Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1034 из 9319 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 186367
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #20661
    User banned
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Это вы обо мне? Это я адепт?
    Отменно работают порохоботские политтехнологи.
    У некоторых украинцев возникают мысли, что без пети Украина погибнет. На то и был расчет.

3. Вверх #20662
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Перед вами найбільш повна і, як на мене, точна комунікаційна характеристика В.О.Зеленського (не Голобородька), яка взагалі мені траплялася. Систематизацію спостережень провела шановна пані Zoya Kazanzhy. Я уважно прочитав усі 10 висновків і не знайшов суттєвих зауважень до аналізу сумлінної єстєствоіспьітатєльніцьі.
    Дивіться самі, перевіряйте:

1. Зеленський не вміє слухати. Йому явно нудно. Так буває, коли людина не в темі, коли вона не розуміє предмету розмови, або коли її змушують займатися абсолютно нецікавою і невластивою їй справою;

2. Зеленський не вміє зосереджуватися на предметі розмови. Він перестрибує. Втрачає нитку розмови. Не вміє виокремлювати головне;

3. Зеленський не вміє керувати емоціями. Якщо ви візьмете будь-яке відео, де він — це він, а не Голобородько, то побачите повний комплект: обертання очима, глибокі зітхання, гримаси, кривляння, постійна потреба змінити позу. Це, безумовно, добре для артиста, але неприйнятно для політика, бо виглядає дивно;

4. Зеленський не вміє тримати вербальний удар. Якщо ситуація, в якій він опиняється, є для нього дискомфортною, він всіляко це демонструє. Звідси «базар», а не діалог, бажання «задавити» опонента низкою нескладних конструкцій, стилістична нісенітниця, баламутство, сперечання, перебивання співрозмовника, грубість;

5. Зеленський не володіє елементарними навичками публічної комунікації, не знає її принципів і підходів;

6. Зеленський поки не продемонстрував жодної теми, на яку він може говорити. Ми чуємо набір абсолютно популістських обіцянок, маніпулювання болючими темами, озвучування загальновідомих проблем;

7. Зеленський складається з набору банальних жартів - його так вчили, він так вчився. Тому замість відповідей, часто можна почути потуги пожартувати і перекласти все в площину несерйозності;

8. Зеленський не відповідає на питання, а намагається відбити пас запитувачу. Так вже відбувалося неодноразово:
    — Що ви думаєте з приводу першочергових завдань?
    — А ви що думаєте з цього приводу?
    — Хто увійде в вашу команду?
    — Ось ви, освічені люди, я вас покличу. А ви кого б взяли?

9. Зеленський реально не розуміє, про що його запитують, особливо, коли питання стосується економічної або зовнішньополітичної сфери. Там у нього абсолютне провисання. І просто «заняттями з консультантами вузьких сфер» цього не заповнити. Уже мемом стала його відповідь в одній вузькій групі на питання: «Як ви ставитеся до фемінізму і чи можете ви назвати себе феміністом?» Зеленський тоді відповів: «Ви мене питаєте, чи фемініст я?! Звичайно ж - НІ! Але я прекрасно ставлюся до жінок».

10. Зеленський не володіє жодною мовою на задовільному рівні — ані українською, ані російською, ані англійською. Особливо ускладнена його комунікація українською — він не може закінчити жодну думку державною мовою.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #20663
    User banned
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Те кто восхваляют путю за Украину?
    Кто его восхвалял? Была проведена параллель: Путин - диктатура.
    Не манипулируйте.

5. Вверх #20664
    Постоялец форума
    Обо всех кто путю восхваляет в последних постах
    Я тоже? А то вдруг не заметила... Если вы обо мне, то 21 апреля, я нарисую что- нибудь , цветочек например, так как графу против всех отменили. А тут просто интересно

6. Вверх #20665
    Частый гость Аватар для natali37
    Какие политтехнологии? Как можно верить, что такой человек, как зеля может привести Украину к процветанию? Но не могу я в это поверить, но не тот это человек. Он себе и своим эмоциям раду дать не может. Ну какой с него президент?

7. Вверх #20666
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Перед вами найбільш повна і, як на мене, точна комунікаційна характеристика В.О.Зеленського (не Голобородька), яка взагалі мені траплялася. Систематизацію спостережень провела шановна пані Zoya Kazanzhy. Я уважно прочитав усі 10 висновків і не знайшов суттєвих зауважень до аналізу сумлінної єстєствоіспьітатєльніцьі.
    Дивіться самі, перевіряйте:

1. Зеленський не вміє слухати. Йому явно нудно. Так буває, коли людина не в темі, коли вона не розуміє предмету розмови, або коли її змушують займатися абсолютно нецікавою і невластивою їй справою;

2. Зеленський не вміє зосереджуватися на предметі розмови. Він перестрибує. Втрачає нитку розмови. Не вміє виокремлювати головне;

3. Зеленський не вміє керувати емоціями. Якщо ви візьмете будь-яке відео, де він — це він, а не Голобородько, то побачите повний комплект: обертання очима, глибокі зітхання, гримаси, кривляння, постійна потреба змінити позу. Це, безумовно, добре для артиста, але неприйнятно для політика, бо виглядає дивно;

4. Зеленський не вміє тримати вербальний удар. Якщо ситуація, в якій він опиняється, є для нього дискомфортною, він всіляко це демонструє. Звідси «базар», а не діалог, бажання «задавити» опонента низкою нескладних конструкцій, стилістична нісенітниця, баламутство, сперечання, перебивання співрозмовника, грубість;

5. Зеленський не володіє елементарними навичками публічної комунікації, не знає її принципів і підходів;

6. Зеленський поки не продемонстрував жодної теми, на яку він може говорити. Ми чуємо набір абсолютно популістських обіцянок, маніпулювання болючими темами, озвучування загальновідомих проблем;

7. Зеленський складається з набору банальних жартів - його так вчили, він так вчився. Тому замість відповідей, часто можна почути потуги пожартувати і перекласти все в площину несерйозності;

8. Зеленський не відповідає на питання, а намагається відбити пас запитувачу. Так вже відбувалося неодноразово:
    — Що ви думаєте з приводу першочергових завдань?
    — А ви що думаєте з цього приводу?
    — Хто увійде в вашу команду?
    — Ось ви, освічені люди, я вас покличу. А ви кого б взяли?

9. Зеленський реально не розуміє, про що його запитують, особливо, коли питання стосується економічної або зовнішньополітичної сфери. Там у нього абсолютне провисання. І просто «заняттями з консультантами вузьких сфер» цього не заповнити. Уже мемом стала його відповідь в одній вузькій групі на питання: «Як ви ставитеся до фемінізму і чи можете ви назвати себе феміністом?» Зеленський тоді відповів: «Ви мене питаєте, чи фемініст я?! Звичайно ж - НІ! Але я прекрасно ставлюся до жінок».

10. Зеленський не володіє жодною мовою на задовільному рівні — ані українською, ані російською, ані англійською. Особливо ускладнена його комунікація українською — він не може закінчити жодну думку державною мовою.
    Даже если завтра выяснится, что Зеленский - марсианин, это ничего не изменит.
    Дело не в Зеленском. Дело в том, что Порошенко - вор.

8. Вверх #20667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    У некоторых украинцев возникают мысли, что без пети Украина погибнет. На то и был расчет.
    Та я в курсе. Мне прямо удивительно, что случилось с мозгами людей. Только что вот фейсбук листала, вообще ужас.

9. Вверх #20668
    Даже если завтра выяснится, что Зеленский - марсианин, это ничего не изменит.
    Дело не в Зеленском. Дело в том, что Порошенко - вор.
    А зеля кто?

10. Вверх #20669
    Постоялец форума
    Какие политтехнологии? Как можно верить, что такой человек, как зеля может привести Украину к процветанию? Но не могу я в это поверить, но не тот это человек. Он себе и своим эмоциям раду дать не может. Ну какой с него президент?
    Да успокойтесь, никакой действительно.

11. Вверх #20670
    User banned
    А зеля кто?
    Пока что просто человек. Без коррупционного опыта.

12. Вверх #20671
    Постоялец форума
    А зеля кто?
    Вы видео по ссылке глянули? Что вы думаете о том, что говорит Онищенко?

13. Вверх #20672
    Постоялец форума
    А зеля кто?
    Не вор точно

14. Вверх #20673
    Украина не погибнет, но я не уверена, что в той, которая будет при зеле мне захочется жить.

15. Вверх #20674
    Не вор точно
    Вы уверены! Докажите!

16. Вверх #20675
    Постоялец форума
    Украина не погибнет, но я не уверена, что в той, которая будет при зеле мне захочется жить.
    Значит 21 апреля отдайте свой голос тому, кому считаете нужным. Вы что-то еще можете сделать?

17. Вверх #20676
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Это видео размещено "вечерним кварталом" 7 июля 2014 года. Через две недели, 21 июля 93 ОМБр первый раз штурмовала с. Пески. Погибло 6 человек, ранено 11
    ссылка на оригинал https://youtu.be/kgOSrw9Q8rc
    (с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

18. Вверх #20677
    User banned
    Вы уверены! Докажите!
    Что доказать?
    Докажите, что вы не верблюд?)))

19. Вверх #20678
    Постоялец форума
    Вы уверены! Докажите!
    Если внимательно наблюдать, то многое можно увидеть Порошенко - вор. Об этом не говорит только ленивый, но вам же он нравится. Зеленский нет. В чем вопрос?

20. Вверх #20679
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    [/IMG]
    Это очень интересный эпистолярный жанр от Минобороны (на ошибках и русизмах внимание не акцентирую) - "...за адресою, визначеною у його облікових документах.....".
    Меня просто интересует вопрос адреса, а достоверный ли адрес в военкомате? Кто и как зафиксировал причину неполучения повесток?

Почему заинтересовал вопрос адреса, поясню.
    У меня синий паспорт гражданина Украины с 1995 года, ФИО не менял, персональные данные есть как минимум в десятке Госреестров. Но в 2014 году при добровольном посещении военкомата, меня там не нашли. Личное дело нашлось в другом военкомате, где состоял на учете в 1998-99г.г. Забыли переслать.
    И самая изюминка. На последних выборах меня не нашли в списках. И вообще меня нет в Госреестре избирателей.

Так что эта хрень Минобороны с фэйсбука не впечатляет вообще. Откосил он от армии или нет, пусть чубы рвут форумные боты. Но как для меня, Минобороны не привело доказательства, что повестку вручали, но отказался или прятался.

Я прекрасно помню, как в 2014 в приемную компании заходил военный, бросал секретарю пачку повесток, напечатанных на основании данных налоговой с ф. 1-ДФ, просил в них расписаться и поставить штампик. Это не вручение повесток - это признаки служебной халатности.
    Еще вопрос. Ему присвоили ВУС, звание солдат, не служил. А не могло бы Минобороны пояснить следующее: если не служил, значит Присягу не принимал. А если не принимал, то в солдаты зачислили просто гамузом.

"Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона" (неубиваемое)))

Если внимательно наблюдать, то многое можно увидеть Порошенко - вор. Об этом не говорит только ленивый, но вам же он нравится. Зеленский нет. В чем вопрос?
    Есть доказательство, что вор? Ну, например, решение суда?!
    Ты тоже не ленивая, если в 3 часа ночи аналогичное говоришь
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 14.04.2019 в 02:27.

21. Вверх #20680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Это очень интересный эпистолярный жанр от Минобороны (на ошибках и русизмах внимание не акцентирую) - "...за адресою, визначеною у його облікових документах.....".
    Меня просто интересует вопрос адреса, а достоверный ли адрес в военкомате? Кто и как зафиксировал причину неполучения повесток?

Почему заинтересовал вопрос адреса, поясню.
    У меня синий паспорт гражданина Украины с 1995 года, ФИО не менял, персональные данные есть как минимум в десятке Госреестров. Но в 2014 году при добровольном посещении военкомата, меня там не нашли. Личное дело нашлось в другом военкомате, где состоял на учете в 1998-99г.г. Забыли переслать.
    И самая изюминка. На последних выборах меня не нашли в списках. И вообще меня нет в Госреестре избирателей.

Так что эта хрень Минобороны с фэйсбука не впечатляет вообще. Откосил он от армии или нет, пусть чубы рвут форумные боты. Но как для меня, Минобороны не привело доказательства, что повестку вручали, но отказался или прятался.

Я прекрасно помню, как в 2014 в приемную компании заходил военный, бросал секретарю пачку повесток, напечатанных на основании данных налоговой с ф. 1-ДФ, просил в них расписаться и поставить штампик. Это не вручение повесток - это признаки служебной халатности.
    Еще вопрос. Ему присвоили ВУС, звание солдат, не служил. А не могло бы Минобороны пояснить следующее: если не служил, значит Присягу не принимал. А если не принимал, то в солдаты зачислили просто гамузом.

"Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона" (неубиваемое)))

Есть доказательство, что вор? Ну, например, решение суда?!
    Ты тоже не ленивая, если в 3 часа ночи аналогичное говоришь
    Так не будет решения суда Может узнаем что-то в течении этой недели. У него удобная позиция, ведь чтобы не говорили все фейк и рука кремля.

Ответить в теме
Страница 1034 из 9319 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 2034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права