Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1060 из 3276 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 2060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 65509
  1. Вверх #21181
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    девочки, а кто какие кашки дает малышам???(из специальных детских). Мой выбор пал на Ремедию(помню многие ее советовали) и Хипп. Только вот в первом варианте в составе идет много витаминов и макроэлементов, а во втором - только крупа и витамин в1. Так вот я и сомневаюсь, что лучше, и хороши ли эти штучные витамины.
    Мы кушаем рисовую ремедию и гречневую хипп, потому что на гречку ремедия из за такого количества витаминов у нас контактная аллергия. Обе хорошо переносятся малым, сытные и хорошо разводятся. Правда они разводятся по разному и я постоянно путаюсь.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

2. Вверх #21182
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    спасибки)))а для тех кто живет без паро- и мультиварки((((
    Я варила небольшой кусочек мин 10-15, потом через сито и перемешивала с водой в которой варилось. Потом все таки предпочла приготовление на пару.

3. Вверх #21183
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Мы кушаем рисовую ремедию и гречневую хипп, потому что на гречку ремедия из за такого количества витаминов у нас контактная аллергия. Обе хорошо переносятся малым, сытные и хорошо разводятся. Правда они разводятся по разному и я постоянно путаюсь.
    А рисовая идет без добавления штучных витаминов? Мы тоже вроде как аллергики немного, так что тоже склоняюсь к более натуральному составу

4. Вверх #21184
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    девочки, а кто какие кашки дает малышам???(из специальных детских). Мой выбор пал на Ремедию(помню многие ее советовали) и Хипп. Только вот в первом варианте в составе идет много витаминов и макроэлементов, а во втором - только крупа и витамин в1. Так вот я и сомневаюсь, что лучше, и хороши ли эти штучные витамины.
    я Ремедию даю. Но дорого Гречка очень быстро закончилась(((

Цитата Сообщение от Arseni@ Посмотреть сообщение
    Добрый день мамочки!!! Присоединяюсь к вашей замечательной темке! Жаль что сразу ее не нашла, когда моя доча родилась (28.09.13), но как говорится: лучше поздно - чем никогда!
    Расскажите пожалуйста, кто как заканчивал кормить грудью? И какую смесь едите?
    Привет! Мы были на Фрисолаке, очень мне нравилась. Но у ребенка аллергия, по ходу на белок таки есть, мы сейчас на лечебной от Нутрилона.

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    погода супер мы с 13.00 на улице и сейчас только пришли..
    супер-пупер. Мы на улице с 11 утра с заходом в 2 на обед. В 6 вечера малый задремал и я рексом понеслась домой делать ему смесь, и пока он спит его покормила. С ужасом думаю, как буду кормить на ночь(((

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    А я была на 7 км! Купила себе куртяк и пару футбол муж с меня ржал.. Я бегала как бешеная и. С каждым продавцом трещала)))) вот что значит дефицит внимания))
    ох, как я страдаю этой болезнью. Когда с кем-то встречаюсь, у меня просто словесный понос начинается, ужас какой
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #21185
    Частый гость Аватар для Djonistar
    просто варить, у меня хоть и есть пароварка я варю, порции ж сейчас такие крохотные что спец техника и не особо нужна как по мне, у меня специальная малюсенькая кастрюлька есть,удобненько)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

6. Вверх #21186
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    добрый вечер!

Катюша, выздоравливайте ! стоматит это ужасная штука, особенно у таких маленьких(( У моего Ярика такое было как раз на фоне снижения иммунитета после сворачивания ГВ. там был и стоматит, и гингивит... и накормить нереально... но то было 1,9 мальчишке, а тут такой манюнька (( терпения тебе и сил!!

а мы сегодня полетели на пол моськой вперед( рассекла зубами нижними себе уздечку сверху... от кровищи было. полчаса на груди висела потом. теперь губы как к Джоли )) красавица))) я прям очень рада, что есть грудь, а то не знаю, чем бы спасались. но теперь, вроде все ок. ждем папу из командировки, с опаской думаю, как ему рассказывать про наш полет....

7. Вверх #21187
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Просто отварить в кастрюльке )))

8. Вверх #21188
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    девочки, кто ремедию покупает - у меня есть новая пачка гречки и риса...купила...а потом решила, что буду сразу с обычных каш начинать))) отдам подешевле))) может кому завтра на встречку взять?))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #21189
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Всем спасибо большое))) Завтра попробую кусочек отварить и кусочек запечь.
    У нас,кстати, тоже есть манюсенькие кастрюльки-нам бабушка подарила)))

10. Вверх #21190
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Arseni@ Посмотреть сообщение
    Добрый день мамочки!!! Присоединяюсь к вашей замечательной темке! Жаль что сразу ее не нашла, когда моя доча родилась (28.09.13), но как говорится: лучше поздно - чем никогда!
    Расскажите пожалуйста, кто как заканчивал кормить грудью? И какую смесь едите?
    Добро пожаловать!
    Мы еще кормимся грудью,ничего не подскажу.А ты уже планируешь отлучать?

11. Вверх #21191
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Как раз сегодня в очередной раз изучила ассортимент пачечных каш, покупала рисовую. И снова по составу на первом месте оказался Хипп. В остальных, на мой взгляд, сильно много добавок.

