Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1049 из 1519 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 30370
  1. Вверх #20961
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    вот тебе и летние дети.... похолодало и все поболели((((( я блин с Артуром до садика не знала что такое болячки... и соплеотсос мне не нужен был, а сейчас у меня их уже 2 таких серьезных, а не просто груша((((

2. Вверх #20962
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    доброго утра!!
    да уж, с погодкой лажа(
    ночью спали хорошо, зато сейчас капризы
    Оля!!! поздравляю вас с малявкой с первым месяцем!!! наедайте сладкие щечки!
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

3. Вверх #20963
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    девочки, у кого-то сохранилась ссылка на сайт с фото, какими должны быть какахи?? киньте в меня плиз. . кажется и у Саньки появилась слизь в какахах, но цвет норм, без пены.. только слизь это страшно? или вариант нормы?
    Наташ, слизь в умеренных кол-вых это норма , если какахи полностью из слизи ,то тогда надо бить тревогу))
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Ты написала и я отследила, что мы обычно тоже всю ночь в одном пампе, но я читала, что это не страшно. Ночью все пооцессы замедляются, детка писает меньше, какает обычно под утро. Я как-то поменяла памп в 3 часа ночи, а он почти сухой был.
    Я даже и не парилась ниразу ,что она у меня всю ночь в одном пампике)))

Всем доброе утро!
    Я сегодня зомбак .... Полночи сцеживалась, опять молока мало ( надо срочно пиво ), и заодно чтоб время провести с еще большей пользой шоппилась)))))) Я маньячка - шоппоголик! Уснула в пол четвертого утра и в 8 утра мой муж вернулся с командировки - сюрприз пилять !!!! Расцеловал нас сонных, поднял шум и гам, вообщем не до сна уже! Надо вставать и собираться,завтра мы с Аминой уезжаем на целую неделю ,и как всегда кучу дел оставили на последний день !
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

4. Вверх #20964
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Доброе утро.
    Были в пол-ке,сказали что малый перебирает целых 2 кг,но я б так не сказала,он ведь в рост хорошо вырос.(малый выглядит как 6-ти месячный)
    Ещё хочу спросить,писала отказ от прививок до года,так врач начала запугивать вспышкой полиомиелита,что в Украину завезли этот вирус.И что срочно нужно делать прививку.У кого деткам 3 месяца и более,в пол-ке об этом предупреждали?Или это психологический приём,что б я не писала отказ.

5. Вверх #20965
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Были в пол-ке,сказали что малый перебирает целых 2 кг,но я б так не сказала,он ведь в рост хорошо вырос.(малый выглядит как 6-ти месячный)
    Ещё хочу спросить,писала отказ от прививок до года,так врач начала запугивать вспышкой полиомиелита,что в Украину завезли этот вирус.И что срочно нужно делать прививку.У кого деткам 3 месяца и более,в пол-ке об этом предупреждали?Или это психологический приём,что б я не писала отказ.
    Нас не предупреждали. А вообще, сколько читала про полиомиелит, вроде в Украине вообще не зафиксированы случаи. Но статистика и инет штука такая... Врачи полюбэ преувеличивают.
    Остановите Землю — я сойду!

6. Вверх #20966
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    девчонки малая 2 день не какает,ведет себя спокойно,ее это вроде не беспокоит,зато пукает-такие залпы...заньше по 4-5 раза могла(рис не ела,ничего такого скрепляющего не ела) и это нормально при гв???
    моя может не какать 4 дня, при этом ведет себя спокойно и сон и еда без изменений! Я не вмешиваюсь, спокойно пакакуняла пюрешкой горчичного цвета) все ок!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

7. Вверх #20967
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Доброе утро всем!
    Как же хочется солнышка... А тут в это время за окном вроде 6 утра, никакого желания вылазить из кровати.
    Доброе утро девули)

О Вик, тоже не хочется вылазить, но в последние дни дочка просыпается после 9))) классно) высыпаюсь)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

8. Вверх #20968
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Нас не предупреждали. А вообще, сколько читала про полиомиелит, вроде в Украине вообще не зафиксированы случаи. Но статистика и инет штука такая... Врачи полюбэ преувеличивают.
    И в нете порылась,ничего такого "страшного" не нашла.У них план,нужно выполнять.
    Лена,ты малышке сделала первую АКДС?

9. Вверх #20969

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Нам сегодня тоже сказали про вспышку. Мы писали отказ на полгода.
    Насколько я знаю у педиатров есть нормы по прививкам, и если много отказников им это не на руку. Про вспышку - правда или нет - можно узнать только если есть знакомые в этой области...

10. Вверх #20970
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    В этом смысле хаггисы рулят и ТАК обделаться там сложно по бокам может чуть потечь, но это когда там многоооо, и только один раз через резинку просочилось.
    мы Памперсами белыми пользуемся, но на днях открыла синие и голубые Хаггисы, так синие -- полный отстой, а вот голубые мне очень понравились! И мы тоже всю ночь в одном пампике, где-то с 22 до 6-7 утра)
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Мы по поводу первой даты не спим сегодня с 3 утра))) Радоваем мамочку и папочку.
    Оля, поздравляем вас с первой датой!!! Растите здоровенькие и красивенькие на радость маме и папе!!!
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Я сегодня зомбак .... Полночи сцеживалась, опять молока мало ( надо срочно пиво !
    Светуля, уже с утра оскому набиваешь))))))

11. Вверх #20971
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки,а я вот только что заказала некст.сама..о..еще не совсем мозг атрофировался))))заказала на пробу,не много-2 комплекта пижамок...6-9...мне надо будет через месяц.....и вот думаю,что наверное надо было 6-9.....но с др.стороны-большое не маленькое....можно меньше всегда заказать
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #20972
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Девочки, капец...у нас салатовый кал, пенится, еще и в последнем покаке 2 маленькие кровянистые прожилки. Позвонила педиатру, та сказала наблюдать дальше кал, если кол-во прожилок увеличится - ехать в инфекционку. Завтра едем сдавать копрограмму. Хотя сказала, что у нее за последнюю неделю 3 таких случая, а по анализам у деток все чисто.
    У кого-то так было?
    Срочно ограничивайте диету! Молоко такое дает. Пару дней вообще ничего молочного, даже кисломолочного. У нас такое было на 1-м месяце. Убрали молоко и вообще все, кроме хлеба, гречки, картошки и отварной говядины. За несколько дней такой диеты нормализовалось.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

13. Вверх #20973
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Нам сегодня тоже сказали про вспышку. Мы писали отказ на полгода.
    Насколько я знаю у педиатров есть нормы по прививкам, и если много отказников им это не на руку. Про вспышку - правда или нет - можно узнать только если есть знакомые в этой области...
    Чего проще, прозвоните облСЭС и спросите. Мои знакомые журналисты говорят, что неправда.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

14. Вверх #20974
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    вот я вам говорила что слизью какала вчера.. так вот.. ночью она хз сколько просыпалась, я ее кормила, но она чуть пососала и усыпала.. А утром оказалось, что она так толком не спала потому, что была ПО УШИ в какахах) звездец, по пупок блин)... еле отмыла ребенка и все поменяла))) покакала пюрешкой желтокоричневатой, как яблочное пюре где то так, это норм?

15. Вверх #20975
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    мы Памперсами белыми пользуемся, но на днях открыла синие и голубые Хаггисы, так синие -- полный отстой, а вот голубые мне очень понравились! И мы тоже всю ночь в одном пампике, где-то с 22 до 6-7 утра)
    а мы перешли с белых памперсов на зеленые, от тех были жуткие следы((
    а голубые хаггисы лучше, на твой взгляд, зеленых памперс?

16. Вверх #20976
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    все фирмы крупные строят заводы и фабрики в Китае и доставляют туда свое сырье, строго все контролируют, так что какая разница, где находится тот завод? в Китае просто дешевле труд, а так многие вещи были бы еще дороже
    А вот где гарантия, что у нас в бутиках висит именно Дольче и Габана, а не мейд ин Одесса?
    Всем Доброе! А мне например как то по боку где вещь шьется в Китае или Одессе главное чтоб качество было хорошее, приятное к телу

17. Вверх #20977
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    а мы завтра и к стоматологу и лору и к окулисту.
    Девочки кому говорили подрезать уздечки что вы думаете делать?
    Нам сказали, но мы не будем. Кушать не мешает, говорят, что могут быть дефекты речи, но пока не заговорит это не известно - могут быть, а могут и не быть, поэтому мы решили так: будет проблемы с выговариванием каких-то букв, вот тогда и подрежем.
    а как понять мешает или нет? вес набираем хорошо, значит наедается. но характерный цокающий звук при сосании присутствует.
    1,5 месяца а мы еще в сомнениях резать или нет.
    кто проходил, как оно происходит? ужас-ужас? )) или?
    надо сразу после операции приложить к груди? как заживает?
    моя маленька Незалежність

18. Вверх #20978
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    В этом смысле хаггисы рулят и ТАК обделаться там сложно по бокам может чуть потечь, но это когда там многоооо, и только один раз через резинку просочилось.
    у моей малой вечно по бокам протекает,думала уже не покупать хаггисы
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #20979
    Живёт на форуме
    Доброе утро!Девочки а что носят детки в 3 мес и постарше??а тоо я как то не соображаю))

20. Вверх #20980
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    у моей малой вено по бокам протекает,думала уже не покупать хаггисы
    вот и я замучилась ее переодевать и перешли на Памперс

Закрытая тема
Страница 1049 из 1519 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права