Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1050 из 1519 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 30370
  1. Вверх #20981
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Девочки а что носят детки в 3 мес и постарше??а тоо я как то не соображаю))
    Вещи))) а если серьезно, в каком смысле - что?)))))))))))
    те же бодики, человечки, штанишки с кофточками) что угодно)

2. Вверх #20982
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    а мы перешли с белых памперсов на зеленые, от тех были жуткие следы((
    а голубые хаггисы лучше, на твой взгляд, зеленых памперс?
    И я взяла зеленые памперсы, вроде бы не плохие рисуночки повеселее белых и цена порадовала 185 и 138 есть разница

3. Вверх #20983
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Были в пол-ке,сказали что малый перебирает целых 2 кг,но я б так не сказала,он ведь в рост хорошо вырос.(малый выглядит как 6-ти месячный)
    Ещё хочу спросить,писала отказ от прививок до года,так врач начала запугивать вспышкой полиомиелита,что в Украину завезли этот вирус.И что срочно нужно делать прививку.У кого деткам 3 месяца и более,в пол-ке об этом предупреждали?Или это психологический приём,что б я не писала отказ.
    Мне говорили. Ты в какой поликлиннике, на Слободке?
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

4. Вверх #20984
    Вещи))) а если серьезно, в каком смысле - что?)))))))))))
    те же бодики, человечки, штанишки с кофточками) что угодно)
    Ха-ха и я хотела написать вещи

5. Вверх #20985
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Ха-ха и я хотела написать вещи
    ыыы)))))
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    И я взяла зеленые памперсы, вроде бы не плохие рисуночки повеселее белых и цена порадовала 185 и 138 есть разница
    я вот не помню на счет больших пачек, но вот в маленьких в зеленой пачке памперсов меньше чем в белой, может по этом дешевле??

6. Вверх #20986
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    а как понять мешает или нет? вес набираем хорошо, значит наедается. но характерный цокающий звук при сосании присутствует.
    1,5 месяца а мы еще в сомнениях резать или нет.
    кто проходил, как оно происходит? ужас-ужас? )) или?
    надо сразу после операции приложить к груди? как заживает?
    Ребенок набирает вес, кушает без истерик, грудью не плюется, значит все ок и уздечка не мешает.
    Инна Иннулик малому подрезала, секундное дело.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

7. Вверх #20987
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    вот и я замучилась ее переодевать и перешли на Памперс
    прикол в том,что с белыми так же,ничто не выдержит её покакушки
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #20988
    Вчера вечером моя Даша как выдала мне фонтан рвоты и в этом порыве как серанула, была грязная от пупка до копчика, я была в шоке, сегодня утром тоже самое, капец....... что это может быть?

9. Вверх #20989
    Живёт на форуме
    да какой вопрос - такой ответ))
    мы сейчас в основном в человечках, я просто на нексте насмотрелась и так много всего хочется и и вот я в раздумьях что имеет смысл купить, а что еще рано)

10. Вверх #20990
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Мне говорили. Ты в какой поликлиннике, на Слободке?
    Да,на Краснослободской.Я вообще стараюсь туда не ходить,т.к нормальных врачей там нет(

11. Вверх #20991
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а как перевестись с клиники?просто забрать тетрадку и отнести в другую клинику?или там бумажка должна быть какая-то?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #20992
    да какой вопрос - такой ответ))
    мы сейчас в основном в человечках, я просто на нексте насмотрелась и так много всего хочется и и вот я в раздумьях что имеет смысл купить, а что еще рано)
    ну нам вот почти 2 месяца, чаще стали одевать штанишки на бодики с рукавом, сверху напрмер жилеточка с теплой внутренней стороной) ну такое)

13. Вверх #20993
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Рис и кисель.. Муж по ходу не вникал)))) у нее свои приколы) рис полезный типа)) ну мне по боку что она там сказала есть, у меня свой рацион, меня волновало что с какашками делать, сказала бифидобактерин пить. Девочки, как его принимали??? Поясните, я читала читала и совсем запуталась хееелп!
    Мы давали бифидум один раз утром и один раз вечером. Водичкой теплой разбавляли. Хорошая штука. Это полезные бактерии. Они способствуют улучшению микрофлоры.