12. Вверх #21192
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    мои наотрез отказываются есть кашу утром, а вот овощи в обед топчут прям за пятерых. Может какую то другую крупу ввести. Кушали безмолочную и молочную гречку
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #21193
    Посетитель
    а мы никак не хотим кушать гречку и сегодня я попробовала добавить немного гречки в овощи - номер прошел), может так будем понемного кушать.Ввела кукурузную и овсяную каши - лопает нормально.
    С тыквой варю картошку и сельдерей - ест с удовольствием

14. Вверх #21194
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Как раз хотела спросить о клубнике. Так хочу дать малому попробовать. Мы из фруктов едим яблоко, сливу и грушу. А клубничка своя домашняя.
    Ты блендером делала ее? Водичку добавляла?
    Дала по целой в руки и вперёд
    Девочки,как вы кабак(тыкву) деткам готовите?Купит-купила,а что делать не знаю)))
    Запекаю и блендерю с каким-то вторым фруктом-яблоком, чёрной смородиной.
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    мои наотрез отказываются есть кашу утром, а вот овощи в обед топчут прям за пятерых. Может какую то другую крупу ввести. Кушали безмолочную и молочную гречку
    Так у всех,продолжай предлагать. Я пару дней добавляла яблоко печеное.

15. Вверх #21195
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Значит так, мамули, в воскресенье (18.05.14) устроим слет. Время 16.00
    Место: Робин Бобин (Филатова угол Гайдара) стол уже заказан! (Спасибо Тане))
    Кто идет:
    1. Юля (Мисс Эва)
    2. Таня (Таня85)
    3. Настена (Ванилька)
    4. Лера (Валерия28)
    5. Наташа (Порше)
    6. Катя (Исида)
    7. Рада (Плэйскул)
    8. Света (Миледи)
    9. Оля (такса)
    10. Маша (Мора)
    11. Аня (Дуйка)
    12. Ира (Шелли)
    13. Юля (Страбери герл)
    14. Оля (Фанч)
    15. Таня (Танюша)?
    16. Лена (Пупусик)
    Итого, со мной 17 чел.
    Кто еще хочет развеяться?

Ленчик, добавила.
    --------
    Девочки, мои номера телефонов есть ВК в "Гуляем вместе, Черемушки"
    Мне не с кем днем Марка оставить, ибо вечером иду на супер конценрт , с Марком-примите-в женскую кампанию?

16. Вверх #21196
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет как говориться..но моя Соня не в какую не хотела кушать гречку (с пачки имею ввиду)а овсянка оказалась самая вкусная каша на свете даже фрукту так не топтала
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #21197
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    девочки, кто ремедию покупает - у меня есть новая пачка гречки и риса...купила...а потом решила, что буду сразу с обычных каш начинать))) отдам подешевле))) может кому завтра на встречку взять?))
    Я!!!! Я заберу! Как раз закончилась гречка, надо срочно купить! Рис тоже могу забрать.

Девочки, всем спасибо за поддержку в тут и в личке. Буду надеяться, что все быстро пройдет. Так как тетя доктор сказала, что на горлышке всего пару язвочек, не так все запущенно. Буду надеятся, что пару дней и все будет хорошо. Но как быть, чтобы подобное не повторилось.... Вроде бы итак каждое утро с пылесосом и шваброй. Не могу ж я спиртом мыть полы...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #21198
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я!!!! Я заберу! Как раз закончилась гречка, надо срочно купить! Рис тоже могу забрать.

Девочки, всем спасибо за поддержку в тут и в личке. Буду надеяться, что все быстро пройдет. Так как тетя доктор сказала, что на горлышке всего пару язвочек, не так все запущенно. Буду надеятся, что пару дней и все будет хорошо. Но как быть, чтобы подобное не повторилось.... Вроде бы итак каждое утро с пылесосом и шваброй. Не могу ж я спиртом мыть полы...
    Скорейшего выздоровления.Еще я знаю при стоматите еду дают больше приближенной к прохладной комнатной темпе и ниже.Мы тоже с старшеньким сталкивались с этой бякой.
    Хорошо ,что перед выходными пошла к врачу ,как я в таких случаях говорю "материнская чуйка".
    Полы мыть тут писали - с содой.

19. Вверх #21199
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение

А я была на 7 км! Купила себе куртяк и пару футбол муж с меня ржал.. Я бегала как бешеная и. С каждым продавцом трещала)))) вот что значит дефицит внимания))
    А мы сегодня Родиончика с бабушкой встретили , и неоднократно даже=)) Мило спал в колясочке все время=))
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

20. Вверх #21200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Значит так, мамули, в воскресенье (18.05.14) устроим слет. Время 16.00
    Место: Робин Бобин (Филатова угол Гайдара) стол уже заказан! (Спасибо Тане))
    Кто идет:
    1. Юля (Мисс Эва)
    2. Таня (Таня85)
    3. Настена (Ванилька)
    4. Лера (Валерия28)
    5. Наташа (Порше)
    6. Катя (Исида)
    7. Рада (Плэйскул)
    8. Света (Миледи)
    9. Оля (такса)
    10. Маша (Мора)
    11. Аня (Дуйка)
    12. Ира (Шелли)
    13. Юля (Страбери герл)
    14. Оля (Фанч)
    15. Таня (Танюша)?
    16. Лена (Пупусик)
    Итого, со мной 17 чел.
    Кто еще хочет развеяться?
    можно мне с вами??только я с Никой)

Закрытая тема
Страница 1060 из 3276 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 2060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права