|
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
я Ремедию даю. Но дорогоГречка очень быстро закончилась(((
Привет! Мы были на Фрисолаке, очень мне нравилась. Но у ребенка аллергия, по ходу на белок таки есть, мы сейчас на лечебной от Нутрилона.
супер-пупер. Мы на улице с 11 утра с заходом в 2 на обед. В 6 вечера малый задремал и я рексом понеслась домой делать ему смесь, и пока он спит его покормила. С ужасом думаю, как буду кормить на ночь(((
ох, как я страдаю этой болезнью. Когда с кем-то встречаюсь, у меня просто словесный понос начинается, ужас какой![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
добрый вечер!
Катюша, выздоравливайте ! стоматит это ужасная штука, особенно у таких маленьких(( У моего Ярика такое было как раз на фоне снижения иммунитета после сворачивания ГВ. там был и стоматит, и гингивит... и накормить нереально... но то было 1,9 мальчишке, а тут такой манюнька (( терпения тебе и сил!!
а мы сегодня полетели на пол моськой вперед( рассекла зубами нижними себе уздечку сверху... от кровищи было. полчаса на груди висела потом. теперь губы как к Джоли )) красавица))) я прям очень рада, что есть грудь, а то не знаю, чем бы спасались. но теперь, вроде все ок. ждем папу из командировки, с опаской думаю, как ему рассказывать про наш полет....![]()
девочки, кто ремедию покупает - у меня есть новая пачка гречки и риса...купила...а потом решила, что буду сразу с обычных каш начинать))) отдам подешевле))) может кому завтра на встречку взять?))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем спасибо большое))) Завтра попробую кусочек отварить и кусочек запечь.
У нас,кстати, тоже есть манюсенькие кастрюльки-нам бабушка подарила)))
мои наотрез отказываются есть кашу утром, а вот овощи в обед топчут прям за пятерых. Может какую то другую крупу ввести. Кушали безмолочную и молочную гречку
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
а мы никак не хотим кушать гречку и сегодня я попробовала добавить немного гречки в овощи - номер прошел), может так будем понемного кушать.Ввела кукурузную и овсяную каши - лопает нормально.
С тыквой варю картошку и сельдерей - ест с удовольствием
Я!!!! Я заберу! Как раз закончилась гречка, надо срочно купить! Рис тоже могу забрать.
Девочки, всем спасибо за поддержку в тут и в личке. Буду надеяться, что все быстро пройдет. Так как тетя доктор сказала, что на горлышке всего пару язвочек, не так все запущенно. Буду надеятся, что пару дней и все будет хорошо. Но как быть, чтобы подобное не повторилось.... Вроде бы итак каждое утро с пылесосом и шваброй. Не могу ж я спиртом мыть полы...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Скорейшего выздоровления.Еще я знаю при стоматите еду дают больше приближенной к прохладной комнатной темпе и ниже.Мы тоже с старшеньким сталкивались с этой бякой.
Хорошо ,что перед выходными пошла к врачу ,как я в таких случаях говорю "материнская чуйка".
Полы мыть тут писали - с содой.
Социальные закладки