Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1036 из 9319 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 186367
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #20701
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А вы у нас голубых кровей на земле обетованной?
    Обслуга кофе в постель подаёт?)))
    Так он и есть обслуга..
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #20702
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Бегут не от себя, бегут от "реформ" и вашего "реформатора", а заодно от вас, поддерживающих этого "реформатора", от электората Порошенко бегут. А если вашего кабана все же протащат на второй срок, то народ не просто побежит как прежде, народ хлынет куда только будут пускать.
    Насколько я понимаю, в недалёком прошлом вы входили в число электората Порошенко? Пока что это и ваш реформатор и кабан.
    Я, когда вы и ваши единомышленниками привели его к власти,
    не метала гавно в вашу сторону. Я не была и не являюсь его сторонником, но признаю его достижения. И в данный момент считаю, что лучше на втором сроке видеть его. И поясню почему - сильная внешняя политика и сохранение проукраинских настроений и западнориентированного вектора.
    Теперь, что я вижу при Зеленском - разложение общества внутри страны и слабая внешняя политика. Пояснить почему или это очевидно? И к чему это приведет?
    А теперь вы, как человек не с тремя классами образования и не ржущий (или ржущий?) с шуток квартала, поясните, чем вам симпатичен политик Зеленский? Что может сделать для страны такой персонаж? Вы ненавидите олигархов, но Коломойский уже почти что святой, мусаров ненавидите, так они первые переобулись. Что изменится? Пороха не будет? Так они уже "профсоюз олигархов" создают, для борьбы с ним? Херушки, все для народа.

4. Вверх #20703
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...а не сам зеленский себя облил разве?
    Пять лет пороха поливали не просто грязью, а говнищем из кремля...причем к кремлевца несколько лет назад присоединились украинские каналы...Не?
    Странный порох диктатор получается...
    Сам устроил этот цирк с анализами и сам же улизнул, так еще заявил, что ему угрожали и в связи с этим он не нашел нужным сдавать анализы вместе с Порошенко в одном месте.
    А что ему не нравится теперь?
    Может то, что часть народа стала думать, что он что-то там наркотическое употребляет?
    А когда сам своими сценками развивал рос пропаганду на тему, что Порошенко пьянь беспробудная, то это ничего?
    Ну так бумеранг никто не отменял.
    Вот и получил в ответ бумерангом, который сам на себя и направил.
    Что ему теперь не так? Не нравится, болезненно, что над ним смеются?
    Привык к тому, когда поют только дифирамбы и восхищаются?
    Ну так не стоило тогда идти в грязную политику при такой ранимой душе, тем более в президенты.
    Последний раз редактировалось litissia; 14.04.2019 в 07:20.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #20704
    Не покидает форум
    А по пунктам опровергнуть есть что?
    Нет, один набор штампов.
    А гопник и есть гопник, посмотреть последнее видео из Парижа, где общается с журналистами.
    - Парни ну смотрите, ну мужики...!
    Ну что это за разговор? Это в подворотне в 90-х так разговаривали.
    мАладцы порохоботы -показали Парижу культуру украинцев во всей красе

а жаль что французы не вызвали полицию ,как собирались

6. Вверх #20705
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Украина не погибнет, но я не уверена, что в той, которая будет при зеле мне захочется жить.
    Так не живите, раз вы так считаете заблаговременно. Кто вам мешает сменить страну. Ой, я не хочу тут жить, будет зеля уеду. Истерия какая-то наигранная.

7. Вверх #20706
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    О чем тут говорить!? Петя показал свое истинное лицо - это путин номер два. Мне не нужна диктатура в моей стране.
    Был бы он Путин номер два, то все мы в инте сидели бы под лавкой молча, а микрофон брали бы только в адрес тех, кого разрешат. Вот россиянам разрешили мочить Украину, то они и мочат. Кроме темы "Украина" больше ни о чем на всех их шоу в том числе.

8. Вверх #20707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    мАладцы порохоботы -показали Парижу культуру украинцев во всей красе

а жаль что французы не вызвали полицию ,как собирались
    Они в той же гостинице были зарегистрированы.
    В чем вопрос? Разговаривали культурно.
    По делу возражения будут?