14. Вверх #20994
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а как перевестись с клиники?просто забрать тетрадку и отнести в другую клинику?или там бумажка должна быть какая-то?
    В смысле с поликлиники? Вроде да, берешь карточку малыша и приносить в др поликлинику. Там регестрируешься и всё!)

15. Вверх #20995
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    да да и мы тоже как минимум пукаем и тужимся. сегодня не очень каки а вчера была красота, значит помидорки съела или еще что(
    Я сейчас на помидоры подсела, пока есть еще хорошие, малая нормально реагирует)
    Наше счастье с нами) 18.06.13

16. Вверх #20996
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    3 октября будет 4 мес, вздрагивает когда больше, когда меньше, у него хаотичные движения, ьяжело разводятся ручки и ножки, нет расслабленности, весь зажатый и дерганый, так что нужны массажики

Натусь, спасибо! Я не особо переживаю, у старшегота же фигня была, кроме шеи, ничего, массажики и лечение и все ушло, прививки только пощже начали делать. У Матвея похожий набор, только вот шея наша еще, я правда не представляю, как ему делать те физпроцедуры в поликлинике - сходим посмотрим
    Всем доброе утречко!
    У меня Матвей вообще не хочет лежать - ни в кроватке, ни в шезлонге, короче нигде вообще, только носи его на руках, поясница болит
    У нас тоже самое и дергается когда лежит, вся такая зажатая, то я ссылалась на физиологический тонус, но он до 3 мес., теперь будем что то с этим делать, шею больше на один бок поворачивает... Спина уже никуда не годится, вся разваливаюсь, Дианка если не спит то все время на руках, то столбиком, то самолетиком))

17. Вверх #20997
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    3 октября будет 4 мес, вздрагивает когда больше, когда меньше, у него хаотичные движения, ьяжело разводятся ручки и ножки, нет расслабленности, весь зажатый и дерганый, так что нужны массажики

Натусь, спасибо! Я не особо переживаю, у старшегота же фигня была, кроме шеи, ничего, массажики и лечение и все ушло, прививки только пощже начали делать. У Матвея похожий набор, только вот шея наша еще, я правда не представляю, как ему делать те физпроцедуры в поликлинике - сходим посмотрим.

я тоже иногда рис ем, Матвею вроде фиолетово

ага, иногда хочется побыть одной, но потом все равно скучаешь.
    Всем доброе утречко!
    У меня Матвей вообще не хочет лежать - ни в кроватке, ни в шезлонге, короче нигде вообще, только носи его на руках, поясница болит
    Может ему из за шеи не комфортно лежать
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #20998
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    привет! у нас у старшей было в 3 месяца сильный кашель, плюс ангина, так подняла свои записи, прописывали нам Бромгексин сироп по 1/2 ч,л,*3р в день,плюс доктор Мом грудка,спинка и стопы на ночь,тандум Верде 1 раз в день.
    Блин девы я в шоке
    во первых до 1.5 лет у детей не может быть ангины,т.к нет еще гланд у них,только после полутора лет формируются,так что если вам говорят ангина,то врач впш не шарит вообще,может быть только фаренгит и не больше.По поводу Мома ,ни в еонм случае грудничков нельзя. натирать прогревающими мазями,можно такое сделать ,мама не горюй, это вам как то повезло,но нельзя не в коем случае.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #20999
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    вот тебе и летние дети.... похолодало и все поболели((((( я блин с Артуром до садика не знала что такое болячки... и соплеотсос мне не нужен был, а сейчас у меня их уже 2 таких серьезных, а не просто груша((((
    Да я тоже с Катей до сада не знала,что такое болячки,хотя она у меня тоже летняя, а тут не скажу что прям сильно он заболел, где протянуло у меня в доме все на распашку и его голяком закаляю,ну ниче все пройдет))))И у Платоше тоже, наши мужички будут здоровенькие
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #21000
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Ты написала и я отследила, что мы обычно тоже всю ночь в одном пампе, но я читала, что это не страшно. Ночью все пооцессы замедляются, детка писает меньше, какает обычно под утро. Я как-то поменяла памп в 3 часа ночи, а он почти сухой был.
    Моя тоже всю ночь в одном памперсе, все происходит утром.

Закрытая тема
Страница 1050 из 1519 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права