| ||
Девочки, всем привет) кто писал про скидки в watsons на памперсы, спасибо))) купили 4ку 70 шт за 182.75 и еще дали купон 15% на след покупку, я бы сразу купила, но не взяли с собой столько денег))) то есть они выйдут еще дешевле)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
прям как моя мама...с 3-х месяцев воюю и слушаю каждый день про "мы давали по капельке яблочного сока, пюрешки, желточка и вы же нормальные выросли!"...а теперь мама по ходу смирилась, в бой пошел...ПАПА!!
а вообще, муж уже давно ввел свой прикорм - я как слышу - каждый раз седею, то печенько дал лизнуть, то сырок, то бананчик или яблочко)) что говорить, если он давал коту пить чай...
Утро! Мы уже до 8 утра успели побывать в больничке. Хорошо, что Слободка рядом. Утром мой ребятенок опять отказался кушатьМеня стали терзать смутные сомнения, что это не зубы, так как дентокид нам помогал всегда! Гелем я тоже мазала десна, но эффекта ноль, хотя мне хорошо заморозило. В общем понеслась я к педиатору в детскую, посмотрела она Леву, а у него стоматит. На горлышке язвочки и ему просто больно глотать, по этому он отказывается кушать
Вот и ползание по всех квартире((( Сказала рот синькой мазать и Б12 давать. Но что интересно, с ложки кашку кушает нормально.... может ему соску просто больно сосать, там может задевает язвочку какую-то? Как думаете, можно ли в 6 ему не смесь дать, а опять кашу?????
Как быть с ползанием даже не знаю, Лева хочет все время проводить на полу, ему ничего не интересно кроме как открывать новые места. Вчера стал с дверью играться, такое счастье у ребенка.... Как его привязать к одному месте не знаю, приняли решение с мамой, что пару дней будем максимум на улице, а дома будет на руках или на кровати с нами. или на бебиполе буду его караулить.... А что самое интересное, вчера в обед у нас была наша педя и ниче не увиделаПравда в рот она даже не заглянула, мол, мы только кушали... вот такие дела.
Мама ругает кошку, мол из-за нее все. А я думаю, что просто снижен иммунитет, по этому такое приключилось.... В общем у нас одно за другим, как сглазил кто-то
я вообще не представляю как туда можно что-то засунуть кроме самого приятного
Ненавижу Г, после родов не была ни разу даже((( не могу себя заставить поехать, боюсь их до ужаса. По этому у нас даже речь не идет о подобных методах контрацепции. Только презики.
Я хочу вводить уже либо кукурузную либо овсянку. Еще не решила какую...
это не наш случай. Лева смесь кушал только когда спал.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девочки, очень нужен номер Светланки!!!
Я на форуме беру, здесь, чистенькие. В прикорм Артуру тоже планирую здесь брать.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Нет,даю целый лучок в руку-они целый обед имеют,чем заняться-смокчут его,перебирают перышки. Он ведь идёт слоями,откусить его непросто,он расслаивается,а не обходит кусками.
---
А я дала сегодня по клубничке!девочкам очень понравилось. Ведь если не в этом году,то аж через год...но у них никогда,ТТТ,не было аллергии,поэтому я планирую угостить девочек всеми фруктами-овощами в этом году.
Социальные закладки