Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1061 из 3276 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 65509
  1. Вверх #21201
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, а что обычную гречку нельзя отварить дать ре?
    Почитала пару страниц и вижу, что покупают Хипп))

Мы прикорм пока не начали, я собраться не могу с мыслями.
    13/11)))

2. Вверх #21202
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

Я обычную варю и потом блендером измельчаю. Гречку рис кукурузную и пшеничную чередую.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #21203
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Утро! Мы уже до 8 утра успели побывать в больничке. Хорошо, что Слободка рядом. Утром мой ребятенок опять отказался кушать Меня стали терзать смутные сомнения, что это не зубы, так как дентокид нам помогал всегда! Гелем я тоже мазала десна, но эффекта ноль, хотя мне хорошо заморозило. В общем понеслась я к педиатору в детскую, посмотрела она Леву, а у него стоматит. На горлышке язвочки и ему просто больно глотать, по этому он отказывается кушать Вот и ползание по всех квартире((( Сказала рот синькой мазать и Б12 давать. Но что интересно, с ложки кашку кушает нормально.... может ему соску просто больно сосать, там может задевает язвочку какую-то? Как думаете, можно ли в 6 ему не смесь дать, а опять кашу?????
    Как быть с ползанием даже не знаю, Лева хочет все время проводить на полу, ему ничего не интересно кроме как открывать новые места. Вчера стал с дверью играться, такое счастье у ребенка.... Как его привязать к одному месте не знаю, приняли решение с мамой, что пару дней будем максимум на улице, а дома будет на руках или на кровати с нами. или на бебиполе буду его караулить.... А что самое интересное, вчера в обед у нас была наша педя и ниче не увидела Правда в рот она даже не заглянула, мол, мы только кушали... вот такие дела.
    Мама ругает кошку, мол из-за нее все. А я думаю, что просто снижен иммунитет, по этому такое приключилось.... В общем у нас одно за другим, как сглазил кто-то

я вообще не представляю как туда можно что-то засунуть кроме самого приятного
    Ненавижу Г, после родов не была ни разу даже((( не могу себя заставить поехать, боюсь их до ужаса. По этому у нас даже речь не идет о подобных методах контрацепции. Только презики.

Я хочу вводить уже либо кукурузную либо овсянку. Еще не решила какую...

это не наш случай. Лева смесь кушал только когда спал.
    У нас в 5 месяцев обнаружили стамотит, но он себя практически никак не проявлял. За исключением красноватого горлышка. Назначили нам 2 раза в день мазать синькой и капать по 1 капле 3 раза в день кандид. Через 5 дней как рукой сняло. Говорили,если не ГВ было бы на много хуже. При этом все мылося и чистилось, и животных у нас нет. Выздоравливайте!

4. Вверх #21204
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Значит так, мамули, в воскресенье (18.05.14) устроим слет. Время 16.00
    Место: Робин Бобин (Филатова угол Гайдара) стол уже заказан! (Спасибо Тане))
    Кто идет:
    1. Юля (Мисс Эва)
    2. Таня (Таня85)
    3. Настена (Ванилька)
    4. Лера (Валерия28)
    5. Наташа (Порше)
    6. Катя (Исида)
    7. Рада (Плэйскул)
    8. Света (Миледи)
    9. Оля (такса)
    10. Маша (Мора)
    11. Аня (Дуйка)
    12. Ира (Шелли)
    13. Юля (Страбери герл)
    14. Оля (Фанч)
    15. Таня (Танюша)?
    16. Лена (Пупусик)
    Итого, со мной 17 чел.
    Кто еще хочет развеяться?

Ленчик, добавила.
    --------
    Девочки, мои номера телефонов есть ВК в "Гуляем вместе, Черемушки"
    Ой, если еще не поздно, можно присоединиться? Я еще не разу на ваши встречки не попадала, а так хочется)) вот у мужа отпросилась только))

5. Вверх #21205
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    мои наотрез отказываются есть кашу утром, а вот овощи в обед топчут прям за пятерых. Может какую то другую крупу ввести. Кушали безмолочную и молочную гречку
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет как говориться..но моя Соня не в какую не хотела кушать гречку (с пачки имею ввиду)а овсянка оказалась самая вкусная каша на свете даже фрукту так не топтала
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    а лук надо тоже блендерить?а то мне сестра твердит,что надо лук выкидывать...я типа г..варю..не вкусно,а она до сих пор выкидывает дочке 10 лет..
    Всем доброй ночи, начиталась кто чем кормит деток, и решила написать о нас, нам 8,5 мес мы на гв, но помимо утром кашка или пшеничная или овсяная или гречневая, обед суп пюре из картошкой, кусочка мяса, морковки, брокколи, цветн капусты, даю веточку петрушки, укропчика, шпината, зеленого лучка, иногда зеленый чеснок и свекла- , и вот недавно уже добавляю обычную гречку по пару штучек и риса- все блендером- уплетаем за две щеки))) полудник сырок и сегодня попробовала дать кефир, понравился))) а на ночь мама)))

