(((
    а я как вы наверное никогда не смогу..силы воли не хватитда и наверное меня будет мучать то что меня кто-то увидит в таком виде(
    я если бегаю на стадионе то только глубокой ночью..

Я ночью это все и проделывала))
    а в остальном - это лишь вопрос приоритетов. Либо ты чего-то хочешь, либо у тебя "силы воли не хватит".... Вот и думай сама, что для тебя важнее.

12. Вверх #21332
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    вот ты себя накручиваешь, нормально у тебя всё уходит, если эти 100 грамм это жир, то это 900 ккал, вот и смотри. не сбивай себя с режима, всё же нормально идёт.
    ладно !уговорил
    еще посижу на ней ))))
    правда я себе сегодня загрузочку устроила
    (напилась лимонада , 2 недели о нем мечтала)
    завтра будет минимум +1 былин и на целую неделю дольше худеть ( но оно того стоило )

Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    девчонки сначала мы худеем к новому году...отъедаемся и опять худеем к 8 марта))))))
    а мне ну ооочень надо к 15 февраля хотя бы 7 кг скинуть
    очень очень очень блин(((((((((

а чего вы решили, что вы его должны сбросить?

Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    ))))Нам всегда что-то лишнее мешает)
    вот верите ? 1-2-3-4 кг никогда не парилась
    меня не смщало что они плавали , а вот когда уже 5 и больше - тогда начиналась паника

Ну и? худые ножки, сиськи, и накачанные руки))) И что?)))
    ну если сдалека глянуть - то можно подумать , что она идет на руках .......хотя нет , для рук тоже худовато
    она вроде уже поправилась насколько я знаю..)
    ну так она ж в 4й раз беременна - живот полюбому побольше будет ))))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

13. Вверх #21333
    Я ночью это все и проделывала))
    а в остальном - это лишь вопрос приоритетов. Либо ты чего-то хочешь, либо у тебя "силы воли не хватит".... Вот и думай сама, что для тебя важнее.
    конечно похудеть важнее..)
    но иногда просто крышу рвет..хотя обычно я и сдерживаюсь когда совсем плохо,а не срываюсь когда вроде все просто..=\

14. Вверх #21334
    ну так она ж в 4й раз беременна - живот полюбому побольше будет ))))
    ах,да,я и забыла)))
    хотя вроде у нее по сравнению с фото давно уже щечки пухлее))

15. Вверх #21335
    Не покидает форум Аватар для Obod
    девочки,я оопяять с вами..
    надеюсь в этот раз на всегда,ну или хотябы до конечного результата
    то что я скинула (-5 кг) за октябрь,у меня все вернулось за новогодние праздники(((
    теперь снова точка отсчета 89 кг
    надо за пол года минималочку скинуть 30 любыми усилиями!!!!даже если будет вредно дляорганизма..
    сегодня(точнее уже вчера) сидела на разгрузке,и на весах пока 88 уже..
    на выходных решу что-то с тренажоркой..))
    удачки всем нам!!!)
    Если твой возраст правдивый, то тебе не в нашей теме сидеть, а срочно к эндокринологу, гастроэнтерологу и диетологу чапать, а не здесь вопросы задавать! Это без эмоций и подковырок!!! Пойди обследуйся! А дальше решай что делать! Простая диета и голодовка - поверь не помогут!

16. Вверх #21336
    Супер-модератор
    конечно похудеть важнее..)
    но иногда просто крышу рвет..хотя обычно я и сдерживаюсь когда совсем плохо,а не срываюсь когда вроде все просто..=\

Как может в 17 лет крышу рвать на жратву?)))) Чувствую, что научу щас плохому))) но самое время для секс-драгс-энд рокн-ролл)))))))))) успевать бы хоть что-то поесть))))))

17. Вверх #21337
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Если твой возраст правдивый, то тебе не в нашей теме сидеть, а срочно к эндокринологу, гастроэнтерологу и диетологу чапать, а не здесь вопросы задавать! Это без эмоций и подковырок!!! Пойди обследуйся! А дальше решай что делать! Простая диета и голодовка - поверь не помогут!
    эндокренолог мне говорит просто худеть и усье,стол № какой-то там прописала, в основе которого заложено никакого сладкого никакого мучного,саленого,перченого и тд.
    были подозрения на щитовидку,но по узи все нормально..
    гастроэнтеролог такого же мнения, а к диетологу не обращалась,т.к. по деньгам не очень выходит((

18. Вверх #21338
    Как может в 17 лет крышу рвать на жратву?)))) Чувствую, что научу щас плохому))) но самое время для секс-драгс-энд рокн-ролл)))))))))) успевать бы хоть что-то поесть))))))
    да какой секс энд рокн-ролл при моем весе то ?)остаеться только драгс)))

19. Вверх #21339
    Посетитель Аватар для GAllIna
    эндокренолог мне говорит просто худеть и усье,стол № какой-то там прописала, в основе которого заложено никакого сладкого никакого мучного,саленого,перченого и тд.
    были подозрения на щитовидку,но по узи все нормально..
    гастроэнтеролог такого же мнения, а к диетологу не обращалась,т.к. по деньгам не очень выходит((
    Может быть у Вас генетически полнота заложена?
    Тогда похудение (на большое колличество килограмм) может пагубно сказатся на здоровье. =(
    Удачи! =)

20. Вверх #21340
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    да какой секс энд рокн-ролл при моем весе то ?)остаеться только драгс)))
    так !за драгс сча кому то по шее , а то насоветуете тут

а как на счет влюбиться ? я вот по себе знаю , что когда влюбляюсь - кг тают просто
    так же хочеться хорошо выглядеть перед объектом обожания
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

Ответить в теме
Страница 1067 из 3778 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права