вот тебе и летние дети.... похолодало и все поболели((((( я блин с Артуром до садика не знала что такое болячки... и соплеотсос мне не нужен был, а сейчас у меня их уже 2 таких серьезных, а не просто груша((((
|
вот тебе и летние дети.... похолодало и все поболели((((( я блин с Артуром до садика не знала что такое болячки... и соплеотсос мне не нужен был, а сейчас у меня их уже 2 таких серьезных, а не просто груша((((
доброго утра!!
да уж, с погодкой лажа(
ночью спали хорошо, зато сейчас капризы
Оля!!! поздравляю вас с малявкой с первым месяцем!!! наедайте сладкие щечки!
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Наташ, слизь в умеренных кол-вых это норма , если какахи полностью из слизи ,то тогда надо бить тревогу))
Я даже и не парилась ниразу ,что она у меня всю ночь в одном пампике)))
Всем доброе утро!
Я сегодня зомбак .... Полночи сцеживалась, опять молока мало ( надо срочно пиво), и заодно чтоб время провести с еще большей пользой шоппилась)))))) Я маньячка - шоппоголик! Уснула в пол четвертого утра и в 8 утра мой муж вернулся с командировки - сюрприз пилять !!!! Расцеловал нас сонных, поднял шум и гам, вообщем не до сна уже! Надо вставать и собираться,завтра мы с Аминой уезжаем на целую неделю ,и как всегда кучу дел оставили на последний день !
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Доброе утро.
Были в пол-ке,сказали что малый перебирает целых 2 кг,но я б так не сказала,он ведь в рост хорошо вырос.(малый выглядит как 6-ти месячный)
Ещё хочу спросить,писала отказ от прививок до года,так врач начала запугивать вспышкой полиомиелита,что в Украину завезли этот вирус.И что срочно нужно делать прививку.У кого деткам 3 месяца и более,в пол-ке об этом предупреждали?Или это психологический приём,что б я не писала отказ.
мы Памперсами белыми пользуемся, но на днях открыла синие и голубые Хаггисы, так синие -- полный отстой, а вот голубые мне очень понравились! И мы тоже всю ночь в одном пампике, где-то с 22 до 6-7 утра)
Оля, поздравляем вас с первой датой!!! Растите здоровенькие и красивенькие на радость маме и папе!!!
Светуля, уже с утра оскому набиваешь))))))
девочки,а я вот только что заказала некст.сама..о..еще не совсем мозг атрофировался))))заказала на пробу,не много-2 комплекта пижамок...6-9...мне надо будет через месяц.....и вот думаю,что наверное надо было 6-9.....но с др.стороны-большое не маленькое....можно меньше всегда заказать
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
вот я вам говорила что слизью какала вчера.. так вот.. ночью она хз сколько просыпалась, я ее кормила, но она чуть пососала и усыпала.. А утром оказалось, что она так толком не спала потому, что была ПО УШИ в какахах) звездец, по пупок блин)... еле отмыла ребенка и все поменяла))) покакала пюрешкой желтокоричневатой, как яблочное пюре где то так, это норм?
а как понять мешает или нет? вес набираем хорошо, значит наедается. но характерный цокающий звук при сосании присутствует.
1,5 месяца а мы еще в сомнениях резать или нет.
кто проходил, как оно происходит? ужас-ужас? )) или?
надо сразу после операции приложить к груди? как заживает?
моя маленька Незалежність
Доброе утро!Девочки а что носят детки в 3 мес и постарше??а тоо я как то не соображаю))
Социальные закладки