9. Вверх #20708
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    А по пунктам опровергнуть есть что?
    Нет, один набор штампов.
    А гопник и есть гопник, посмотреть последнее видео из Парижа, где общается с журналистами.
    - Парни ну смотрите, ну мужики...!
    Ну что это за разговор? Это в подворотне в 90-х так разговаривали.
    А ну да, он должен был лить воду как порох, используя красивые умные слова, большая половина народа которая даже и не понимает, о чем он говорит.

10. Вверх #20709
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Мнение номенклатуры у областного корыта, выходца из болгарского села, для одесситов конечно решает все))
    Это что? Шовинизм местного разлива?
    Ей богу, пора уже днк-тесты раздавать бесплатно на улице.

11. Вверх #20710
    zodchiy
    Мать вашу)), да не диктатор порох ваш, не диктатор, а лживое, брехливое, трусливое, подлое, воровитое чмо достойное презрения.
    выделенное точно подходит про зеленского...Не?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #20711
    Не покидает форум
    Они в той же гостинице были зарегистрированы.
    В чем вопрос? Разговаривали культурно.
    По делу возражения будут?
    француженка доступно объяснила
    порохоботы до сих пор не знают англ ?

13. Вверх #20712
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Не вор точно
    Ну так все во власти тоже не воры по типу карманников в трамвае.
    Не нравится народу, что приватизацию устроили после развала СССР и рошенки поперек горла? Так в большинстве же желали перехода от совка на рельсы кап развития.
    И отвечать Вы можете только за себя. Да и многие в стране подстроились под коррупционную систему. Например, налоги многие обходят, в конвертах платили, а работники брали и всё это дело поясняли, что вынужденны, т.к. система такая, но... В итоге громче всех кричат, что пенсии маленькие и понимать не желают, что какие были отчисления, то такие и пенсии.
    Так и ЗЕ жил и живет в той системе, где в большинстве своем люди на всех ступенях что-то там обходят, нарушают, взятки дают и берут, но видят весь негатив в других, а в себе не видят.

14. Вверх #20713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    выделенное точно подходит про зеленского...Не?
    Т.е. подлое и воровитое -с вашего молчаливого согласия про Пороха ?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #20714
    Не покидает форум
    интервью с теми самыми хлопчиками
    и про анализы в том числе ))

16. Вверх #20715
    Не покидает форум
    ха ,второе уже недоступно

думаю появится на других ресурсах Кто то да успел скачать ))))

уже и первое ))
    Последний раз редактировалось EWF; 14.04.2019 в 07:55.

17. Вверх #20716
    Постоялец форума Аватар для tonti

"изображенный на карикатурах существом, управляемым русскими".
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

18. Вверх #20717
    zodchiy
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Т.е. подлое и воровитое -с вашего молчаливого согласия про Пороха ?
    этот пункт за скобками...по причине недоказанности...(на пока это только озвучка кремлевбросов)...

по выделенным пунктам в привязке к зеленскому как я понял возражений нет...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #20718
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Ну так все во власти тоже не воры по типу карманников в трамвае.
    Не нравится народу, что приватизацию устроили после развала СССР и рошенки поперек горла? Так в большинстве же желали перехода от совка на рельсы кап развития.
    И отвечать Вы можете только за себя. Да и многие в стране подстроились под коррупционную систему. Например, налоги многие обходят, в конвертах платили, а работники брали и всё это дело поясняли, что вынужденны, т.к. система такая, но... В итоге громче всех кричат, что пенсии маленькие и понимать не желают, что какие были отчисления, то такие и пенсии.
    Так и ЗЕ жил и живет в той системе, где в большинстве своем люди на всех ступенях что-то там обходят, нарушают, взятки дают и берут, но видят весь негатив в других, а в себе не видят.
    вы всем даете направо и налево? так и начинайте с себя!
    ведите документацию во время и правильно и никаких взяток
    а вот коррупция верхов которую петя возглавил и не хочет оторваться сейчас..вот то другое
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #20719
    Не покидает форум Аватар для OVN
    "Начните с себя" оскомину уже набило. С головы, только с головы. Иначе система переломает и выплюнет. А люди простые, они такие, ко всему приспосабливаются. Я не кину камень в маму, "благодарящую" за роды, к примеру...

21. Вверх #20720
    Постоялец форума Аватар для Baie

“Антиукраїнський гумор Зеленського”: всі кпини в одній відеонарізці

Ответить в теме
Страница 1036 из 9319 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права