Ладно, если погода не " накроет" мой порыв, то сделаю как вчера планировала- три маленькие порции, в масле, в духовке и в микроволновке.
Чисто теоретически предполагаю, что в масле будет приближенный к оригиналу вариант...отпишусь потом))
| ||
Ладно, если погода не " накроет" мой порыв, то сделаю как вчера планировала- три маленькие порции, в масле, в духовке и в микроволновке.
Чисто теоретически предполагаю, что в масле будет приближенный к оригиналу вариант...отпишусь потом))
а мне очень понравились чипсы из лаваша, только еще не поняла до конца как бы так успеть и смазать, и на кубики порезать, и чтобы не раскис лаваш![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Мужчины на кухне! какая прЭлесть! и так мило беседуют о высокой кухне))
Приветики!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мариха, будешь смеяться, но сейчас действую почти по той же схеме. В общем, натушил я вчера много мяса с картошкой (а ля по домашнему, в духовке с морковкой, сельдереем, луком, чесноком и водичкой, которая превратилась в густую ароматную подливку). Так вот, соотношение картошки к мясу было где-то 2:1, но мои "вегетарианские" тётки повыковыривали всю картоху, и теперь осталось наоборот 2 части тушёного мяса на 1 часть тушёной картохи. В общем, выбрал я оставшуюся картоху и мясо, процедил подливку от морковки, лаврухи и сельдерея (она загустела, разогреть пришлось), разбавил эту подливку кипячёной водичкой, нарезал кубиками много свежей картохи, добавил ещё чеснока и ломти корня сельдерея, посолил, поперчил (плюс смесь специй для шашлыка, там травы почти без перца и соли), и в духовочку на очень маленький огонь. Потушу так часика полтора картоху "в собственном соку", потом добавлю вчерашней уже готовой с мясом, перемешаю и дотушу.
P.S. Подредактировал, забыл добавить, тушил не на противне, а в закрытой чугунной гусятнице.
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.03.2012 в 17:01.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
"Под пиво- всё пойдёт" (с) А смотреть на этот процесс (компы под пресс) "под пиво"- самое то, хоть и не для слабонервых!"Легендарная" фраза Ричарда Гира Джулии Робертс из "Красотки": клубника подчёркивает вкус шампанского,- тоже понты и гонево
Сколько раз и я и друзья пробовали- ни разу не подчёркивает
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.03.2012 в 16:56.
Социальные закладки