Мариша, ого озадачила))
не плюсуешься пока))
| ||
Мариша, ого озадачила))
не плюсуешься пока))
Это сбегать в магазин ещё за килограммчиком?
Злой Ты, там холодно((
Я делала год назад по рецепту Тимоши пирог, сытный очень получался, в первый день не пошел, а на второй за кусочек дрались-распробовали))
Вкус свеклы дал сладость борщику?
Блин, хорошо, что у меня только 1 кг. филе было и я одну банку сделала)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
22.15 канал 1+1 "Адская кухня" сегодня. запасаемся попАкормом и карвалолом.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
А я сегодня Привоз "прогуляла"....
Завтра пойду...
Сегодня ленюсь-ниче не делаю!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Привет, мои хорошие!
кому овсяночки?
Владка только ее и ест сейчас - ей же толком нельзя ничего, так она теперь постоянно "кашу вкусную".
Но мы уже, ттт, идем на поправку.
Как я вчера кормила мужа - надо было видеть! У меня была приготовлена подлива из утки, ну и отварила ему макароны. А Владке ж это все нельзя - так пока я ее отвлекаю, муж быстро ест)) чтобы она не видела))
Правду сказать, я уже так сильно хочу что-то испечь - кексик какой-то, или безе - у меня как раз белки в холодильнике, но сдерживаю себя - малой нельзя, не дразнить же ее...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Забежал к маме на обед: бульончик с обязательнои ногои куриной, жаркое с грибами.Пока греется думаю что лучше :салатик себе настрогать из пекинской капусты или ограничиться кореискои морковкои??
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Убрала в квартире, наелась борщика с горчичкой и луком зеленым, ляпота)))
Сегодня день почти ничего не делания...пол дня уже смотрю Отчаянных домохозяек...
А я таки заболела... горло першит, все тело ломит... уже и нос закапала, и горло полоскала - не помогает, прийдется поболеть пару дней... эх...
Скажите, хозяюшки, а кто-то пробовал в домашних условиях чипсы делать? Я вчера (пока форум не работал) наткнулась на рецепты, но что-то они мне немного сомнительны: можно и в микроволновке, и в духовке, и просто в масле обжарить на сковороде...Есть такие, кто пробовал?
Вот я поэтому и озадачилась вопросом- терку бернер купила))) главное, что пошла за туфлями
Туфли мне уже не светят, зато супер терка есть!
Социальные закладки