| ||
Приветик, мои хорошие!!!
Честно и откровенно - прочла вас 2 странички, а последние две не осилила...Вы тут про еду говорите, а я после работы голодная как волк. а мне таблеточки пить аж через 2 часа после еды... если сейчас совершить преступление и покушать, то до 2 ночи низя будет спать
Попросила бы! на наших девочек замечания не распространяются, у нас тут все умнички и отличницы
ой Мариш, а мне это все завтра предстоит
Выздоравливай скорее.
Мне больше нравятся соленые печеньки из слоенного тестаиз лаваша как-то делала, но не получилось то, что ожидалось
Танюш, читаю тебя и чувствую себя мазохистской...но я очень люблю к стоматологу ходить или просто нашу Мамулюсю очень люблю
Лаадненько, зайки, пошла я всетаки найду какую-нибудь компроментирующуюавочку для контакта(уж ооочень меня сегодня один персонаж задел, буду мстить
), выпью таблеточку и буду ложиться баиньки
Всем спокойной ночки и отличного начала нового дня!!!
Последний раз редактировалось Маринка.87; 29.03.2012 в 00:21.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро!!!
Правда больше оно на дождливое, пасмурное и холодное похоже, чем на доброе...
Нет, пошла я спать дальше, а то аппетит ещё не "нагуляла", а кроме как поесть и делать нечего)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем приветы)) как этот грузин сделала хачапури с грибами? постную - я поздно включила
all what you want you get it !
Они что когда то рецепты в пропорциях давали?
И вчера в очередной раз смотря Пекельну Кухню поняла, что кроме Димы и Даши, как бы они мне не нравились нет там реальных победителей...Маринка приготовила вчера постные блюда, для столовой ни больше ни меньше((( Красиво, креативно и вкусно было только у Даши...Димины шедевры хоть шеф и оценил, но мне их вид не понравился...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет!
В журнальчике (ПК) у Гии рецепт теста:
Дрож.тесто
(на 7-8 хачапури):
вода 6 стаканов
дрожжи 11г
мука 2-2,5кг
раст.масло 1/2 стакана
сахар 2 ст.л.
соль 2 ст.л.
Дрожжи развести в теплой воде,добавить соль,сахар,перемешать и поставить в теплое место на 15 минут.
Постепенно добавляя муку,хорошо замесить тесто,чтобы оно было мягким и не крутым.
Добавить раст.масло и еще раз хорошо вымесить тесто.
Поставить тесто подходить в теплое место на 1 час.
А я не с передачи знаю
300гр. воды, 50гр. дрожжей, 2 ложки сахара, щепотка соли, 2ст. лоожки растит масла..
Всё смешать, дать подняться.
Потом разделить на 5 частей, каждую часть раскатать, смазать маслом и скатать в трубочку.
Трубочку закрутить в чалму.
Дать подойти.
И всё.
Тесто готово-раскатывай и добавляй начинку
О..
Люсик уже написала...
Но я и без журнал и Гоги такое тесто делаю!!
Последний раз редактировалось pupsa; 29.03.2012 в 09:59.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мариша и Маринка))
Большое спасибо за рецепты пирога. Таки я вчера его сделала. Правда намешала со всех рецептов))
Домочатсы сказали вкусно, я попробовала. Но сейчас у меня главное не еда, а чтобы зуб не мучил((
Рассвет мы на одной волне))
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем доброе утро!
Я вчера приготовила Медовые крылья по рецепту Бра, вернее не я, а мультиварка.. Поэтому они получились не хрустящие, а мягенькие, но всё-равно вкусные. Перца острого добавила только 1ч.л. Не знаю, какими по цвету они получаются при готовке на плите, но у меня в мульте картина была страшненькаяпотому как крылышки стали практически чёрными. Маринад загустел. Будет время, приготовлю в казанке для сравнения...
Мои сначала скептически заглядывали в мультю... но съели крылышки в обстановке торжественного молчанияи очень скоренько
Респект Бра!
Светуль, я ела в рестике рагу в горшочке и это тоже было вкусно)
Я ведь не о рагу в общем говорю, а том, что нет у неё фантазии, все её блюда...это просто блюда и все((
Я их готовила в сотейнике, они получаются вот такие:
Когда я во второй раз их готовила, то положила острых специй на четверть, а какие-то и на половину меньше...и очень об этом потом пожалела(((
LUSIK и Пупса спасибо))))
all what you want you get it !
Всем доброе утро!
Удачного дня,отличного настроения и кулинарного вдохновения!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки