Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1056 из 3276 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 65509
  1. Вверх #21101
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я,наоборот,хочу. Мама приедет на 2 дня,хочу сходить к своему врачу...наконец то.
    о нееет, я не хочу! так хорошо сейчас) а ты вообще не ходила к дохтору? вроде ж на узи посылают еще

а нас бабушка везет к прабабушке на клубнику, но я переживаю, чтоб не сорваться и не нажраться...

2. Вверх #21102
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Я просто для информации.
    --
    А моим пришелся по вкусу зелёный лучок-за обед выедают по луковичке каждая.
    имеется ввиду только белое? Или перышка зеленые тоже едят?

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    О и у меня..я так хотела подольше без них побыть((...6,5 мес и конец счастью..
    Многие советуют спираль поставить..я вот думаю..сколько это сейчас стоит интересно..
    и мне интересно сколько?

3. Вверх #21103
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Многие советуют спираль поставить..я вот думаю..сколько это сейчас стоит интересно..
    уфф, мне после родов вообще даже думать о каком-то вмешательстве в "священное место" страшно))

4. Вверх #21104
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, ну это издевательство какое-то! Пришли с прогулки, ребенка просто подменили. Не ест, орет, какой-то неадекватный. Спать укладывать, он хочет есть и не ест, орет. Сил моих больше нет. Если бы не мама, я за себя просто не ручаюсь....
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Слушай у нас та же фигня я тупо с лодки даю смесь и все так потихоньку и кушаем... тоже сдаюсь но продолжаю а что делать кормить то надо...соску я дамаю не берут так как десна опухшие и соска разражает десну и они плачут от этого...пробуй как я...поест и ложи спать...я вот сейчас так и намучалась..
    Мы еще пробуем с бутылочки-спортик давать водичку, малый с бутылки воду не пьет, может смесь тоже так попробовать? Можно контролировать напор и десен не касается.
    Самая счастливая))) 1.11.13

5. Вверх #21105
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    мы на след. неделе вместо каш начнем пробовать фрукты...решила так для лучших покаков)) так уже жду с нетерпением этого момента))) как она отреагирует......

оригинально))) как вы к этому пришли , додумались?))

я начала сегодня давать пить с ложки, а то совсем мало пила с бутылочки....и с поильника....больше играется с ними.....с ложки - идет отлично)

с точки зрения диетологии вообще каши с утра ну никак не могут влиять на фигуру....все эти долгоусваиваемые углеводы идут на энергию....ну вроде у деток тоже так)))) так что .....кашка с утра и бегом ползать)))) и учиться ходить....а вес у нас такой же.....8,850 в 7 мес.был))
    Мы после каши спим, часа 2-3, и тоже не поправляется...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #21106
    Постоялец форума Аватар для takca
    Сразу после родов моя гиня порекомендовала долго не затягивать с решением по поводу контрацепции. Сказала, что спираль - наиболее удобный и безопасный вариант. Цена зависит от материала. Самая дорогая (по-моему посеребренная) стоила что-то около 100 дол.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #21107
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    мне моя тоже сказала после 4 месяца приходить на спираль. но я что то не горю желанием...мы как то и так справляемся)) стремно мне что то туда запихивать))) да и подруга говорила,что у нее с месячными какие то сбои были после спирали. и вообще когда мужчинам придумают что то кроме презиков)))))))))) читала что только разрабатывают для них что то другое
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Сразу после родов моя гиня порекомендовала долго не затягивать с решением по поводу контрацепции. Сказала, что спираль - наиболее удобный и безопасный вариант. Цена зависит от материала. Самая дорогая (по-моему посеребренная) стоила что-то около 100 дол.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

8. Вверх #21108
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    и у меня вот пошли....4 дня дома просидела из-за них..........это был фильм ужасов за столько времени без них(((((((((((( а так хотела лето без них провести
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

9. Вверх #21109
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    и у меня вот пошли....4 дня дома просидела из-за них..........это был фильм ужасов за столько времени без них(((((((((((( а так хотела лето без них провести
    а у меня онм начались через 3 месяца после родов((
    Мое счастье 3960, 51 см)

10. Вверх #21110
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,тыкните кто писал о домике в Коблево?)))

Киньте в меня телефон Светланки нашей,а то телефон принял смертельную дозу слюней и ушел в мир иной,а там были все номера)))

11. Вверх #21111
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    могу предложить частное жилье в коблево,до моря 5мин.на маршрутке или машине,кумовья сдают,новый домик,по-моему 3 комнаты,кухня,душевая.если интересно пишите,по узнаю за цену.я живу в Коблево,могу подсказать.
    Марина, вот про Коблево
    Доброе утро!

12. Вверх #21112
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Я,наоборот,хочу. Мама приедет на 2 дня,хочу сходить к своему врачу...наконец то.
    Блин, я у своей тоже еще не была....как до нее дойти?....
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение

Киньте в меня телефон Светланки нашей,а то телефон принял смертельную дозу слюней и ушел в мир иной,а там были все номера)))
    ооо, первые потери среди техники)))у нас они случились когда Павлуше было 4 месяца, а планшету 3 недели(

а мы вчера были уже без температуры.... по всем симптомам переболели мы розеолой.... хотя врач стоит на том что у нас, цитирую *аллергия на панадол, или дентол, или еще что-нибудь. разбираться будем потом, когда снова дадите и снова высыпет....*а температура, по ее словам была на зубы, которых нет, но как она сказала * они обязательно вылезут* Конечно вылезут)беззубые всю жизнь ходить не будем)) анализы у нас в норме, только гемоглобин чуть понижен(98).
    Думали с мужем что наконец-то выспимся, но не тут -то было , у Павлуши такие газы в кишечнике ,просто ужас,всю ночь кричал....утром дала эспумизан - уснул...и такая ностальгия , девочки, накатила - вспомнились колики) только тогда это был маленький беспомощный младенец, а сейчас такой большой бутуз)))
    Сегодня первый раз на этой неделе идем гулять-за пять дней одичали)

Болеющим - скорейшего выздоровления, зубастикам-легких зубок, и всем-всем хорошего дня!!!

13. Вверх #21113
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    .
    Мой педиатр участковая удивилась, что мы не с кисломолочки начали прикорм.
    Моя педя вообще говорила, что типа с сока яблочного начинать

14. Вверх #21114
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    а у меня онм начались через 3 месяца после родов((
    У меня через 5.5 месяцев,тоже думала, что дольше проживу без монстриков

15. Вверх #21115
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Pushystick Посмотреть сообщение
    Моя педя вообще говорила, что типа с сока яблочного начинать
    и нам наш советовал так)) а еще настоятельно рекомендует вводить желток..и ваще я его должна была ввести еще в полгода)

16. Вверх #21116
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А когда начали?по какой схеме?
    http://spravka.komarovskiy.net/sxemy-prikorma-po-doktoru-komarovskomu.html Начали на прошлой недельке

17. Вверх #21117
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение

Написала тебе в личку))

18. Вверх #21118
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

оригинально))) как вы к этому пришли , додумались?))

с точки зрения диетологии вообще каши с утра ну никак не могут влиять на фигуру....все эти долгоусваиваемые углеводы идут на энергию....ну вроде у деток тоже так)))) так что .....кашка с утра и бегом ползать)))) и учиться ходить....а вес у нас такой же.....8,850 в 7 мес.был))
    маленькие детки толкают нас на изобретательность и проявления своих глубоко спрятанных творческих способностей!)

а ты мясо после каш будешь вводить?

19. Вверх #21119
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Цитата Сообщение от Pushystick Посмотреть сообщение
    http://spravka.komarovskiy.net/sxemy-prikorma-po-doktoru-komarovskomu.html Начали на прошлой недельке
    Простите, что вмешиваюсь, Юля мегамама буквально пару страниц назад писала о прикорме по Комаровскому, о том, что он отказался от идеи ввода кисломолоных продуктов в качестве ПЕРВОГО прикорма. Просто инфа:

Научное исследование, проведенное в НИИ питания РАМН, показало, что раннее введение кефира или молока в питание грудных детей может привести к потере в их организме железа. Кефир отличается высокой кислотностью, грубой структурой свертка, содержанием спирта и дрожжевых клеток. В кефире содержится много «грубого» белка казеина, который не только сложен для усвоения, но и не сбалансирован по аминокислотному составу. Жировой состав кефира недостаточно разнообразен, к тому же соотношение жирных кислот в этом продукте не физиологично для организма малыша. Углеводы кефира вовсе не похожи на те, что присутствуют в грудном молоке или его искусственных заменителях, и минеральных солей в нем значительно больше. Поэтому кефир вводят не раньше 6-8 месяцев и не более 200 мл в сутки – и не заменяют им грудное молоко или смесь. Многие педиатры советуют вводить кисломолочные продукты только к году, если ребенок здоров и хорошо прибавляет в весе.
    Специальные детские йогурты (типа «Агуши») можно предложить ребенку в возрасте от 10-ти месяцев. Норма йогурта в годовалом возрасте: не более 100 мл.
    Творожок начинают пробовать с 8-ми месяцев, а то и позже. Для ребенка, употребляющего грудное молоко или смесь в достаточном объеме, творожок просто не актуален. На первом году жизни не следует давать ребенку более 25 – 40 граммов творога в день. В твороге содержится тяжелый белок. Продукты распада белка выводятся почками. При искусственном вскармливании незрелые почки грудного ребенка могут не справиться с излишней белковой нагрузкой, возникающей в том случае, если ребенок употребляет творог в количествах, превышающих рекомендуемые. Известно, что избыточная белковая нагрузка на первом году жизни, особенно при искусственном вскармливании, в будущем может привести к атеросклерозу, артериальной гипертензии. Как вариант, ребенку после года можно давать 100 г творожка через день. Эти нормы сохраняются до трех лет, помните: 100 г творога в день – это норма взрослого человека.
    Коровье молоко вводить до года нет смысла. В нем мало жиров, денатурированный пастеризацией белок с усвояемостью менее 50%, полное отсутствие железа и витаминов, исключая одинокий искусственный витамин С. Современные педиатры не рекомендуют вводить цельное молоко раньше года, а лучше до 2-3 лет заменять цельное молоко молочными смесями (в них белок находится в расщепленном виде).

А рекомендация - можно подсластить смесь кефира и творога - вообще не выдерживает никакой критики.

20. Вверх #21120
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Доброе утро всем!
    Девочки, я на встречу завтра тоже хочу! Не уверенна, что получится, но оооочень буду стараться!
    Запишите меня под знаком ?

Закрытая тема
Страница 1056 из 3276 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права