девочки, у кого-то сохранилась ссылка на сайт с фото, какими должны быть какахи?? киньте в меня плиз. . кажется и у Саньки появилась слизь в какахах, но цвет норм, без пены.. только слизь это страшно? или вариант нормы?
|
девочки, у кого-то сохранилась ссылка на сайт с фото, какими должны быть какахи?? киньте в меня плиз. . кажется и у Саньки появилась слизь в какахах, но цвет норм, без пены.. только слизь это страшно? или вариант нормы?
14.08.13 Сашка
3 октября будет 4 мес, вздрагивает когда больше, когда меньше, у него хаотичные движения, ьяжело разводятся ручки и ножки, нет расслабленности, весь зажатый и дерганый, так что нужны массажики
Натусь, спасибо! Я не особо переживаю, у старшегота же фигня была, кроме шеи, ничего, массажики и лечение и все ушло, прививки только пощже начали делать. У Матвея похожий набор, только вот шея наша еще, я правда не представляю, как ему делать те физпроцедуры в поликлинике - сходим посмотрим.
я тоже иногда рис ем, Матвею вроде фиолетово
ага, иногда хочется побыть одной, но потом все равно скучаешь.
Всем доброе утречко!
У меня Матвей вообще не хочет лежать - ни в кроватке, ни в шезлонге, короче нигде вообще, только носи его на руках, поясница болит
все фирмы крупные строят заводы и фабрики в Китае и доставляют туда свое сырье, строго все контролируют, так что какая разница, где находится тот завод? в Китае просто дешевле труд, а так многие вещи были бы еще дороже
А вот где гарантия, что у нас в бутиках висит именно Дольче и Габана, а не мейд ин Одесса?![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Доброе утро всем!
Как же хочется солнышка... А тут в это время за окном вроде 6 утра, никакого желания вылазить из кровати.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Доброе утро! Вот, мы тоже сегодня Так ночью по какали,что все оказалось аж под головой!!!! А я сонная не могла понять, почему мой ребенок просыпается через каждых пол часа(( Аж в 5 утра учуяла запашок) А когда увидела КАК мы поплыли, была в шоке)))) Пока помыла, застирала, то уже вставать пора(
[QUOTE=Olka);41886359]Всем доброе утро!
Мы по поводу первой даты не спим сегодня с 3 утра))) Радоваем мамочку и папочку.
Поздравляю с первой датой! Растите здоровыми!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Девочки, всем доброе! Подскажите, если кто сталкивался, потому что не знаю куда сейчас бежать и что делать...с нами впервые это.....сильный кашель, такой хороший бронхитный....ну врача понятно - а что именно сейчас сразу можно предпринять??
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Девочки, кто то сталкивался с крапивницей?(посмотрела в инете не похоже не на нее...просто мелкие красные точки)на фоне чего она может появится
нам выписали лекарства...я давала ничего не было..потом перерыв и опять дала вчера появилась сыпь...
Порошок не меняла..смесь та же....
Последний раз редактировалось Honda2777; 26.09.2013 в 08:42.
Социальные закладки