Это очень интересный эпистолярный жанр от Минобороны (на ошибках и русизмах внимание не акцентирую) - "...за адресою, визначеною у його облікових документах.....".
Меня просто интересует вопрос адреса, а достоверный ли адрес в военкомате? Кто и как зафиксировал причину неполучения повесток?
Почему заинтересовал вопрос адреса, поясню.
У меня синий паспорт гражданина Украины с 1995 года, ФИО не менял, персональные данные есть как минимум в десятке Госреестров. Но в 2014 году при добровольном посещении военкомата, меня там не нашли. Личное дело нашлось в другом военкомате, где состоял на учете в 1998-99г.г. Забыли переслать.
И самая изюминка. На последних выборах меня не нашли в списках. И вообще меня нет в Госреестре избирателей.
Так что эта хрень Минобороны с фэйсбука не впечатляет вообще. Откосил он от армии или нет, пусть чубы рвут форумные боты. Но как для меня, Минобороны не привело доказательства, что повестку вручали, но отказался или прятался.
Я прекрасно помню, как в 2014 в приемную компании заходил военный, бросал секретарю пачку повесток, напечатанных на основании данных налоговой с ф. 1-ДФ, просил в них расписаться и поставить штампик. Это не вручение повесток - это признаки служебной халатности.
Еще вопрос. Ему присвоили ВУС, звание солдат, не служил. А не могло бы Минобороны пояснить следующее: если не служил, значит Присягу не принимал. А если не принимал, то в солдаты зачислили просто гамузом.
"Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона" (неубиваемое)))
Есть доказательство, что вор? Ну, например, решение суда?!
Ты тоже не ленивая, если в 3 часа ночи аналогичное говоришь

Социальные закладки