6. Вверх #21206
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Сразу после родов моя гиня порекомендовала долго не затягивать с решением по поводу контрацепции. Сказала, что спираль - наиболее удобный и безопасный вариант. Цена зависит от материала. Самая дорогая (по-моему посеребренная) стоила что-то около 100 дол.
    Тоже полумываю за спираль, но у нас соседка с ней залетела. Так у неё лучшая стояла, ей из Германии специально высылали))
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Подскажите кто какую кашку вводил после гречки и риса?? мы гречку не любим(( хочу заменить и мясо начинать вводить)
    Кукурузную и овсянка.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Нет,после родов ещё не была. УЗИ делала перед выпиской.
    МММ..клубничка!тоже хочу!держи себя в руках,мать
    Белое выедают полностью,перышки не едят.
    Я ела сегодня пару штучек, а потом зарница появится и планируют кушать как обычно.
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Доброе утро. На уличке лето))) девочки подскажите где брали перепелок? Мы уже едим кролика, говядину пока нельзя, хочу попробовать перепелок. Спасибо.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=966332 шикарные перепалки и яйца тоже. Все чистенькое и свежее всегда. Беру уже давно.

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    девочки, а кто какие кашки дает малышам???(из специальных детских). Мой выбор пал на Ремедию(помню многие ее советовали) и Хипп. Только вот в первом варианте в составе идет много витаминов и макроэлементов, а во втором - только крупа и витамин в1. Так вот я и сомневаюсь, что лучше, и хороши ли эти штучные витамины.
    Мы ремедию кушаем.
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку про гречку нордик))) сегодня купила)
    Кто спрашивал кабак))))???? Что то не могу найти сообщение...)
    Я сегодня на киевском кабак купила, сладенький.

7. Вверх #21207
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    так тут же только кефир 2 месяца..
    За месяц кефирчик+творог,и докармливать маминым молочком ))

8. Вверх #21208
    Посетитель Аватар для Boutic
    Оль, а в каком Ватсонсе ты покупала пампики? А то на Преображенской цена 215 грн., а купон -15% можно использовать только в июне.
    Я покупала на преображенской возле укр золота(Дерибон)

9. Вверх #21209
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Простите, что вмешиваюсь, Юля мегамама буквально пару страниц назад писала о прикорме по Комаровскому, о том, что он отказался от идеи ввода кисломолоных продуктов в качестве ПЕРВОГО прикорма. Просто инфа:

Научное исследование, проведенное в НИИ питания РАМН, показало, что раннее введение кефира или молока в питание грудных детей может привести к потере в их организме железа. Кефир отличается высокой кислотностью, грубой структурой свертка, содержанием спирта и дрожжевых клеток. В кефире содержится много «грубого» белка казеина, который не только сложен для усвоения, но и не сбалансирован по аминокислотному составу. Жировой состав кефира недостаточно разнообразен, к тому же соотношение жирных кислот в этом продукте не физиологично для организма малыша. Углеводы кефира вовсе не похожи на те, что присутствуют в грудном молоке или его искусственных заменителях, и минеральных солей в нем значительно больше. Поэтому кефир вводят не раньше 6-8 месяцев и не более 200 мл в сутки – и не заменяют им грудное молоко или смесь. Многие педиатры советуют вводить кисломолочные продукты только к году, если ребенок здоров и хорошо прибавляет в весе.
    Специальные детские йогурты (типа «Агуши») можно предложить ребенку в возрасте от 10-ти месяцев. Норма йогурта в годовалом возрасте: не более 100 мл.
    Творожок начинают пробовать с 8-ми месяцев, а то и позже. Для ребенка, употребляющего грудное молоко или смесь в достаточном объеме, творожок просто не актуален. На первом году жизни не следует давать ребенку более 25 – 40 граммов творога в день. В твороге содержится тяжелый белок. Продукты распада белка выводятся почками. При искусственном вскармливании незрелые почки грудного ребенка могут не справиться с излишней белковой нагрузкой, возникающей в том случае, если ребенок употребляет творог в количествах, превышающих рекомендуемые. Известно, что избыточная белковая нагрузка на первом году жизни, особенно при искусственном вскармливании, в будущем может привести к атеросклерозу, артериальной гипертензии. Как вариант, ребенку после года можно давать 100 г творожка через день. Эти нормы сохраняются до трех лет, помните: 100 г творога в день – это норма взрослого человека.
    Коровье молоко вводить до года нет смысла. В нем мало жиров, денатурированный пастеризацией белок с усвояемостью менее 50%, полное отсутствие железа и витаминов, исключая одинокий искусственный витамин С. Современные педиатры не рекомендуют вводить цельное молоко раньше года, а лучше до 2-3 лет заменять цельное молоко молочными смесями (в них белок находится в расщепленном виде).

