|
какая физ нагрузка ?
Последний раз редактировалось rakywok; 15.01.2011 в 00:51.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
девчонки сначала мы худеем к новому году...отъедаемся и опять худеем к 8 марта))))))
))))Нам всегда что-то лишнее мешает)
То ли муж,то ли лишний 1 кг..не поняяяяятно)))
Не надо мне рассказывать.
У всех здесь они или уже есть или их нет.
Я тебе могу показать конкретный пример дамы , которая дошла до 112 кг и у неё нет ни одной растяжки.
Даже если они появились- при быстром сбрасывании веса- кожа подвисает- ой-ой-ой как.
Даже при небыстром подвисает.
Коже тоже нужно время на сокращение и восстановление.
И вообще ты решил со мной поспорить?
Самое главное когда они появились?
По существу что-то есть возразить или так...поговорить?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ну конечно по существу. растяжки появляются, во время резкого набора массы, а не во время сброса, они не всегда появляются, тут оно так и есть, всё зависит от той самой кожи, но именно в той последовательности, в которой я написал. являюсь сам владельцем данных, а также знаю лично(не лично и считать страшно) не один десяток бодибилдеров, заработавших себе растяжки, набрав резко за 6-12 недель 8-20 кг веса и в общем за 1-3 года по 30-40 кг веса. а то что худея, кожа будет иметь не очень презентабельный вид, это да и растяжки будут, ещё более видны.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну, теперь, значит прозревай!))))
То, что называется "растяжками" пиисят))) процентов страдалиц оными))) получают еще в подростковом возрасте и их появление с колебаниями веса никак не связано, онли с гормональными всплесками))
А я таки думала что ты уж все знаешь, даже за советами хотела обращатьсяхмм..)))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки