Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1046 из 1519 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 30370
  1. Вверх #20901
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    У меня после Дашиного сосания соски аж белого цвета становятся, такое впечатление что они и в темноте бы светились
    Это называется Вазоспазм.Спазм кровеносных сосудов.У меня так после каждого кормления.Очень больно.
    Сейчас хоть ротик все больше становится и малыш все больше захватывает грудь,хоть не так давление на сосок оказывается.
    Надеюсь скоро совсем пройдет.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

2. Вверх #20902
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Да девочки, где мое беременное бззаботное время. Я по нему скучаю. За последние почти 4 месяца вечером я как выжатый лимон, без сил абсолютно. И как девочки справляются с двумя, тремя детками. Весь вечер Алиса ныла, рыдала, требовала, чтоб ее носили на руках. Это при том, что муж дома и тоже с ней носился. Еще эту солянку варила два часа. Какая то я дохлячка. Помогите!!!!!!!!))))
    Мне иногда хочется детей бросить и убежать далеко далеко),но такие мысли приходят редко,когда совсем накатывает усталость и недосыпание. Когда муж или родители долго гуляют со страшим сыном,я места себе не нахожу,очень не хватает его рядом.

3. Вверх #20903
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Да не плохие, только я себя чувствовала как в аквариуме, там в палатах большие окна в корридор, наверное так положено, чтоб заглядывали но не заходили
    Внутри не была, мы приходили проведывать под окна, никого не пускали... да как бы хорошо там не было, лучше туда не попадать.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

4. Вверх #20904
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    девчонки малая 2 день не какает,ведет себя спокойно,ее это вроде не беспокоит,зато пукает-такие залпы...заньше по 4-5 раза могла(рис не ела,ничего такого скрепляющего не ела) и это нормально при гв???

5. Вверх #20905
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Девочки, капец...у нас салатовый кал, пенится, еще и в последнем покаке 2 маленькие кровянистые прожилки. Позвонила педиатру, та сказала наблюдать дальше кал, если кол-во прожилок увеличится - ехать в инфекционку. Завтра едем сдавать копрограмму. Хотя сказала, что у нее за последнюю неделю 3 таких случая, а по анализам у деток все чисто.
    У кого-то так было?
    Похоже на дизбактериоз, но вы же симбитерн пропили,а ты ниче такого не ела?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #20906
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Девочки, капец...у нас салатовый кал, пенится, еще и в последнем покаке 2 маленькие кровянистые прожилки. Позвонила педиатру, та сказала наблюдать дальше кал, если кол-во прожилок увеличится - ехать в инфекционку. Завтра едем сдавать копрограмму. Хотя сказала, что у нее за последнюю неделю 3 таких случая, а по анализам у деток все чисто.
    У кого-то так было?
    на дизбак похоже.надо сдавать копрограмму.если там лейкоциты-лечить.у меня так у старшего было.прожилки крови бывают когда пенистый взрывной стул-травмируется слизистая -тогда только в последней порции или если кишечник воспален,тогда эти прожилки будут везде
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #20907
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девченки, присоединяйтесь к СП - покупаем муфточки на коляски https://forumodua.com/showthread.php?t=2054517
    Я там не поняла, цена такая, как на сайте? А то прайс у меня не грузится...

Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Да девочки, где мое беременное бззаботное время. Я по нему скучаю. За последние почти 4 месяца вечером я как выжатый лимон, без сил абсолютно. И как девочки справляются с двумя, тремя детками. Весь вечер Алиса ныла, рыдала, требовала, чтоб ее носили на руках. Это при том, что муж дома и тоже с ней носился. Еще эту солянку варила два часа. Какая то я дохлячка. Помогите!!!!!!!!))))
    Насть, у меня уже неделю глаз дергается))))))))) Но это просто школа началась

Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Это называется Вазоспазм.Спазм кровеносных сосудов.У меня так после каждого кормления.Очень больно.
    Сейчас хоть ротик все больше становится и малыш все больше захватывает грудь,хоть не так давление на сосок оказывается.
    Надеюсь скоро совсем пройдет.
    До сих пор вазоспазм? О_о
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #20908
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    девочки мне посоветовали невролога Лисовская Марина Олеговна принимает в поликлинике на Глушко,кто-то у нее наблюдался?

9. Вверх #20909
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Рис и кисель.. Муж по ходу не вникал)))) у нее свои приколы) рис полезный типа)) ну мне по боку что она там сказала есть, у меня свой рацион, меня волновало что с какашками делать, сказала бифидобактерин пить. Девочки, как его принимали??? Поясните, я читала читала и совсем запуталась хееелп!

10. Вверх #20910
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    зачем в такое время показывать "МАстер-шеф"? чтоб я жрала макароны на ночь??? что за люди!))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

11. Вверх #20911
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    нет, он наоборот быстро зарастет типа и будут головные боли..
    до полугода родничок не должен заростать!!!! иначе точно будут боли головные
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    молодчага )))

Катюша, там вас в новое отделение положат конечно... но может всетаки лучше дома.....там куча болеющих. ну или проситесь в отдельную палату.
    Та не, с таким диагнозом и с таким масиком лучше под присмотром врачей
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Наш кашель и ларинготрахеит пугают нашу педиатра.Говорит,что Ванечка очень маленький и в любой момент мгновенно могут начаться осложнения + наша аллергия.То ли я что-то сожрала,то ли на лекарства.В общем она не проходит,а заостряется все больше,хоть я два дня уже на макаронах и грече.
    Врач говорит,что аллергия может спровоцировать отек и удушье.
    поправляйтесь скорее!!!
    Рис и кисель.. Муж по ходу не вникал)))) у нее свои приколы) рис полезный типа)) ну мне по боку что она там сказала есть, у меня свой рацион, меня волновало что с какашками делать, сказала бифидобактерин пить. Девочки, как его принимали??? Поясните, я читала читала и совсем запуталась хееелп!
    я давала бифидум, во флакончик наливаешь кипяченой теплой воды, взбалтываешь и даешь, 1 раз в сутки, лучше в одно и то же время
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #20912
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    девочки мне посоветовали невролога Лисовская Марина Олеговна принимает в поликлинике на Глушко,кто-то у нее наблюдался?
    наш педиатр (завведущая той самой поликл.) её очень рекомендовала и отзывалась положительно,но мы к ней не попали...она в тот день как раз в отпуск отчалила...

13. Вверх #20913
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    зачем в такое время показывать "МАстер-шеф"? чтоб я жрала макароны на ночь??? что за люди!))
    точно! а еще и шоколад со сгущеночкой показывают,изверги))) пошла я на кухню за грушей,хоть так перебьюсь.
    13.07.2013

14. Вверх #20914
    Новичок Аватар для alina p
    Девочки вы даете своим деткам витамин Д?

15. Вверх #20915
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от alina p Посмотреть сообщение
    Девочки вы даете своим деткам витамин Д?
    нам прописали для профилактики рахита,пока не даю,только солнечные дни закончились,к зиме,скорее всего,начну давать.
    13.07.2013

16. Вверх #20916
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Мы пили бифидум. Я разбавляла молочком. Молока до верхних букв на бутылочке. Принимали 1 раз в день в 3 часа дня,до еды.
    Счастье есть

17. Вверх #20917
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Девочки, спасибо больщое за ответы, если завтра ниче не поменяется, то наверное придется вмешаться(

18. Вверх #20918
    были мы у невропатолога, таки есть у нас СДР (сидром двиг, расстройств вроде), 2 курса массажа, физпроцедуры в поликлинике, все это для шеи - кривошея, епт, не очень наша шея врачу понравилась, узи смотрела, выписала лекарства, у нас немного с сосудиками проблема, но больше ее шея волнует. Еще ортгпедическая подушка, солевые и седативные ванны, короче. куча всего, но надо не запускать, будем делать, Не зря я переживала, что он вздрагивает сильно, запрокидывает голову и сильно срыгивает, плюс постоянно неспокойный, дергается. В общем сказала, что ничего такого страшного нет, просто надо заняться и устранить эту проблему.

19. Вверх #20919
    кто знает, сколько в Инто Сане стоит прием специалиста для деток?
    нам еще ортопед нужен
    да, и прививки нам пока запретили, пока не пролечим, тогда на осмотр и если все нормально, то сделаем

20. Вверх #20920
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я там не поняла, цена такая, как на сайте? А то прайс у меня не грузится...
    О_о
    Там на процентов 10 дешевле получается... Если что спрашивай у топикстартера она подскажет по цене
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Закрытая тема
Страница 1046 из 1519 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права