А рекомендация - можно подсластить смесь кефира и творога - вообще не выдерживает никакой критики.
    Данная информация очень полезна и актуальна, но она никак не противоречит рекомендациям Комаровского. И сроки введения , и дозировки кефира, творожка не превышают допустимых норм РАМН.

10. Вверх #21210
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Мне не с кем днем Марка оставить, ибо вечером иду на супер конценрт , с Марком-примите-в женскую кампанию?
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    можно мне с вами??только я с Никой)
    девочки, это ваше желание, хотите приходите с детишками, только пусть потом никто не возмущается что-то кто-то рядом курит, громко разговаривает, если кто-то спатки надумает и т.п.
    Не судите строго, но лично я хочу отдохнуть от детского хныканья, п.э. на встречи с детьми я не прихожу.
    Завтра утром уже опять позвоню в Бобин и озвучу им кол-во планируемых мест.

11. Вверх #21211
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Я тоже думаю приду на встречку))) примите новых в компашку???) Я тоже без дитя хочу релакснуть

12. Вверх #21212
    User banned
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет) кто писал про скидки в watsons на памперсы, спасибо))) купили 4ку 70 шт за 182.75 и еще дали купон 15% на след покупку, я бы сразу купила, но не взяли с собой столько денег))) то есть они выйдут еще дешевле)
    нам сегодня тоже дали купон но сказали он будет действовать с 25 мая

Оль, а в каком Ватсонсе ты покупала пампики? А то на Преображенской цена 215 грн., а купон -15% можно использовать только в июне.
    На Преображенской между Дерибасовской и Греческой , но купон тоже после 25 мая

13. Вверх #21213
    Постоялец форума Аватар для takca

Я даю обычную гречку. Завтра будем пробоватьь овсянку Нордик
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #21214
    User banned

я давала обычную. варила, как обычно, а потом блендером))

15. Вверх #21215
    User banned
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Я даю обычную гречку. Завтра будем пробоватьь овсянку Нордик
    ооо а ты овсянку Нордик хлопьями взяла?? а то послала мужа в Антошку он только такую нашёл))) разницы же нету или есть?

16. Вверх #21216
    спасибо девочки)
    УТро доброе всем!

ПУсть день хорошо сложится!
    Сына проснулся в 7 поигрался часик, вот опять попросился спать)))) пойду что ли хоть кофеек с молоком попью)
    13/11)))

17. Вверх #21217
    User banned
    Всем Доброе утречко))
    И Отличнейшего дня))))) сегодня ОПЯТЬ ЛЕТО))

18. Вверх #21218
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утречко))
    И Отличнейшего дня))))) сегодня ОПЯТЬ ЛЕТО))
    вчера ходила в штанах черного цвета и думала, что спарюсь(((
    сегодня только шорты!) я себе нашла 2 штуки, спереди юбка, а сзади шорты - тащусь)
    13/11)))

19. Вверх #21219
    User banned
    вчера ходила в штанах черного цвета и думала, что спарюсь(((
    сегодня только шорты!) я себе нашла 2 штуки, спереди юбка, а сзади шорты - тащусь)
    я тоже вчера в джинсах была..капец как жарко было)))) вот вчера как раз задумалась может юбку купить, а ты хорошо что напомнила,что есть юбка шорты)))) сдавай точку где брала)))

20. Вверх #21220
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления.Еще я знаю при стоматите еду дают больше приближенной к прохладной комнатной темпе и ниже.Мы тоже с старшеньким сталкивались с этой бякой.
    Хорошо ,что перед выходными пошла к врачу ,как я в таких случаях говорю "материнская чуйка".
    Полы мыть тут писали - с содой.
    А не будут разводы оставаться от мытья полов с содой?

Закрытая тема
Страница 1061 из 3276 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права