Утро! Мы уже до 8 утра успели побывать в больничке. Хорошо, что Слободка рядом. Утром мой ребятенок опять отказался кушать

Меня стали терзать смутные сомнения, что это не зубы, так как дентокид нам помогал всегда! Гелем я тоже мазала десна, но эффекта ноль, хотя мне хорошо заморозило. В общем понеслась я к педиатору в детскую, посмотрела она Леву, а у него стоматит. На горлышке язвочки и ему просто больно глотать, по этому он отказывается кушать

Вот и ползание по всех квартире((( Сказала рот синькой мазать и Б12 давать. Но что интересно, с ложки кашку кушает нормально.... может ему соску просто больно сосать, там может задевает язвочку какую-то? Как думаете, можно ли в 6 ему не смесь дать, а опять кашу?????
Как быть с ползанием даже не знаю, Лева хочет все время проводить на полу, ему ничего не интересно кроме как открывать новые места. Вчера стал с дверью играться, такое счастье у ребенка.... Как его привязать к одному месте не знаю, приняли решение с мамой, что пару дней будем максимум на улице, а дома будет на руках или на кровати с нами. или на бебиполе буду его караулить.... А что самое интересное, вчера в обед у нас была наша педя и ниче не увидела

Правда в рот она даже не заглянула, мол, мы только кушали... вот такие дела.
Мама ругает кошку, мол из-за нее все. А я думаю, что просто снижен иммунитет, по этому такое приключилось.... В общем у нас одно за другим, как сглазил кто-то
я вообще не представляю как туда можно что-то засунуть кроме самого приятного

Ненавижу Г, после родов не была ни разу даже((( не могу себя заставить поехать, боюсь их до ужаса. По этому у нас даже речь не идет о подобных методах контрацепции. Только презики.
Я хочу вводить уже либо кукурузную либо овсянку. Еще не решила какую...
это не наш случай. Лева смесь кушал только когда спал.
Социальные закладки